Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Он тогда решит, что все идет по его плану, и возрадуется. А я опять как курица буду, еще и накормлю его!

Ну и что, он же вам подарки дорогие дарил, так что не жалко

Гость
Гость

Да ладно, ни разу за 40 лет не видела стояк на прогулке. Один раз было, что я расплакалась, в аварию попала, меня обнял рандомный мужик, который мне помогал, я была на диком нервяке типа нервного срыва и тут почувствовала эмммм его .. сочувствие. Вот я окуелла тогда.

Я видела много раз за свои 30))) например, когда мужик долго просидел со мной в ресторане за столом, встаёт, а у него там в ширинке прям явные очертания стоячего члена. Сразу и размер оценить можно. Ну или просто "что-то" выпирает и увеличилось. На прогулке тоже было. Они ещё бедные пытаются его как-то прикрыть или замаскировать

Qwerty

Удивите его автор - не позволяйте унижать себя, никаких поцелуев, никакого секса, даже не флиртуйте. Будьте бревном которое устало и хочет жрать. И всё.

Ещё сухо так ему отвечайте, он оценит.

Гость
Qwerty

Удивите его автор - не позволяйте унижать себя, никаких поцелуев, никакого секса, даже не флиртуйте. Будьте бревном которое устало и хочет жрать. И всё.

Ну и накой она ему ))
Удивительная такая.

Гость
Qwerty

Боюсь, Вы переоцениваете мою выдержку. Я его как увижу - колени ослабнут, голова наполнится туманом… И все…

Гость
Гость

Я видела много раз за свои 30))) например, когда мужик долго просидел со мной в ресторане за столом, встаёт, а у него там в ширинке прям явные очертания стоячего члена. Сразу и размер оценить можно. Ну или просто "что-то" выпирает и увеличилось. На прогулке тоже было. Они ещё бедные пытаются его как-то прикрыть или замаскировать

Ого, ну это вы наверно очень сексуальная.

Гость

Ну и накой она ему ))
Удивительная такая.

Как накой? Он жаждет тягомотины - она ему ее даст....

Гость
Qwerty

Я не думаю, что он жаждет тягомотины. Я думаю, что он плохо жаждет ее саму. Не уверен даже, жаждет ли.

Гость
Гость

У меня такой было с инструктором по дайвингу. Я брала индивидуальные уроки перед поездкой в Египет. Была тогда в шоке: вода в бассейне холодная, занятие такое - не располагающее, а у него - эрекция!

Гость

Я не думаю, что он жаждет тягомотины. Я думаю, что он плохо жаждет ее саму. Не уверен даже, жаждет ли.

Жаждет в какой то степени, а иначе зачем цирк с конями

Гость
Гость

Придется. Я настроена решительно.

Гость
Гость

Ладно, мне даже немного завидно, все эти шелковые пижамки и ужины))

Гость

Вам видней

Гость
Гость

Думаете, мне в пижаму надо вырядиться? Я не планировала вообще-то. Как-то этот момент я не обдумала.

Гость

Думаете, мне в пижаму надо вырядиться? Я не планировала вообще-то. Как-то этот момент я не обдумала.

Ну что дорогой, пора и спатьььь ...

Гость

Главное, чтобы он с порога не испугался. Там уже сложнее смяться будет, особенно - при моем активном противодействии. Поэтому, одежда не должна быть пугающей. Наверное.

Гость
Гость

Главное, чтобы он с порога не испугался. Там уже сложнее смяться будет, особенно - при моем активном противодействии. Поэтому, одежда не должна быть пугающей. Наверное.

Смыться

Гость

Ага, спереди фартук, сзади....

Гость
Qwerty

Нет, нет, это точно не вариант. Он вручит то, что притащил, поцелует меня по-быстрому, и я опять с носом останусь.

Прямо интересно что получится и что придумает автор

Гость

Нет, нет, это точно не вариант. Он вручит то, что притащил, поцелует меня по-быстрому, и я опять с носом останусь.

Это будет унизительно, поэтому вы сразу должны сразить его наповал

Гость
Qwerty

Ага, спереди фартук, сзади....

Раздаться потом быстро можно. Я это умею)) Противогаз за 8 секунд надеваю, с одеждой как-нибудь уж справлюсь)) Главное - это первое впечатление.

Гость
Qwerty

Согласна. Придется нарядиться. Укладку сделать и все такое… Но это не должно выглядеть нарочито, так как отпугнет.

Гость

Согласна. Придется нарядиться. Укладку сделать и все такое… Но это не должно выглядеть нарочито, так как отпугнет.

Вы делаете из него трусливого зайю.

Гость
Гость

Ого, ну это вы наверно очень сексуальная.

