У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Нет, я понимала в самом начале, что я плохо относилась к мужчинам. Я просила прощения у них дома. Сама с собой, когда. В церкви исповедовалась. Без деталей, ни один священник не знает этого. Они меня еще и прощали, и оправдывали, но мне это не помогло.)
В том то и дело, что психиатры тоже не 7 пядей во лбу. Может, Перельман лучше знает, что такое норма?
Вы снова ударяетесь в философию) хотя согласна, что многое зависит от того с какого ракурса смотреть.
Знаете, есть спорная книга Типпинга «Радикальное прощение». Смысл там в том, что будьте благодарны за трагедию (типа даже если ваш ребенок погиб), т к это могло предотвратить более крупную трагедию. Так что в любой ситуации можно найти разные взгляды на нее. Но если так растекаться по древу, тг вообще никаких рамок не будет в этом мире.
Сорян, автор)) мы тут для обсуждения вашего секса, но нас понесло))))
Вы снова ударяетесь в философию) хотя согласна, что многое зависит от того с какого ракурса смотреть.
Знаете, есть спорная книга Типпинга «Радикальное прощение». Смысл там в том, что будьте благодарны за трагедию (типа даже если ваш ребенок погиб), т к это могло предотвратить более крупную трагедию. Так что в любой ситуации можно найти разные взгляды на нее. Но если так растекаться по древу, тг вообще никаких рамок не будет в этом мире.
Ничего, может я это написала, первый раз за все эти годы, что я здесь, кстати. Может ей тоже это полезно все прочесть будет.
Да. Видимо я иначе бы не поумнела.) Случай был тяжелый, запущенный, пришлось применять крайние меры. А реально, я так и думаю. Ну как бы меня вылечил психиатр, психолог? Я же даже не понимала этого, только чувствовала. Я бы даже не смогла объяснить. Сейчас выпустили и понимаю.) Так лечат наши помощники нас.)
Не могу ничего сказать, т к не знаю существа. Но предлагаю и не углубляться)))
Я вообще за философское отношение к жизни.
Ой, я тут писала было разные вещи. Народ охреневал, хотя я старалась крайне мало рассказывать. Да, в такие вещи лучше нам не углубляться. Помню я со священником общалась в монастыре. Ели вместе. Он как начал мне прогонять, как мир устроен, я испугалась и отсела.) Больше с ним не ела. Поняла, что мне все это знать не нужно и не следует. И не лезу никуда.
Мы целовались в машине. И в эти моменты было уже темно, т к все эти страсти начинались перед прощанием, а оно бывало поздней ночью. Короче было так: днем/вечером мы встречались, держались за руки, гуляли, он мог приобнять, мы вели всякие великосветские беседы, а когда садились в машину и подходил момент прощания, то начинали безумно целоваться. Жуть))
Класс!
Ну а вот как эндоморфины с рецепторов снять быстро? Логикой навряд ли.
Уйти в глухую оборону, держать, рыдать, сидеть, никуда не выходить, отвлекаться, переключаться. Но зачем это все? Так этот вопрос и остается без ответа. Ради чего самой себе причинять такие страдания? Или мы только больные отношения рассматриваем здесь?
Уйти в глухую оборону, держать, рыдать, сидеть, никуда не выходить, отвлекаться, переключаться. Но зачем это все? Так этот вопрос и остается без ответа. Ради чего самой себе причинять такие страдания? Или мы только больные отношения рассматриваем здесь?
Нет, я так точно не хочу - я это поняла. Лучше уж сгореть в этом огне.
Да ладно, ни разу за 40 лет не видела стояк на прогулке. Один раз было, что я расплакалась, в аварию попала, меня обнял рандомный мужик, который мне помогал, я была на диком нервяке типа нервного срыва и тут почувствовала эмммм его .. сочувствие. Вот я окуелла тогда.
Ну зачем Вы так. У него просто был банан в кармане.
Я пишу только о том, что если они оба наиграются, в т.ч. сексом, пусть наиграются. Но если влюбится он, то изводить его не надо. Извините, я переквалифицировалась в хорошую. Привыкайте теперь!))))))))) 😂
Я пишу только о том, что если они оба наиграются, в т.ч. сексом, пусть наиграются. Но если влюбится он, то изводить его не надо. Извините, я переквалифицировалась в хорошую. Привыкайте теперь!))))))))) 😂
Если влюбится, то пожелаем им счастья, а себе приглашения на их свадьбу :))
Про «изводить» влюбленного даже речи не было, только вот он автора изводит)
Ну, да. А подарки он вам дарит и по ресторанам водит просто потому что ему некуй делать. Он же всегда так поступает с каждой встречной. Да что там: вообще все мужчины так делают в отношении любой женщины, так что не парьтесь.
Хорошая Книга - такого вы еще не видели на форуме.)))) Это что-то новенькое! 😄
Всех обнимаю, я пошла на концерт! Теперь у меня 200 друзей, где-то, надо поддерживать общение и ценить, что они у меня есть. Я теперь с людьми, понимаешь!)
Ну, да. А подарки он вам дарит и по ресторанам водит просто потому что ему некуй делать. Он же всегда так поступает с каждой встречной. Да что там: вообще все мужчины так делают в отношении любой женщины, так что не парьтесь.
Это стандарт ухаживания, да. Но о влюбленности не свидетельствует, увы (в глубине души мне бы этого хотелось… наверное). Я реалист.
Мне сложно представить, как в автора можно влюбиться. Но может у мужика невысокие запросы к внутреннему наполнению. Теперь меня не пригласят на свадьбу
Мне сложно представить, как в автора можно влюбиться. Но может у мужика невысокие запросы к внутреннему наполнению. Теперь меня не пригласят на свадьбу
А зачем в автора влюбляться? Она настроена на чистый секс, эту программу нужно и отрабатывать.Если мужчина недопонимает, сказать более понятным для него языком. Тела ли, словом ли, по обстоятельствам. Ничего не может быть проще получить от мужчины секс. Два момента печальных, либо он импотент, либо занят
А зачем в автора влюбляться? Она настроена на чистый секс, эту программу нужно и отрабатывать.Если мужчина недопонимает, сказать более понятным для него языком. Тела ли, словом ли, по обстоятельствам. Ничего не может быть проще получить от мужчины секс. Два момента печальных, либо он импотент, либо занят
Либо он занятой импотент
Либо дева 😁