Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Qwerty

Перевожу: траурная коробка = смерть отношениям

Ага, а желтые тюльпаны вестники разлуки, а розовые розы- светке Соколовой 😄

Гость
Гость

Влюбленность - это, помимо эмоциональной составляющей, когда на мужчину далеко идущие планы. Когда хочешь быть с ним в обозримом будущем. Я же - понимаю, что это временно.

По каким критериям вы поняли, что это временно?

Гость
Гость

Ну, он решил, что манипуляция удалась. А я сделала свой ход. Я знаю, что Вы считаете меня неадекватной, уже не раз говорили. Но последнее слово должно быть за мной. Имею право. После всего - дам ему отставку. Вот такой план.

Ну это если он вас трахнет, то может и за вами последнее слово. А если нет, то только покрыть голову траурной коробкой от цветов останется))

Автор расскажите нам про него, а то не поймем то ли он злостный манипулятор то ли неудачник. Как говорит, во что одевается, как проводит досуг

Гость
Осенние когти осторожной чайки

Без ебалюции пожалуйста.

Да хоть без поллюции. Авторша ниче для него не делала вообще, а он за ней ухаживает и подарки носит в клюве

Гость
Qwerty

Автор расскажите нам про него, а то не поймем то ли он злостный манипулятор то ли неудачник. Как говорит, во что одевается, как проводит досуг

Рассказывала, он управитель рисками, богатый, дарит букеты коробками и амуажи

Гость

В общем, договорились мы-таки встретиться в пятницу. Я сказала, что устану и согласна только на встречу у себя дома. Он вроде согласился. Надеюсь, теперь уже все понятно, и он не будет мне мозг компостировать.
Хотя, если честно, свой пыл я уже немного подрастеряла. Мужчины, не делайте так!

Понятно автор все таки не выдержала и продолжила напор. Наверное с такой как она даже играть сложно.

Гость

Ну это если он вас трахнет, то может и за вами последнее слово. А если нет, то только покрыть голову траурной коробкой от цветов останется))

Как же важно последнее слово оставить 😄

Гость
Qwerty

Ну лоб бледно не выглядеть.
Как Раиса Захаровна «оставьте нас!!!»

Гость

Рассказывала, он управитель рисками, богатый, дарит букеты коробками и амуажи

У него свой дом?

Гость
Qwerty

У него свой дом?

Вот хз. Может с женой живет

Он любит доминировать или похож на трусливого заяюшку?

Qwerty

Да еще КАКОЕ! Сама себя вокруг пальца обвела)

Автор, ну ладно, не буду смешить, скажите он красивый?

Гость
Qwerty

Он любит доминировать или похож на трусливого заяюшку?

Ближе к второму, хотя тут писали, что он садист 😄

Блин. Так хотелось чтобы автор обернулась хитрой лисичкой и красиво свернула ему мозг в ответку.

Гость

Ближе к второму, хотя тут писали, что он садист 😄

А мне кажется что первое, хорошо целоваться не все могут 😂

Гость
Гость

Ну, он решил, что манипуляция удалась. А я сделала свой ход. Я знаю, что Вы считаете меня неадекватной, уже не раз говорили. Но последнее слово должно быть за мной. Имею право. После всего - дам ему отставку. Вот такой план.

Вы единственная здесь, кто в черной упаковке увидел манипуляцию. Еbaнутой вас здесь именно по таким признакам сочли.

Гость

Блин. Так хотелось чтобы автор обернулась хитрой лисичкой и красиво свернула ему мозг в ответку.

Автор иногда оборачивается курицей с отрубленной башкой и носится туда-сюда

Гость
Гость

В общем, договорились мы-таки встретиться в пятницу. Я сказала, что устану и согласна только на встречу у себя дома. Он вроде согласился. Надеюсь, теперь уже все понятно, и он не будет мне мозг компостировать.
Хотя, если честно, свой пыл я уже немного подрастеряла. Мужчины, не делайте так!

Вроде это что значит?

Qwerty

А мне кажется что первое, хорошо целоваться не все могут 😂

Или всё-таки поднаторел?

Гость
Гость

Вроде это что значит?

Теперь он может соскочить)

Гость

Как представлю, смех разбирает

Гость

Вроде это что значит?

Ну коль он у них за девушку то и значит что не точно)

Гость

😹

Гость
Андрюха трампампуха

Вина не забудь!!!😘

и коки ему побрить! вдруг он сам не сможет

Гость
Qwerty

У него свой дом?

