Гость
Статьи
Зачем встречаться, …

Зачем встречаться, если девушка не девственница?

Вас не смущает что до вас мужчины с ней сексом занимались? #секс

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

При чём тут презрение?ты не понимаешь? Я Продавщица! У меня нет нихуйййя. Ни денег, ни богатых родичей, ни своей хаты.
Вот я и пишу кому нужна нищучка?

Не продавщица, а продавец. Это необходимая для всех и уважаемая профессия. Всушники часто сейчас сдаются, именно потому что не хотят воевать за нацистов-русофобов, когда вся верхушка Киевского режима в своих интервью говорит по-русски! Люди, честно работающие на благо людей в магазинах без «богатых родичей» не имеют права на семьи? Так нельзя рассуждать, извините. Если в семье мама продавец, а папа военный - Вы считаете, что люди не могут иметь полноценную семью? Вы ошибаетесь. Люди и женятся, и рожают-растят детей.

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ты новенькая? Слухай, мой любимчик поганный ***. Ну так вышло. И в окопе он не сидит, но воюет за Украину, командир он. А я за РФ.
И я нищучка. И страшилко! И ещё у меня кровь монголо-узбекская-казахская- украинская. Ещё не забыла какую кровь?
Турецкая ещё. Или ещё какая?))
А он *** сраннный! Ну мож и не сранный. Но мой любимчик.
Так що мы вместе никогда не будем.

Черты татаро-монгольского ига от их нашествия проявляются во многих россиянах. Во мне тоже. И что? Россия - многонациональная страна. Да, у нас всех разные типажи внешности - и что?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Черты татаро-монгольского ига от их нашествия проявляются во многих россиянах. Во мне тоже. И что? Россия - многонациональная страна. Да, у нас всех разные типажи внешности - и что?

Ну мой любимчик *** же. Там лбди делятся по арийской внешности)))
Не мне тоже смешно
Но это ж его жизнь. Так что я не арийка. И не афганская подстилка))) а ему видимо нравитмя подбирать всякий мусор.
В общем, это и хорошо.
Мне нужно думать о ращрушении каабы а не о нацистких свинях.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Кстати прочитай тут тема моя - Письмо Продавщицы))) я там своему любимчику посвятила стих.

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ну мой любимчик *** же. Там лбди делятся по арийской внешности)))
Не мне тоже смешно
Но это ж его жизнь. Так что я не арийка. И не афганская подстилка))) а ему видимо нравитмя подбирать всякий мусор.
В общем, это и хорошо.
Мне нужно думать о ращрушении каабы а не о нацистких свинях.

Помните, как при Гитлере в нацисткой Германии были арийцы? Современную Германию видели?:) Половина турки, арабы и чернокожие. Вот Вам и «арийцы».

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Daria

Помните, как при Гитлере в нацисткой Германии были арийцы? Современную Германию видели?:) Половина турки, арабы и чернокожие. Вот Вам и «арийцы».

Да эти арийцы одно название и при гитлере и сейчас. Всё равнг все одинаковы. Всех уравнивает Смерть.

Daria
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Да эти арийцы одно название и при гитлере и сейчас. Всё равнг все одинаковы. Всех уравнивает Смерть.

Это точно. Надеюсь, что Ваш любимый скоро это поймёт, но не в рамках смерти, а в счастливой с Вами семье👍

Гость
Катя Мраморная

Вот диллема. Автора и ему подобных сиущает наличие прошлого. Но те у кого нет прошлого как правило презирают пленочников. И не только они, а родители девушек без поошлого. Почему? Да бесполезно разжевывать, им не доступно понимание как устроены люди, психология человека, как строятся здоровве отношения

Расскажите нам, сколько у Вас было здоровых отношений?
И в чем заключается здоровье отношений?

Гость

Не смущает, а отвращает. Я так расстался с двумя, было очень больно от этого... У одной было 3 до меня, а второй, вообще 17 было, и был один, лишилась девственности в 16... Уважать такую невозможно, если ты уважаешь себя! Будешь страдать. Поэтому, если тебе от этой мысли хреново изначально, расставайся смело, ибо дальше, будет только хуже!!!

Гость
Гость

Вот с такими идиотами девушки начинают встречаться, теряют девственность, а потом эти идиоты их бросают и ищут снова девственницу. А девушке то этой что делать? Крест на личной жизни поставить, потому что любила человека, а он оказался полным дерьмом? А мужчины спят со всеми подряд и радуются, даже не задумываясь, что вообще творят. Девушка должна быть девственница, а у мужика 30 таких за плечами, ведь он "мужык", "самец". Бредятина. Да и нормальный мужчина не будет плохо относиться к девушке, если у неё до него было два-пять парней. Это нормально. Все мы люди

Не обобщай, мне 28, было 2. Хотел одну и до конца. Мне было 25, первой, было 20, я у нее 4й, она первая. Второй, было 17, лишилась в 16 с типом, с обеими расстался, теперь один. Невозможно это принять, если у тебя есть чувство собственного достоинства, до тебя их просто д.ербанили, а тебе теперь жить с ними, любить, кормить, защищать и т.д.

Гость
Гость

Мужчины сами навязывают женщинам секс до брака,пикаперы и прочий сбрoд вроде вас)
У мужчин в России шизофрения похоже сами навязывают женщинам секс до брака,агрессивно причем, держат в сожительстве и несут потом бред про девственность. Больные шизoиды)

Сука не захочет, кобель не вскочет°°°° Сами б.ть говорите, что спите с теми, с кем хотите, а мы, с теми, кто даст... Так что не п.изди!!!

Гость
Лорик

Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉

Мужчины тоже разные бывают! М.дил тоже достаточно... Посмотри фильм "Детки". Как же меня бомбило от него...

Гость
Гость

Мужчина нужен только для денег,отношение к пополамщику ,сожителю одно, а к мужу который содержит полностью -другое отношение

Ну вот, поэтому до мужа, нини!!! Иначе, ты заслуживаешь только 50/50 , и никакого брака!!!

Гость
Гость

Зачем встречаться с мужчиной, если он не девственник? Противно же!

А если мужчина девственник он ищет себе девственницу, чё тут плохо?

Гость
Катя Мраморная

Вот диллема. Автора и ему подобных сиущает наличие прошлого. Но те у кого нет прошлого как правило презирают пленочников. И не только они, а родители девушек без поошлого. Почему? Да бесполезно разжевывать, им не доступно понимание как устроены люди, психология человека, как строятся здоровве отношения

Ну расскажи нам, как строятся здоровые отношения.
Сколько здоровых отношений ты построила? Сколько нездоровых? Сколько на разок было?)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: