Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Monika
Гость

Либо он занятой импотент
Либо дева 😁

В нелюбви к сексу дев точно сложно упрекнуть

Гость
Monika

В нелюбви к сексу дев точно сложно упрекнуть

Да мы не в этом их упрекали)

Мужло Сантехник

У кого в голове густо, у того в штанах пусто

Monika
Гость

Да мы не в этом их упрекали)

А в чем же?
))
Вопрос стоит ребром ввиду несостоявшегося секса, насколько я поняла. Но тут к автору тоже есть вопросы, почем нельзя демонстрировать свои намерения более отчетливо? С трудом представляю мужчину, не откликнувшегося на открытый призыв дамы. Эт даже не по-джентельменски что ли

Гость
Monika

А в чем же?
))
Вопрос стоит ребром ввиду несостоявшегося секса, насколько я поняла. Но тут к автору тоже есть вопросы, почем нельзя демонстрировать свои намерения более отчетливо? С трудом представляю мужчину, не откликнувшегося на открытый призыв дамы. Эт даже не по-джентельменски что ли

Вы не представляете, а мы с такими встречались.
Упрекали в том, что динамят женщин.

Гость
Monika

А в чем же?
))

Что может быть отчётливей, чем звать домой? А он в ответ говорит : я пока не готов к сексу.

Гость
Monika

А в чем же?
))

Как, например?
Я и так уже, насколько это можно, намекнула, мне кажется.

Monika
Гость

Что может быть отчётливей, чем звать домой? А он в ответ говорит : я пока не готов к сексу.

Хотите сказать, что нельзя подвести мужчину к такому решению невербально , если вы попадаете под его типаж? Эмм

Гость
Monika

Хотите сказать, что нельзя подвести мужчину к такому решению невербально , если вы попадаете под его типаж? Эмм

Так, а если она не попадает под его типаж, то для чего встречается и свой язык ей в рот кладет?

Monika
Гость

Вы не представляете, а мы с такими встречались.
Упрекали в том, что динамят женщин.

))
Ужос. Счастливчики какие

Гость

Домой позвать. Сериал посмотреть или чайку попить. Если приставать не начнёт, то 101% - импотент...

Гость
Monika

Он ее отругал за декольте.

Гость
Гость

Так, а если она не попадает под его типаж, то для чего встречается и свой язык ей в рот кладет?

Язык сам засовывается.

Гость
Гость

Спасибо, что не выпорол)))

Monika
Гость

Как, например?
Я и так уже, насколько это можно, намекнула, мне кажется.

Ну что вы как кисейная барышня ейбогу, сами себе противоречите. Намекать нужно, если вы идете к браку, тогда и быть аккуратной в высказываниях, и не гнать лошадей. А если блин на уме ток секс? Неужто сложно растормошить мужчину? Мне казалось, они менее терпеливые в этом плане
))

Гость
Гость

Спасибо, что не выпорол)))

Она была бы не против.

Гость
Гость

Язык сам засовывается.

По-моему, так не бывает с теми, кто тебе не нравится

Гость

Если мужик на втором свидании приставать не начинает, то с сексом будут проблемы.

Monika
Гость

Кто, дева? Декольте это вульгарно потому что, там нужно быть аккуратной

Гость
Monika

Ну что вы как кисейная барышня ейбогу, сами себе противоречите. Намекать нужно, если вы идете к браку, тогда и быть аккуратной в высказываниях, и не гнать лошадей. А если блин на уме ток секс? Неужто сложно растормошить мужчину? Мне казалось, они менее терпеливые в этом плане
))

Мы автору уже пять раз это сказали. Что поведение зависит от цели. Но она убеждает нас, что ей нужен исключительно секс от него, хотя до ужаса боится что-то сделать или сказать не так. Ей в голове бы разобраться, т к поведение абсолютно противоречивое, я согласна.

