Гость
Статьи
Зачем встречаться, …

Зачем встречаться, если девушка не девственница?

Вас не смущает что до вас мужчины с ней сексом занимались? #секс

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

клован---а где ты щас собрался искать девственницу ?????

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Щас про мою семью начнут пизддлеть.
Так заранек напишу. Я из семьи Ведьм.
У меня и прабабушка и бабушка и мама все по женской линии с обеих сторон выходили замуж девственницами. И довольно поздно. Никто раньше 25 лет замуж не выходил. Вот это и есть чистота крови. А не нацисткая чушьь.
Понимаете теперь насколько я ценна?
Насколько моя кровь сильна и чиста.
Кровь женщины портят члены. Женщина может справиться толтко с одним мужчиной. Всё. Еслм более одного у бабы было, то она грязнокровка.

Да, есть девушки, которые выходят замуж невинными. Имеют полное право не растрачивать себя на разные куи. Кстати, таких девушек уважают и женщины, и мужчины. Вы сами о себе пишете, что с одним-единственным супругом Вы готовы связать свою жизнь, а до него храните девственность. Ваша позиция абсолютно верная! Надеюсь, Вы скоро встретите своего избранника и будете с ним счастливы!

Женщина должна иметь сексуальный опыт. Чем больше мужчин - тем лучше!

Умнюк

Женщина должна иметь сексуальный опыт. Чем больше мужчин - тем лучше!

Да! Для развлечения такие подходят,для семьи - НЕТ.

П.С.
Сексуальный опыт женщины - это не совсем опыт, потому что реальный опыт представляет собой нечто приобретенное, что повышает ценность человека, делая его лучше. Опыт, понижающий ценность и общие качества зовётся иначе - износ. Потому правильно говорить не опытная, а поношенная или потасканная.

Гость
СОЛИСТ

Да! Для развлечения такие подходят,для семьи - НЕТ.

П.С.
Сексуальный опыт женщины - это не совсем опыт, потому что реальный опыт представляет собой нечто приобретенное, что повышает ценность человека, делая его лучше. Опыт, понижающий ценность и общие качества зовётся иначе - износ. Потому правильно говорить не опытная, а поношенная или потасканная.

К лицам мужского Пола ты это тоже относишь ?

Ну да, а потом расчехлишь ты эту девственницу вне брака и начнешь ей выкатывать претензии, что в сексе она бревно, ничего не умеет, на всë ее уговаривать надо, всему учить и т.п. Была тут одна такая на форуме, спрашивала общественность "а какой должна быть девушка в постели". И что-то не боготворил ее парень, королевой не называл, к ногам богатства не кидал, уважения великого не оказывал.. Девственности лишил, самооценку растоптал, комплексов навешал. Сама виновата, скажете вы? Ну у них же любовь была, серьезные отношения, всë по симпатии и взаимно. Так что, мужички, засуньте свои хотелки куда подальше, женщинам они неинтересны, и хорош уже манипулировать, врете вы, как дышите, и сами себе вечно противоречите.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Да, есть девушки, которые выходят замуж невинными. Имеют полное право не растрачивать себя на разные куи. Кстати, таких девушек уважают и женщины, и мужчины. Вы сами о себе пишете, что с одним-единственным супругом Вы готовы связать свою жизнь, а до него храните девственность. Ваша позиция абсолютно верная! Надеюсь, Вы скоро встретите своего избранника и будете с ним счастливы!

О какая ты милая)))
Я не для штанов девственность храню. А для себя и для своего ребёнка.
Да и то, я сейчас не готова становится женщиной, даже если мой любимчик меня замуж позовёт. Еще слишко рано.
Я до 40 лет хочу девственницнй быть! Или вообще всю жизнь.

Гость

Не встречайтесь.
Девушки и женщины свободные люди, которые могут вести тот образ жизни, который им хочется. Пробовать разных мужчин, учиться получать удовольствие в постели, экспериментировать. Женщина может спать с теми, кого находит привлекательным, будучи свободной от обязательств брака. У женщин не должно быть чувства вины за то, что они сексуальны, чувственны, любят секс.
Если какому ущемленному мужику, который до усрачки боится проиграть в сравнении с другими, нужна девственница - то это его право.
А вот чего у него нет - так это прав осуждать свободных счастливых женщин, которым нравится чувственная
сторона отношений.

Гость
Гость

Не встречайтесь.
Девушки и женщины свободные люди, которые могут вести тот образ жизни, который им хочется. Пробовать разных мужчин, учиться получать удовольствие в постели, экспериментировать. Женщина может спать с теми, кого находит привлекательным, будучи свободной от обязательств брака. У женщин не должно быть чувства вины за то, что они сексуальны, чувственны, любят секс.
Если какому ущемленному мужику, который до усрачки боится проиграть в сравнении с другими, нужна девственница - то это его право.
А вот чего у него нет - так это прав осуждать свободных счастливых женщин, которым нравится чувственная
сторона отношений.

