Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, а раньше я не понимала женщин, которые вот так вот горевали, если секс был, а отношения не сложились. Господи, из какой дыры я вылезла, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((

Из глубокой дыры, я имею в виду. Из тьмы к свету.)

Гость
Гость

Какая разница что унизительно, это левый мужик, автору с ним детей не крестить

если бы она рассматривала его как левого мужика, то не горевала бы ни от черной упаковки цветов, не рассматривала бы в этом какие-то знаки, не мотылялась бы тут от "за свое надо бороться и брать инициативу в свои руки" до "он меня бросил и хотел так попрощаться"

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да я не об этом в целом - подстроено, не подстроено. Я сейчас тоже клинья сама во многом подбиваю и мне глубоко на это наплевать.) У меня нет комплексов на этот счет. Но зачем вообще с такими связываться, вот чего не понимаю я.

Как зачем? Влечение есть, а других отношений на горизонте нет. Я так однажды переспала и бросила потом через 2 дня, чтоб далеко не зашло.

Гость

Как зачем? Влечение есть, а других отношений на горизонте нет. Я так однажды переспала и бросила потом через 2 дня, чтоб далеко не зашло.

Кхм. Я прямо все это читаю и ох-ю, ох-ю.)))))) Ну честно!)))

Гость
Гость

если бы она рассматривала его как левого мужика, то не горевала бы ни от черной упаковки цветов, не рассматривала бы в этом какие-то знаки, не мотылялась бы тут от "за свое надо бороться и брать инициативу в свои руки" до "он меня бросил и хотел так попрощаться"

Любой мужик даже муж это левый мужик. Мы рождаемся одни, и умираем одни. Разный уровень близости может быть, но по сути е б а т ь нас должно только наше собственное мнение.

Аматерасу-Хатшепсут

Одна я 12 лет без секса сижу...

Гость
Qwerty

Не хочется или иногда всё-таки припирает?

Гость

Не хочется или иногда всё-таки припирает?

Это была ирония, и я не про себя

Гость
Гость

Любой мужик даже муж это левый мужик. Мы рождаемся одни, и умираем одни. Разный уровень близости может быть, но по сути е б а т ь нас должно только наше собственное мнение.

да мы не берем философию ссейчас)))

Qwerty

Вы что-то делаете с самой собой, при этом? Чем наполнена ваша жизнь? Так-то вы очень здраво высказывались, вроде.

Гость
Гость

Думаете, мне в пижаму надо вырядиться? Я не планировала вообще-то. Как-то этот момент я не обдумала.

Ну вырядиться так то надо

Qwerty

Это была ирония, и я не про себя

А, про меня.)) Хаха.

Гость
Qwerty

Ну, если вам не хочется или кандидата нет, то это одно. А мне хотелось и был мужчина рядом, общались уже полгода. Че мне тормозить? Ради чего? Ради тараканов в голове? У меня есть потребность и я ее пошла и закрыла с тем, с кем была взаимная симпатия.

Гость

Ну вырядиться так то надо

Одеться в черное, минимум одежды. И не ДАВАТЬ. (Мой совет был)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да пожалуйста, я не против) Я тоже ох -ла лет в 20-25

Гость
Qwerty

Да, я тоже за то, чтоб не давать. Умыть его надо и на место поставить.

Ну, дорогие мои, бывает и так. Но зато я определенно и существенно улучшила свою жизнь в разы, если не в десятки раз. И мужчина в моей жизни тоже появился.) А так-то подкатывали, конечно, разные. Но если я не хотела их, то что, мне надо было соглашаться? Если я не хотела их, блин. Чисто физиологически?

Аматерасу-Хатшепсут

А, про меня.)) Хаха.

Про всех тех, кто соблюдает определённый образ жизни. Это ни хорошо ни плохо, не осуждаю, просто смотри-сразу все оживились )

Qwerty

Про всех тех, кто соблюдает определённый образ жизни. Это ни хорошо ни плохо, не осуждаю, просто смотри-сразу все оживились )

)))))))) 😂 Да, оживились мы еще вчера.) Это факт!

Гость

Да пожалуйста, я не против) Я тоже ох -ла лет в 20-25

В этом возрасте я вообще была без царя в голове, увы!(((

Аматерасу-Хатшепсут

И я

В глубине души я думаю, что я была серьезно наказана за такой скотский образ жизни. Это была епитимья, которая спустилась на меня прямо с неба.)

Гость

Дамы, мне очень нравится, что здесь собралось такое грамотное и психологически подкованное общество. Но я уверена, что после секса с меня спадет этот дурман, и я буду опять прежней, а не такой непоследовательной дурочкой. Меня уже вчера начальник спрашивал, что у меня случилось, а он меня давно знает. Эту ситуацию надо как-то исправить.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А я наоборот. Слишком ответственная и серьезная.

Гость
Гость

Да, я тоже за то, чтоб не давать. Умыть его надо и на место поставить.

Ну как я смогу-то?!! Это же такой соблазн - после всего, что было.

Гость

Дамы, мне очень нравится, что здесь собралось такое грамотное и психологически подкованное общество. Но я уверена, что после секса с меня спадет этот дурман, и я буду опять прежней, а не такой непоследовательной дурочкой. Меня уже вчера начальник спрашивал, что у меня случилось, а он меня давно знает. Эту ситуацию надо как-то исправить.

