Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Monika

)))
Ужас, две противоположности

Но но, какой я вам ужас 😂

Гость
Qwerty

У меня типаж - если смешать арью старк и орнелу мути = получусь я

А что от кого?

Гость
Гость

От вашего бреда кровь из глаз. Уверенность идёт любому человеку вне зависимости от пола. Павлинство не идёт никому.

Соглашусь с вами

Monika
Гость

Так это вы покопайтесь в своих убеждениях, если вы видите отчаяние в знакомствах в зале. Выи представляете это все себе вульгарно, хотя на деле это может происходить совершенно иначе, но у вас своя картинка))

Не, это не вульгарно. Я когда считаю нечто вульгарным, так и пишу. Это отчаянно. С повышенным давлением, задыхаясь, сосредоточившись на трицепсе, пытаться создать непринужденную игривую атмосферу.

Гость

А что от кого?

ну все если слить вместе я думаю

Monika
Qwerty

Но но, какой я вам ужас 😂

Но это реально противоположные типажи, кошечка и амазонка

Гость
Monika

Не, это не вульгарно. Я когда считаю нечто вульгарным, так и пишу. Это отчаянно. С повышенным давлением, задыхаясь, сосредоточившись на трицепсе, пытаться создать непринужденную игривую атмосферу.

Что вы несете-то? Мужчина может просто после тренировки подойти и пригласить вас на кофе. Итог: знакомство в зале, и вы в этот момент не падаете под Смитт с давлением 240/180. Я же говорю:у вас своя какая-то однобокая картинка.

Гость

Ну, типа Кристины Пименовой. Такой же типаж.

Хороший типаж, не слишком детский, можно разыграть карты в обе стороны

Monika
Гость

Что вы несете-то? Мужчина может просто после тренировки подойти и пригласить вас на кофе. Итог: знакомство в зале, и вы в этот момент не падаете под Смитт с давлением 240/180. Я же говорю:у вас своя какая-то однобокая картинка.

Я то ладно. А если вы пришли согнать вес с бедер, кг этак дцать
))

Гость

А как вы себе это представляете? Идешь такая уставшая после трени, ноги тебя не слушаются и руки... и тут БАЦ

Qwerty

А как вы себе это представляете? Идешь такая уставшая после трени, ноги тебя не слушаются и руки... и тут БАЦ

Я бы сказала ползёшь

Monika

Но это реально противоположные типажи, кошечка и амазонка

Не спорю

Гость
Qwerty

В смысле «представляю»? Я говорю как в реальности бывает

Гость
Qwerty

Я бы сказала ползёшь

Так и ползите)) но если вы такая ползущая ему понравились, то в чем проблема-то? Сдается мне, что только в восприятии самой себя.

Гость
Qwerty

Я не могу, я аллергик, и даже татуаж не сделать никак. Но не думайте что я горюю,

Тогда можно 0,5 вколоть. Остальное само допухнет.

Гость
Гость

Тогда можно 0,5 вколоть. Остальное само допухнет.

Но ненадолго)

Гость

Но ненадолго)

У меня нормальные губы, могу даже фото скинуть 😂

Гость

Но ненадолго)

Я увеличивала губы не идёт мне, моя мечта отрастить брови, приподнять линию бровей выше

Гость

Так и ползите)) но если вы такая ползущая ему понравились, то в чем проблема-то? Сдается мне, что только в восприятии самой себя.

Наверное. Но я рада за вас, хорошо что делитесь историями, я хоть буду знать как бывает...

Гость
Qwerty

У меня нормальные губы, могу даже фото скинуть 😂

Да мы это к примеру) как можно себя украсить вообще. Я вот пару лет назад делала в amv-клиник (не реклама), у них очень естественные и красивые работы)

Гость
Qwerty

Я увеличивала губы не идёт мне, моя мечта отрастить брови, приподнять линию бровей выше

О, я тоже брови отращивала) какую-то штуку специальную покупала, ща дойду домой и скажу название. Ее хозяйка салона себе покупала, а тк мы подружились, то и мне перепало 😁

Гость
Гость

Но ненадолго)

Я пошутила

Гость

О, я тоже брови отращивала) какую-то штуку специальную покупала, ща дойду домой и скажу название. Ее хозяйка салона себе покупала, а тк мы подружились, то и мне перепало 😁

Будьте добры

Меня тут зацеловали сегодня изо всех сил. А было всего второе свидание!!! Я думаю, я автора обойду со скоростью и до 8-го не доживу даже со своей игрой в приличную.)) Боже, что делать? Мой устоявшийся, целомудренный мир рушится на глазах. Все миры, видимо рушатся, в настоящее время! 😄

Гость
Qwerty

Наверное. Но я рада за вас, хорошо что делитесь историями, я хоть буду знать как бывает...