Легко.
Только замуж потом не проситесь.

Гость

Тебя слишком мало всего смущает, добавлю еще несколько пунктов.
Вода, которую ты пьешь, это, скорее всего, чьи-то хорошо очищенные испражнения. Воздух, которым ты дышишь, уже кто-то выдыхал. Особенно когда ты в помещении с другими людьми. Где бы ты ни оказался, в общественном транспорте, в помещениях или на улице - все эти места кто-то уже посещал и трогал там все. И хорошо если просто чистыми руками. Одежду, которую ты покупаешь, могло померить очень много людей. Да и в продуктовых магазинах покупатели любят трогать все. Этот форум, кстати, посещаешь не только ты. До тебя тут побывали миллионы людей.

Гость
Aiden24

Затем, что с опытной девушкой секс в разы лучше. И вообще девственность это какой-то атавизм, смысл обращать на это внимание.

Не атавизм, а рудимент. Предназначалось, вероятно, в качестве барьера против инфекций, а с развитием медицины и гигиены стало бесполезным.
Но в патриархальном обществе наука слишком слаба.

Гость
Гость

Легко.

Вы слишком переоцениваете возможность выйти за вас замуж. Что в вас такого ценного? Разбаловались мужики этой пропагандой брака.

Красотка

Зачем встречаться, если парень не девственник?
Вас не смущает что до вас женщины с ним сексом занимались?

Красотка
Гость

Так лучше 100%.

Какой смысл девственности?
Должен быть опыт и понимание как должен мужчина вести себя в сексе.
Если у него окажется прыщик в 8-10см, ей его бросать сразу после свадьбы? Или терпеть этот неподходящий размер?

Гость

К лицам мужского Пола ты это тоже относишь ?

Это отдельная,другая тема.

Гость

Денис. Меня смущает,что до меня вы суете, сказали свой орган непонятно куда. Из-за этого я не девственница.

Гость
СОЛИСТ

Это отдельная,другая тема.

В чем же ее отдельность ))

Гость

В чем же ее отдельность ))

В том,что мужчины и женщины разные создания.

Гость

Не. Нас смущает, что есть такие ушлепаны, как ты

Гость
СОЛИСТ

В том,что мужчины и женщины разные создания.

Ну наше поколение нулевых так уже не думает) Мы вступает в отношения, при этом секс не является приоритетом и мы можем спокойно без него жить. Я, например, не хочу ни брака ни детей, потому что люблю личное пространство и не чувствую себя инкубатором. Если мне нравится человек, я могу с ним повстречаться, но это в любом случае мой ровесник или чуть младше, потому что мужчины 25+ меня не возбуждают и не интересны, может только за редких исключением. Если бы я захотела вступить в брак, то даже не знаю как гипотетически это было бы возможно, потому что 20-летним красивым мальчикам из обеспеченных семей это *** не нужно

Гость
Гость

Секс для женщины вне брака как называется?
БЛУД!!!

Ты всерьез полагаешь,что для мужчины секс вне брака называется иначе?

Гость
Лорик

Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉

Не смеши.

Гость
Денис

Абсолютно верно, если первый у нее отношение как своей королеве, а если нет ну очередным дурачком 😃

Еще один смешной.

Гость
Гость

Её осуждают за то что она вошла в доверие к парню а затем наказала их.
Поэтому сексом только в браке нужно заниматься. Если жена захочет написать на мужа за изнасилование, то ничего не получиться, но может подать на развод и опять же мол "он меня насилует" хотя в действительности никакого насилия и не было.
Нужно уметь говорить себе "нет".

Таки были случаи осуждения мужей за износ.Гугли.

Гость
Гость

А как же супружеский долг? Надо сразу обговорить все нюансы.
А вы имеете ввиду что до брака секса нет затем брак опять секса нет а после развод и имущество пополам?

А где и в каком документе прописан этот самый долг?Нигде и никак не регламентируется,так что все только по соглашению сторон.

Гость
Олег М

А девушки что, овечки невинные? Сами головой думать не могут и отвечать за свои поступки? Сами, повторю - САМИ - встречаетесь с идиотами, теряете девственность с кем попало, а потом делаете вид, что ничего не произошло? Фигушки! Произошло. Невинность можно потерять лишь раз, помните об этом и не ложитесь с кем попало. Ответственность не на том, кто вас лишает невинности, а на вас самих! Взрослые люди отвечают за свои поступки.

Какая драма-была девица-стала дама.Что произошло-то?

Гость
Гость

Ну а в чем проблема? Не нравятся не девственницы, значит не встречайся с ними, а ищи именно девственницу. Тогда не будешь заморачиваться о том, сколько у нее было до тебя.

Трехнутый на голову начнет фантазировать на тему отсутствия девственной плевы во рту.Партенофилия она такая...коварная.

Ьтсог
Drevnya

Лишь ханжа и эгоист так судит....если тебя так заморачивает плева так и ищи с нею...у меня знакомый все время как сидели за столом подкалывал что у меня жена была не девочкой в 16 а вот ему досталась девочкой....через 10 лет они разошлись и когда я ему однажды сказал где же твоя девочка!?моя вот ....он пустил слезу и больше к нам не приходил в гости...я со своей уже скоро 40 лет живу....
....

Бесполезно с плёночниками разговаривать. Они, как зомби, зациклены на своей idée fixe. С логикой они не дружат вообще, а о любви у них представления, как у сопливых пацанов.

Они довольствуются теми неуверенными в себе, неопытными, глуповатыми девчонками, которые нечаянно с ними переспят, и вообще понятия не имеют, что такое настоящая женщина, настоящая любовь, настоящие отношения, настоящий брак.

Ьтсог
Гость

Легко.

Так никто и не просится замуж за таких придурковатых плёночников, как ты!

Замуж вообще не просятся, а выходят. Выходят за уверенных в себе, умеющих любить, великодушных, заботливых мужчин, которые не боятся сравнений и принимают женщину такой, какой она является.

Когда ты это наконец поймёшь, балда?

😂
Лорик

Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉

Иди подгузники наследнику меняй, которого тебе колхозанка психическая вывалила, а не о девственницах мечтай, уродстарый!

😂
Лорик

Что "все" ты к ногам своей колхозанке малолетней к ногам её бросил, за то, что отпоросилась от тебя рспеха престарелого?😂

😂
Денис

Абсолютно верно, если первый у нее отношение как своей королеве, а если нет ну очередным дурачком 😃

Нипизди! Потому и не хранят, что отношение к прастам как к королевам, а девственниц лупят, изменяют им, бросают беременных или с детьми! Доказано на практике мамами и бабушками! "БлRдb бл@дyeт, а свое не пpoблRдyeт!"

😂
Денис

Я знаю что я прав, а вот ты нет. Женьщинам секс для здоровья нужен если ты не знала

Ты не женщина, так что не можешь за женщин говорить.

😂
Гость

Вы не умеете себя говорить "нет". Иначе вы пойдёте вопреки себе.

Алкашам и наркоманам это объясни

😂
Денис

Содержать, делать дорогие подарки, возить по странам, баловать и радовать

Врешь! 😂

Гость

встречайся с голубыми или с козочками

О как бомбануло то у телки сверху в комментах))

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

О какая ты милая)))
Я не для штанов девственность храню. А для себя и для своего ребёнка.
Да и то, я сейчас не готова становится женщиной, даже если мой любимчик меня замуж позовёт. Еще слишко рано.
Я до 40 лет хочу девственницнй быть! Или вообще всю жизнь.

Это тоже Ваше право. Но зачем, если есть любимый? Тем более, Вы пишете, что думаете о ребёнке, как я понимаю, именно от своего любимого. Выходите за него замуж невинной, рожайте детей и живите счастливо вместе. Насчёт «штанов» не поняла: зачем своего любимого избранника называть «штанами»? Вашу позицию хранить невинность до брака я уважаю, а вот Ваше пренебрежение в отношении Вашего же будущего мужа - не понимаю:(

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Это тоже Ваше право. Но зачем, если есть любимый? Тем более, Вы пишете, что думаете о ребёнке, как я понимаю, именно от своего любимого. Выходите за него замуж невинной, рожайте детей и живите счастливо вместе. Насчёт «штанов» не поняла: зачем своего любимого избранника называть «штанами»? Вашу позицию хранить невинность до брака я уважаю, а вот Ваше пренебрежение в отношении Вашего же будущего мужа - не понимаю:(

Этого "любимого" надо ещё добыть!
А точнее поймать и изнасяфкать.
Ему не нужна Продавщица. Но разве я спрашивать буду? Поймаю и изнасяфкаю в окопе. Это если захочу ребёнка. И не в этом году.
В 2026 србираюсь рожать, в год Лошади мне нужна девочка. Так що до Сентября 2025 пусть мой любимчик не переживает))

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ему не нужна Продавщица. Но разве я спрашивать буду? Поймаю и изнасяфкаю в окопе. Это если захочу ребёнка. И не в этом году.
В 2026 србираюсь рожать, в год Лошади мне нужна девочка. Так що до Сентября 2025 пусть мой любимчик не переживает))

Я Вам желаю, что всё получилось! И прошу Вас не говорить с презрением в адрес людских профессий. Я ежедневно захожу в магазины и вижу везде очень приятных девушек и женщин продавцов. Вы к дворникам-женщинам, которые зимой с утра лёд скалывают перед Вашим подъездом, чтобы Вы не поскользнулись, так же пренебрежительно обращаетесь: дворничиха? Есть продавец, есть дворник - это профессии, которые нужны всем людям.

