Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Алексей

Они оба хотят, но он ей не дает.
У него 1,5 года не было, поэтому я еще предположил, что он может производить пуско-наладку всех систем перед боевым применением. Ну может специально создает условия максимально приближенные к боевым, чтобы немного привыкнуть, но ракету не выпускает из шахты, потому что, например, боится, что боеголовка сдетонирует раньше времени. Ну вы поняли короче)

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

А вот здесь не соглашусь. Когда у человека есть чувство собственного достоинства, то как бы ему не нравился партнер, он может сказать «хватит» в любой момент, тк эта связь уже причиняет боль. И выйти из этих надоотношений.

Конечно. Но я описываю здоровые отношения, а не больные. Т.е. обоим страшно, например, но каждый тянется.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно. Но я описываю здоровые отношения, а не больные. Т.е. обоим страшно, например, но каждый тянется.

Какие тут нах рен здоровые отношения, если они открыто поговорить не могут, к тому же автор вообще пишет, что не отношения нужны, а просто секс

Гость

Какие тут нах рен здоровые отношения, если они открыто поговорить не могут, к тому же автор вообще пишет, что не отношения нужны, а просто секс

Ну вот, моя дорогая, вы тоже со мной согласились!) А о здоровых я писала в принципе, в целом!))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Она и так уже в 3 соснах заблудилась и мечется из стороны в сторону и сейчас ваши высказывания о необходимости терпеть и добиваться его любви может интерпретировать неверно. Потому как тут непонятно вообще тянется ли каждый.

Гость
Гость

Секс - это тоже отношения. Но без прицела на будущее. Он знает, что я не мечтаю о детях и семье. По крайней мере, пока.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вот, моя дорогая, вы тоже со мной согласились!) А о здоровых я писала в принципе, в целом!))

Да мы с вами и не спорили вроде, не?

Гость
Гость

Секс - это тоже отношения. Но без прицела на будущее. Он знает, что я не мечтаю о детях и семье. По крайней мере, пока.

Идите к психологу. И чем быстрее тем лучше. И избавитесь от маминых интроектов и заодно кашу в голове по полочкам разложите.

Гость

Да мы с вами и не спорили вроде, не?

Спасибо! 💗

Гость
Гость

Она и так уже в 3 соснах заблудилась и мечется из стороны в сторону и сейчас ваши высказывания о необходимости терпеть и добиваться его любви может интерпретировать неверно. Потому как тут непонятно вообще тянется ли каждый.

Я не заблудилась. Просто меня можно убедить умными советами. Проанализировав все вышесказанное, я поняла для себя, что правильнее занять выжидательную позицию. И ждать пока фигурант сам созреет. Но в любом случае, я не буду на него давить. Дам еще немного времени ему, если ничего не изменится - просто попрощаюсь.

Гость

Вы что, у меня и близко нет таких высказываний в ее сторону. Ей я пишу, что это бесперспективняк в целом. А если бы она его любила, хотела бы семью и даже детей. Женщины, ну согласитесь? Вы бы прогнали любимому, что вам не нужны с ним серьезные отношения? О, Боже, да нет, конечно!!!

Алексей
Гость

Ваши метафоры - прелесть! Надеюсь, меня все же допустят к боеголовке 😀

Карибский кризис короче у вас))

Гость
Гость

Идите к психологу. И чем быстрее тем лучше. И избавитесь от маминых интроектов и заодно кашу в голове по полочкам разложите.

Мама как раз всегда хотела семью и детей. И ничего больше. Но это не мой путь.

Я еще миллион лет назад тут писала, что при серьезных отношениях и серьезном настрое запихиваешь себе в ж до самого горла все свои вые-ны и комплексы. Кто скажет, что это не так???

Гость
Гость

Я не заблудилась. Просто меня можно убедить умными советами. Проанализировав все вышесказанное, я поняла для себя, что правильнее занять выжидательную позицию. И ждать пока фигурант сам созреет. Но в любом случае, я не буду на него давить. Дам еще немного времени ему, если ничего не изменится - просто попрощаюсь.

Вот видите. Вы ставите опять себя в зависимость от него. Вы собираетесь ждать пока он созреет. А вам нужно сделать так, чтобы он был заинтересован в том, чтоб созрели вы. Это он должен у вас секса просить, а не наоборот.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я еще миллион лет назад тут писала, что при серьезных отношениях и серьезном настрое запихиваешь себе в ж до самого горла все свои вые-ны и комплексы. Кто скажет, что это не так???

