Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Monika
Гость

У меня нет проблем со знакомствами - мужчин много, и они, как правило, всегда не прочь. У меня естественная, привлекательная внешность, но даже это не главное - главное, что улыбчивая и незлая.
Но вот сейчас столкнулась с проблемой - впервые в жизни, наверное, у меня проблема с мужчиной. Я его так хочу, а он меня, видимо, не так. Я растерялась. Но я приду в себя, так как быстро учусь.

У вас мыслеформы уже проигрышные, типа столкнулась с проблемой. Так это проблема или удовольствие? По идее второе. Плюс задача научиться доходчиво изъясняться вербально. Легко пользоваться привлекательной внешностью, а вот достигать нужных вам целей - не очень легко

Гость
Qwerty

Ко мне НЕ ПОДХОДЯТ я имела ввиду

А мне нравится, когда у людей есть легкий жирок - есть в этом что-то сексуальное. Но у меня пока не задерживается, после 30 - возможно.

Гость

А мне нравится, когда у людей есть легкий жирок - есть в этом что-то сексуальное. Но у меня пока не задерживается, после 30 - возможно.

Как то мне один китаец состроил глазки на трене, так я зареклась по сторонам смотреть

Гость
Monika

У вас мыслеформы уже проигрышные, типа столкнулась с проблемой. Так это проблема или удовольствие? По идее второе. Плюс задача научиться доходчиво изъясняться вербально. Легко пользоваться привлекательной внешностью, а вот достигать нужных вам целей - не очень легко

Обычно внешности хватало. Я привыкла. А тут что-то непонятное происходит.

Гость

Невозможно нравиться всем

Гость
Qwerty

Как то мне один китаец состроил глазки на трене, так я зареклась по сторонам смотреть

Почему? Китайцы перспективные очень!

Monika
Qwerty

Вы сказали то что я не додумалась озвучить

Это почти как в бане
))
Работаешь на тренажерах не в своем лучшем виде далеко, а тут нужно еще каким-то образом сохранять иллюзию непринужденной беседы

Гость

А тут он решил заморить червячка

Гость
Гость

Вы в зале познакомились?
Я с одним МЧ из нашего спортклуба тоже год встречалась.

Да

Гость

Почему? Китайцы перспективные очень!

Он бы не мой, молодой, плыщавый

Гость
Qwerty

Невозможно нравиться всем

Ну, в глубине души я допускала, что не всем нравлюсь, но думала, что такие люди не будут со мной знакомиться, дарить цветы и целовать. Возможно, я ошиблась.

Monika
Гость

Выход из зоны комфорта и есть зона личностного роста обычно

Гость

Ну, в глубине души я допускала, что не всем нравлюсь, но думала, что такие люди не будут со мной знакомиться, дарить цветы и целовать. Возможно, я ошиблась.

Да нравитесь вы ему

Гость
Qwerty

Ко мне НЕ ПОДХОДЯТ я имела ввиду

Значит у вас противозачаточное лицо и вы это путаете с интеллигентной внешностью. Так-то у меня она тоже интеллигентная)

Гость
Qwerty

Он бы не мой, молодой, плыщавый

А, ну тогда да.

Гость

Значит у вас противозачаточное лицо и вы это путаете с интеллигентной внешностью. Так-то у меня она тоже интеллигентная)

У меня очки, и лицо серьезное говорят всегда, не улыбчивое

Гость
Monika

Совершенно нерасполагающая обстановка как по мне

А я о вас ничего и не говорила. Я говорила о себе и своем опыте.

Гость

А у вас что? )

Гость

противозачаточное, 😂 может это тоже, всё вкупе 😂😂😂

Гость
Monika

Это почти как в бане
))
Работаешь на тренажерах не в своем лучшем виде далеко, а тут нужно еще каким-то образом сохранять иллюзию непринужденной беседы

что вы там говорили о выходе из зоны комфорта? ))

Qwerty

Со мной только тренеры знакомятся, дабы развести лохушку на бабло

Гость
Гость

Везет! Это круто, наверное.
А у меня детское лицо. Не беби-фейс, а именно детское. Это не то чтобы плохо, но я кажусь людям очень наивной, что не соответствует действительности.

Гость

А у меня детское лицо. Не беби-фейс, а именно детское. Это не то чтобы плохо, но я кажусь людям очень наивной, что не соответствует действительности.

А вот эта наивность мешает выглядеть секси

Qwerty

Но кожа все стерпит 😂

Гость
Qwerty

Да противозаточное лицо это лучшая вакцина от мужиков. Когда я изредка в хорошем настроении ко мне даже на улице лезут коздлы

Гость
Qwerty

А у вас что? )

У меня, как мне говорят, внешность «благородная» или … как это… порядочная или породистая… че-то такое в общем. Не вульгарная и не вызывающая совершенно. Маленький аккуратный нос, большие глаза, очень длинные волосы и тд. Но у меня фигура «песочные часы», ярко выражена талия, так что я думаю больше на фигуру именно клюют, хотя лицо у меня красивое, но оно красивое больше для женщин, мужчины обычно чуть другое любят, типа бейби-фейс или губы пухлые, короче то, что в них пробуждает внутреннюю обезьяну 😁

Monika
Гость

что вы там говорили о выходе из зоны комфорта? ))

))
Не, у меня не было настолько отчаянное положение, чтоб флиртовать на беговой дорожке. Да и небезопасно это

Гость
Qwerty

У меня очки, и лицо серьезное говорят всегда, не улыбчивое

Да, я об этом. Не улыбчивое. Типа «не влезай- убьет». Скорее всего вас боятся просто, хотя внешне вы можете быть привлекательны)

Гость
Гость

Не зависит от черт лица
Зависит от уровня уверенности в себе и наличия-отсутствия здоровой агрессии в широком смысле

Гость
Гость

Не могу представить…у меня с наивностью именно бейби-фейс ассоциируется.

