Гость
Статьи
Зачем встречаться, …

Зачем встречаться, если девушка не девственница?

Вас не смущает что до вас мужчины с ней сексом занимались? #секс

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Денис

Я никого не обвинял, и моя мать не портила здоровье чтобы я родился. Это твоя мать испортила здоровье тобой и ты сама об этом пишешь.

Любые роды и беременность портит здоровье женщины. Это вообще процесс который 100% портит женское здоровье,и это доказано

Гость

Это ваши больные фантазии,алкаш. Кому нужен секс с нищим,заразным уголовником вроде вас,который кого-то там за гаражами насилует

Ооо я оказывается уголовник и алкаш, походу кроме тебя об этом никто не в курсе, ты дешевая гадалка?

Гость
Гость

Боится мужчину потерять. А он ей говорит, что секс до брака это норма и все так делают. Вот и соглашаются

Ну да,эти вонючие насильники врут ,чтобы затащить в постель. А потом на форуме создают темы про то как секс оскверняет женщин и в брак должны идти только девственницы)

Гость

Любые роды и беременность портит здоровье женщины. Это вообще процесс который 100% портит женское здоровье,и это доказано

Ну тогда надеюсь на тебе твой род прекратиться

Aiden24

Затем, что с опытной девушкой секс в разы лучше. И вообще девственность это какой-то атавизм, смысл обращать на это внимание.

У вас только *** были?

Гость
Гость

Снова на женщин перекладываете мужское вранье,с целью секс заполучить?)

Вы не умеете себя говорить "нет". Иначе вы пойдёте вопреки себе.

Гость
Гость

А почему должно смущать? Вот тебя не смущает, что твою девушку другие девушки в душевой голой видели? Или что она с другим парнем целовалась и держалась за ручку? А может она его до сих пор любит? А с тобой ради денег встречается?

Справедливое замечание.

Гость

Они не ищут там секса со смердящим халявщиком ,а ищут обеспечуна)
Секс только мужчинам нужен

Ты просто фригидная и живешь в своем ваккуме) Тут на форуме полно тем где женьшины жалуются о нехватке секса в браке

Гость
Гость

Твоя мама тоже собой пожертвовала,чтобы родить тебя насильника,который насилует женщин до брака,и их же потом в этом обвиняет что они осквернились)

А вы такие невинные. И что кто из вас заявление написал на него за изнасилование?

Гость
Денис

Ооо я оказывается уголовник и алкаш, походу кроме тебя об этом никто не в курсе, ты дешевая гадалка?

Что обиделся на правду,что ты уголовник насилующий женщин до брака, и предьявляющий женщинам за недевственность после твоего насилования вне брака? На правду не обижаются

Гость

А вы такие невинные. И что кто из вас заявление написал на него за изнасилование?

Они типа гадалки)

Гость
Гость

Надо уметь говорить "нет".

Не удивляйся, если после свадьбы ты снова услышишь "нет". И жена не поведется на твои сопли "после свадьбы уже можно! В браке должен быть секс! Ты должна учиться сексу! У меня есть потребности! Мне вредно воздерживаться! Если любишь, то дашь!"
А она тебе откажет. Потому что фригидна. Или потому что с тобой она ради денег, а не ради секса. Или вообще секс грехом считает. До свадьбы продержалась и после свадьбы продержится. Нет и все.

Гость
Денис

Ну тогда надеюсь на тебе твой род прекратиться

На насильнике использующий женщин вне брака для его секс- хотелок его дефектный род и должен закончится.

Гость
Гость

Не все такие как вы. Я знаю одну сучку она вышла замуж за морального урода у которого было много девственниц. Спросите её "зачем встречаться с мужчиной если он не девственник".

Есть много мужчин, которые женились не на девственницах. И?

Гость
Гость

Боится мужчину потерять. А он ей говорит, что секс до брака это норма и все так делают. Вот и соглашаются

То есть она бояться потерять грязь. Ну вы сами сказали что мужчины это грязь хорошо я отмечу комментарий ваш #45.
Она просто не хочет идти вопреки себе поэтому соглашается поэтому я и написал вы не знаете слово "нет".

