Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Андрюха трампампуха

Не надо ничего переворачивать, я выше написал почему. Иначе это на полгода растянется или ему просто надоест. Бутылка вина на крайнем свидании и всё будет.

А почему мы отталкиваемся от того, что надоест ЕМУ? Что за пуп Земли тут образовался? Вы не учитываете, что в этой ситуации 2 человека находятся? Даже если это разводка, то даже гипотетически такой совет неуместен, учитывают всегда желания обоих. А не так, что женщина еще должна польку-бабочку сплясать, чтоб мужик ее трахнул.

Гость
Осенние когти осторожной чайки

Я бы вообще первой не стала приставать но уж коль так вышло то как он отреагировал мол рановато - для меня было бы равнозначно пощечине. Ну и действия и поведение мои после этого были бы соответствующие.

Плюсую

Гость

А вообще, автор, может расскажете уже нам для чего вы нам тут этот эпизод остросюжетного фильма нарисовали? Уже ясно, что здесь как минимум половина опуса- ваша выдумка. Зачем пришли-то сюда в итоге?

Гость
Гость

А вообще, автор, может расскажете уже нам для чего вы нам тут этот эпизод остросюжетного фильма нарисовали? Уже ясно, что здесь как минимум половина опуса- ваша выдумка. Зачем пришли-то сюда в итоге?

Понимаю, что это очень странная ситуация. Мне она самой такой кажется - иначе меня бы здесь не было.
Но посмотрите, сколько здесь женщин, который столкнулись с такими же мужчинами. И сколько мужчин написали, что они так же себя ведут в отношениях. Это что, тоже выдумка, по-вашему? Видимо, сейчас это норма жизни, когда женщина превращается в охотника.
У мужчины, который у меня был до этого, таких закидонов не было: он отлично понимал, что от него требуется и давал это мне. Но сердцу не прикажешь.

Гость
Гость

Понимаю, что это очень странная ситуация. Мне она самой такой кажется - иначе меня бы здесь не было.
Но посмотрите, сколько здесь женщин, который столкнулись с такими же мужчинами. И сколько мужчин написали, что они так же себя ведут в отношениях. Это что, тоже выдумка, по-вашему? Видимо, сейчас это норма жизни, когда женщина превращается в охотника.
У мужчины, который у меня был до этого, таких закидонов не было: он отлично понимал, что от него требуется и давал это мне. Но сердцу не прикажешь.

Я вроде четко написала «половина из этого выдумка».
Да, такие динамщики есть, у меня тоже был.
Но вы-то сочиняете про его мгновенный приезд вчера и про розы в черной коробке сегодня. Не развиваются так события в обычной жизни и уж тем более с таким типажом, которого вы описываете. Более того, ваши заламывания рук с возгласами «о, боже, он решил попрощаться» выглядят уже более, чем нелепо и выдают в вас разводчицу.

Гость
Гость

Но вы-то сочиняете про его мгновенный приезд вчера и про розы в черной коробке сегодня. Не развиваются так события в обычной жизни и уж тем более с таким типажом, которого вы описываете. Более того, ваши заламывания рук с возгласами «о, боже, он решил попрощаться» выглядят уже более, чем нелепо и выдают в вас разводчицу.

Он так и не приехал ведь. Сказал, что в лифте, но мог и наврать, чтобы настоять на своем. Не удивлюсь.
А розы - это правда. И коробка правда круглая и черная. Но я не буду спорить с Вами, Вы мне и правда очень помогли, я благодарна.

Гость

Вас не Елена зовут? Если что, Лен извини, такая у нас дев порода. 😁😁😁😁😁

Гость
Андрюха трампампуха

Ну вот- видите! Таких… игривых мужчин много, получается.

Гость
Андрюха трампампуха

Че?))

Гость

Он так и не приехал ведь. Сказал, что в лифте, но мог и наврать, чтобы настоять на своем. Не удивлюсь.
А розы - это правда. И коробка правда круглая и черная. Но я не буду спорить с Вами, Вы мне и правда очень помогли, я благодарна.

А вы с ним так же шутИте мол открывай я за дверью. Голая. И не лезьте к нему больше.

Гость

А вы с ним так же шутИте мол открывай я за дверью. Голая. И не лезьте к нему больше.

