Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Я не думаю, что такие подробности стоит рассказывать большому кругу лиц. И так уже меня тут как только не обзывали.

Все анонимно, поэтому норм) вдруг опять сольется, тогда я бы действительно задумалась о его физических или физиологических проблемах и направила бы свой пыл в другое русло))

Автор, надеюсь вы его не изнасилуете, это будет некрасиво с вашей стороны и я лично не поощряю такое, осуждаю, это преступление и уголовно наказуемое

Осенние когти осторожной чайки
Гость

Я офонарею, если он попьет вина и уедет)))

А как автор офонареет 👹

Гость
Гость

Вполне может быть, если вообще приедет. Но надеюсь автор нас не бросит и расскажет. Я тут со вчерашнего утра уже сижу в ее теме

Мой исчезнувший поступал так с девушками, да. Он не на вино ходил, а на ужин просто, потом вставал и уходил. Рассказывал мне, что якобы его такая доступность отталкивает, мол ниче нового, у всех одинаковое поведение и все сами себя предлагают. Но думаю, причина там в другом была. Я никакими ужинами его не угощала, а он все равно слинял. Флирт, поцелуи, это все было. Значит просто придумывал себе отмазки из-за своей импотенции и такому все будет не так: хоть ты монашка, хоть ты нимфоманка.

Гость

Было бы классно если бы автор поступила иначе чем он ожидает. Мол это же просто ужин! Как ты мог подумать. Для меня это слишком рано.

Именно

Гость
Qwerty

Автор, надеюсь вы его не изнасилуете, это будет некрасиво с вашей стороны и я лично не поощряю такое, осуждаю, это преступление и уголовно наказуемое

Я не смогу с ним справиться. У него рост 192 см. Поэтому - насилие, не вариант. Не только поэтому - шучу, конечно))

Гость
Гость

Мой исчезнувший поступал так с девушками, да. Он не на вино ходил, а на ужин просто, потом вставал и уходил. Рассказывал мне, что якобы его такая доступность отталкивает, мол ниче нового, у всех одинаковое поведение и все сами себя предлагают. Но думаю, причина там в другом была. Я никакими ужинами его не угощала, а он все равно слинял. Флирт, поцелуи, это все было. Значит просто придумывал себе отмазки из-за своей импотенции и такому все будет не так: хоть ты монашка, хоть ты нимфоманка.

Даже при поцелуях эрекции не было?

Гость
Гость

Все анонимно, поэтому норм) вдруг опять сольется, тогда я бы действительно задумалась о его физических или физиологических проблемах и направила бы свой пыл в другое русло))

Ну если в общих чертах только😇

Гость

А зачем было встречаться если он ... ? Или думал что произойдёт чудо?

Гость
Гость

Я не думаю, что такие подробности стоит рассказывать большому кругу лиц. И так уже меня тут как только не обзывали.

Другие-то подробности вы тут рассказывали)) какая разница, если все анонимно. Уже сливаетесь, чтоб не придумывать продолжение разводки

Гость
Гость

Именно

Тогда я вновь запущу этот процесс. Спрашивается, ради чего я, пренебрегла всеми сигналами от него, и сама предложила встретиться? Чтобы вышло по-моему!

Гость
Гость

Она может и неопытная, но он-то кремень. И в ряд ли будет так вестись на попытки автора манипулировать. А то он прям якобы примчал вчера, как только она отменила встречу, а сегодня цветы прислал и сразу же согласился провести вечер дома в пятницу. При этом автор даже не описывает какая у него была реакция, когда она ему сегодня написала, что там с цветами, поблагодарила или нет и тд. Все идет сухими фактами, нет деталей, т к она понимает, что мы за них зацепимся и раскусим.

Да не такой уж и кремень. Вчера трухануло его от внезапности. Она же послушной была все время до вчера. Она подробности упускает потому что она общается с ним сухо как солдат и всем недовольна. Это мы ещё вчера выяснили

Гость

Я не смогу с ним справиться. У него рост 192 см. Поэтому - насилие, не вариант. Не только поэтому - шучу, конечно))

Рост 192 это такая паль, всё вас найдут 😄

Гость
Гость

Ну тогда и я тебя назову пожалуй неблагодарной курицей

С таким ростом сложно оставаться незамеченным

Гость
Гость

Даже при поцелуях эрекции не было?

