Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Нет, я понимала в самом начале, что я плохо относилась к мужчинам. Я просила прощения у них дома. Сама с собой, когда. В церкви исповедовалась. Без деталей, ни один священник не знает этого. Они меня еще и прощали, и оправдывали, но мне это не помогло.)

Гость
Гость

В том то и дело, что психиатры тоже не 7 пядей во лбу. Может, Перельман лучше знает, что такое норма?

Вы снова ударяетесь в философию) хотя согласна, что многое зависит от того с какого ракурса смотреть.
Знаете, есть спорная книга Типпинга «Радикальное прощение». Смысл там в том, что будьте благодарны за трагедию (типа даже если ваш ребенок погиб), т к это могло предотвратить более крупную трагедию. Так что в любой ситуации можно найти разные взгляды на нее. Но если так растекаться по древу, тг вообще никаких рамок не будет в этом мире.

Сорян, автор)) мы тут для обсуждения вашего секса, но нас понесло))))

Гость

Вы снова ударяетесь в философию) хотя согласна, что многое зависит от того с какого ракурса смотреть.
Знаете, есть спорная книга Типпинга «Радикальное прощение». Смысл там в том, что будьте благодарны за трагедию (типа даже если ваш ребенок погиб), т к это могло предотвратить более крупную трагедию. Так что в любой ситуации можно найти разные взгляды на нее. Но если так растекаться по древу, тг вообще никаких рамок не будет в этом мире.

Ничего, может я это написала, первый раз за все эти годы, что я здесь, кстати. Может ей тоже это полезно все прочесть будет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да. Видимо я иначе бы не поумнела.) Случай был тяжелый, запущенный, пришлось применять крайние меры. А реально, я так и думаю. Ну как бы меня вылечил психиатр, психолог? Я же даже не понимала этого, только чувствовала. Я бы даже не смогла объяснить. Сейчас выпустили и понимаю.) Так лечат наши помощники нас.)

Не могу ничего сказать, т к не знаю существа. Но предлагаю и не углубляться)))

Гость

Шта? 😀👍 Лучше не провоцируйте меня😇 Кстати, может, он и правда Ваш рекорд побить намерен. Кстати, напомните, какова его длительность?

Не помню, примерно посчитать надо, точно больше 15 свиданий.

Гость

Вы как синоптик, только по аханью?

Неее, да я усреднённый для дев посмотрел и всё. Сегодня хороший день для романтики. (Это правда 😁)

Гость
Гость

Я вообще за философское отношение к жизни.

Рита
Гость

А он тоже глаза откроет, а она там со скошенными. От счастья и вожделения

Что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня?...😂

Гость

Не могу ничего сказать, т к не знаю существа. Но предлагаю и не углубляться)))

Ой, я тут писала было разные вещи. Народ охреневал, хотя я старалась крайне мало рассказывать. Да, в такие вещи лучше нам не углубляться. Помню я со священником общалась в монастыре. Ели вместе. Он как начал мне прогонять, как мир устроен, я испугалась и отсела.) Больше с ним не ела. Поняла, что мне все это знать не нужно и не следует. И не лезу никуда.

Гость
Андрюха трампампуха

Дааа, долго Вы девушку вымораживали. Ну хоть потом-то потрудились на славу?

Гость
Гость

Я не против) Относитесь так как вам оно нравится)

Гость
Гость

Но без эзотерики.

Гость
Андрюха трампампуха

Во. С моим отмороженным девом тоже было больше 15 свиданий. И потом он растворился) Хотя у меня был к нему доступ, просто после таких выкрутасов я за ним не пошла. В догонялки играть не планировала.

Осенние когти осторожной чайки
Гость

Теперь поняли и продолжаете хотеть. Вот в чем суть.

Ну а вот как эндоморфины с рецепторов снять быстро? Логикой навряд ли.