Я не влюблена.

Гость
Гость

Мама как раз всегда хотела семью и детей. И ничего больше. Но это не мой путь.

Я воооооообще не об этом

Гость

Я не влюблена.

О! Вот она - правда. Из-за вас я задержалась крепко со сном.)

Гость
Гость

Я не влюблена.

Ну, да, мы тут все так и поняли.

Все, дорогие мои, я отчаливаю. Автору не болеть - переболеть, и жить дальше. Даже не знаю, чего вам пожелать, если вам не нужна семья и дети. Черчилль говорил: "Когда идешь через ад, не останавливайся". Ну как-то так, автор. Не останавливайтесь. Все проходит и это тоже пройдет!) Спокойной ночи.

Гость
Гость

Он все эти полгода играл с вами?

Он сначала бегал за мной, потом я за ним, потом он снова за мной, и на этом моменте я его заблокировала.

Гость
Гость

Я не влюблена.

Встретьись с другим чуваком и с третьим!!! Поцелуйтесь с ними страстно !!!

Гость
Гость

Он сначала бегал за мной, потом я за ним, потом он снова за мной, и на этом моменте я его заблокировала.

Кошки-мышки прям

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все, дорогие мои, я отчаливаю. Автору не болеть - переболеть, и жить дальше. Даже не знаю, чего вам пожелать, если вам не нужна семья и дети. Черчилль говорил: "Когда идешь через ад, не останавливайся". Ну как-то так, автор. Не останавливайтесь. Все проходит и это тоже пройдет!) Спокойной ночи.

Это уже царь Соломон) спокойной ночи 🌙

Алексей

А я пожелаю автору ядерных испытаний и тоже пойду спать))

Гость

ничего вы не хотите, просто хотите чтобы он вам был обязан, недеюсь деньги вперед возьмете, я не верю, что бывают такие шлюhи, вы просто проанализируйте, например он вам точно ничего не даст, вы все еще его хотите? А может еще обворует, уж эмоционально и здоровье это точно

Гость
Гость

Очень странно уделять столько своего времени незацепившей девушке)

На безрыбье возможно

Крутая тема, мужчина скорей всего аппетит нагуливает. Как увидит что всё, край, дальше в романтику играть нельзя, так всё случится.

Да скажи ему честно и прямо, не стесняясь! Легче на душе станет, всё норм!

Гость
Гость

Я хочу перестать страдать от неудовлетвореннсти.
Я плохо работаю и плохо сплю, все делаю вполсилы. У меня такого никогда не было. После секса, я надеюсь, это наваждение пройдет.
Что касается второго вопроса, то да. Но я была уже взрослой, поэтому меня это мало коснулось.

Как же вы страдаете, очень вас жалко, я как мужчина не понимаю вашего избранника, как можно так мучать вас? Когда мне женщина нравится у меня, даже, просто при общении с ней бывает эрекция. А при поцелуях у меня член просто становится стальным и мгновенно выделяется смазка из уретры. И конечно я при такой реакции своего организма уже не могу сопротивляться и начинаю обнимать и тискать свою женщину, что естественным образом переходит в секс. И это все при том что я сам по себе застенчивый человек и мне уже за 40. Так что не представляю, что сдерживает вашего 32-ух летнего избранника? Я бы уже давно сорвал с вас трусики и удовлетворил бы обоюдную страсть.

Гость
Гость

У очень многих - трихомонада в яйцах сидит. Причиняет невыносимую боль. Снижает уровень тестостерона. Мужчина импотентом становится. И гнойная капля у него по утрам сочится из члена.

Автор, если там что-то не так - не лезьте напролом. Вам же хуже будет.

Очень жаль вашего мужчину.

Гость
Гость

Короткий вопрос: что вы курите?

Это у неё скорей всего из богатого личного опыта.

Осенние когти осторожной чайки
Гость

Одновременно мне совесть не позволит. Но без секса я жить не хочу. Если ничего не изменится, надо будет с ним завершать общение.