Monika
Гость

))
Отрабатывает как на тренажере?
Не, ну для такого нужна масса самообладания

Monika
Гость

Мы автору уже пять раз это сказали. Что поведение зависит от цели. Но она убеждает нас, что ей нужен исключительно секс от него, хотя до ужаса боится что-то сделать или сказать не так. Ей в голове бы разобраться, т к поведение абсолютно противоречивое, я согласна.

Может непривычный формат? Я вот точно на мужчину ни за что не полезу, у меня даже опыта такого нет. Малознакомого имеется ввиду. Но фиг знает, что бы я сотворила на месте автора. Тут уже ее интерес чистый

Гость
Гость

У нее стоит именно на него. Она боится, что он сольётся и не будет секса именно с ним.

Monika
Гость

У нее стоит именно на него. Она боится, что он сольётся и не будет секса именно с ним.

Да куда ж он денется в возбужденном состоянии
))

Гость
Monika

))

Куда обычно. Уезжает домой.

Гость
Monika

))

Девался вот - столько раз. Но сейчас все - ловушка захлопнулась.

Monika
Гость

))
В смысле?

Гость

Не говори гоп, моя тоже по дому в халате ходила без трусов, но я намека не понял, помог по хозяйству и свалил. Она мне иногда это даже в переписке вспоминает иногда.😁😁😁😁😁

Monika
Гость

Куда обычно. Уезжает домой.

Значит найти повод попасть к нему домой. Ногу подвернуть, каблук сломать, о милый такая досада, не доковыляю до такси

Monika

Нужно ситуацию, любую причем, рассматривать как квест, а не приговор

Гость

Сегодня будешь звонить или до пятницы терпеть будешь?😁

Гость
Андрюха трампампуха

Сегодня будешь звонить или до пятницы терпеть будешь?😁

Буду терпеть. И так уже вытворяла Бог знает что 😧

Гость
Андрюха трампампуха

Не говори гоп, моя тоже по дому в халате ходила без трусов, но я намека не понял, помог по хозяйству и свалил. Она мне иногда это даже в переписке вспоминает иногда.😁😁😁😁😁

Какой ужас! Это динамо 7 уровня. Вот это выдержка! Некоторых ничем не проймешь.

Гость
Monika

))
В смысле?

В смысле, заманила его к себе в квартиру в пятницу. Закрою дверь и все!

Гость
Гость

И съем ключи. Придется ждать ему сутки, пока выйдут.

Monika
Гость

Попахивает кинговским Мизери)

Monika
Гость

Сутки самое оно
))

Гость

Есть средства и через 30 минут как милые вылетят. 😁

Гость
Гость

Тогда, я боюсь, нас ждет времяпровождение не из приятных))
Но это я так хорохорюсь, конечно. Не знаю, как все будет.

Гость
Андрюха трампампуха

Думаете он носит с собой слабительное?

Гость
Гость

Думаете он носит с собой слабительное?

Боже, я все время показываюсь со смеху! 😀

Гость
Андрюха трампампуха

Надеюсь, он таких не знает))

Гость

Постойте, мож стесняется что другие уведут?

А знаете что, он отменит встречу в пятницу...

Гость
Qwerty

А знаете что, он отменит встречу в пятницу...

Да блин, не каркайте!

Гость

Да блин, не каркайте!

Только потом не говори что я накаркала, я предупредить хочу. Я хорошая.

Гость

Да блин, не каркайте!

Главное сама ему что-то через телефон не ляпни. А то точно продинамит.

Гость
Андрюха трампампуха

Главное сама ему что-то через телефон не ляпни. А то точно продинамит.

Что, например? Что бы Вас насторожило?

Гость

Что, например? Что бы Вас насторожило?

Честно, после 8 свидания ничего бы не насторожило. Ну разве что если ты ему в лоб не скажешь: "Когда ж у нас будет секс" или в этом духе.

Андрюха трампампуха

Честно, после 8 свидания ничего бы не насторожило. Ну разве что если ты ему в лоб не скажешь: "Когда ж у нас будет секс" или в этом духе.

Женщины, а вы скажем, терпели месяц два?