Рита
Гость

Мы целовались в машине. И в эти моменты было уже темно, т к все эти страсти начинались перед прощанием, а оно бывало поздней ночью. Короче было так: днем/вечером мы встречались, держались за руки, гуляли, он мог приобнять, мы вели всякие великосветские беседы, а когда садились в машину и подходил момент прощания, то начинали безумно целоваться. Жуть))

Класс!

Гость

Да, теперь я бы и хотела, но поздно.

Уйти в глухую оборону, держать, рыдать, сидеть, никуда не выходить, отвлекаться, переключаться. Но зачем это все? Так этот вопрос и остается без ответа. Ради чего самой себе причинять такие страдания? Или мы только больные отношения рассматриваем здесь?

Гость
Рита

Класс!

Был бы класс, если б из этого чего вышло. А так помучил меня и исчез. После него я не верю в воздержание из-за порядочности. Верю скорее, что мужик такой с приветом.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Уйти в глухую оборону, держать, рыдать, сидеть, никуда не выходить, отвлекаться, переключаться. Но зачем это все? Так этот вопрос и остается без ответа. Ради чего самой себе причинять такие страдания? Или мы только больные отношения рассматриваем здесь?

Нет, я так точно не хочу - я это поняла. Лучше уж сгореть в этом огне.

Рита
Гость

Так-то если он и днём может стоять просто во время встречи, от того, что вы рядом идете. Целоваться не обязательно

Зашибись. Я представила со стороны эту пару идущих!😄😄😄

Рита
Гость

Да ладно, ни разу за 40 лет не видела стояк на прогулке. Один раз было, что я расплакалась, в аварию попала, меня обнял рандомный мужик, который мне помогал, я была на диком нервяке типа нервного срыва и тут почувствовала эмммм его .. сочувствие. Вот я окуелла тогда.

Ну зачем Вы так. У него просто был банан в кармане.

Гость

Нет, я так точно не хочу - я это поняла. Лучше уж сгореть в этом огне.

Ну смотрите, автор. Живите как хотите, но только не причиняйте ему зла и не глумитесь над ним. Лучше уж пусть он над вами это проделает.

Гость
Рита

Ну зачем Вы так. У него просто был банан в кармане.

Да, всегда носит с собой на случай важных переговоров.

Гость

Дааа, долго Вы девушку вымораживали. Ну хоть потом-то потрудились на славу?

Потом у нас была камасутра 😁😁😁😁😁, но потом она пропала 🤕. Потому что сама была девой, объявилась через год когда моё сердце было уже занято.

Рита
Гость

Пусть сам готовит. Вы же устали. Скажите что позвали его вместо домработницы, а к сексу вы ещё не готовы.

)))))))))) вот это я понимаю, свидание так свидание! Спеки мне курицу в духовке, там тушка на столе, а у меня голова болит.

Гость
Андрюха трампампуха

Потом у нас была камасутра 😁😁😁😁😁, но потом она пропала 🤕. Потому что сама была девой, объявилась через год когда моё сердце было уже занято.

Жесть!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну смотрите, автор. Живите как хотите, но только не причиняйте ему зла и не глумитесь над ним. Лучше уж пусть он над вами это проделает.

Ага. И подставьте левую щеку, если он ударил вас по правой.

Гость
Андрюха трампампуха

Это все, что нужно знать о девах.

Гость

Ага. И подставьте левую щеку, если он ударил вас по правой.

Ну.. До крайностей не надо доходить, но у многих здесь в отношении него пессимистичное мнение, правда же?)

Рита
Qwerty

Жаждет в какой то степени, а иначе зачем цирк с конями

Я ржу с вас люди!!! Как можно ЖАЖДАТЬ в какой-то степени?