Гость

Что обиделся на правду,что ты уголовник насилующий женщин до брака, и предьявляющий женщинам за недевственность после твоего насилования вне брака? На правду не обижаются

С каких пор правдой называют глупый пост от незарегестрированного пользователя форума)

Гость
Гость

Ну да,эти вонючие насильники врут ,чтобы затащить в постель. А потом на форуме создают темы про то как секс оскверняет женщин и в брак должны идти только девственницы)

Ваша вина в этом тоже есть.

Гость
Гость

Надо просто читать книги про доставления оргазма любимой а не пихать ху... в чужих девушек. Оргазм и опыт это разные вещи.

Не книги надо читать, а со своей девушкой говорить об этом, спрашивать, что она хочет и любит. А не книги читать. Идиот. С таким подходом с тобой никто не кончит. Ты теоретик, по книжкам сексом занимаешься. Смешно

Гость
Гость

Вы не умеете себя говорить "нет". Иначе вы пойдёте вопреки себе.

Откуда вы берете свои влажные больные фантазии о том что говорить нет не умею) Я вообще с мужчинами не сплю и секс мне не нужен,тем более с каким насильником,который использовал женщин для секс хотелок вне брака. Это дефектные,лицемерные, фанатичные больные мужчины,которые имеют ряд психических нарушений.

Гость
Денис

Ты просто фригидная и живешь в своем ваккуме) Тут на форуме полно тем где женьшины жалуются о нехватке секса в браке

Это сами халявщики которые ищут бесплатного секса и пишут.
Женщинам только деньги от мужчин нужны. Секс это мужская хотелка

Гость

На насильнике использующий женщин вне брака для его секс- хотелок его дефектный род и должен закончится.

Согласен что на тебе род должен закончится потому это для тебя вредно ты писала, ну и твой знакомый насильник наверное тоже не нужно неблагополучие какое-то, а вообще вы хорошая парочка с ним)

Гость
Лорик

Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉

Да ты даже не узнаешь, был у нее кто-то или нет

Гость
Лорик

Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉

А ты готов прожить жизнь с толстой и некрасивой девственницей? А если она после свадьбы мыться перестанет и будет вонять? Продолжишь ее подарками задаривать и целовать?

Гость
Гость

Не удивляйся, если после свадьбы ты снова услышишь "нет". И жена не поведется на твои сопли "после свадьбы уже можно! В браке должен быть секс! Ты должна учиться сексу! У меня есть потребности! Мне вредно воздерживаться! Если любишь, то дашь!"
А она тебе откажет. Потому что фригидна. Или потому что с тобой она ради денег, а не ради секса. Или вообще секс грехом считает. До свадьбы продержалась и после свадьбы продержится. Нет и все.

Про секс в браке никто ничего не говорит. Вы себе не умеете говорить "нет" всегда только "да".

Гость
Лорик

Можно в любом случае. Отношение только разное будет.

Конечно разное. К красивой и сексуальной девушке, у которой уже был парень, у тебя отношение будет лучше, чем к толстой и вонючей девственнице

Гость
Денис

Абсолютно верно, если первый у нее отношение как своей королеве, а если нет ну очередным дурачком 😃

Что ты готов предложить своей королеве? Квартиру на нее хотя бы перепишешь?

Гость
Гость

Не книги надо читать, а со своей девушкой говорить об этом, спрашивать, что она хочет и любит. А не книги читать. Идиот. С таким подходом с тобой никто не кончит. Ты теоретик, по книжкам сексом занимаешься. Смешно

Если у меня было много сексуальных партнерш это не значит что я умею доводить девушку до оргазма! Поэтому я и говорю нужно читать и изучать а если у меня просто было много сексуальных партнершб то это значит я забочусь только о себе.

Гость
Гость

Вам стыдно?