Гость
Qwerty

Да, мешает. Сексуальная женщина - должна быть сильной и немного прожженной что ли. А у меня тонкие, нежные черты лица. У нас в отделе первое время меня просили уши затыкать, когда матом ругались)))

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Господь… мне кажется, вы утрируете.

Гость
Гость

Ну, типа Кристины Пименовой. Такой же типаж.

Гость
Qwerty

Ну, а сделать че-то с собой немного, не? Губки там подколоть, глазки подчеркнуть? Я не говорю, шо надо штукатуриться в зал, саму бесят такие. Но нарастить ресницы и кольнуть 1 мл в губы, сделать аккуратный контур и вы уже заиграете новыми красками) а если еще и улыбнетесь мужику какому, то он вообще в обморок упадет)))

Гость
Гость

Ну, типа Кристины Пименовой. Такой же типаж.

Ща загуглю

Гость

Да, я об этом. Не улыбчивое. Типа «не влезай- убьет». Скорее всего вас боятся просто, хотя внешне вы можете быть привлекательны)

Ну и энергетика скорей такая, если женщина открыта это видно умному мужчине

Monika
Гость

Не зависит от черт лица
Зависит от уровня уверенности в себе и наличия-отсутствия здоровой агрессии в широком смысле

Тут не нужно путать сексуальность с сексапилом. А вообще уверенность в себе красит мужчин скорее, чем женщин, у них тестостерон и блабла

Гость

Так и есть, черты такие, что может не соответствовать действительности

Гость
Monika

))
Не, у меня не было настолько отчаянное положение, чтоб флиртовать на беговой дорожке. Да и небезопасно это

А с чего вы взяли, что в зале знакомятся от отчаяния? И кто вам сказал, что это делают на беговой дорожке?
По-моему, вы как-то неуместно пытаетесь задеть людей, который живут не по вашим правилам.

Гость

Да, мешает. Сексуальная женщина - должна быть сильной и немного прожженной что ли. А у меня тонкие, нежные черты лица. У нас в отделе первое время меня просили уши затыкать, когда матом ругались)))

А еще интересно сочетание нежность и сексуальность. Когда слишком прожженая женщина - это выглядит тяжеловато, на мой взгляд

Гость
Monika

Тут не нужно путать сексуальность с сексапилом. А вообще уверенность в себе красит мужчин скорее, чем женщин, у них тестостерон и блабла

От вашего бреда кровь из глаз. Уверенность идёт любому человеку вне зависимости от пола. Павлинство не идёт никому.

Гость

Ну, а сделать че-то с собой немного, не? Губки там подколоть, глазки подчеркнуть? Я не говорю, шо надо штукатуриться в зал, саму бесят такие. Но нарастить ресницы и кольнуть 1 мл в губы, сделать аккуратный контур и вы уже заиграете новыми красками) а если еще и улыбнетесь мужику какому, то он вообще в обморок упадет)))

Я не могу, я аллергик, и даже татуаж не сделать никак. Но не думайте что я горюю,

Monika
Гость

А с чего вы взяли, что в зале знакомятся от отчаяния? И кто вам сказал, что это делают на беговой дорожке?
По-моему, вы как-то неуместно пытаетесь задеть людей, который живут не по вашим правилам.

Это уже копайтесь в себе, отчего вас задевает чье-то мнение. Я вижу долю отчаяния в неформатных знакомствах, если это не случайность а намеренное действие. Флиртовать с мужчинами в спортзале, или на работе. Не знаю, есть места для релакса, есть для работы, есть для знакомств

Гость

Господь… мне кажется, вы утрируете.

Есть такое, просто иногда не в духе, но все равно 45% сходства есть

Monika
Гость

От вашего бреда кровь из глаз. Уверенность идёт любому человеку вне зависимости от пола. Павлинство не идёт никому.

Советую не читать меня, не то инсульт хватит недайбох

Гость

упадет ага....

Гость
Qwerty

Я не могу, я аллергик, и даже татуаж не сделать никак. Но не думайте что я горюю,

Это главное) что не горюете)

У меня типаж - если смешать арью старк и орнелу мути = получусь я

Monika
Qwerty

У меня типаж - если смешать арью старк и орнелу мути = получусь я

)))
Ужас, две противоположности

Гость
Monika

Это уже копайтесь в себе, отчего вас задевает чье-то мнение. Я вижу долю отчаяния в неформатных знакомствах, если это не случайность а намеренное действие. Флиртовать с мужчинами в спортзале, или на работе. Не знаю, есть места для релакса, есть для работы, есть для знакомств

Так это вы покопайтесь в своих убеждениях, если вы видите отчаяние в знакомствах в зале. Выи представляете это все себе вульгарно, хотя на деле это может происходить совершенно иначе, но у вас своя картинка))