Муж- ло такое слабое, впечатлительное.
Нет,секс вреден для здоровья женщины,от него у женщин:
Аборты
Нежелательная беременность
Внематочная беременность
Серьезные побочные эффекты от противозачаточных средств.
Я с мужчинами не сплю ,поэтому и хорошо все со здоровьем. А женщины которые спят с мужчинами из гинекологов не вылезают,потому что секс портит их здровье значительно.
И оргазм испытывает от секса только мужчина ,женщины симулируют. Секс только мужчинам нужен
За себя говорите. Вы стимулирует, и вам секс не нужен. Не все фригидные
В книгах вот написано, что женщинам нравятся большие члены и доминантные мужчины. А мне не нравится ни то, ни другое. Если бы ты был моим мужем и следовал тому, что написано в книжках, я бы тебя избила. И развелась бы с тобой. Потому что подумала бы, что ты садист и пытаешься меня убить
Что вы имеете ввиду "убить вас"?
Как это никто не говорит? Я вот сказала. Задумайтесь. Если девушка наотрез отказывается от секса до брака, это не значит, что она ждет свадьбы, чтобы с вами оторваться наконец то. Возможно она и после свадьбы отказывать продолжть
А как же супружеский долг? Надо сразу обговорить все нюансы.
А вы имеете ввиду что до брака секса нет затем брак опять секса нет а после развод и имущество пополам?
Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉
А откуда берутся недевственницы? Их же мужчины делают такими и потом бросают. И с детьми в том числе. То есть ваши ублюдошные соплеменники.
не смущает. не встречайтесь) ищите девственницу)))
Её осуждают за то что она вошла в доверие к парню а затем наказала их.
Поэтому сексом только в браке нужно заниматься. Если жена захочет написать на мужа за изнасилование, то ничего не получиться, но может подать на развод и опять же мол "он меня насилует" хотя в действительности никакого насилия и не было.
Нужно уметь говорить себе "нет".
Сычева сказала парню нет. И друг этого парня заснял этот момент на видео. Поэтому она выиграла суд
А как же супружеский долг? Надо сразу обговорить все нюансы.
А вы имеете ввиду что до брака секса нет затем брак опять секса нет а после развод и имущество пополам?
На супружеский долг тоже будет ответ "нет". А то вы слишком удобно устроились. До брака девушка должна себя ограничивать и всем отказывать. А после брака раздвигать ноги по первому требованию мужа, потому что долг. Нет уж, девушки будут делать так, как сами хотят. А не так, как хотите вы. Они не ваши рабыни. Купите себе секс куклу, если подстраиваться под живого человека вам слишком сложно
Фригидности не существует,это мудская манипуляция с целью с женщин халявный секс получать. От природы так заведено- женщинам секс не нужен ,особенно не нужен с мужчиной в сожительстве,или одноразовый секс или только секс.
Секс это обмен на замужество и содержание,дорогие подарки. Сам по себе секс женщинам не нужен. Так ваши манипуляции с пикап-форумов сколько угодно вещать,они не работают
Я за.Но мне что вне брака,что в браке секс не нужен. От мужчины главное это деньги
Надо было отказывать. Говорить самой себе "нет" а у вас всегда для себя только "да" если бы вы не дали то никто бы из мужчин здесь не создавал темы на форуме.
Опчть вы про свои фантазии что я раздаю бесплатный секс.
Я уже писала что с мужчинами вообще не сплю и секс мне не нужен. На мужчин смотрю только как на банкомат, собственно как и мужчины на женщин как на кусок мяса смотрят.
О каком отказе вы говорите?
Сейчас если хочешь жену девственницу,то на будущей жене встречаться надо было лет с 16 тебе и ей 16 лет ещё вероятность что она дественница большая,а если 18 лет то уже 50-50 что найдешь ну а если 20 или за 20 лет то вероятность мала что она дественница вот такой расклад
Вот с такими идиотами девушки начинают встречаться, теряют девственность, а потом эти идиоты их бросают и ищут снова девственницу. А девушке то этой что делать? Крест на личной жизни поставить, потому что любила человека, а он оказался полным дерьмом? А мужчины спят со всеми подряд и радуются, даже не задумываясь, что вообще творят. Девушка должна быть девственница, а у мужика 30 таких за плечами, ведь он "мужык", "самец". Бредятина. Да и нормальный мужчина не будет плохо относиться к девушке, если у неё до него было два-пять парней. Это нормально. Все мы люди
А девушки что, овечки невинные? Сами головой думать не могут и отвечать за свои поступки? Сами, повторю - САМИ - встречаетесь с идиотами, теряете девственность с кем попало, а потом делаете вид, что ничего не произошло? Фигушки! Произошло. Невинность можно потерять лишь раз, помните об этом и не ложитесь с кем попало. Ответственность не на том, кто вас лишает невинности, а на вас самих! Взрослые люди отвечают за свои поступки.