Нет, худая костлявая бессисечная.
Хотя может они какую-то сексуальность на гармональном уровне унюхивают

Не парьтесь, он может вообще ржет над вами, как вы там печетесь о том да о сем, этого и добивается

Гость
Qwerty

Какая разница что унизительно, это левый мужик, автору с ним детей не крестить

Гость
Гость

Просто он не влюбился и вы не подходите друг другу. Когда пазл складывается, все происходит легко. Зачем вымучивать

Думаю, что такие и не могут влюбляться, там ведро без дна и все эмоции женщин через это дно и вываливаются. Просто недолюбленный ребенок своих родителей, который старался компенсировать это через любовь многих женщин, а сам такие чувства испытывать не в состоянии.

Гость
Гость

Какая разница что унизительно, это левый мужик, автору с ним детей не крестить

100 процентов. Это все его трудности.

Гость
Гость

Тоже завидую уже второй день

Гость
Гость

Неа, не видала такого) хотя мужчин у меня было много в мои 30+++ ))

Гость
Гость

В общем, держу в курсе, как и обещала))
Когда я пришла на работу, меня ждал огромный букет красных роз в коробке. Со странной запиской: «Ты знаешь от кого…а, может, и не знаешь…» Это простите, что? Но самое ужасное, то - что коробка черная 😢 Как траурная. Одна коллега даже хмыкнула , увидев ее: “У нас кто-то умер»?
И при этом, он мне ни слова не написал и не позвонил. Думаю, это он так «элегантно» попрощался… Наверное, не стоит на это никак отвечать - должна даже быть хоть какая-то гордость, правда?

Ути пути, он "подумал", что вы шл... и нашел повод свинтить) Импотенты такие смешные)

Гость
Qwerty

А я думаю, что он ждет, что она на него набросится) и если она этого не сделает и просто накормит ужином, тогда хакнет его моск. А че? Он же сказал, что еще рано, она поняла, приняла и не настаивает. Ужин - просто ужин, даже если с вином. Пусть он тоже офигеет, именно это и может его зацепить. По крайней мере, его тоже начнут беспокоить мысли почему она себя так повела. А то одна автор сидит в догадках. Нечего. Пусть будет 1:1.

Вот я все-таки не понимаю - как уже можно взять, один раз переспать и бросить. Реально уже непонятно мне это. Если бы такое сейчас со мной случилось, я бы очень горевала.( Но я впрочем психику себе все-таки поправила. 😄

Вот я бы вообще не обратила внимание на цвет коробки.)))) Или подумала бы - черно-красное - красивое сочетание!)) Какие мы все разные!

Гость
Гость

Думаю, что такие и не могут влюбляться, там ведро без дна и все эмоции женщин через это дно и вываливаются. Просто недолюбленный ребенок своих родителей, который старался компенсировать это через любовь многих женщин, а сам такие чувства испытывать не в состоянии.

Ну если вам попался с расстройством личности, то да. Но таких около 10% от популяции homo sapiens. Их просто нужно отфильтровывать и не задумываться.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот я все-таки не понимаю - как уже можно взять, один раз переспать и бросить. Реально уже непонятно мне это. Если бы такое сейчас со мной случилось, я бы очень горевала.( Но я впрочем психику себе все-таки поправила. 😄

Да не сможет автор с ним раз переспать. Влюбится она по уши, у нее уже какие-то эмоции есть, сюда плюсуйте секс и если он будет как минимум норм, то автор выйдет в астрал))) не понимаю для чего эта ложь самой себе.

Да и не ведут себя так с мужчиной, которого рассматривают только для секса. Там вообще до фонаря, что он подумает, если ты сядешь к нему на колени, ухватишь за член или вообще голая ночью приедешь домой без предупреждения. А вот когда соблюдают такую осторожность как автор, то значит хотят произвести впечатление, а впечатление нужно для отношений и никак не для того, чтоб у мужика просто выпрямился член, чтоб на него залезть.

Гость
Гость

Ну если вам попался с расстройством личности, то да. Но таких около 10% от популяции homo sapiens. Их просто нужно отфильтровывать и не задумываться.

Я все же думаю, что с расстройством. Он много женщин перебрал, бросал всех очень быстро, а значит боялся сближения. Женился по залету и с женой развелся быстро, ребенку год был вроде. Похож на нарцисса.

Гость

Да не сможет автор с ним раз переспать. Влюбится она по уши, у нее уже какие-то эмоции есть, сюда плюсуйте секс и если он будет как минимум норм, то автор выйдет в астрал))) не понимаю для чего эта ложь самой себе.

Да и не ведут себя так с мужчиной, которого рассматривают только для секса. Там вообще до фонаря, что он подумает, если ты сядешь к нему на колени, ухватишь за член или вообще голая ночью приедешь домой без предупреждения. А вот когда соблюдают такую осторожность как автор, то значит хотят произвести впечатление, а впечатление нужно для отношений и никак не для того, чтоб у мужика просто выпрямился член, чтоб на него залезть.

Она уже влюбилась походу )

Гость

Но и чухню тоже не говорят тому, кто всерьез нравится. Ну или ок - говорят и потом плачут - темы на форуме создают: "Помогите, я повела себя как дура! Что делать? Можно ли все вернуть?")))

