У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
если бы она рассматривала его как левого мужика, то не горевала бы ни от черной упаковки цветов, не рассматривала бы в этом какие-то знаки, не мотылялась бы тут от "за свое надо бороться и брать инициативу в свои руки" до "он меня бросил и хотел так попрощаться"
Да я не об этом в целом - подстроено, не подстроено. Я сейчас тоже клинья сама во многом подбиваю и мне глубоко на это наплевать.) У меня нет комплексов на этот счет. Но зачем вообще с такими связываться, вот чего не понимаю я.
Как зачем? Влечение есть, а других отношений на горизонте нет. Я так однажды переспала и бросила потом через 2 дня, чтоб далеко не зашло.
если бы она рассматривала его как левого мужика, то не горевала бы ни от черной упаковки цветов, не рассматривала бы в этом какие-то знаки, не мотылялась бы тут от "за свое надо бороться и брать инициативу в свои руки" до "он меня бросил и хотел так попрощаться"
Любой мужик даже муж это левый мужик. Мы рождаемся одни, и умираем одни. Разный уровень близости может быть, но по сути е б а т ь нас должно только наше собственное мнение.
Ну, дорогие мои, бывает и так. Но зато я определенно и существенно улучшила свою жизнь в разы, если не в десятки раз. И мужчина в моей жизни тоже появился.) А так-то подкатывали, конечно, разные. Но если я не хотела их, то что, мне надо было соглашаться? Если я не хотела их, блин. Чисто физиологически?
В глубине души я думаю, что я была серьезно наказана за такой скотский образ жизни. Это была епитимья, которая спустилась на меня прямо с неба.)
Дамы, мне очень нравится, что здесь собралось такое грамотное и психологически подкованное общество. Но я уверена, что после секса с меня спадет этот дурман, и я буду опять прежней, а не такой непоследовательной дурочкой. Меня уже вчера начальник спрашивал, что у меня случилось, а он меня давно знает. Эту ситуацию надо как-то исправить.
Дамы, мне очень нравится, что здесь собралось такое грамотное и психологически подкованное общество. Но я уверена, что после секса с меня спадет этот дурман, и я буду опять прежней, а не такой непоследовательной дурочкой. Меня уже вчера начальник спрашивал, что у меня случилось, а он меня давно знает. Эту ситуацию надо как-то исправить.
А вас не засосёт ненароком?
А исправить вуманайзером или дилдо? Не? Если у вас беда прям уже
Выбирайте, что вам важнее: разовый секс и игра по его правилам или щелчок по носу и вывод этих отношений на новый уровень. Решаете только вы.
Я не уверена, что я «новый уровень» потяну. Не хочу вечно бегать за ним как собачка и мечтать о сексе. Только вот я решение приняла, а меня от него отговаривают 😇
А я за то чтоб дать наконец. Ну сколько можно не спать уже
Гормоны тут причем? Хочешь трахаться трахайся. Философия говорит только как относиться к этому траху.
Вот знаете, я раньше же так делала. Но! Побочные эффекты следующие:
1. Я вообще не понимала, зачем мужчины нужны. И уж тем более, на долгосрочной основе;
2. Я считала, что мужчины приносят только горе и усложняют жизнь;
3. Я была глубоко несчастным человеком с серьезным образом покореженной психикой;
4. Люди были отдельно - я - отдельно. Так я все это воспринимала как-то. Себя - вне общества.
Психиатры, поставьте диагноз. И вот только сейчас я наконец-то пришла в себя!!!
Смотря каким. Смотря на каком уровне. Есть уровень, где можешь справиться с собой, а есть - где уже нет. Но это исходя из моего опыта. Если вы всегда можете с собой справляться, значит голову вам не сносило никогда.
Вот знаете, я раньше же так делала. Но! Побочные эффекты следующие:
1. Я вообще не понимала, зачем мужчины нужны. И уж тем более, на долгосрочной основе;
2. Я считала, что мужчины приносят только горе и усложняют жизнь;
3. Я была глубоко несчастным человеком с серьезным образом покореженной психикой;
4. Люди были отдельно - я - отдельно. Так я все это воспринимала как-то. Себя - вне общества.
Психиатры, поставьте диагноз. И вот только сейчас я наконец-то пришла в себя!!!
Шо за диагноз?