При чём тут презрение?ты не понимаешь? Я Продавщица! У меня нет нихуйййя. Ни денег, ни богатых родичей, ни своей хаты.
Вот я и пишу кому нужна нищучка?
Не продавщица, а продавец. Это необходимая для всех и уважаемая профессия. Всушники часто сейчас сдаются, именно потому что не хотят воевать за нацистов-русофобов, когда вся верхушка Киевского режима в своих интервью говорит по-русски! Люди, честно работающие на благо людей в магазинах без «богатых родичей» не имеют права на семьи? Так нельзя рассуждать, извините. Если в семье мама продавец, а папа военный - Вы считаете, что люди не могут иметь полноценную семью? Вы ошибаетесь. Люди и женятся, и рожают-растят детей.
Ты новенькая? Слухай, мой любимчик поганный нацист. Ну так вышло. И в окопе он не сидит, но воюет за Украину, командир он. А я за РФ.
И я нищучка. И страшилко! И ещё у меня кровь монголо-узбекская-казахская- украинская. Ещё не забыла какую кровь?
Турецкая ещё. Или ещё какая?))
А он нацист сраннный! Ну мож и не сранный. Но мой любимчик.
Так що мы вместе никогда не будем.
Черты татаро-монгольского ига от их нашествия проявляются во многих россиянах. Во мне тоже. И что? Россия - многонациональная страна. Да, у нас всех разные типажи внешности - и что?
Черты татаро-монгольского ига от их нашествия проявляются во многих россиянах. Во мне тоже. И что? Россия - многонациональная страна. Да, у нас всех разные типажи внешности - и что?
Ну мой любимчик нацист же. Там лбди делятся по арийской внешности)))
Не мне тоже смешно
Но это ж его жизнь. Так что я не арийка. И не афганская подстилка))) а ему видимо нравитмя подбирать всякий мусор.
В общем, это и хорошо.
Мне нужно думать о ращрушении каабы а не о нацистких свинях.
Ну мой любимчик нацист же. Там лбди делятся по арийской внешности)))
Не мне тоже смешно
Но это ж его жизнь. Так что я не арийка. И не афганская подстилка))) а ему видимо нравитмя подбирать всякий мусор.
В общем, это и хорошо.
Мне нужно думать о ращрушении каабы а не о нацистких свинях.
Помните, как при Гитлере в нацисткой Германии были арийцы? Современную Германию видели?:) Половина турки, арабы и чернокожие. Вот Вам и «арийцы».
Вот диллема. Автора и ему подобных сиущает наличие прошлого. Но те у кого нет прошлого как правило презирают пленочников. И не только они, а родители девушек без поошлого. Почему? Да бесполезно разжевывать, им не доступно понимание как устроены люди, психология человека, как строятся здоровве отношения
Расскажите нам, сколько у Вас было здоровых отношений?
И в чем заключается здоровье отношений?
Не смущает, а отвращает. Я так расстался с двумя, было очень больно от этого... У одной было 3 до меня, а второй, вообще 17 было, и был один, лишилась девственности в 16... Уважать такую невозможно, если ты уважаешь себя! Будешь страдать. Поэтому, если тебе от этой мысли хреново изначально, расставайся смело, ибо дальше, будет только хуже!!!
Вот с такими идиотами девушки начинают встречаться, теряют девственность, а потом эти идиоты их бросают и ищут снова девственницу. А девушке то этой что делать? Крест на личной жизни поставить, потому что любила человека, а он оказался полным дерьмом? А мужчины спят со всеми подряд и радуются, даже не задумываясь, что вообще творят. Девушка должна быть девственница, а у мужика 30 таких за плечами, ведь он "мужык", "самец". Бредятина. Да и нормальный мужчина не будет плохо относиться к девушке, если у неё до него было два-пять парней. Это нормально. Все мы люди
Не обобщай, мне 28, было 2. Хотел одну и до конца. Мне было 25, первой, было 20, я у нее 4й, она первая. Второй, было 17, лишилась в 16 с типом, с обеими расстался, теперь один. Невозможно это принять, если у тебя есть чувство собственного достоинства, до тебя их просто д.ербанили, а тебе теперь жить с ними, любить, кормить, защищать и т.д.
Мужчины сами навязывают женщинам секс до брака,пикаперы и прочий сбрoд вроде вас)
У мужчин в России шизофрения похоже сами навязывают женщинам секс до брака,агрессивно причем, держат в сожительстве и несут потом бред про девственность. Больные шизoиды)
Сука не захочет, кобель не вскочет°°°° Сами б.ть говорите, что спите с теми, с кем хотите, а мы, с теми, кто даст... Так что не п.изди!!!
Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉
Мужчины тоже разные бывают! М.дил тоже достаточно... Посмотри фильм "Детки". Как же меня бомбило от него...