У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
У меня нет проблем со знакомствами - мужчин много, и они, как правило, всегда не прочь. У меня естественная, привлекательная внешность, но даже это не главное - главное, что улыбчивая и незлая.
Но вот сейчас столкнулась с проблемой - впервые в жизни, наверное, у меня проблема с мужчиной. Я его так хочу, а он меня, видимо, не так. Я растерялась. Но я приду в себя, так как быстро учусь.
У вас мыслеформы уже проигрышные, типа столкнулась с проблемой. Так это проблема или удовольствие? По идее второе. Плюс задача научиться доходчиво изъясняться вербально. Легко пользоваться привлекательной внешностью, а вот достигать нужных вам целей - не очень легко
У вас мыслеформы уже проигрышные, типа столкнулась с проблемой. Так это проблема или удовольствие? По идее второе. Плюс задача научиться доходчиво изъясняться вербально. Легко пользоваться привлекательной внешностью, а вот достигать нужных вам целей - не очень легко
Обычно внешности хватало. Я привыкла. А тут что-то непонятное происходит.
Значит у вас противозачаточное лицо и вы это путаете с интеллигентной внешностью. Так-то у меня она тоже интеллигентная)
Везет! Это круто, наверное.
А у меня детское лицо. Не беби-фейс, а именно детское. Это не то чтобы плохо, но я кажусь людям очень наивной, что не соответствует действительности.
У меня, как мне говорят, внешность «благородная» или … как это… порядочная или породистая… че-то такое в общем. Не вульгарная и не вызывающая совершенно. Маленький аккуратный нос, большие глаза, очень длинные волосы и тд. Но у меня фигура «песочные часы», ярко выражена талия, так что я думаю больше на фигуру именно клюют, хотя лицо у меня красивое, но оно красивое больше для женщин, мужчины обычно чуть другое любят, типа бейби-фейс или губы пухлые, короче то, что в них пробуждает внутреннюю обезьяну 😁
Везет! Это круто, наверное.
А у меня детское лицо. Не беби-фейс, а именно детское. Это не то чтобы плохо, но я кажусь людям очень наивной, что не соответствует действительности.
Не зависит от черт лица
Зависит от уровня уверенности в себе и наличия-отсутствия здоровой агрессии в широком смысле
Сообщение было удалено
Господь… мне кажется, вы утрируете.
Ну, а сделать че-то с собой немного, не? Губки там подколоть, глазки подчеркнуть? Я не говорю, шо надо штукатуриться в зал, саму бесят такие. Но нарастить ресницы и кольнуть 1 мл в губы, сделать аккуратный контур и вы уже заиграете новыми красками) а если еще и улыбнетесь мужику какому, то он вообще в обморок упадет)))
))
Не, у меня не было настолько отчаянное положение, чтоб флиртовать на беговой дорожке. Да и небезопасно это
А с чего вы взяли, что в зале знакомятся от отчаяния? И кто вам сказал, что это делают на беговой дорожке?
По-моему, вы как-то неуместно пытаетесь задеть людей, который живут не по вашим правилам.
Да, мешает. Сексуальная женщина - должна быть сильной и немного прожженной что ли. А у меня тонкие, нежные черты лица. У нас в отделе первое время меня просили уши затыкать, когда матом ругались)))
А еще интересно сочетание нежность и сексуальность. Когда слишком прожженая женщина - это выглядит тяжеловато, на мой взгляд
Ну, а сделать че-то с собой немного, не? Губки там подколоть, глазки подчеркнуть? Я не говорю, шо надо штукатуриться в зал, саму бесят такие. Но нарастить ресницы и кольнуть 1 мл в губы, сделать аккуратный контур и вы уже заиграете новыми красками) а если еще и улыбнетесь мужику какому, то он вообще в обморок упадет)))
Я не могу, я аллергик, и даже татуаж не сделать никак. Но не думайте что я горюю,
А с чего вы взяли, что в зале знакомятся от отчаяния? И кто вам сказал, что это делают на беговой дорожке?
По-моему, вы как-то неуместно пытаетесь задеть людей, который живут не по вашим правилам.
Это уже копайтесь в себе, отчего вас задевает чье-то мнение. Я вижу долю отчаяния в неформатных знакомствах, если это не случайность а намеренное действие. Флиртовать с мужчинами в спортзале, или на работе. Не знаю, есть места для релакса, есть для работы, есть для знакомств
упадет ага....
У меня типаж - если смешать арью старк и орнелу мути = получусь я
Это уже копайтесь в себе, отчего вас задевает чье-то мнение. Я вижу долю отчаяния в неформатных знакомствах, если это не случайность а намеренное действие. Флиртовать с мужчинами в спортзале, или на работе. Не знаю, есть места для релакса, есть для работы, есть для знакомств
Так это вы покопайтесь в своих убеждениях, если вы видите отчаяние в знакомствах в зале. Выи представляете это все себе вульгарно, хотя на деле это может происходить совершенно иначе, но у вас своя картинка))