Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Qwerty

Не знаю как насчёт кинотеатра а насчёт дома, я уже набросала план - пролейте на него коктейль.....

Причем пролейте ему в рот и предварительно подмешайте виагры))

Гость

Снять?! В кинотеатре?!! Не, на такое я не могу пойти.
Вы что - смогли бы такое сделать в кинозале?

Что значит смог бы, если уже было 😁

Гость

Причем пролейте ему в рот и предварительно подмешайте виагры))

😂

Гость
Андрюха трампампуха

Что значит смог бы, если уже было 😁

Не знаю… Я не смогу такое позволить.. Если только голова совсем не отключится. А что Вы сняли, если не секрет? 😇

Гость

Не знаю… Я не смогу такое позволить.. Если только голова совсем не отключится. А что Вы сняли, если не секрет? 😇

Трусы он снял

Гость
Qwerty

Трусы он снял

Жуть какая 😀 Представляю, как там другие зрители напряглись.

Гость
Гость

Да, я буду выглядеть вульгарно. Это факт. Но нужна небольшая провокация, как мне кажется.
Боже, что со мной? Я таким тревожным человеком никогда не была..

Зачем вульгарно, боже. Это не провокация, а крик оголодавший отчаявшейся бабы

Гость
Qwerty

Не знаю как насчёт кинотеатра а насчёт дома, я уже набросала план - пролейте на него коктейль.....

Ага, прямо на ширинку. Метко так. Смешно, но и немного унизительно, если честно.

Гость

Ага, прямо на ширинку. Метко так. Смешно, но и немного унизительно, если честно.

Нет, на рубашку, ну можно и на штанишки. А потом отобрать под предлогом стирки 😂

Гость
Гость

Зачем вульгарно, боже. Это не провокация, а крик оголодавший отчаявшейся бабы

Ну, такая характеристика близка к истине. Думаю, это секрет Полишинеля.

Qwerty

Трусы он снял

Вообще-то это было боди с пуговкой в самом интересном месте, так что и снимать ничего не надо было.

Гость
Гость

Ну, такая характеристика близка к истине. Думаю, это секрет Полишинеля.

Думаете бабы оголодавший это красиво? Это похоже на Чужого, у которого слюни капают.

Гость

Снять?! В кинотеатре?!! Не, на такое я не могу пойти.
Вы что - смогли бы такое сделать в кинозале?

Там зал большой был на 25 рядов и 10 человек всего было -+😁

Гость

Думаете бабы оголодавший это красиво? Это похоже на Чужого, у которого слюни капают.

😂

Гость
Андрюха трампампуха

Вообще-то это было боди с пуговкой в самом интересном месте, так что и снимать ничего не надо было.

Под боди вообще-то еще и трусы надевают. Я, по крайней мере. Если только не иметь коварных планов по соблазнению мужчины.
Но у меня боди отпадает, увы - холодно.

Гость

Автор вам советуют сделать что то другое, например купить духи с феромонами, интересно они вообще работают?

Гость
Гость

Ну что ж Вы меня так?! Я и так уже себя стыжусь.

Гость
Qwerty

Автор вам советуют сделать что то другое, например купить духи с феромонами, интересно они вообще работают?

Не очень в это верю.

Гость

Теоретически, можно надеть юбку на голые ноги с сапогами. А что? Итальянцы так ходят же.. Надо подумать.

Гость
Гость

Ну что ж Вы меня так?! Я и так уже себя стыжусь.

Ну так вы сама описали свой образ как вульгарный. Зачем уж до пошлятины то доходить.

Можно же одеться сексуально без всяких коротких юбок и вырезов

Гость
Гость

Теоретически, можно надеть юбку на голые ноги с сапогами. А что? Итальянцы так ходят же.. Надо подумать.

Да, у нас же тут Италия, а не российский октябрь

Гость
Qwerty

Я начинаю думать, что наша автор это бухша со стразами на ногтях и каблуками с платформою.
Зал только не вяжется с этой голодной женщиной.

Сексуальность это образ - мимика, поведение, слова, мирооощущение. А если оденетесь вульгарно, то будет дешево

Qwerty

Вот 👍. В женщине всё ж загадка должна быть. Ладно, надо дела доделать. Чуть позже зайду.

Гость
Гость

Понятно, мой коммент про уместность и гармоничность в образе прошел мимо кассы))
Тада уж одевайтесь топлесс. А что? Африканки так ходят же…

Гость

Я начинаю думать, что наша автор это бухша со стразами на ногтях и каблуками с платформою.