Просто знайте, что если мужчина подошел знакомиться, то значит в его голове с вами уже все случилось и ему понравилось 😁 а значит его вполне устраивает как вы выглядите. Мужчины иначе видят и рассуждают другими категориями, поэтому они могут и не видеть никакой проблемы в том, где мы видим у себя недостаток. Если вы им сказали бы про линию роста бровей, то они бы даже не поняли о чем вы.

Автор, ускоряйтесь, а то я поравнялась с вами уже. Делаем ставки - кто первый поимеет секс!)))))) 😂

Гость
Гость

Я пошутила

Да я и не против)
И дизлайкнула вас не я, если что

Аматерасу-Хатшепсут

Меня тут зацеловали сегодня изо всех сил. А было всего второе свидание!!! Я думаю, я автора обойду со скоростью и до 8-го не доживу даже со своей игрой в приличную.)) Боже, что делать? Мой устоявшийся, целомудренный мир рушится на глазах. Все миры, видимо рушатся, в настоящее время! 😄

И ты тоже туда же?

Qwerty

И ты тоже туда же?

)))))) А что делать? Ну так если формально считать, то виделись мы уже 7 или 8-ой раз сегодня.)

Аматерасу-Хатшепсут

Автор, ускоряйтесь, а то я поравнялась с вами уже. Делаем ставки - кто первый поимеет секс!)))))) 😂

Изголодала лет за 15ть....

Qwerty

Изголодала лет за 15ть....

)) Вот я как раз еще бы продержалась.) Еще кто изголодался там. Я протяну еще пару недель на поцелуях, думаю. И все. Мой целомудренный мир обрушится.))))

Ну и х с ним. В п-ду! Гульнем по старому!)))))))))) 😂

Аматерасу-Хатшепсут

)) Вот я как раз еще бы продержалась.) Еще кто изголодался там. Я протяну еще пару недель на поцелуях, думаю. И все. Мой целомудренный мир обрушится.))))

Рада за вас, хоть какие то новости веселые )

Гость
Qwerty

Будьте добры

Henna expert
Eyebrow regrowth cream
Объем 30 мл.

Аматерасу-Хатшепсут

Ну и х с ним. В п-ду! Гульнем по старому!)))))))))) 😂

да подожди ты

Гость

Henna expert
Eyebrow regrowth cream
Объем 30 мл.

Уже заказываю

Qwerty

да подожди ты

А что делать? Мне от мужчины-то и нужен секс и забота. И доброта еще. И отношения. До конца жизни.))

Ну что мне теперь ломаться? Эх, блин. Куда деваться моей бедовой голове.)

Ну это не такой, который будет ходить за мной за ручку. Хотя ходит и за ручку тоже. Я же выбираю таких - физических. Я на других не западаю. Мне реально физика нужна. Секс, т.е. Что мне, о Крыме с ним разговаривать? Хотя об этом мы тоже сегодня разговаривали.

Что мне делать? Прикидываться девственницей, скажите? Блин, это невозможно уже.)))))))))))

Что мне делать? Ждать, пока он в меня влюбится? Во мне просыпается страсть! Книга без головы!🤣🤣🤣

Аматерасу-Хатшепсут

Что мне делать? Прикидываться девственницей, скажите? Блин, это невозможно уже.)))))))))))

Ну вы же вроде давно уже с ним встречаетесь, так пора

Уже все произошло уже. Поздно ждать, пока влюбится. Момент упущен.

Qwerty

Ну вы же вроде давно уже с ним встречаетесь, так пора

Да, завтра будет 3 недели.😂😂😂

Гость

Henna expert
Eyebrow regrowth cream
Объем 30 мл.

Спасибо 😍

Он меня забирает, кормит, привозит домой. Ну, и лезет. Платит за меня. Я предлагала заплатить, он сказал, что мы все решили и платит он. Сказал, что ему нужны отношения. Ладно, нырнем, делать нечего. А то еще 15-ть лет пройдет с моей раскачкой!🤣🤣🤣

Аматерасу-Хатшепсут

Он меня забирает, кормит, привозит домой. Ну, и лезет. Платит за меня. Я предлагала заплатить, он сказал, что мы все решили и платит он. Сказал, что ему нужны отношения. Ладно, нырнем, делать нечего. А то еще 15-ть лет пройдет с моей раскачкой!🤣🤣🤣

Ну а вам чего не нравится

Гость
Qwerty

Спасибо 😍

Пожалуйста. Надеюсь, вам понравится и будет эффект.

Аматерасу-Хатшепсут

Ничего себе у вас страсти

Qwerty

Ну а вам чего не нравится

Все нравится. В душу не лезет, на все вопросы отвечает. Я просто отвыкла, забыла все уже.))

Аматерасу-Хатшепсут

Ничто не вечно, ловите момент, получайте удовольствие, нет так, начинают копошиться