У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Я бы честно, с вами тоже спать не стала. Держалась бы подальше от такой бабы. Озабоченная тетка, которая недовольна вообще всем. С такими подходами к цветам, еще неизвестно, с какими щами вы сидели в ресторанах с ним. Пади ковырялись, то вам не нормально, это неправильно. Если вы не обычная вруниха, то непонятно, что этот мужик в вас нашел. А вот почему он вас не ахнул-ясно как божий день.
Знаете кого он будет ахать- эту вашу коллегу. Она то явно поняла что мужик стоящий и выцралась от недержания своей зависти даже.
В общем, держу в курсе, как и обещала))
Когда я пришла на работу, меня ждал огромный букет красных роз в коробке. Со странной запиской: «Ты знаешь от кого…а, может, и не знаешь…» Это простите, что? Но самое ужасное, то - что коробка черная 😢 Как траурная. Одна коллега даже хмыкнула , увидев ее: “У нас кто-то умер»?
И при этом, он мне ни слова не написал и не позвонил. Думаю, это он так «элегантно» попрощался… Наверное, не стоит на это никак отвечать - должна даже быть хоть какая-то гордость, правда?
Честно, я бы срочно позвонила и выяснила дышит-ли он.
Может он гот? Знаете, автор, я тоже е- бо-бо. Один раз на День Рождения купила орхидеи в чёрной упаковке. Я так зацепилась за выбор цветков, они такие разные - белые, коричнево-пёстрые, розовые. Ну вобщем я когда дома допетрила - я в шоке была и расстроилась.
Нет, он не гот. Надо мной теперь все тетки прикалываются на работе. Вы бы видели эту композицию. И записка еще эта хамская. Теперь об этом как думать буду. С трудом удерживаюсь, чтобы не позвонить и не спросить, что это было?
Когда я пришла на работу, меня ждал огромный букет красных роз в коробке. Со странной запиской: «Ты знаешь от кого…а, может, и не знаешь…» Это простите, что? Но самое ужасное, то - что коробка черная 😢 Как траурная. Одна коллега даже хмыкнула , увидев ее: “У нас кто-то умер»?
И при этом, он мне ни слова не написал и не позвонил. Думаю, это он так «элегантно» попрощался… Наверное, не стоит на это никак отвечать - должна даже быть хоть какая-то гордость, правда?
А он не в сентябре случайно родился?🤕
П с учетом что обычная записочка недомолвка выбила ее якобы из колеи, там клиника полная, сейчас у нее теоретически должна пойти пена изо рта и приключится припадок. Ну или оргазм внезапный.
Автор нас разводит. Я еще с момента, как он якобы в лифте к ней едет заподозревала. Поскольку он прям через 5 минут в лифте оказался.
А теперь совсем топорняк пошел с траурными композициями.
Вы вправе так думать. Я бы и сама так думала, если честно. Но все равно, спасибо за советы и непредвзятый взгляд.
Ничего не поняла. Но я б не хотела розы в чёрной коробке, если только не от Мерлина Менсона или от Собчак😄 они там в гробу женились, у таких всё нормально. Но, кстати, я знаю девушку, которая прётся от чёрного цвета. Она была бы счастлива от чёрной коробки! Она даже маме своей на Новый Год покупала всё чёрного цвета - маски чёрные, глины, мыло, шампунь, набор средств всё чёрное. Я такая ,,как это?,, а она говорит - а мне очень нравится чёрный. Она почти плакала, когда пришлось заказывать синий вайп, а не чёрный. Ладно, я по ходу переработала.))
Ничего не поняла. Но я б не хотела розы в чёрной коробке, если только не от Мерлина Менсона или от Собчак😄 они там в гробу женились, у таких всё нормально. Но, кстати, я знаю девушку, которая прётся от чёрного цвета. Она была бы счастлива от чёрной коробки! Она даже маме своей на Новый Год покупала всё чёрного цвета - маски чёрные, глины, мыло, шампунь, набор средств всё чёрное. Я такая ,,как это?,, а она говорит - а мне очень нравится чёрный. Она почти плакала, когда пришлось заказывать синий вайп, а не чёрный. Ладно, я по ходу переработала.))
Да бросьте, вы же не глупенькая, черные коробки для цветов, обычно с золотым кантом или надписью это абсолютно нормально.
Автор, люди Вам не верят.)))
Думаете девы тормознутые? А я льва такого знаю. Он так и не решился меня того этого. Даже когда я уже возлегла на его спальную кровать и задрала голые ноги ему на стенку. Платье моё длинное спустилось до талии почти. Ноги голые. Что ещё надо? Вот каких намёков? А он сидит рядом и слюни пускает ,,Ооо, какие у тебя красивые ноги!,, и что? Он обещал, что мы заедем к нему только поесть клубнику. Мы только ягоды и поели, получается. Вот он вроде бы и пылкий, а напора нет, чувственности. Ни мэ, ни бэ.