Не надо предлагать девушке секс до брака. И тебя не подставят. Начни продвигать эту идею в массы. Говори мужчинам на улице и на работе, чтобы они отказались от добрачного секса
Ему в хлебальник надают его братья по полу за такие проповеди) плёночники это максимум 5% населения инцелов на форуме
Фригидности не существует,это мудская манипуляция с целью с женщин халявный секс получать. От природы так заведено- женщинам секс не нужен ,особенно не нужен с мужчиной в сожительстве,или одноразовый секс или только секс.
Секс это обмен на замужество и содержание,дорогие подарки. Сам по себе секс женщинам не нужен. Так ваши манипуляции с пикап-форумов сколько угодно вещать,они не работают
Не говорите за всех, мне вот замуж никогда не был нужен, а секса иногда хочется если мужик красивый молодой, сочный весь типа корейских мальчиков из дорам ммм
А девушки что, овечки невинные? Сами головой думать не могут и отвечать за свои поступки? Сами, повторю - САМИ - встречаетесь с идиотами, теряете девственность с кем попало, а потом делаете вид, что ничего не произошло? Фигушки! Произошло. Невинность можно потерять лишь раз, помните об этом и не ложитесь с кем попало. Ответственность не на том, кто вас лишает невинности, а на вас самих! Взрослые люди отвечают за свои поступки.
Так отвечайте за свои поступки, а не "она меня довела, соблазнила" и т.д.
А вас не смущает что они на других мужиков до вас смотрели, и мужики на них. Ужас! А если девушка училась не в школе для девочек то она вас не достойна.
Если мужчина хочет встречаться с порядочной невинной девушкой, то он должен быть готов на ней жениться и иметь секс только после свадьбы. Если мужчина это и планирует с той девушкой, то совершенно нормально.
Вот с такими идиотами девушки начинают встречаться, теряют девственность, а потом эти идиоты их бросают и ищут снова девственницу. А девушке то этой что делать? Крест на личной жизни поставить, потому что любила человека, а он оказался полным дерьмом? А мужчины спят со всеми подряд и радуются, даже не задумываясь, что вообще творят. Девушка должна быть девственница, а у мужика 30 таких за плечами, ведь он "мужык", "самец". Бредятина. Да и нормальный мужчина не будет плохо относиться к девушке, если у неё до него было два-пять парней. Это нормально. Все мы люди
Девушка-девственница не обязана соглашаться спать с парнем до брака. Если переспала, то это её выбор, если никто никого не насиловал. Поставит невинная девушка условия, что до свадьбы она терять девственность не будет - и? Не устраивает этот вариант мужчину, девушка его не держит, пусть ищет пробитую даму.
Если мужик кидает меня на кровать, руки заламывает, хватает за волосы, бьет, то я решу, что он пытается меня убить. Хотя в книгах про секс часто пишут, что женщин это возбуждает
Это говорит только о том, что Вам нравятся другой тип секса, соответственно, и замуж Вы вышли за мужчину с такими же взглядами. Кому-то нравятся типы бдсм - так они себе пусть находят пару среди любителей такого же вида секса. Если, например, женщина принципиальная вегетарианка и не терпит рядом с собой мужчин-мясоедов, логично, что она и семью создаст с мужчиной, имеющим сходные с ней взгляды. Или если мужчина курит, а женщина не выносит запах дыма - она не свяжет свою жизнь с курящим. Секс - эта такая же сторона семьи, где люди должны друг другу подходить.