Есть дача на Ильинском шоссе. Я там никогда не была, а вот к его ЖК за ним заезжала.

Гость
Гость

Теперь он может соскочить)

Вы правильно поняли 😀😀

Гость
Гость

Есть такое дело)) Сама это понимаю.. Не всем быть адекватными.

Гость
Гость

Есть дача на Ильинском шоссе. Я там никогда не была, а вот к его ЖК за ним заезжала.

А вы уверены, что он не женат?

Гость
Гость

Вы единственная здесь, кто в черной упаковке увидел манипуляцию. Еbaнутой вас здесь именно по таким признакам сочли.

Блин, даже завидую Вам: сразу видно адекватная, эмоционально устойчивая женщина с правильной самооценкой. Меня штормит, да.

Гость

Есть такое дело)) Сама это понимаю.. Не всем быть адекватными.

Нет не в адеквате дело просто ваши эмоции вас тащат а этот мужик в полном сознании) лучше бы наоборот

Гость
Андрюха трампампуха

Вина не забудь!!!😘

Это уж я позабочусь!😇

Гость
Гость

Ну, в паспорт я не смотрела, конечно. Но вряд ли женитьба была бы для него сексу помеха?

Гость
Гость

Блин, даже завидую Вам: сразу видно адекватная, эмоционально устойчивая женщина с правильной самооценкой. Меня штормит, да.

Не знаю штормит вас или нет, т к больше похоже на историю для развлечения форума.

Гость
Гость

А как стать уверенной? Пущай езжает на дачу заглядывает по окнам, в ЖК сложно заглянуть высоко

Гость

Не знаю штормит вас или нет, т к больше похоже на историю для развлечения форума.

А мы ведёмся. Кто кого тут...

Гость
Гость

Ну, в паспорт я не смотрела, конечно. Но вряд ли женитьба была бы для него сексу помеха?

Не знаю. Может у него есть какая-то грань. Типа «все, что до секса - не измена». И добирает эмоции, которые в браке не получает.

Гость

Я надеюсь автор к нему в пт сама не будет приставать. Иначе это какое-то изнасилование

Гость
Гость

Думаю, не разводчица. А просто реально тупая и неопытная

Гость
Гость

Я надеюсь автор к нему в пт сама не будет приставать. Иначе это какое-то изнасилование

Я офонарею, если он попьет вина и уедет)))

Гость

Я буду ждать продолжения этой истории и в пятницу 😂😂😂 даже если разводка, то хоть что придумает автор интересно 😂

Гость
Гость

Вполне может быть, если вообще приедет. Но надеюсь автор нас не бросит и расскажет. Я тут со вчерашнего утра уже сижу в ее теме

Гость
Гость

Я не позволю. Приму меры.

Гость

Было бы классно если бы автор поступила иначе чем он ожидает. Мол это же просто ужин! Как ты мог подумать. Для меня это слишком рано.

Гость
Гость

Думаю, не разводчица. А просто реально тупая и неопытная

Она может и неопытная, но он-то кремень. И в ряд ли будет так вестись на попытки автора манипулировать. А то он прям якобы примчал вчера, как только она отменила встречу, а сегодня цветы прислал и сразу же согласился провести вечер дома в пятницу. При этом автор даже не описывает какая у него была реакция, когда она ему сегодня написала, что там с цветами, поблагодарила или нет и тд. Все идет сухими фактами, нет деталей, т к она понимает, что мы за них зацепимся и раскусим.

Гость
Гость

Я буду ждать продолжения этой истории и в пятницу 😂😂😂 даже если разводка, то хоть что придумает автор интересно 😂

Я не думаю, что такие подробности стоит рассказывать большому кругу лиц. И так уже меня тут как только не обзывали.

Гость

Я не позволю. Приму меры.

В наручники его в наручники и к кровати ... 😂

Гость

Кропотливо спланированное.

Гость

Она может и неопытная, но он-то кремень. И в ряд ли будет так вестись на попытки автора манипулировать. А то он прям якобы примчал вчера, как только она отменила встречу, а сегодня цветы прислал и сразу же согласился провести вечер дома в пятницу. При этом автор даже не описывает какая у него была реакция, когда она ему сегодня написала, что там с цветами, поблагодарила или нет и тд. Все идет сухими фактами, нет деталей, т к она понимает, что мы за них зацепимся и раскусим.

Она не описала его внешность. А она ведь роль то играет. Все, я думаю что тема разводка!