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Пропустила момент про окоп, прошу прощения. Желаю Вашему любимому вернуться к Вам здоровым, а Вам - его дождаться и создать вместе счастливую семью с дочкой, которую Вы хотите!

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Я Вам желаю, что всё получилось! И прошу Вас не говорить с презрением в адрес людских профессий. Я ежедневно захожу в магазины и вижу везде очень приятных девушек и женщин продавцов. Вы к дворникам-женщинам, которые зимой с утра лёд скалывают перед Вашим подъездом, чтобы Вы не поскользнулись, так же пренебрежительно обращаетесь: дворничиха? Есть продавец, есть дворник - это профессии, которые нужны всем людям.

При чём тут презрение?ты не понимаешь? Я Продавщица! У меня нет нихуйййя. Ни денег, ни богатых родичей, ни своей хаты.
Вот я и пишу кому нужна нищучка?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Пропустила момент про окоп, прошу прощения. Желаю Вашему любимому вернуться к Вам здоровым, а Вам - его дождаться и создать вместе счастливую семью с дочкой, которую Вы хотите!

Ты новенькая? Слухай, мой любимчик поганный нацист. Ну так вышло. И в окопе он не сидит, но воюет за Украину, командир он. А я за РФ.
И я нищучка. И страшилко! И ещё у меня кровь монголо-узбекская-казахская- украинская. Ещё не забыла какую кровь?
Турецкая ещё. Или ещё какая?))
А он нацист сраннный! Ну мож и не сранный. Но мой любимчик.
Так що мы вместе никогда не будем.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Мужчины выбирают себе по статусу. А я и правда продавец-кассир. Работаю 2 через 2. Иногда ещё реже)) я ленивая и выполняю и другие функции в магазине. Всё же образование у меня магисиратура. Поэтому иногда и не совсем продавщица. Но этр не суть.
Главное що у меня нет миллионов. А всем нужны богатые бабы.
Да и тут второе - меня тошнит от людей. Это врождённое. Прям не могу. От мужиков блевать тянет.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Вот кстати хочу всё пойти на училку учиться)))

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Вот кстати хочу всё пойти на училку учиться)))

Доверите мне своих детей, форумчане?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Доверите мне своих детей, форумчане?

Ещё Мильчакова надо в учителя))) научит резать головы)))
И лозунг такой - доверяйте своих детей тому ,кому можно доверить щенка)))

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ты новенькая? Слухай, мой любимчик поганный нацист. Ну так вышло. И в окопе он не сидит, но воюет за Украину, командир он. А я за РФ.
И я нищучка. И страшилко! И ещё у меня кровь монголо-узбекская-казахская- украинская. Ещё не забыла какую кровь?
Турецкая ещё. Или ещё какая?))
А он нацист сраннный! Ну мож и не сранный. Но мой любимчик.
Так що мы вместе никогда не будем.

Еврейская кровь нужна? Чтобы нацисты от меня плевались? Ну вот еврейской крови у меня нет. Не смогу доказать её наличие.
Почему-то к евреям у меня в семейке не очень отношение. Хотя мы не нацисты.
Ну так вот. Хватит и моих этих кровей, щоб нацисты от меня бежали, роняя патроны, даже если я за ними буду бежать со своей любовью!
Ура! Товарищи!

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Еврейская кровь нужна? Чтобы нацисты от меня плевались? Ну вот еврейской крови у меня нет. Не смогу доказать её наличие.
Почему-то к евреям у меня в семейке не очень отношение. Хотя мы не нацисты.
Ну так вот. Хватит и моих этих кровей, щоб нацисты от меня бежали, роняя патроны, даже если я за ними буду бежать со своей любовью!
Ура! Товарищи!

Иранская кровь ещё у меня! Забыла. Мои предки по дедушкиной линии из Персии приползли на Дон. Там был род красноголовых раньше.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Иранская кровь ещё у меня! Забыла. Мои предки по дедушкиной линии из Персии приползли на Дон. Там был род красноголовых раньше.

В Персии был этот род.
Так що, эти арийцы сраннные по сравнению с моей кровью - сами грязь и де рь мо на палке.