У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Так это вы покопайтесь в своих убеждениях, если вы видите отчаяние в знакомствах в зале. Выи представляете это все себе вульгарно, хотя на деле это может происходить совершенно иначе, но у вас своя картинка))
Не, это не вульгарно. Я когда считаю нечто вульгарным, так и пишу. Это отчаянно. С повышенным давлением, задыхаясь, сосредоточившись на трицепсе, пытаться создать непринужденную игривую атмосферу.
Не, это не вульгарно. Я когда считаю нечто вульгарным, так и пишу. Это отчаянно. С повышенным давлением, задыхаясь, сосредоточившись на трицепсе, пытаться создать непринужденную игривую атмосферу.
Что вы несете-то? Мужчина может просто после тренировки подойти и пригласить вас на кофе. Итог: знакомство в зале, и вы в этот момент не падаете под Смитт с давлением 240/180. Я же говорю:у вас своя какая-то однобокая картинка.
Что вы несете-то? Мужчина может просто после тренировки подойти и пригласить вас на кофе. Итог: знакомство в зале, и вы в этот момент не падаете под Смитт с давлением 240/180. Я же говорю:у вас своя какая-то однобокая картинка.
А как вы себе это представляете? Идешь такая уставшая после трени, ноги тебя не слушаются и руки... и тут БАЦ
Меня тут зацеловали сегодня изо всех сил. А было всего второе свидание!!! Я думаю, я автора обойду со скоростью и до 8-го не доживу даже со своей игрой в приличную.)) Боже, что делать? Мой устоявшийся, целомудренный мир рушится на глазах. Все миры, видимо рушатся, в настоящее время! 😄
Просто знайте, что если мужчина подошел знакомиться, то значит в его голове с вами уже все случилось и ему понравилось 😁 а значит его вполне устраивает как вы выглядите. Мужчины иначе видят и рассуждают другими категориями, поэтому они могут и не видеть никакой проблемы в том, где мы видим у себя недостаток. Если вы им сказали бы про линию роста бровей, то они бы даже не поняли о чем вы.
Автор, ускоряйтесь, а то я поравнялась с вами уже. Делаем ставки - кто первый поимеет секс!)))))) 😂
Меня тут зацеловали сегодня изо всех сил. А было всего второе свидание!!! Я думаю, я автора обойду со скоростью и до 8-го не доживу даже со своей игрой в приличную.)) Боже, что делать? Мой устоявшийся, целомудренный мир рушится на глазах. Все миры, видимо рушатся, в настоящее время! 😄
И ты тоже туда же?
Ну и х с ним. В п-ду! Гульнем по старому!)))))))))) 😂
Ну это не такой, который будет ходить за мной за ручку. Хотя ходит и за ручку тоже. Я же выбираю таких - физических. Я на других не западаю. Мне реально физика нужна. Секс, т.е. Что мне, о Крыме с ним разговаривать? Хотя об этом мы тоже сегодня разговаривали.
Что мне делать? Прикидываться девственницей, скажите? Блин, это невозможно уже.)))))))))))
Что мне делать? Ждать, пока он в меня влюбится? Во мне просыпается страсть! Книга без головы!🤣🤣🤣
Уже все произошло уже. Поздно ждать, пока влюбится. Момент упущен.
Он меня забирает, кормит, привозит домой. Ну, и лезет. Платит за меня. Я предлагала заплатить, он сказал, что мы все решили и платит он. Сказал, что ему нужны отношения. Ладно, нырнем, делать нечего. А то еще 15-ть лет пройдет с моей раскачкой!🤣🤣🤣
Он меня забирает, кормит, привозит домой. Ну, и лезет. Платит за меня. Я предлагала заплатить, он сказал, что мы все решили и платит он. Сказал, что ему нужны отношения. Ладно, нырнем, делать нечего. А то еще 15-ть лет пройдет с моей раскачкой!🤣🤣🤣
Ничто не вечно, ловите момент, получайте удовольствие, нет так, начинают копошиться