Боюсь, он не пойдет проверять, а забаррикадируется 😀

Гость
Гость

Он ведет себя последовательно, сказал вам, что для него трахаться еще рано, может себе позволить с вами не объясняться на этот счет, а значит, он понимает, что вы никуда не денетесь. В ряд ли он бы так запаниковал, как вы тут описываете и начал к вам бегать на работу и дарить цветы со словами «у тебя кто-то есть».

Гость
Гость

Боюсь, он не пойдет проверять, а забаррикадируется 😀

Поменьше бойтесь и побольше занимайтесь собой. Будьте приветливы с ним, но биться головой о стену из-за того, что вы не понимаете его намерений, вам не стоит. Отпустите немного ситуацию. И если он отпустит вас, то значит, что вы и не были ему очень нужны. Но если он почувствует, что упускает вас, а не хотелось бы, то свои игры засунет себе поглубже.

Гость
Гость

Он ведет себя последовательно, сказал вам, что для него трахаться еще рано, может себе позволить с вами не объясняться на этот счет, а значит, он понимает, что вы никуда не денетесь. В ряд ли он бы так запаниковал, как вы тут описываете и начал к вам бегать на работу и дарить цветы со словами «у тебя кто-то есть».

Ну конечно же нет. Не запаниковал он. Я же не совсем дура. Комментарии в этой теме мне многое объяснили. Он сделал ход, предоставив мне выбор на мое усмотрение: воспринять это как прощальный жест и ретироваться или продолжать игру на его условиях. Честно, я пока не знаю, как поступить.

Гость
Гость

Ну конечно же нет. Не запаниковал он. Я же не совсем дура. Комментарии в этой теме мне многое объяснили. Он сделал ход, предоставив мне выбор на мое усмотрение: воспринять это как прощальный жест и ретироваться или продолжать игру на его условиях. Честно, я пока не знаю, как поступить.

Не тупите, автор. Это уже бесит.

Гость

Автор блин да не надо вообще в его поступки включаться! 🤦🏼‍♀️ За букет спасибочки сказали и как ни в чем не бывало. На все приколы покерфейс ему.

Вы мечетесь как будто вам 15 а ему кайф свое влияние ощущать. Если не можете его переиграть хотя бы не ведитесь на провокации - будьте дружелюбны и спокойны. До выяснения остальных обстоятельств.

Гость
Гость

Ну вот- видите! Таких… игривых мужчин много, получается.

Абсолютно обычный мужчина. Даже валенок, я б сказала.

Гость

Я похожего мужика просто заблокировала в конечном итоге. У нас эти игры кто кого около полугода продолжались. Конечно, можно было бы ещё понаблюдать, но зато сэкономила себе нервов.

Автор, подождите хотя бы месяц, потерпите ) а там видно будет

Гость

В общем, держу в курсе, как и обещала))
Когда я пришла на работу, меня ждал огромный букет красных роз в коробке. Со странной запиской: «Ты знаешь от кого…а, может, и не знаешь…» Это простите, что? Но самое ужасное, то - что коробка черная 😢 Как траурная. Одна коллега даже хмыкнула , увидев ее: “У нас кто-то умер»?
И при этом, он мне ни слова не написал и не позвонил. Думаю, это он так «элегантно» попрощался… Наверное, не стоит на это никак отвечать - должна даже быть хоть какая-то гордость, правда?

Похоже на букет не уверенного в себе человека. Вы нас не томите, скажите, он хоть кажется таким? Или всё это игра

Рита

Думаете девы тормознутые? А я льва такого знаю. Он так и не решился меня того этого. Даже когда я уже возлегла на его спальную кровать и задрала голые ноги ему на стенку. Платье моё длинное спустилось до талии почти. Ноги голые. Что ещё надо? Вот каких намёков? А он сидит рядом и слюни пускает ,,Ооо, какие у тебя красивые ноги!,, и что? Он обещал, что мы заедем к нему только поесть клубнику. Мы только ягоды и поели, получается. Вот он вроде бы и пылкий, а напора нет, чувственности. Ни мэ, ни бэ.

Дак контролирует себя мужчина, физическое влечение не повод бросаться в койку. Может душа его жаждет драйва, эмоций, кто был в таком положении тот поймёт

Qwerty

Похоже на букет не уверенного в себе человека. Вы нас не томите, скажите, он хоть кажется таким? Или всё это игра

Может у цветочного салона просто почерк такой) я бы не поняла подвоха если даже он там есть. Обожаю черную упаковку.