Я бы заподозрила тактику! и начала бы вести себя еще более целомудренно чем он) кто кого изведет 👹

Осенние когти осторожной чайки
Гость

Не насиловать, но и не играть по его правилам. Много чести - это раз. Это повод его «пробить» как тут написали- это два. Автор ведет себя предсказуемо для него, ей надо немного менять тактику и чуть ускользать от него. По типу как сегодня ей советовали отменить встречу в последний момент. Надо учиться, раз не умеет. Ну, или искать того, кто теряет голову от прямоты, чтобы не нужно было перестраивать свой характер.
А вообще как по мне, слишком много телодвижений со стороны женщины для какого-то секса. Такими схемами обычно для серьезных отношений озадачиваются, но автор убеждает нас, что они ей не нужны 😉

Вот вот автор могла бы его красиво переиграть наступив немножко на свою хотелку да так чтобы он о@&ел если он и правда играет с ней.
Возможно он хитрее чем тут все думают.

Гость

Автор, а вы допускаете, что ваш избранник каждый вечер самоудовлетворяет себя свернувшись калачиком на дне ванной и шепча ваше имя, при этом вода смешивается с его слезами? Я в 32года бывало несколько раз д.рочил прежде чем выйти из дома, что бы эрекция не мешала моим делам.

Гость
Гость

Автор, а вы допускаете, что ваш избранник каждый вечер самоудовлетворяет себя свернувшись калачиком на дне ванной и шепча ваше имя, при этом вода смешивается с его слезами? Я в 32года бывало несколько раз д.рочил прежде чем выйти из дома, что бы эрекция не мешала моим делам.

Нет, зачем так делать? Это мазохизм какой-то - мучить и себя, и меня! Я же есть - живая и теплая, зачем нужно самоудовлетворяться?

Рита

Ну смотрите автор в оба. И лучше побыстрее. У меня был случай, когда мужик на корточках ползал, каблуки чинил, влюбился по уши, всё готов был купить, деньги давал, настаивал на знакомстве с родителями и принудительно ПОКазал брату. Ещё он употреблял как сказать, витамин для настроя видать. Ну таaак вроде. Потом он всё время хотел приезжать, встречаться и даже лететь на самолёте и как говорил - ещё раз убедиться, что ты ,,та самая,,. Пыл стал стухать на глазах. Да его и не было. Зачем мы встречаемся и ты почти спишь? Смотришь на горизонт? Почему не на меня? Он сказал странную фразу ,,Всё заметнее,, Я поломала голову - ЧТО заметнее. Короче...ля-ля тополя. Дальше ,,Зачем? Удовлетворять похоть?,, Думаю он больной, религиозный, ши занутый? Оказалось. Он...ну по мужчинам. Переписки в телефоне по вызову мальчиков, параметры, блонд-х.ёнд, завтра, сколько столько. Я не знаю - может би. Меня это уже не интересовало. Ему нужно было прикрытие, семья, пора, жена чтоб было. Вобщем, я к тому, что нормальный мужчина, интересующийся женщинами и сексуально к ней не тянущийся это странный случай. Вспоминать противно. Вся эта игра это трэш.

Гость
Рита

Ну смотрите автор в оба. И лучше побыстрее. У меня был случай, когда мужик на корточках ползал, каблуки чинил, влюбился по уши, всё готов был купить, деньги давал, настаивал на знакомстве с родителями и принудительно ПОКазал брату. Ещё он употреблял как сказать, витамин для настроя видать. Ну таaак вроде. Потом он всё время хотел приезжать, встречаться и даже лететь на самолёте и как говорил - ещё раз убедиться, что ты ,,та самая,,. Пыл стал стухать на глазах. Да его и не было. Зачем мы встречаемся и ты почти спишь? Смотришь на горизонт? Почему не на меня? Он сказал странную фразу ,,Всё заметнее,, Я поломала голову - ЧТО заметнее. Короче...ля-ля тополя. Дальше ,,Зачем? Удовлетворять похоть?,, Думаю он больной, религиозный, ши занутый? Оказалось. Он...ну по мужчинам. Переписки в телефоне по вызову мальчиков, параметры, блонд-х.ёнд, завтра, сколько столько. Я не знаю - может би. Меня это уже не интересовало. Ему нужно было прикрытие, семья, пора, жена чтоб было. Вобщем, я к тому, что нормальный мужчина, интересующийся женщинами и сексуально к ней не тянущийся это странный случай. Вспоминать противно. Вся эта игра это трэш.

