Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Qwerty

Внатуре?

Ну да, заболталась Хатшепсут, всех запутала почище чем мужик автора со своей черной коробчонкой

Гость

Да не сидела она алло. Она плохо относилась а мужикам, ее бог покарал 14 годами без секса. Она это описала как отсидку.

А нам как теперь быть. Нас покарают тоже????

Гость
Гость

Ну, не знаю, я не хожу при гостях в пижаме, хоть она и шелковая у меня и красивая. А если уж и показываюсь в неглиже, то попахивает намеками.

Я хожу дома в пижамах, у вас может она одна, а у меня куча. Есть же вообще-то пижамы с брюками, и тройки. Я даже курьеров в них встречаю, мне че наряжаться каждый раз, я дома

Гость
Гость

Ну, не знаю, я не хожу при гостях в пижаме, хоть она и шелковая у меня и красивая. А если уж и показываюсь в неглиже, то попахивает намеками.

А автору уже поздновато попахивать, она открытым текстом все сказала

Гость
Гость

Ну да, заболталась Хатшепсут, всех запутала почище чем мужик автора со своей черной коробчонкой

Без секса 15 лет всякое может в голову прийти

Гость
Qwerty

А нам как теперь быть. Нас покарают тоже????

Нас то за что. Нас наградят наоборот, за содействие сексу автора)

Гость
Гость

А автору уже поздновато попахивать, она открытым текстом все сказала

Верно. Я «попахивать» не боюсь. Боюсь, что убежит при виде пижамы.

Гость
Гость

С чем вы не согласны?

С тем, что таким женщинам никто не нужен и общество не принимает. Соглашусь только с тем, что мы действительно легче переносим одиночество, т к увлечены своим внутренним миром.

Гость
Гость

А вы уверены, что хорошо понимаете кто есть холодный? Про пассивную агрессию слышали что-нибудь?

Ну так, мельком. Агрессии у него нет вроде, только не дает 😀

Гость
Гость

Верно. Я «попахивать» не боюсь. Боюсь, что убежит при виде пижамы.

Ну не обязательно кружева с шортиками надевать. Есть приличные же варианты

Гость

А в Ганнушкина?

Нет, ну хватит прикалываться, женщины. Я вам душу открыла! Не глумитесь. Только я к психиатру было записалась, мне позвонили из церкви и сказали все отменить. Я так и не сходила. Честное слово, все правда!)))) Клянусь!

Гость
Гость

Ну не обязательно кружева с шортиками надевать. Есть приличные же варианты

Есть приличные у меня: брюки с блуза на запАх, я вообще такие вещи люблю. Но все равно, вдруг он надеется еще избежать интима? Я же не знаю, что у него в голове.

Но вы же сами пишете тут, что верите в бумеранг. Вот я вам и рассказала.)

Гость

Черт, до пятницы еще так далеко… Надо было на четверг хотя бы…

Гость
Гость

Я хожу дома в пижамах, у вас может она одна, а у меня куча. Есть же вообще-то пижамы с брюками, и тройки. Я даже курьеров в них встречаю, мне че наряжаться каждый раз, я дома

Я сказала, что не хожу при гостях)

А в церкви они бдят, кстати. Сами отправляют некоторых к психиатрам и возят даже. Ладно, закрыли эту тему со мной.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, ну хватит прикалываться, женщины. Я вам душу открыла! Не глумитесь. Только я к психиатру было записалась, мне позвонили из церкви и сказали все отменить. Я так и не сходила. Честное слово, все правда!)))) Клянусь!

Ну, вообще я серьезно спрашивала.

Гость
Гость

Есть приличные у меня: брюки с блуза на запАх, я вообще такие вещи люблю. Но все равно, вдруг он надеется еще избежать интима? Я же не знаю, что у него в голове.

Да в конце концов поймете все по ситуации и будет видно, на что он там надеется.

Гость

Ко мне летом вечером закатился тренер, СНИЛС ему якобы срочно прицрался, я вот к нему вышла в пижаме и свитере пушистом. А он бухенький и за рулем. И че мне с ним делать, ни к себе же звать. Я его отвезла к нему домой, он размяк до полной гуттаперчевости, я говорю «ну шо, пойдем тебя спать укладывать», он такой «даааа да о дааа». И че, поднялись, он весь в каком то ужасе и оробении, в общем я его доставила и домой уехала. Опять на его тачке.
Так он до сих пор катит катит и не докатит🤣
Пижама это вещь!