Гость
Qwerty

Дак контролирует себя мужчина, физическое влечение не повод бросаться в койку. Может душа его жаждет драйва, эмоций, кто был в таком положении тот поймёт

А что тогда - повод?

Гость

А что тогда - повод?

Эмоции, чувство влюблённости. Мне вот тоже лень в койку прыгать даже если хочу, потому что знаю что скорее всего будет мне скучно а потом то уж тем более, смысл всё портить

Гость
Qwerty

Эмоции, чувство влюблённости. Мне вот тоже лень в койку прыгать даже если хочу, потому что знаю что скорее всего будет мне скучно а потом то уж тем более, смысл всё портить

Ну, эмоции у меня есть. А влюбленность бывает редко, к сожалению. Так можно всю жизнь прожить без секса.

Если он красивый привлекательный мужчина, то возможно он просто наигрался, возможно ему нужно что то большее. Либо он импотент как тут предположили, либо с комплексами. Вам советуют подождать.

Гость
Qwerty

Ох, как же я когда-то верила, что встретила такого) тем более, что и сама люблю растягивать удовольствие, так сказать. Но в том случае, увы. Мужик просто перекрылся под видом каких-то проблем, перестал писать, звонить, приезжать, хотя два месяца лобзался и стоял у моего порога. Поэтому, к сожалению, не всегда за отсутствием секса стоит высокодуховная личность. Там еще и тряпочка вместо писюна может быть или наперсток.

Гость
Гость

Ох, как же я когда-то верила, что встретила такого) тем более, что и сама люблю растягивать удовольствие, так сказать. Но в том случае, увы. Мужик просто перекрылся под видом каких-то проблем, перестал писать, звонить, приезжать, хотя два месяца лобзался и стоял у моего порога. Поэтому, к сожалению, не всегда за отсутствием секса стоит высокодуховная личность. Там еще и тряпочка вместо писюна может быть или наперсток.

Как таких много, оказывается. Я и не знала… Теперь меня что-то такая апатия накрыла…

Гость
Qwerty

Если он красивый привлекательный мужчина, то возможно он просто наигрался, возможно ему нужно что то большее. Либо он импотент как тут предположили, либо с комплексами. Вам советуют подождать.

Ему может реально быть нужно нечто большее. Но почему учитываются только его интересы, может кто-нибудь объяснить?

Гость
Гость

Ну, эмоции у меня есть. А влюбленность бывает редко, к сожалению. Так можно всю жизнь прожить без секса.

А что вы понимаете под эмоциями в данном случае?
И что под влюбленностью?
И в чем отличия?

Гость
Гость

Как таких много, оказывается. Я и не знала… Теперь меня что-то такая апатия накрыла…

В смысле «много»? Я со вчерашнего дня пишу об одном и том же.

Гость
Гость

И что под влюбленностью?
И в чем отличия?

Переживания я понимаю под эмоциями. Эмоциональные изменения - тоже часть сексуальной реакции.

Гость

И что под влюбленностью?
И в чем отличия?

Приятные эмоции, для некоторых людей не всегда означают влюблённость. Влюбленности могут предшествовать приятные или неприятные эмоции. Хоть и влюбленность это тоже эмоция, но я бы назвала это состоянием некоего зацикливания на субъекте.

Гость

Ему может реально быть нужно нечто большее. Но почему учитываются только его интересы, может кто-нибудь объяснить?

Ну не может он сказать вам, извини, милая, мне нужно что-то большее, но я готов подождать. Это отобъёт у вас желание и возможно даже унизит.

Гость
Гость

Переживания я понимаю под эмоциями. Эмоциональные изменения - тоже часть сексуальной реакции.

Переживания - это не эмоции. Эмоции-страх, печаль, радость, грусть, тревога и тд.

Я бы месяц подождала, если нет шагов навстречу, то и пошёл он )! Смысл связываться с таким тормозом. Или бы держала его в френдзоне, если как человек интересен.

Гость
Qwerty

Ну не может он сказать вам, извини, милая, мне нужно что-то большее, но я готов подождать. Это отобъёт у вас желание и возможно даже унизит.

В смысле «готов подождать»? Мы поняли уже, что он может тянуть резину. Но он не спросил автора устраивают ли ее его правила, а потому это игра в одни ворота.