Я пишу только о том, что если они оба наиграются, в т.ч. сексом, пусть наиграются. Но если влюбится он, то изводить его не надо. Извините, я переквалифицировалась в хорошую. Привыкайте теперь!))))))))) 😂

Monika
Аматерасу-Хатшепсут

Я пишу только о том, что если они оба наиграются, в т.ч. сексом, пусть наиграются. Но если влюбится он, то изводить его не надо. Извините, я переквалифицировалась в хорошую. Привыкайте теперь!))))))))) 😂

Посредством секса влюбиться нереально. Это обычная физиология

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот это поворот! 😇
Но вряд ли он влюбится, если честно - нет предвестников.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если влюбится, то пожелаем им счастья, а себе приглашения на их свадьбу :))
Про «изводить» влюбленного даже речи не было, только вот он автора изводит)

Гость
Гость

Вот это поворот! 😇
Но вряд ли он влюбится, если честно - нет предвестников.

Ну, да. А подарки он вам дарит и по ресторанам водит просто потому что ему некуй делать. Он же всегда так поступает с каждой встречной. Да что там: вообще все мужчины так делают в отношении любой женщины, так что не парьтесь.

Хорошая Книга - такого вы еще не видели на форуме.)))) Это что-то новенькое! 😄

Всех обнимаю, я пошла на концерт! Теперь у меня 200 друзей, где-то, надо поддерживать общение и ценить, что они у меня есть. Я теперь с людьми, понимаешь!)

Гость
Гость

Ну, да. А подарки он вам дарит и по ресторанам водит просто потому что ему некуй делать. Он же всегда так поступает с каждой встречной. Да что там: вообще все мужчины так делают в отношении любой женщины, так что не парьтесь.

Это стандарт ухаживания, да. Но о влюбленности не свидетельствует, увы (в глубине души мне бы этого хотелось… наверное). Я реалист.

Гость
Гость

Мне сложно представить, как в автора можно влюбиться. Но может у мужика невысокие запросы к внутреннему наполнению. Теперь меня не пригласят на свадьбу

Гость

Мне сложно представить, как в автора можно влюбиться. Но может у мужика невысокие запросы к внутреннему наполнению. Теперь меня не пригласят на свадьбу

И меня!) Эй, что это вы на автора гоните. Может она умело развлекатеся и тогда все у нее с внутренним содержанием в порядке! 😄

Гость
Гость

😂
Ну, вы тогда скажите, чтобы вашу порцию отдали мне. Меня вроде пока еще не отлучили от двора))))

Гость
Гость

Не переживайте, свадьбы не будет, так что, Вы ничего не теряете 😇

Monika
Гость

А зачем в автора влюбляться? Она настроена на чистый секс, эту программу нужно и отрабатывать.Если мужчина недопонимает, сказать более понятным для него языком. Тела ли, словом ли, по обстоятельствам. Ничего не может быть проще получить от мужчины секс. Два момента печальных, либо он импотент, либо занят

Гость
Гость

Это стандарт ухаживания, да. Но о влюбленности не свидетельствует, увы (в глубине души мне бы этого хотелось… наверное). Я реалист.

Спросите у Хатшепсут контакты людей, которые ее лечили)))

Кажется, и я теперь на свадьбу не иду 😕

Гость
Гость

Ее лечение закончилось 15 годами без секса - это не мой вариант 😀

Гость
Гость

Автор, не обижайтесь. С вами все ок. Я просто дрянь.

Гость

Извините, они ее сами найдут, если очень понадобится! 😂😂😂

Гость
Гость

Ее лечение закончилось 15 годами без секса - это не мой вариант 😀

Если вы с этим девом свяжетесь, то я бы не зарекалась 😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Извините, они ее сами найдут, если очень понадобится! 😂😂😂

Не выдавайте меня! 🙏😇

Гость

Как знать, как знать 😁

Гость
Monika

А зачем в автора влюбляться? Она настроена на чистый секс, эту программу нужно и отрабатывать.Если мужчина недопонимает, сказать более понятным для него языком. Тела ли, словом ли, по обстоятельствам. Ничего не может быть проще получить от мужчины секс. Два момента печальных, либо он импотент, либо занят

Либо он занятой импотент
Либо дева 😁