А вас не засосёт ненароком?

Гость

А я наоборот. Слишком ответственная и серьезная.

)) В ранней молодости я всегда знала, что к середине жизни я буду определенно лучше, чем тогда.)

Гость
Гость

да мы не берем философию ссейчас)))

Зря. Если философски относиться к жизни, проще становится.

Гость
Гость

А исправить вуманайзером или дилдо? Не? Если у вас беда прям уже

Гость
Qwerty

А вас не засосёт ненароком?

Хуже уже некуда, я думаю.
Это на меня совсем не похоже, я сама себе противна временами.

Гость
Гость

Толку не будет

Гость

Зря. Если философски относиться к жизни, проще становится.

Вы хотите сказать, что у вас такая сила мышления, что вы можете взять под контроль гормоны своего тела? Все-таки это неправда, сказала бы я.)

Гость
Гость

Выбирайте, что вам важнее: разовый секс и игра по его правилам или щелчок по носу и вывод этих отношений на новый уровень. Решаете только вы.

Гость
Гость

Хватает на очень короткое время. Часы. А потом еще хуже. Думаете, я сама рада? Я даже с подругами это не обсуждаю, потому что стыдно. Они у меня почти все замужние, весьма офигеют.

Гость
Гость

Выбирайте, что вам важнее: разовый секс и игра по его правилам или щелчок по носу и вывод этих отношений на новый уровень. Решаете только вы.

Я не уверена, что я «новый уровень» потяну. Не хочу вечно бегать за ним как собачка и мечтать о сексе. Только вот я решение приняла, а меня от него отговаривают 😇

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы хотите сказать, что у вас такая сила мышления, что вы можете взять под контроль гормоны своего тела? Все-таки это неправда, сказала бы я.)

Гормоны тут причем? Хочешь трахаться трахайся. Философия говорит только как относиться к этому траху.

Гость
Гость

Толку не будет

Как сказать 🤷🏻‍♀️ у меня было подобное, в принципе напряжение снималось, но не до конца, правда

Гость

Я не уверена, что я «новый уровень» потяну. Не хочу вечно бегать за ним как собачка и мечтать о сексе. Только вот я решение приняла, а меня от него отговаривают 😇

Вы можете влюбиться и вообще улететь.(

Гость
Qwerty

Пусть порвет этот минимум зубами

Гость
Гость

Как сказать 🤷🏻‍♀️ у меня было подобное, в принципе напряжение снималось, но не до конца, правда

У меня тоже очень не до конца.

Гость
Гость

Хватает на очень короткое время. Часы. А потом еще хуже. Думаете, я сама рада? Я даже с подругами это не обсуждаю, потому что стыдно. Они у меня почти все замужние, весьма офигеют.

Не, я не думаю, что вы рады.
А у вас вообще высокое либидо? Или только с конкретным челом такое желание?

Гость

А я за то чтоб дать наконец. Ну сколько можно не спать уже

Аматерасу-Хатшепсут

Зачем брать под контроль, гормоны выполняют свою функцию, а вот не поддаваться им вполне

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы можете влюбиться и вообще улететь.(

Куда уж еще-то? Я сроду во сне не кончала. Скоро уже и на работе начну - от грез своих. Никогда бы не подумала, что такой дурной стану. Все вы правильно про меня говорите. Но зарекаться никому не стоит.

Гость
Гость

Ой да потрахайтесь уже

Гость

Гормоны тут причем? Хочешь трахаться трахайся. Философия говорит только как относиться к этому траху.

Вот знаете, я раньше же так делала. Но! Побочные эффекты следующие:

1. Я вообще не понимала, зачем мужчины нужны. И уж тем более, на долгосрочной основе;
2. Я считала, что мужчины приносят только горе и усложняют жизнь;
3. Я была глубоко несчастным человеком с серьезным образом покореженной психикой;
4. Люди были отдельно - я - отдельно. Так я все это воспринимала как-то. Себя - вне общества.

Психиатры, поставьте диагноз. И вот только сейчас я наконец-то пришла в себя!!!

Гость
Гость

Хороший секис это тоже выход на новый уровень.

Qwerty

Зачем брать под контроль, гормоны выполняют свою функцию, а вот не поддаваться им вполне

Смотря каким. Смотря на каком уровне. Есть уровень, где можешь справиться с собой, а есть - где уже нет. Но это исходя из моего опыта. Если вы всегда можете с собой справляться, значит голову вам не сносило никогда.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот знаете, я раньше же так делала. Но! Побочные эффекты следующие:

1. Я вообще не понимала, зачем мужчины нужны. И уж тем более, на долгосрочной основе;
2. Я считала, что мужчины приносят только горе и усложняют жизнь;
3. Я была глубоко несчастным человеком с серьезным образом покореженной психикой;
4. Люди были отдельно - я - отдельно. Так я все это воспринимала как-то. Себя - вне общества.

Психиатры, поставьте диагноз. И вот только сейчас я наконец-то пришла в себя!!!

Шо за диагноз?

Гость

Бывает хуже. Засосёт как турбиной и будете бегать за ним и лишь его видеть (