Он вообще с Вами не спал?

Когда у вас следующее свидание? Скоро у вас всё получится если он не *** и не скрытый ***.

Рита
Гость

Сначала было. Ещё раз повторю для тех, кто в теме под допингом. Это я узнала позже. Ну там больше было театра, экзальтации, ласк ВО ИМЯ МОЕ и роботовидных действий две минуты. Всё то, что я ненавижу. Дальше становилось медленно понятно, что его это ну не интересует. Ну, знаете, всякие приветы бывают у людей. Как-то неожиданно такое. Просто смотреть надо, в чём придурь. Может от чего венерического лечится. Не хочу портить романтику.😄 простите.

Гость
Гость

В смысле «допускаете»?))) конечно, он дро#ит, иначе у него бы уже через уши полилось. Другой вопрос-зачем так делать, если автор рядом.

Рита

Просто, автор, кроме такого стесняшечки, стыдливого, ходячего комплекса которого Вам выше советуют брать за ширинку, существуют другие много причин - почему. И вот этот первый вариант он тоже лично мне неприятен. Я хочу, чтоб его влекло до потери разума. Страсть. А мять колбаску, чтобы кого-то приговорить это такой антисекс. А он такой ,,А может нинада? Нам ещё рано. Давай ещё погуляем?,, О нет!

Гость
Рита

Просто, автор, кроме такого стесняшечки, стыдливого, ходячего комплекса которого Вам выше советуют брать за ширинку, существуют другие много причин - почему. И вот этот первый вариант он тоже лично мне неприятен. Я хочу, чтоб его влекло до потери разума. Страсть. А мять колбаску, чтобы кого-то приговорить это такой антисекс. А он такой ,,А может нинада? Нам ещё рано. Давай ещё погуляем?,, О нет!

Согласна с Вами - даже я, женщина, так себя не веду. Когда я хочу мужчину, я не ломаюсь и не заставляю себя упрашивать.

Рита
Гость

Согласна с Вами - даже я, женщина, так себя не веду. Когда я хочу мужчину, я не ломаюсь и не заставляю себя упрашивать.

Не, ломаться я как раз таки люблю. Да не ломаться, а помучить. Моя прелюдия в общении, взглядах, намёках. Может меня никто не поймёт, но мне это нравится физически. Я до кондиции дохожу и довожу 😄 до кондрашки.

Гость

В общем, держу в курсе, как и обещала))
Когда я пришла на работу, меня ждал огромный букет красных роз в коробке. Со странной запиской: «Ты знаешь от кого…а, может, и не знаешь…» Это простите, что? Но самое ужасное, то - что коробка черная 😢 Как траурная. Одна коллега даже хмыкнула , увидев ее: “У нас кто-то умер»?
И при этом, он мне ни слова не написал и не позвонил. Думаю, это он так «элегантно» попрощался… Наверное, не стоит на это никак отвечать - должна даже быть хоть какая-то гордость, правда?

Рита
Гость

😄 вот, кстати, да автор. Спать-спал. Честное слово. Что, что - а спать он действительно спал.

Гость
Гость

Когда я пришла на работу, меня ждал огромный букет красных роз в коробке. Со странной запиской: «Ты знаешь от кого…а, может, и не знаешь…» Это простите, что? Но самое ужасное, то - что коробка черная 😢 Как траурная. Одна коллега даже хмыкнула , увидев ее: “У нас кто-то умер»?
И при этом, он мне ни слова не написал и не позвонил. Думаю, это он так «элегантно» попрощался… Наверное, не стоит на это никак отвечать - должна даже быть хоть какая-то гордость, правда?

Автор. Срочно к психологу.

Гость

Вы нас по ходу разводите, потому что нельзя быть такой дурой и увидев букет роз впасть опять в отчаяние и уныние.

Рита
Гость

Может он гот? Знаете, автор, я тоже е- бо-бо. Один раз на День Рождения купила орхидеи в чёрной упаковке. Я так зацепилась за выбор цветков, они такие разные - белые, коричнево-пёстрые, розовые. Ну вобщем я когда дома допетрила - я в шоке была и расстроилась.

Гость
Гость

Автор. Срочно к психологу.

Это у него проблемы с головой, а не у меня. Можно просто позвонить и высказать свои претензии, если они есть.