У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Автор, надеюсь вы его не изнасилуете, это будет некрасиво с вашей стороны и я лично не поощряю такое, осуждаю, это преступление и уголовно наказуемое
Вполне может быть, если вообще приедет. Но надеюсь автор нас не бросит и расскажет. Я тут со вчерашнего утра уже сижу в ее теме
Мой исчезнувший поступал так с девушками, да. Он не на вино ходил, а на ужин просто, потом вставал и уходил. Рассказывал мне, что якобы его такая доступность отталкивает, мол ниче нового, у всех одинаковое поведение и все сами себя предлагают. Но думаю, причина там в другом была. Я никакими ужинами его не угощала, а он все равно слинял. Флирт, поцелуи, это все было. Значит просто придумывал себе отмазки из-за своей импотенции и такому все будет не так: хоть ты монашка, хоть ты нимфоманка.
Мой исчезнувший поступал так с девушками, да. Он не на вино ходил, а на ужин просто, потом вставал и уходил. Рассказывал мне, что якобы его такая доступность отталкивает, мол ниче нового, у всех одинаковое поведение и все сами себя предлагают. Но думаю, причина там в другом была. Я никакими ужинами его не угощала, а он все равно слинял. Флирт, поцелуи, это все было. Значит просто придумывал себе отмазки из-за своей импотенции и такому все будет не так: хоть ты монашка, хоть ты нимфоманка.
Даже при поцелуях эрекции не было?
А зачем было встречаться если он ... ? Или думал что произойдёт чудо?
Она может и неопытная, но он-то кремень. И в ряд ли будет так вестись на попытки автора манипулировать. А то он прям якобы примчал вчера, как только она отменила встречу, а сегодня цветы прислал и сразу же согласился провести вечер дома в пятницу. При этом автор даже не описывает какая у него была реакция, когда она ему сегодня написала, что там с цветами, поблагодарила или нет и тд. Все идет сухими фактами, нет деталей, т к она понимает, что мы за них зацепимся и раскусим.
Да не такой уж и кремень. Вчера трухануло его от внезапности. Она же послушной была все время до вчера. Она подробности упускает потому что она общается с ним сухо как солдат и всем недовольна. Это мы ещё вчера выяснили
С таким ростом сложно оставаться незамеченным
Я не трогала, тк он вел себя как и мч автора. Тоже говорил типа «рано», только иначе. Мой говорил, что спит только при наличии глубоких чувств-с. После такого мне и в голову не пришло хватать его за член. Но когда долго целовались, то он потом приходил в себя, на какие-то вопросы не мог отвечать, намекая, что кровь сейчас сосредоточена не у мозга, а в другом месте.
Да не такой уж и кремень. Вчера трухануло его от внезапности. Она же послушной была все время до вчера. Она подробности упускает потому что она общается с ним сухо как солдат и всем недовольна. Это мы ещё вчера выяснили
Да, еще хотела уточнить: он НЕ примчал! Он спускался лифте СВОЕГО бизнес-центра, чтобы поехать ко мне, и то - по его словам. Думаю, что это тоже была манипуляция.
Я не трогала, тк он вел себя как и мч автора. Тоже говорил типа «рано», только иначе. Мой говорил, что спит только при наличии глубоких чувств-с. После такого мне и в голову не пришло хватать его за член. Но когда долго целовались, то он потом приходил в себя, на какие-то вопросы не мог отвечать, намекая, что кровь сейчас сосредоточена не у мозга, а в другом месте.
Так вы когда целуетесь вы же прижимаетесь друг к другу, там можно и без рук почувствовать, а если сидя, то увидеть… видимо действительно импотент, еще и девушек так обижать и унижать
Ой какой изящный способ опустить женщину) к злина
У меня тот же вопрос, который остался без ответа.
А так да, он красивый, умный, при деньгах, воспитанный и тд, поэтому можно было предположить, что зажрался и ищет себе что-то большее и соответствующее его взглядам. Я под эти определения подходила и тоже не торопила события, но прощупывала почву, т к хотела лучше понимать, что происходит. Но не вышло у нас ничего и что сейчас с ним и где он я не знаю.
У меня тот же вопрос, который остался без ответа.
А так да, он красивый, умный, при деньгах, воспитанный и тд, поэтому можно было предположить, что зажрался и ищет себе что-то большее и соответствующее его взглядам. Я под эти определения подходила и тоже не торопила события, но прощупывала почву, т к хотела лучше понимать, что происходит. Но не вышло у нас ничего и что сейчас с ним и где он я не знаю.
Как он на моего- то похож!
Типа давай попрыгай у меня к тебе еще неглубоко!
Не знаю трухануло ли. Я не верю ни в его приезд ни в наличие цветов вообще 🤷🏻♀️
Так вы когда целуетесь вы же прижимаетесь друг к другу, там можно и без рук почувствовать, а если сидя, то увидеть… видимо действительно импотент, еще и девушек так обижать и унижать
Мы целовались в машине. И в эти моменты было уже темно, т к все эти страсти начинались перед прощанием, а оно бывало поздней ночью. Короче было так: днем/вечером мы встречались, держались за руки, гуляли, он мог приобнять, мы вели всякие великосветские беседы, а когда садились в машину и подходил момент прощания, то начинали безумно целоваться. Жуть))
Мы целовались в машине. И в эти моменты было уже темно, т к все эти страсти начинались перед прощанием, а оно бывало поздней ночью. Короче было так: днем/вечером мы встречались, держались за руки, гуляли, он мог приобнять, мы вели всякие великосветские беседы, а когда садились в машину и подходил момент прощания, то начинали безумно целоваться. Жуть))
Так-то если он и днём может стоять просто во время встречи, от того, что вы рядом идете. Целоваться не обязательно
Да никто вас не унижал, сама унижаетесь). А заставить его вас ахать вы даже дома у себя не сможете. Он сам должен хотеть.
Ну, когда мы наедине останемся, об этом я уж позабочусь. Захочет, никуда не денется.
Лучше скажите, надо ли ужин готовить, или это будет слишком угодливо? Лучше сразу к делу?
Так-то если он и днём может стоять просто во время встречи, от того, что вы рядом идете. Целоваться не обязательно
Да ладно, ни разу за 40 лет не видела стояк на прогулке. Один раз было, что я расплакалась, в аварию попала, меня обнял рандомный мужик, который мне помогал, я была на диком нервяке типа нервного срыва и тут почувствовала эмммм его .. сочувствие. Вот я окуелла тогда.
Ужин конечно готовить. Это важнее чем секс даже.
Удивите его автор - не позволяйте унижать себя, никаких поцелуев, никакого секса, даже не флиртуйте. Будьте бревном которое устало и хочет жрать. И всё.