У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Не, я не думаю, что вы рады.
А у вас вообще высокое либидо? Или только с конкретным челом такое желание?
Ну, оно - нормальное было. Мне всегда нравился секс, я умею получать удовольствие. Но такого наваждения никогда не было, а ведь я уже далеко не юная. Даже не знаю, пишу и самой противно от себя. Но когда я думаю о нем, у меня аж все вибрирует.
Это при условии, что ему этот уровень изначально нужен. А вот если нет, то от ворот поворот зацепит его самолюбие и тогда есть вероятность его раскочегарить и как бы подтолкнуть желать этого уровня, даже если он изначально не хотел. Вот и вся разница.
Это при условии, что ему этот уровень изначально нужен. А вот если нет, то от ворот поворот зацепит его самолюбие и тогда есть вероятность его раскочегарить и как бы подтолкнуть желать этого уровня, даже если он изначально не хотел. Вот и вся разница.
Не, ну если он не хочет, то конечно *** пошел, уговаривать еще
Я отсидела почти ровно по ч.1 ст.105 УК РФ. Не в тюрьме, конечно, но наказали меня серьезно, я уже поняла. Может кого-то и убила своим отношением.((( Я даже каялась в этом.(
Я не уверена, что я «новый уровень» потяну. Не хочу вечно бегать за ним как собачка и мечтать о сексе. Только вот я решение приняла, а меня от него отговаривают 😇
У вас с самооценкой проблемы. Вам все время кажется, что это все не надолго, что не потянете уровень, что придется бегать за сексом. На нах ера вы тогда выбираете того, за кем надо бегать? Вы любите холодных партнеров? Поздравляю- мой совет все тот же: вам к психологу.
Теперь меня выпустили.) Вот такая жизнь бывает - кому расскажешь, не поверят!) Ровно сколько я гуляла, столько же я была одна. 50 на 50.
Вот знаете, я раньше же так делала. Но! Побочные эффекты следующие:
1. Я вообще не понимала, зачем мужчины нужны. И уж тем более, на долгосрочной основе;
2. Я считала, что мужчины приносят только горе и усложняют жизнь;
3. Я была глубоко несчастным человеком с серьезным образом покореженной психикой;
4. Люди были отдельно - я - отдельно. Так я все это воспринимала как-то. Себя - вне общества.
Психиатры, поставьте диагноз. И вот только сейчас я наконец-то пришла в себя!!!
Я не психиатр. Но возможно вы просто драматизируете, а на самом деле у вас шизоидная/тревожная акцетуация, не более. Шизоидным женщинам особо никто не нужен, да и общество их не понимает, так как не укладываются в приемлемые типажи.
Ну, оно - нормальное было. Мне всегда нравился секс, я умею получать удовольствие. Но такого наваждения никогда не было, а ведь я уже далеко не юная. Даже не знаю, пишу и самой противно от себя. Но когда я думаю о нем, у меня аж все вибрирует.
Т е ваше либидо невероятно сильно реагирует на только мужчину, который от вас морозится?
Смотря каким. Смотря на каком уровне. Есть уровень, где можешь справиться с собой, а есть - где уже нет. Но это исходя из моего опыта. Если вы всегда можете с собой справляться, значит голову вам не сносило никогда.
Сносило и сносит ), но у каждого есть выбор - попробовать научиться взять эмоции под контроль или оставить все как есть.
У вас с самооценкой проблемы. Вам все время кажется, что это все не надолго, что не потянете уровень, что придется бегать за сексом. На нах ера вы тогда выбираете того, за кем надо бегать? Вы любите холодных партнеров? Поздравляю- мой совет все тот же: вам к психологу.
Нет, предыдущий у меня был как комод- где поставишь - там стоит. При этом очень трепетно ко мне относился. Но я как-то устала от этих отношений перегорела. Мне не нравятся холодные абьюзеры. Да и этот таким не выглядел: сам проявил инициативу, цветы, подарки, рестораны постоянно, поцелуи. Сначала вообще все классно было. Это потом что-то случилось.
Я сейчас уже не помню свое прошлое особо, вспоминаю как во сне все. Я быстро переключаюсь. Вспоминаю свои срачи здесь, конечно, но больше не хочется. Теперь меня оздоровили.)))
Где вы сидели? В психушке вам и должны были диагноз поставить. Если вы убили человека и отсидели, там может быть что угодно от социопатии до шизофрении.
Блин.)) Я не убивала никого в реальной жизни, о чем вы! Я написала о том, что я очень плохо в своей жизни относилась к мужчинам. Крайне плохо! Потом я пошла в церковь и там мне дали п-ды как следует.))) Не священники!) Ну и я просто жила. Решала проблемы, работала, деньги зарабатывала, квартиру продавала-покупала. Расслабьтесь. Это все на эзотерическом уровне происходило, если в это верить.
Я не психиатр. Но возможно вы просто драматизируете, а на самом деле у вас шизоидная/тревожная акцетуация, не более. Шизоидным женщинам особо никто не нужен, да и общество их не понимает, так как не укладываются в приемлемые типажи.
У меня шизоидная акцентуация по Личко. Поэтому не соглашусь с вами.Да и вообще с акцентуациями не к психиатру.
А теперь я поумнела и сохрани меня боже так относиться к мужчинам, как раньше. Знаете как я изменилась?))
Нет, предыдущий у меня был как комод- где поставишь - там стоит. При этом очень трепетно ко мне относился. Но я как-то устала от этих отношений перегорела. Мне не нравятся холодные абьюзеры. Да и этот таким не выглядел: сам проявил инициативу, цветы, подарки, рестораны постоянно, поцелуи. Сначала вообще все классно было. Это потом что-то случилось.
А вы уверены, что хорошо понимаете кто есть холодный? Про пассивную агрессию слышали что-нибудь?
Блин.)) Я не убивала никого в реальной жизни, о чем вы! Я написала о том, что я очень плохо в своей жизни относилась к мужчинам. Крайне плохо! Потом я пошла в церковь и там мне дали п-ды как следует.))) Не священники!) Ну и я просто жила. Решала проблемы, работала, деньги зарабатывала, квартиру продавала-покупала. Расслабьтесь. Это все на эзотерическом уровне происходило, если в это верить.
Вам сфальсифицировали дело или что?
Ну и зачем вам это - так жестко брать эмоции под контроль? Вы же женщина, все-таки. Почему вы не позволяете себе раскрыться?
Чтобы делать именно то что хочу, это некая свобода сделать выбор, а не плыть по течению, это не значит что я не позволяю им не быть, напротив иногда нуждаюсь в них так сильно
Вы же вроде статью упомянули и сидели типа?
И чо
Она дома у себя. В пижаме там и надо ходить. И такой свеженький, как утренняя роза. Как будто только из ванной вылезла.
Вот на каблуках в платье точно не стоит.
Ну, не знаю, я не хожу при гостях в пижаме, хоть она и шелковая у меня и красивая. А если уж и показываюсь в неглиже, то попахивает намеками.