Смущает, конечно. Но мы должны любить человека больше идеи девственности. Любимую женщину надо принимать целиком, даже когда её прошлое нам неприятно. Прошлое - это не настоящее. Это было до нас, как бы в другой жизни. Что бы она ни делала в прошлом, главное, чтобы в настоящем и будущем она была верна.
А что, больше двух-пяти парней - это уже причина, чтобы плохо относиться к женщине?
Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉
Только инфантильные, закомплексованные, неуверенные в себе собственники-эгоисты со смехотворно примитивной патриархальной моралью будут меньше уважать женщину за то, что она не девственница.
Нормальный мужчина принимает возлюбленную женщину такой, какой она является на самом деле, со всем её прошлым, и любит и уважает её.
Кому нужна девстыенница Продавщица?
Я тут! Кто меня замуж позовёт?
Только инфантильные, закомплексованные, неуверенные в себе собственники-эгоисты со смехотворно примитивной патриархальной моралью будут меньше уважать женщину за то, что она не девственница.
Нормальный мужчина принимает возлюбленную женщину такой, какой она является на самом деле, со всем её прошлым, и любит и уважает её.
Ой не птзддди.как уважать бабу, если она сосала и стелилась под штанами?
Бабы, вы и о своих детях не думаете.
Им приятно что их мать до отца со всеми йииблась?
Мать не должна быть шлюхандрой. Но нет, некоторые и послк развода тащат в свой дом чужих мужиков. И пох на детей.
Ну а в чем проблема? Не нравятся не девственницы, значит не встречайся с ними, а ищи именно девственницу. Тогда не будешь заморачиваться о том, сколько у нее было до тебя.
Бабы, вы и о своих детях не думаете.
Им приятно что их мать до отца со всеми йииблась?
Мать не должна быть шлюхандрой. Но нет, некоторые и послк развода тащат в свой дом чужих мужиков. И пох на детей.
Щас про мою семью начнут пизддлеть.
Так заранек напишу. Я из семьи Ведьм.
У меня и прабабушка и бабушка и мама все по женской линии с обеих сторон выходили замуж девственницами. И довольно поздно. Никто раньше 25 лет замуж не выходил. Вот это и есть чистота крови. А не нацисткая чушьь.
Понимаете теперь насколько я ценна?
Насколько моя кровь сильна и чиста.
Кровь женщины портят члены. Женщина может справиться толтко с одним мужчиной. Всё. Еслм более одного у бабы было, то она грязнокровка.
Щас про мою семью начнут пизддлеть.
Так заранек напишу. Я из семьи Ведьм.
У меня и прабабушка и бабушка и мама все по женской линии с обеих сторон выходили замуж девственницами. И довольно поздно. Никто раньше 25 лет замуж не выходил. Вот это и есть чистота крови. А не нацисткая чушьь.
Понимаете теперь насколько я ценна?
Насколько моя кровь сильна и чиста.
Кровь женщины портят члены. Женщина может справиться толтко с одним мужчиной. Всё. Еслм более одного у бабы было, то она грязнокровка.
И только у такого чистого рода рождается Ведьма Смерти.
Поэтому. Нет. Кааба не устоит. Я Разрушу каабу! Разве есть в Мире Сила, которая сможет мне быть равной? Нет.
Кааба сдохнет.
Ура, товарищи!
Это попадет в Женский форум!!! Девачьки, это надо срочно обсудить!!!!😁
Лишь ханжа и эгоист так судит....если тебя так заморачивает плева так и ищи с нею...у меня знакомый все время как сидели за столом подкалывал что у меня жена была не девочкой в 16 а вот ему досталась девочкой....через 10 лет они разошлись и когда я ему однажды сказал где же твоя девочка!?моя вот ....он пустил слезу и больше к нам не приходил в гости...я со своей уже скоро 40 лет живу....
....
Ну а почему бы с такой не встречаться. Замуж ты их звать небось не собираешься.
Лишь ханжа и эгоист так судит....если тебя так заморачивает плева так и ищи с нею...у меня знакомый все время как сидели за столом подкалывал что у меня жена была не девочкой в 16 а вот ему досталась девочкой....через 10 лет они разошлись и когда я ему однажды сказал где же твоя девочка!?моя вот ....он пустил слезу и больше к нам не приходил в гости...я со своей уже скоро 40 лет живу....
....
Хаха ничего себе он обиделся)