У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Ну, не знаю, я не хожу при гостях в пижаме, хоть она и шелковая у меня и красивая. А если уж и показываюсь в неглиже, то попахивает намеками.
Я хожу дома в пижамах, у вас может она одна, а у меня куча. Есть же вообще-то пижамы с брюками, и тройки. Я даже курьеров в них встречаю, мне че наряжаться каждый раз, я дома
Но вы же сами пишете тут, что верите в бумеранг. Вот я вам и рассказала.)
Черт, до пятницы еще так далеко… Надо было на четверг хотя бы…
А в церкви они бдят, кстати. Сами отправляют некоторых к психиатрам и возят даже. Ладно, закрыли эту тему со мной.)
Ко мне летом вечером закатился тренер, СНИЛС ему якобы срочно прицрался, я вот к нему вышла в пижаме и свитере пушистом. А он бухенький и за рулем. И че мне с ним делать, ни к себе же звать. Я его отвезла к нему домой, он размяк до полной гуттаперчевости, я говорю «ну шо, пойдем тебя спать укладывать», он такой «даааа да о дааа». И че, поднялись, он весь в каком то ужасе и оробении, в общем я его доставила и домой уехала. Опять на его тачке.
Так он до сих пор катит катит и не докатит🤣
Пижама это вещь!
Тогда я вновь запущу этот процесс. Спрашивается, ради чего я, пренебрегла всеми сигналами от него, и сама предложила встретиться? Чтобы вышло по-моему!
Вот я б не стала. Это унизительно. Заманивать, настаивать, прикармливать, удерживать...чтоб что? Чтоб он всё таки сделал одолжение? Ещё домой к себе его тащить. То есть так ему рано. А если уж зазову и приволочётся, то взлезу на него и ему придётся? Не-не, это фигня.
Я не трогала, тк он вел себя как и мч автора. Тоже говорил типа «рано», только иначе. Мой говорил, что спит только при наличии глубоких чувств-с. После такого мне и в голову не пришло хватать его за член. Но когда долго целовались, то он потом приходил в себя, на какие-то вопросы не мог отвечать, намекая, что кровь сейчас сосредоточена не у мозга, а в другом месте.
Невозможно долго целоваться и не знать встал ли - нет ли. Вы ж не целуетесь на дистанции взрослые люди.
Поэтому если у меня сейчас получатся отношения, то придется сидеть в них до конца жизни.)))
Вот я б не стала. Это унизительно. Заманивать, настаивать, прикармливать, удерживать...чтоб что? Чтоб он всё таки сделал одолжение? Ещё домой к себе его тащить. То есть так ему рано. А если уж зазову и приволочётся, то взлезу на него и ему придётся? Не-не, это фигня.
Просто разные люди, одна бегает с отрубленной головой, другой же, напротив словно гора не сдвинется с места
Жизненные уроки бывают очень и очень серьезные. И ничего не зависит от человека. Ничего не сделаешь, пока не пройдешь. Я сама не повернута на эзотерике, там, считаю, что у меня все-таки больше научное мышление, но некоторые вещи не могу объяснить даже я. Даже когда я запала на этого тренера год назад, я ведь вообще его не хотела! Ни разу! А когда он до меня дотронулся, мне было неприятно. Сегодня я понимаю, что я с ним отрабатывала другую тему своей жизни. О проекциях я тут писала. Ну да ладно, не буду грузить.) О таких вещах вообще молчат именно потому, чтобы в дурку не записали.)))
А не мы с вами определяем понятие нормы. Они сложились годами и отклонения от них диагностируют специально обученные люди. Хотя сами психиатры говорят, что четких рамок у них нет и все равно каждый случай рассматривают индивидуально и с учетом совокупности факторов.
Хотя он был тепленький уже и я могла бы - только руку протяни. Но что случилось? Меня отвернуло от него полностью! Вот так. А нынешнюю историю я вам позже расскажу.)
Сегодня благоприятный день для аханья. Так что не тяни кота, а позвони спроси не может ли он тебе помочь например с интернетом в телевизоре. Он приедет тебе помочь, а дальше по ситуации 😁.
Шта? 😀👍 Лучше не провоцируйте меня😇 Кстати, может, он и правда Ваш рекорд побить намерен. Кстати, напомните, какова его длительность?
А не мы с вами определяем понятие нормы. Они сложились годами и отклонения от них диагностируют специально обученные люди. Хотя сами психиатры говорят, что четких рамок у них нет и все равно каждый случай рассматривают индивидуально и с учетом совокупности факторов.
В том то и дело, что психиатры тоже не 7 пядей во лбу. Может, Перельман лучше знает, что такое норма?
В том то и дело, что психиатры тоже не 7 пядей во лбу. Может, Перельман лучше знает, что такое норма?
+++ Я тоже это все уже поняла. Что это только кажется для многих, что жизнь проходит, и т.д. У жизни столько нюансов, столько смыслов, столько глубины, боже мой и определить невозможно. Со стороны не видно, а там такое происходить может!!!
Жизненные уроки бывают очень и очень серьезные. И ничего не зависит от человека. Ничего не сделаешь, пока не пройдешь. Я сама не повернута на эзотерике, там, считаю, что у меня все-таки больше научное мышление, но некоторые вещи не могу объяснить даже я. Даже когда я запала на этого тренера год назад, я ведь вообще его не хотела! Ни разу! А когда он до меня дотронулся, мне было неприятно. Сегодня я понимаю, что я с ним отрабатывала другую тему своей жизни. О проекциях я тут писала. Ну да ладно, не буду грузить.) О таких вещах вообще молчат именно потому, чтобы в дурку не записали.)))
Если вы получили болезненный опыт, то значит только так могли усвоить свой урок. Некоторым людям бесплатно объяснять, они понимают только граблями в лоб. Видимо, это ваш случай. Вы молодец, что справились и усвоили то, что вам было нужно.
Как бы вы это ни называли: эзотерикой, религией, психологией, суть одна: вы сумели перепрограммировать свой мозг.
Если вы получили болезненный опыт, то значит только так могли усвоить свой урок. Некоторым людям бесплатно объяснять, они понимают только граблями в лоб. Видимо, это ваш случай. Вы молодец, что справились и усвоили то, что вам было нужно.
Как бы вы это ни называли: эзотерикой, религией, психологией, суть одна: вы сумели перепрограммировать свой мозг.
Да. Видимо я иначе бы не поумнела.) Случай был тяжелый, запущенный, пришлось применять крайние меры. А реально, я так и думаю. Ну как бы меня вылечил психиатр, психолог? Я же даже не понимала этого, только чувствовала. Я бы даже не смогла объяснить. Сейчас выпустили и понимаю.) Так лечат наши помощники нас.)