Не знаю, она вроде говорила что любит секс, значит должна и понимать что к чему

Гость
Гость

Понятно, мой коммент про уместность и гармоничность в образе прошел мимо кассы))
Тада уж одевайтесь топлесс. А что? Африканки так ходят же…

Да пускай идет в одном плаще и бусах.

Гость
Гость

Нет у меня стразов и тюнинга никакого тоже нет. Ногти короткие и ресницы свои. Я даже волосы не крашу.

Плащ одень и сапоги, а подним все в обтяг, цвета смотри чтоб не яркие были )

Гость

Он все равно их не увидит )

Гость
Гость

И тогда вопрос темы «как сказать мужчине, что я его хочу» отпадет сам собой.
Автор, вы рискуете себе еще кавалеров нацеплять в таком прикиде 😂

Гость
Qwerty

Не знаю, она вроде говорила что любит секс, значит должна и понимать что к чему

Ну есть такие бабы, они еще любят ходить вычурно секси, бдсм украшения любят и всегда в полной боевой готовности.
Они считают, что они ух и ого.
Такие на корпоративах обычно на коленках вертятся у какого-нибудь несчастного пузатого васьки, оглашая вечеринку своим хохотом

Гость

Автор, я надеюсь, мы тут узнаем как будут звать ваших детей? Во всяком случае, я запрещаю вам принимать это решение без нас 🤭

Гость
Гость

Автор, я надеюсь, мы тут узнаем как будут звать ваших детей? Во всяком случае, я запрещаю вам принимать это решение без нас 🤭

Если это намек на то, что я слишком многое рассказываю, то он принят.

Гость
Гость

Если это намек на то, что я слишком многое рассказываю, то он принят.

Ть, точно такой же корявый намек вы увидели вчера в черной упаковке для цветов 🤦🏻‍♀️

Нет это она заявила право знать имена, всё таки мы способствовали вашему союзу

Гость
Гость

Ну, обычно дама, которая ходит в зал и у нее хорошая фигура, голодной не бывает по определению. Я там 3 кавалеров цепляла и у нас были отношения, а предложений всяких разных было гораздо больше.

Гость
Qwerty

Нет это она заявила право знать имена, всё таки мы способствовали вашему союзу

Я бы даже сказала «болели» за него.

Гость

Ну, обычно дама, которая ходит в зал и у нее хорошая фигура, голодной не бывает по определению. Я там 3 кавалеров цепляла и у нас были отношения, а предложений всяких разных было гораздо больше.

Там как раз цеплять кого-то даже смешно, ну это мне, я прихожу туда серьезная и заниматься

Гость
Qwerty

Там как раз цеплять кого-то даже смешно, ну это мне, я прихожу туда серьезная и заниматься

Ну, вы смейтесь, а я так замуж вышла)
И тоже приходила серьезная, но мужчинам нравилась и они знакомились)

Гость

У меня нет проблем со знакомствами - мужчин много, и они, как правило, всегда не прочь. У меня естественная, привлекательная внешность, но даже это не главное - главное, что улыбчивая и незлая.
Но вот сейчас столкнулась с проблемой - впервые в жизни, наверное, у меня проблема с мужчиной. Я его так хочу, а он меня, видимо, не так. Я растерялась. Но я приду в себя, так как быстро учусь.

Хочу тоже в зал походить, но пока дома. Две причины мне кажется ещё надо похудеть, а вторая: вдруг меня там какая-то красотка зацепить захочет, а я что-то пока не сильно природное динамо включать хочу. 😁

Гость
Гость

Вы в зале познакомились?
Я с одним МЧ из нашего спортклуба тоже год встречалась.

Гость

У меня внешка интеллигентная и я не фитоняшка есть жирок, ко мне подходят 😂

Гость
Андрюха трампампуха

Хочу тоже в зал походить, но пока дома. Две причины мне кажется ещё надо похудеть, а вторая: вдруг меня там какая-то красотка зацепить захочет, а я что-то пока не сильно природное динамо включать хочу. 😁

Надо Вам как-то подобрее к женщинам быть. Боритесь со своим динамо)) А то, возможно, какая-нибудь красотка сейчас жаждет секса с Вами😇

Андрюха трампампуха

У меня и дома тренажеры есть, я тоже так, запускаю походы в зал периодически, дома наверстываю, стыдно в люди бывает с жирком выходить

Qwerty

У меня внешка интеллигентная и я не фитоняшка есть жирок, ко мне подходят 😂

Ко мне НЕ ПОДХОДЯТ я имела ввиду

Monika
Гость

Совершенно нерасполагающая обстановка как по мне

Monika

Совершенно нерасполагающая обстановка как по мне

Вы сказали то что я не додумалась озвучить