У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Ну, он решил, что манипуляция удалась. А я сделала свой ход. Я знаю, что Вы считаете меня неадекватной, уже не раз говорили. Но последнее слово должно быть за мной. Имею право. После всего - дам ему отставку. Вот такой план.
Ну это если он вас трахнет, то может и за вами последнее слово. А если нет, то только покрыть голову траурной коробкой от цветов останется))
Автор расскажите нам про него, а то не поймем то ли он злостный манипулятор то ли неудачник. Как говорит, во что одевается, как проводит досуг
В общем, договорились мы-таки встретиться в пятницу. Я сказала, что устану и согласна только на встречу у себя дома. Он вроде согласился. Надеюсь, теперь уже все понятно, и он не будет мне мозг компостировать.
Хотя, если честно, свой пыл я уже немного подрастеряла. Мужчины, не делайте так!
Понятно автор все таки не выдержала и продолжила напор. Наверное с такой как она даже играть сложно.
Он любит доминировать или похож на трусливого заяюшку?
Автор, ну ладно, не буду смешить, скажите он красивый?
Блин. Так хотелось чтобы автор обернулась хитрой лисичкой и красиво свернула ему мозг в ответку.
Ну, он решил, что манипуляция удалась. А я сделала свой ход. Я знаю, что Вы считаете меня неадекватной, уже не раз говорили. Но последнее слово должно быть за мной. Имею право. После всего - дам ему отставку. Вот такой план.
Вы единственная здесь, кто в черной упаковке увидел манипуляцию. Еbaнутой вас здесь именно по таким признакам сочли.
В общем, договорились мы-таки встретиться в пятницу. Я сказала, что устану и согласна только на встречу у себя дома. Он вроде согласился. Надеюсь, теперь уже все понятно, и он не будет мне мозг компостировать.
Хотя, если честно, свой пыл я уже немного подрастеряла. Мужчины, не делайте так!
Вроде это что значит?
Я надеюсь автор к нему в пт сама не будет приставать. Иначе это какое-то изнасилование
Я буду ждать продолжения этой истории и в пятницу 😂😂😂 даже если разводка, то хоть что придумает автор интересно 😂
Она может и неопытная, но он-то кремень. И в ряд ли будет так вестись на попытки автора манипулировать. А то он прям якобы примчал вчера, как только она отменила встречу, а сегодня цветы прислал и сразу же согласился провести вечер дома в пятницу. При этом автор даже не описывает какая у него была реакция, когда она ему сегодня написала, что там с цветами, поблагодарила или нет и тд. Все идет сухими фактами, нет деталей, т к она понимает, что мы за них зацепимся и раскусим.
Она может и неопытная, но он-то кремень. И в ряд ли будет так вестись на попытки автора манипулировать. А то он прям якобы примчал вчера, как только она отменила встречу, а сегодня цветы прислал и сразу же согласился провести вечер дома в пятницу. При этом автор даже не описывает какая у него была реакция, когда она ему сегодня написала, что там с цветами, поблагодарила или нет и тд. Все идет сухими фактами, нет деталей, т к она понимает, что мы за них зацепимся и раскусим.
Она не описала его внешность. А она ведь роль то играет. Все, я думаю что тема разводка!