Гость
Гость

Когда мне нужен был просто секс, то я вообще не задумывалась, что он подумает, если я с ним в первую же ночь пересплю во всех позах и сделаю все, что хочу. Мне было глубоко плевать на каком свидании это произошло, какой я буду в его глазах и и тд, потому что я знала, что он мне не подходит для продолжения. Но самое интересное, что те, кого я и не собиралась впечатлять, как раз потом и хотели отношений, не сливались. А те, перед кем тряслась за каждое слово, контролировала поведение будто я англицкая королева, непременно куда-то девались.

Гость
Qwerty

Она уже влюбилась походу )

При этом отрицает это сама перед собой.

У нее негативный опыт есть, она писала, что боится разбитого сердца, от того и корчит из себя Снежную королеву, которая не влюблена и вообще семью она не хочет. Только говорят люди одно, а чувствуют другое.

Осенние когти осторожной чайки
Qwerty

Я валяюсь.)

Гость

Когда мне нужен был просто секс, то я вообще не задумывалась, что он подумает, если я с ним в первую же ночь пересплю во всех позах и сделаю все, что хочу. Мне было глубоко плевать на каком свидании это произошло, какой я буду в его глазах и и тд, потому что я знала, что он мне не подходит для продолжения. Но самое интересное, что те, кого я и не собиралась впечатлять, как раз потом и хотели отношений, не сливались. А те, перед кем тряслась за каждое слово, контролировала поведение будто я англицкая королева, непременно куда-то девались.

Ужас, господи! Женщины, как вы можете так свободно себя вести?)))) 😄 (Я только немножко подшучиваю, в общем-то я серьезно). Сейчас вспоминаю себя и думаю - боже, что это был за человек вообще - срочно ее на лечение!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но и чухню тоже не говорят тому, кто всерьез нравится. Ну или ок - говорят и потом плачут - темы на форуме создают: "Помогите, я повела себя как дура! Что делать? Можно ли все вернуть?")))

О том и речь, что если она себя так вышкаливает, то к нему есть чувства, а не просто на поеb%aться он на пару раз.

Гость

О том и речь, что если она себя так вышкаливает, то к нему есть чувства, а не просто на поеb%aться он на пару раз.

Может я уже это пережила, не знаю, но я бы такое не несла уже ни в коем случае.

Блин, а раньше я не понимала женщин, которые вот так вот горевали, если секс был, а отношения не сложились. Господи, из какой дыры я вылезла, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ужас, господи! Женщины, как вы можете так свободно себя вести?)))) 😄 (Я только немножко подшучиваю, в общем-то я серьезно). Сейчас вспоминаю себя и думаю - боже, что это был за человек вообще - срочно ее на лечение!)

Как «так»? Мне нравится мужчина внешне, но он, например, живет с мамой и у него долги. Внешне он брутал и в моем вкусе, меня влечет, но я понимаю, что серьезного с ним не построить. Мы общаемся какое-то время по-приятельски (с одним полгода общались), потом я решаю, что хочу взять инициативу в свои руки и приглашаю его починить мне розетку) Он приходит, а там в благодарность ужин и случайно еще находится бутылка вина, которую подарила подруга на первый зуб двоюродного крестника моей соседки))) и все, дальше все происходит само и мне глубоко фиолетово, что он понял, что все подстроено. Причем по мне никогда не скажешь, что я на такое способна) Я медалистка, краснодипломница, перевожу бабушек через дорогу и даже если б тот мужик сказал кому, что я его в койку затащила, то ему бы не поверил никто)))

Гость
Гость

Как «так»? Мне нравится мужчина внешне, но он, например, живет с мамой и у него долги. Внешне он брутал и в моем вкусе, меня влечет, но я понимаю, что серьезного с ним не построить. Мы общаемся какое-то время по-приятельски (с одним полгода общались), потом я решаю, что хочу взять инициативу в свои руки и приглашаю его починить мне розетку) Он приходит, а там в благодарность ужин и случайно еще находится бутылка вина, которую подарила подруга на первый зуб двоюродного крестника моей соседки))) и все, дальше все происходит само и мне глубоко фиолетово, что он понял, что все подстроено. Причем по мне никогда не скажешь, что я на такое способна) Я медалистка, краснодипломница, перевожу бабушек через дорогу и даже если б тот мужик сказал кому, что я его в койку затащила, то ему бы не поверил никто)))

А вот когда я выходила замуж, то мне было важно, что обо мне подумает муж, да и сама я хотела сначала присмотреться, т к видела перспективу отношений.

Гость

Да я не об этом в целом - подстроено, не подстроено. Я сейчас тоже клинья сама во многом подбиваю и мне глубоко на это наплевать.) У меня нет комплексов на этот счет. Но зачем вообще с такими связываться, вот чего не понимаю я.