У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
У кого в голове густо, у того в штанах пусто
А в чем же?
))
Вопрос стоит ребром ввиду несостоявшегося секса, насколько я поняла. Но тут к автору тоже есть вопросы, почем нельзя демонстрировать свои намерения более отчетливо? С трудом представляю мужчину, не откликнувшегося на открытый призыв дамы. Эт даже не по-джентельменски что ли
А в чем же?
))
Вопрос стоит ребром ввиду несостоявшегося секса, насколько я поняла. Но тут к автору тоже есть вопросы, почем нельзя демонстрировать свои намерения более отчетливо? С трудом представляю мужчину, не откликнувшегося на открытый призыв дамы. Эт даже не по-джентельменски что ли
Вы не представляете, а мы с такими встречались.
Упрекали в том, что динамят женщин.
А в чем же?
))
Что может быть отчётливей, чем звать домой? А он в ответ говорит : я пока не готов к сексу.
А в чем же?
))
Как, например?
Я и так уже, насколько это можно, намекнула, мне кажется.
Домой позвать. Сериал посмотреть или чайку попить. Если приставать не начнёт, то 101% - импотент...
Ну что вы как кисейная барышня ейбогу, сами себе противоречите. Намекать нужно, если вы идете к браку, тогда и быть аккуратной в высказываниях, и не гнать лошадей. А если блин на уме ток секс? Неужто сложно растормошить мужчину? Мне казалось, они менее терпеливые в этом плане
))
Если мужик на втором свидании приставать не начинает, то с сексом будут проблемы.
Ну что вы как кисейная барышня ейбогу, сами себе противоречите. Намекать нужно, если вы идете к браку, тогда и быть аккуратной в высказываниях, и не гнать лошадей. А если блин на уме ток секс? Неужто сложно растормошить мужчину? Мне казалось, они менее терпеливые в этом плане
))
Мы автору уже пять раз это сказали. Что поведение зависит от цели. Но она убеждает нас, что ей нужен исключительно секс от него, хотя до ужаса боится что-то сделать или сказать не так. Ей в голове бы разобраться, т к поведение абсолютно противоречивое, я согласна.
Мы автору уже пять раз это сказали. Что поведение зависит от цели. Но она убеждает нас, что ей нужен исключительно секс от него, хотя до ужаса боится что-то сделать или сказать не так. Ей в голове бы разобраться, т к поведение абсолютно противоречивое, я согласна.
Может непривычный формат? Я вот точно на мужчину ни за что не полезу, у меня даже опыта такого нет. Малознакомого имеется ввиду. Но фиг знает, что бы я сотворила на месте автора. Тут уже ее интерес чистый
У нее стоит именно на него. Она боится, что он сольётся и не будет секса именно с ним.
Нужно ситуацию, любую причем, рассматривать как квест, а не приговор
А знаете что, он отменит встречу в пятницу...