Я не трогала, тк он вел себя как и мч автора. Тоже говорил типа «рано», только иначе. Мой говорил, что спит только при наличии глубоких чувств-с. После такого мне и в голову не пришло хватать его за член. Но когда долго целовались, то он потом приходил в себя, на какие-то вопросы не мог отвечать, намекая, что кровь сейчас сосредоточена не у мозга, а в другом месте.

Гость
Гость

Да не такой уж и кремень. Вчера трухануло его от внезапности. Она же послушной была все время до вчера. Она подробности упускает потому что она общается с ним сухо как солдат и всем недовольна. Это мы ещё вчера выяснили

Да, еще хотела уточнить: он НЕ примчал! Он спускался лифте СВОЕГО бизнес-центра, чтобы поехать ко мне, и то - по его словам. Думаю, что это тоже была манипуляция.

Гость
Гость

Ну тогда и я тебя назову пожалуй неблагодарной курицей

Да, Вы правы, пожалуй. Но можно - я в общих чертах расскажу? Без деталей?
Типа было-не было/пришел-сбежал/ офигел или нет? 🙏

Гость
Гость

Я не трогала, тк он вел себя как и мч автора. Тоже говорил типа «рано», только иначе. Мой говорил, что спит только при наличии глубоких чувств-с. После такого мне и в голову не пришло хватать его за член. Но когда долго целовались, то он потом приходил в себя, на какие-то вопросы не мог отвечать, намекая, что кровь сейчас сосредоточена не у мозга, а в другом месте.

Так вы когда целуетесь вы же прижимаетесь друг к другу, там можно и без рук почувствовать, а если сидя, то увидеть… видимо действительно импотент, еще и девушек так обижать и унижать

Гость
Qwerty

Рост 192 это такая паль, всё вас найдут 😄

Не поняла?

Гость

Ой какой изящный способ опустить женщину) к злина

Гость
Qwerty

А зачем было встречаться если он ... ? Или думал что произойдёт чудо?

У меня тот же вопрос, который остался без ответа.
А так да, он красивый, умный, при деньгах, воспитанный и тд, поэтому можно было предположить, что зажрался и ищет себе что-то большее и соответствующее его взглядам. Я под эти определения подходила и тоже не торопила события, но прощупывала почву, т к хотела лучше понимать, что происходит. Но не вышло у нас ничего и что сейчас с ним и где он я не знаю.

Гость
Гость

У меня тот же вопрос, который остался без ответа.
А так да, он красивый, умный, при деньгах, воспитанный и тд, поэтому можно было предположить, что зажрался и ищет себе что-то большее и соответствующее его взглядам. Я под эти определения подходила и тоже не торопила события, но прощупывала почву, т к хотела лучше понимать, что происходит. Но не вышло у нас ничего и что сейчас с ним и где он я не знаю.

Как он на моего- то похож!

Гость

Типа давай попрыгай у меня к тебе еще неглубоко!

Гость
Гость

Не знаю трухануло ли. Я не верю ни в его приезд ни в наличие цветов вообще 🤷🏻‍♀️

Гость

Да, еще хотела уточнить: он НЕ примчал! Он спускался лифте СВОЕГО бизнес-центра, чтобы поехать ко мне, и то - по его словам. Думаю, что это тоже была манипуляция.

Кто-то сказал. Почти все люди врут.

Гость

Так вы когда целуетесь вы же прижимаетесь друг к другу, там можно и без рук почувствовать, а если сидя, то увидеть… видимо действительно импотент, еще и девушек так обижать и унижать

Не закрывать глаза и косить на ширинку)

Гость
Гость

Не знаю трухануло ли. Я не верю ни в его приезд ни в наличие цветов вообще 🤷🏻‍♀️

Он не приезжал. Сказал - еду. Я говорю: не надо. Он: я уже в лифте спускаюсь. Я: я не выйду.
Цветы были.
Но это все не важно, главное, в пятницу я все же его заманила не без помощи подсказчиков с форума!

Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость

А он тоже глаза откроет, а она там со скошенными. От счастья и вожделения

Гость

😹

Гость

😂😂😂кайфово, но на пару секунд то остановиться можно))

Гость
Гость

Мы целовались в машине. И в эти моменты было уже темно, т к все эти страсти начинались перед прощанием, а оно бывало поздней ночью. Короче было так: днем/вечером мы встречались, держались за руки, гуляли, он мог приобнять, мы вели всякие великосветские беседы, а когда садились в машину и подходил момент прощания, то начинали безумно целоваться. Жуть))

Махровый эгоист, предпочитают чтобы перед ними извивались как уж на сковородке, эй, соблазни меня!

Гость
Гость

Смейтесь, смейтесь. А ему теперь придется отрабатывать за все мои унижения!

Гость

)

Гость

Ой какой изящный способ опустить женщину) к злина

Именно

Гость
Гость

Мы целовались в машине. И в эти моменты было уже темно, т к все эти страсти начинались перед прощанием, а оно бывало поздней ночью. Короче было так: днем/вечером мы встречались, держались за руки, гуляли, он мог приобнять, мы вели всякие великосветские беседы, а когда садились в машину и подходил момент прощания, то начинали безумно целоваться. Жуть))

Так-то если он и днём может стоять просто во время встречи, от того, что вы рядом идете. Целоваться не обязательно

Гость

Да

Гость
Гость

Смейтесь, смейтесь. А ему теперь придется отрабатывать за все мои унижения!

Да никто вас не унижал, сама унижаетесь). А заставить его вас ахать вы даже дома у себя не сможете. Он сам должен хотеть.

Гость
Гость

Да

Просто он не влюбился и вы не подходите друг другу. Когда пазл складывается, все происходит легко. Зачем вымучивать

Гость
Гость

Да никто вас не унижал, сама унижаетесь). А заставить его вас ахать вы даже дома у себя не сможете. Он сам должен хотеть.

Ну, когда мы наедине останемся, об этом я уж позабочусь. Захочет, никуда не денется.
Лучше скажите, надо ли ужин готовить, или это будет слишком угодливо? Лучше сразу к делу?

Гость
Гость

Так-то если он и днём может стоять просто во время встречи, от того, что вы рядом идете. Целоваться не обязательно

Да ладно, ни разу за 40 лет не видела стояк на прогулке. Один раз было, что я расплакалась, в аварию попала, меня обнял рандомный мужик, который мне помогал, я была на диком нервяке типа нервного срыва и тут почувствовала эмммм его .. сочувствие. Вот я окуелла тогда.

Гость
Гость

Ну, когда мы наедине останемся, об этом я уж позабочусь. Захочет, никуда не денется.
Лучше скажите, надо ли ужин готовить, или это будет слишком угодливо? Лучше сразу к делу?

Пусть сам готовит. Вы же устали. Скажите что позвали его вместо домработницы, а к сексу вы ещё не готовы.

Гость
Гость

Да ладно, ни разу за 40 лет не видела стояк на прогулке. Один раз было, что я расплакалась, в аварию попала, меня обнял рандомный мужик, который мне помогал, я была на диком нервяке типа нервного срыва и тут почувствовала эмммм его .. сочувствие. Вот я окуелла тогда.

Смешно))

Гость

Ужин конечно готовить. Это важнее чем секс даже.

Гость
Гость

Пусть сам готовит. Вы же устали. Скажите что позвали его вместо домработницы, а к сексу вы ещё не готовы.

Нет, нет. Чтобы не бегать, как «курица с отрубленной головой», я приняла твердое решение не выпускать его, не получив удовлетворения. Хватит миндальничать!

Гость

Нет конечно же, никакого секса, вот мужчина то удивится

Гость
Qwerty

Нет конечно же, никакого секса, вот мужчина то удивится

Он тогда решит, что все идет по его плану, и возрадуется. А я опять как курица буду, еще и накормлю его!

Удивите его автор - не позволяйте унижать себя, никаких поцелуев, никакого секса, даже не флиртуйте. Будьте бревном которое устало и хочет жрать. И всё.