Гость

В общем, договорились мы-таки встретиться в пятницу. Я сказала, что устану и согласна только на встречу у себя дома. Он вроде согласился. Надеюсь, теперь уже все понятно, и он не будет мне мозг компостировать.
Хотя, если честно, свой пыл я уже немного подрастеряла. Мужчины, не делайте так!

Гость
Qwerty

Приятные эмоции, для некоторых людей не всегда означают влюблённость. Влюбленности могут предшествовать приятные или неприятные эмоции. Хоть и влюбленность это тоже эмоция, но я бы назвала это состоянием некоего зацикливания на субъекте.

Если автор кайфует от того, что испытывает просто «приятные и неприятные эмоции», но влюбленности нет, то она могла бы с таким же успехом прыгнуть с парашютом или подраться в очереди за хлебом. И в том и в другом случае она получила бы целый спектр эмоций. Но она почему-то тянется к мужчине, боится его спугнуть, желает секса именно с ним. Если это не влюбленность, то хотелось бы понять, что именно для нее влюбленность.

Qwerty

Я бы месяц подождала, если нет шагов навстречу, то и пошёл он )! Смысл связываться с таким тормозом. Или бы держала его в френдзоне, если как человек интересен.

Тут даже глупый поймет что чувства и остынуть могут, чего тянуть больше чем

Гость

В общем, договорились мы-таки встретиться в пятницу. Я сказала, что устану и согласна только на встречу у себя дома. Он вроде согласился. Надеюсь, теперь уже все понятно, и он не будет мне мозг компостировать.
Хотя, если честно, свой пыл я уже немного подрастеряла. Мужчины, не делайте так!

Вина не забудь!!!😘

Гость
Qwerty

Так у него дофига шагов, собственно шаги только от него и есть. Автор кроме как ответы на его шаги и приглашение домой (да, это большой шаг) больше ничего и не делала.

Гость
Гость

Вы только что оплакивали черную упаковку от цветов и собирались с ним прощаться, а теперь уже договорились встретиться у себя дома. С вами все ок? И вы все еще утверждаете, что это не разводка?

Гость
Гость

Если автор кайфует от того, что испытывает просто «приятные и неприятные эмоции», но влюбленности нет, то она могла бы с таким же успехом прыгнуть с парашютом или подраться в очереди за хлебом. И в том и в другом случае она получила бы целый спектр эмоций. Но она почему-то тянется к мужчине, боится его спугнуть, желает секса именно с ним. Если это не влюбленность, то хотелось бы понять, что именно для нее влюбленность.

Влюбленность - это, помимо эмоциональной составляющей, когда на мужчину далеко идущие планы. Когда хочешь быть с ним в обозримом будущем. Я же - понимаю, что это временно.

Вы слишком сильно реагируете на каждый его пук и проигрываете. Возможно ваших реакций он и добивается чтоб уж бегать начали в панике. Или крышеснос вам так делает. Может техника новая) Ведите себя как будто ничего из ряда вон, если выяснится что цветочки его скажите мол а да симпатичненько, спасибочки. Спокойствие в общем. Не будьте лохуньей.

А юмор автор не заценила типа 😂

Гость
Гость

Вы тухлите на его инициативу (если вы не придумали ее)- гасите остаточки, так сказать. Чего вам опять не так то? Коробка цветочная не угодила?

Гость

Вы тухлите на его инициативу (если вы не придумали ее)- гасите остаточки, так сказать. Чего вам опять не так то? Коробка цветочная не угодила?

Перевожу: траурная коробка = смерть отношениям

Qwerty

Тут даже глупый поймет что чувства и остынуть могут, чего тянуть больше чем

Этого он и боится - вашего перегорания.

Гость
Гость

Вы только что оплакивали черную упаковку от цветов и собирались с ним прощаться, а теперь уже договорились встретиться у себя дома. С вами все ок? И вы все еще утверждаете, что это не разводка?

Ну, он решил, что манипуляция удалась. А я сделала свой ход. Я знаю, что Вы считаете меня неадекватной, уже не раз говорили. Но последнее слово должно быть за мной. Имею право. После всего - дам ему отставку. Вот такой план.

Гость

Так у него дофига шагов, собственно шаги только от него и есть. Автор кроме как ответы на его шаги и приглашение домой (да, это большой шаг) больше ничего и не делала.

Без ебалюции пожалуйста.