Гость
Гость

Норм прикид. Ну надеется пусть избегает, чего ему теперь сковородкой что ли издить

Гость
Гость

Я сказала, что не хожу при гостях)

Ну в меня крайне редко бывают пафосные гости, при подругах я в чем угодно хожу. Понятно дело, что званые ужины и пижама странно выглядят

Гость
Гость

С тем, что таким женщинам никто не нужен и общество не принимает. Соглашусь только с тем, что мы действительно легче переносим одиночество, т к увлечены своим внутренним миром.

Зависит от выраженности акцента. Я тоже бы не смогла 15 лет без мужиков. А Перельман может.

Гость
Гость

Зависит от выраженности акцента. Я тоже бы не смогла 15 лет без мужиков. А Перельман может.

Боюсь, шо у него вещи посерьезнее, чем просто акценуация)

Гость

Ну, вообще я серьезно спрашивала.

Если серьезно, то нет. Я психически здорова. Вожу машину по всей Москве, включая центр, паркуюсь везде. Продлевала права у психиатра, отвечала на все вопросы.)

Рита
Гость

Тогда я вновь запущу этот процесс. Спрашивается, ради чего я, пренебрегла всеми сигналами от него, и сама предложила встретиться? Чтобы вышло по-моему!

Вот я б не стала. Это унизительно. Заманивать, настаивать, прикармливать, удерживать...чтоб что? Чтоб он всё таки сделал одолжение? Ещё домой к себе его тащить. То есть так ему рано. А если уж зазову и приволочётся, то взлезу на него и ему придётся? Не-не, это фигня.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если серьезно, то нет. Я психически здорова. Вожу машину по всей Москве, включая центр, паркуюсь везде. Продлевала права у психиатра, отвечала на все вопросы.)

Тада ладно))) а то мы щас тут вас вылечим)))

Гость

Тада ладно))) а то мы щас тут вас вылечим)))

Спасибо. Но меня так вылечили и так предупредили, что этот урок я усвою до конца жизни.)))))))))))))) 😂

Рита
Гость

Я не трогала, тк он вел себя как и мч автора. Тоже говорил типа «рано», только иначе. Мой говорил, что спит только при наличии глубоких чувств-с. После такого мне и в голову не пришло хватать его за член. Но когда долго целовались, то он потом приходил в себя, на какие-то вопросы не мог отвечать, намекая, что кровь сейчас сосредоточена не у мозга, а в другом месте.

Невозможно долго целоваться и не знать встал ли - нет ли. Вы ж не целуетесь на дистанции взрослые люди.

Поэтому если у меня сейчас получатся отношения, то придется сидеть в них до конца жизни.)))

Гость
Гость

Боюсь, шо у него вещи посерьезнее, чем просто акценуация)

Кто его знает. Чем выше у какого-нибудь чела айкью и чем больше выражен акцент, тем сложнее его понимать нам смертным.

Гость
Рита

Невозможно долго целоваться и не знать встал ли - нет ли. Вы ж не целуетесь на дистанции взрослые люди.

На дистанции. Он на своем сидении, а я на своем

Рита

Вот я б не стала. Это унизительно. Заманивать, настаивать, прикармливать, удерживать...чтоб что? Чтоб он всё таки сделал одолжение? Ещё домой к себе его тащить. То есть так ему рано. А если уж зазову и приволочётся, то взлезу на него и ему придётся? Не-не, это фигня.

Просто разные люди, одна бегает с отрубленной головой, другой же, напротив словно гора не сдвинется с места

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому если у меня сейчас получатся отношения, то придется сидеть в них до конца жизни.)))

Чейта?

Гость
Гость

Кто его знает. Чем выше у какого-нибудь чела айкью и чем больше выражен акцент, тем сложнее его понимать нам смертным.

Тем ближе грань к расстройству… часто ведь гениальные люди были…того…
Ньютон, например, засовывал себе в глаз спицу, чтобы понять достанет ли он до глазного дна 😕

Гость
Гость

Тем ближе грань к расстройству… часто ведь гениальные люди были…того…
Ньютон, например, засовывал себе в глаз спицу, чтобы понять достанет ли он до глазного дна 😕

Так может это мы того? А они как раз нормальные, просто нам не понять.

Гость

Чейта?

Мне так хочется.)

Гость

Черт, до пятницы еще так далеко… Надо было на четверг хотя бы…

Сегодня благоприятный день для аханья. Так что не тяни кота, а позвони спроси не может ли он тебе помочь например с интернетом в телевизоре. Он приедет тебе помочь, а дальше по ситуации 😁.

Гость

Блин, это точно.) Но ничего не сделаешь, приходится терпеть.))

Жизненные уроки бывают очень и очень серьезные. И ничего не зависит от человека. Ничего не сделаешь, пока не пройдешь. Я сама не повернута на эзотерике, там, считаю, что у меня все-таки больше научное мышление, но некоторые вещи не могу объяснить даже я. Даже когда я запала на этого тренера год назад, я ведь вообще его не хотела! Ни разу! А когда он до меня дотронулся, мне было неприятно. Сегодня я понимаю, что я с ним отрабатывала другую тему своей жизни. О проекциях я тут писала. Ну да ладно, не буду грузить.) О таких вещах вообще молчат именно потому, чтобы в дурку не записали.)))

Гость
Гость

Так может это мы того? А они как раз нормальные, просто нам не понять.

А не мы с вами определяем понятие нормы. Они сложились годами и отклонения от них диагностируют специально обученные люди. Хотя сами психиатры говорят, что четких рамок у них нет и все равно каждый случай рассматривают индивидуально и с учетом совокупности факторов.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне так хочется.)

Обычно «хочется» и «мне придется» - противоположные вещи.

Хотя он был тепленький уже и я могла бы - только руку протяни. Но что случилось? Меня отвернуло от него полностью! Вот так. А нынешнюю историю я вам позже расскажу.)

Гость
Андрюха трампампуха

Сегодня благоприятный день для аханья. Так что не тяни кота, а позвони спроси не может ли он тебе помочь например с интернетом в телевизоре. Он приедет тебе помочь, а дальше по ситуации 😁.

Шта? 😀👍 Лучше не провоцируйте меня😇 Кстати, может, он и правда Ваш рекорд побить намерен. Кстати, напомните, какова его длительность?

Гость
Андрюха трампампуха

О, а вот и гороскоп от Павла Глобы позвезли 😄

Гость
Андрюха трампампуха

Вы как синоптик, только по аханью?

Гость

Обычно «хочется» и «мне придется» - противоположные вещи.

Ну делите, я стесняюсь может.))

Гость
Гость

А не мы с вами определяем понятие нормы. Они сложились годами и отклонения от них диагностируют специально обученные люди. Хотя сами психиатры говорят, что четких рамок у них нет и все равно каждый случай рассматривают индивидуально и с учетом совокупности факторов.

В том то и дело, что психиатры тоже не 7 пядей во лбу. Может, Перельман лучше знает, что такое норма?

Гость

В том то и дело, что психиатры тоже не 7 пядей во лбу. Может, Перельман лучше знает, что такое норма?

+++ Я тоже это все уже поняла. Что это только кажется для многих, что жизнь проходит, и т.д. У жизни столько нюансов, столько смыслов, столько глубины, боже мой и определить невозможно. Со стороны не видно, а там такое происходить может!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Жизненные уроки бывают очень и очень серьезные. И ничего не зависит от человека. Ничего не сделаешь, пока не пройдешь. Я сама не повернута на эзотерике, там, считаю, что у меня все-таки больше научное мышление, но некоторые вещи не могу объяснить даже я. Даже когда я запала на этого тренера год назад, я ведь вообще его не хотела! Ни разу! А когда он до меня дотронулся, мне было неприятно. Сегодня я понимаю, что я с ним отрабатывала другую тему своей жизни. О проекциях я тут писала. Ну да ладно, не буду грузить.) О таких вещах вообще молчат именно потому, чтобы в дурку не записали.)))

Если вы получили болезненный опыт, то значит только так могли усвоить свой урок. Некоторым людям бесплатно объяснять, они понимают только граблями в лоб. Видимо, это ваш случай. Вы молодец, что справились и усвоили то, что вам было нужно.
Как бы вы это ни называли: эзотерикой, религией, психологией, суть одна: вы сумели перепрограммировать свой мозг.

Гость

Если вы получили болезненный опыт, то значит только так могли усвоить свой урок. Некоторым людям бесплатно объяснять, они понимают только граблями в лоб. Видимо, это ваш случай. Вы молодец, что справились и усвоили то, что вам было нужно.
Как бы вы это ни называли: эзотерикой, религией, психологией, суть одна: вы сумели перепрограммировать свой мозг.

Да. Видимо я иначе бы не поумнела.) Случай был тяжелый, запущенный, пришлось применять крайние меры. А реально, я так и думаю. Ну как бы меня вылечил психиатр, психолог? Я же даже не понимала этого, только чувствовала. Я бы даже не смогла объяснить. Сейчас выпустили и понимаю.) Так лечат наши помощники нас.)