Конечно дева, букетики, фантики и прочая романтика это наша тема. Я б автору не поверил если б сам в такое "динамо" с девченками в 20 лет не играл.
Ритуал у нас такой природой заложен, ничего поделать с этим нельзя😁. С возрастом притупляется немного . Короче бутылочка хорошего вина на крайнем свидании и он весь ваш, не благодарите.
Думаете девы тормознутые? А я льва такого знаю. Он так и не решился меня того этого. Даже когда я уже возлегла на его спальную кровать и задрала голые ноги ему на стенку. Платье моё длинное спустилось до талии почти. Ноги голые. Что ещё надо? Вот каких намёков? А он сидит рядом и слюни пускает ,,Ооо, какие у тебя красивые ноги!,, и что? Он обещал, что мы заедем к нему только поесть клубнику. Мы только ягоды и поели, получается. Вот он вроде бы и пылкий, а напора нет, чувственности. Ни мэ, ни бэ.
У меня дед, папа и брат - львы. Не знаю уж как они именно в постели, но по жизни никогда не тормозили. А вот девы да, это ппц. После таких выкидонов поверишь и в гороскопы)))
Ритуал у нас такой природой заложен, ничего поделать с этим нельзя😁. С возрастом притупляется немного . Короче бутылочка хорошего вина на крайнем свидании и он весь ваш, не благодарите.
Мой дева при словосочетании «бутылочка вина» чуть не упал в обморок))) отсел от меня подальше и сказал, что ему ничего такого не нужно. Хотя засасывал не хило)))
Я говорю со знанием дела. Так как тоже такой пассажир был у меня , похожий на вашего. Долго не понимала, что с ним. В определенный момент он уже сам сказал, что вот со мной нужно вот так мило нежно тепло, а иначе мне все время кажется, что я тебе безразличен.
И это действительно так. Но в то же время потакать таким не нужно. Нужно иногда отказывать, манипулировать, но мило-ласково.
Рак?))
У меня дед, папа и брат - львы. Не знаю уж как они именно в постели, но по жизни никогда не тормозили. А вот девы да, это ппц. После таких выкидонов поверишь и в гороскопы)))
По-жизни этот лев тоже не тормоз, а газ. Деловой, делающий деньги, связи. А мой первый мальчик был дева. Ммм. Чувственный, игривый, пылкий, нежный, всегда готовый. Небеса благодарю за такое познание. В любви.
Вы слишком сильно реагируете на каждый его пук и проигрываете. Возможно ваших реакций он и добивается чтоб уж бегать начали в панике. Или крышеснос вам так делает. Может техника новая) Ведите себя как будто ничего из ряда вон, если выяснится что цветочки его скажите мол а да симпатичненько, спасибочки. Спокойствие в общем. Не будьте лохуньей.
И вообще. Женская инициатива это очень х₽еново. У мужчин в этом плане гендерная фора есть так что пусть не издят тут про давай бери за яйки. Мужик автора уже буквально обломал, так что ей надо на сто шагов назад сдать а не думать как его соблазнить. Он то походу тоже думает «интересно как она меня дальше соблазнять будет»
И вообще. Женская инициатива это очень х₽еново. У мужчин в этом плане гендерная фора есть так что пусть не издят тут про давай бери за яйки. Мужик автора уже буквально обломал, так что ей надо на сто шагов назад сдать а не думать как его соблазнить. Он то походу тоже думает «интересно как она меня дальше соблазнять будет»
Я как-то отстала от времени. Судя по сообщениям в теме, такая дичь в отношениях - обычное дело сейчас.
Автор он вас уже обломал так что на все его приколы не реагируйте как будто букетов не видели. Ощущение что он кайфует видя как вы извелись. Не будьте обьектом воздействия это ему слишком жирно.
Я как-то отстала от времени. Судя по сообщениям в теме, такая дичь в отношениях - обычное дело сейчас.
Вам тут писали уже надо перевернуть ситуацию пусть он зайчиком попрыгает теперь вы и так ему жирно сделали. Понимаю что вы изнемогаете но получить желаемое это не то удовольствие когда инициатива от мужчины. Для меня так по крайней мере.
Вам тут писали уже надо перевернуть ситуацию пусть он зайчиком попрыгает теперь вы и так ему жирно сделали. Понимаю что вы изнемогаете но получить желаемое это не то удовольствие когда инициатива от мужчины. Для меня так по крайней мере.
Не надо ничего переворачивать, я выше написал почему. Иначе это на полгода растянется или ему просто надоест. Бутылка вина на крайнем свидании и всё будет.
Я бы вообще первой не стала приставать но уж коль так вышло то как он отреагировал мол рановато - для меня было бы равнозначно пощечине. Ну и действия и поведение мои после этого были бы соответствующие.