У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Теоретически, можно надеть юбку на голые ноги с сапогами. А что? Итальянцы так ходят же.. Надо подумать.
Можно же одеться сексуально без всяких коротких юбок и вырезов
Сексуальность это образ - мимика, поведение, слова, мирооощущение. А если оденетесь вульгарно, то будет дешево
Плащ одень и сапоги, а подним все в обтяг, цвета смотри чтоб не яркие были )
Ну есть такие бабы, они еще любят ходить вычурно секси, бдсм украшения любят и всегда в полной боевой готовности.
Они считают, что они ух и ого.
Такие на корпоративах обычно на коленках вертятся у какого-нибудь несчастного пузатого васьки, оглашая вечеринку своим хохотом
Автор, я надеюсь, мы тут узнаем как будут звать ваших детей? Во всяком случае, я запрещаю вам принимать это решение без нас 🤭
Нет это она заявила право знать имена, всё таки мы способствовали вашему союзу
Я начинаю думать, что наша автор это бухша со стразами на ногтях и каблуками с платформою.
Зал только не вяжется с этой голодной женщиной.
Ну, обычно дама, которая ходит в зал и у нее хорошая фигура, голодной не бывает по определению. Я там 3 кавалеров цепляла и у нас были отношения, а предложений всяких разных было гораздо больше.
У меня нет проблем со знакомствами - мужчин много, и они, как правило, всегда не прочь. У меня естественная, привлекательная внешность, но даже это не главное - главное, что улыбчивая и незлая.
Но вот сейчас столкнулась с проблемой - впервые в жизни, наверное, у меня проблема с мужчиной. Я его так хочу, а он меня, видимо, не так. Я растерялась. Но я приду в себя, так как быстро учусь.
Хочу тоже в зал походить, но пока дома. Две причины мне кажется ещё надо похудеть, а вторая: вдруг меня там какая-то красотка зацепить захочет, а я что-то пока не сильно природное динамо включать хочу. 😁
Хочу тоже в зал походить, но пока дома. Две причины мне кажется ещё надо похудеть, а вторая: вдруг меня там какая-то красотка зацепить захочет, а я что-то пока не сильно природное динамо включать хочу. 😁
Надо Вам как-то подобрее к женщинам быть. Боритесь со своим динамо)) А то, возможно, какая-нибудь красотка сейчас жаждет секса с Вами😇
У меня и дома тренажеры есть, я тоже так, запускаю походы в зал периодически, дома наверстываю, стыдно в люди бывает с жирком выходить