Гость
Гость

Ну вот я такая
Секс что до брака,что вне брака мне не нужен. И мужчина нужен только ради денег. Больше ни для чего.
Собственно чем мужчины лучше? Они женщин как неодушевленный предмет воспринимают за наличие или отсутствие девственной плевы и от женщин им по большому счету нужен только секс.

Так что все справедливо.

Просто мужчины хотят чтобы женщины были тyпыми,нaивными , забитыми и немеркантильными и давали мужчинам халявный секс и вне брака как бесплатные дaвaлки и в браке)

Гость
Гость

Ваша вина в этом тоже есть.

Какая же?)

Гость
Денис

Так если у тебя 40 мужиков было, зачем тебя вообще содержать, вставить только и то по пьяне

Вставить по пьяне ты не можешь. Потому что тогда ты станешь недевственником и алкашом. Такой мужыг девственнице не нужен

Гость
Денис

Я знаю что я прав, а вот ты нет. Женьщинам секс для здоровья нужен если ты не знала

Тогда не спрашивай, почему женщины до брака занимаются сексом. Ведут здоровый образ жизни. Так что женись на такой. Здоровой. И не ной

Гость

Что ты готов предложить своей королеве? Квартиру на нее хотя бы перепишешь?

Содержать, делать дорогие подарки, возить по странам, баловать и радовать

Гость

Если парень сам девственник и готов встречаться до свадьбы без секса, то требование обосновано.

Гость

Тогда не спрашивай, почему женщины до брака занимаются сексом. Ведут здоровый образ жизни. Так что женись на такой. Здоровой. И не ной

А где я это спрашивал?

Гость

Вставить по пьяне ты не можешь. Потому что тогда ты станешь недевственником и алкашом. Такой мужыг девственнице не нужен

Я действительно не могу вставить по пьяне потому что я не пью😃

Гость
Гость

Если у меня было много сексуальных партнерш это не значит что я умею доводить девушку до оргазма! Поэтому я и говорю нужно читать и изучать а если у меня просто было много сексуальных партнершб то это значит я забочусь только о себе.

Успокойтесь,никто с вами оргазма никогда не испытывал и не будет ,как и с любым другим мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она Американская демократия😃.

Гость
Денис

Я никого не обвинял, и моя мать не портила здоровье чтобы я родился. Это твоя мать испортила здоровье тобой и ты сама об этом пишешь.

А у твоей прям улучшилось здоровье! И растяжек не было, и обвисшего живота, и разрывов, и авитаминоза, и токсикоза

Гость
Гость

Какая же?)

Надо было отказывать. Говорить самой себе "нет" а у вас всегда для себя только "да" если бы вы не дали то никто бы из мужчин здесь не создавал темы на форуме.

Гость
Гость

Некоторые пишут. Сычеву и Шурыгину знаешь? Их все осуждают, хотя они заяву написали и суд выиграли

Гость

А у твоей прям улучшилось здоровье! И растяжек не было, и обвисшего живота, и разрывов, и авитаминоза, и токсикоза

Ты знаешь я не спрашивал в силу субординации, но у нее появление меня начало окупаться как я начал скидывать ей деньги, и это будет до конца жизни. Так что меня было сделать выгодно)

Гость
Гость

Успокойтесь,никто с вами оргазма никогда не испытывал и не будет ,как и с любым другим мужчиной)

Вы хоть об стену убейтесь я буду читать.

Гость
Гость

То есть она бояться потерять грязь. Ну вы сами сказали что мужчины это грязь хорошо я отмечу комментарий ваш #45.
Она просто не хочет идти вопреки себе поэтому соглашается поэтому я и написал вы не знаете слово "нет".

Ну вы же сами говорите, что женщина должна быть покорной и не перечить мужчине) вот они и не могут отказаться от секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В книгах вот написано, что женщинам нравятся большие члены и доминантные мужчины. А мне не нравится ни то, ни другое. Если бы ты был моим мужем и следовал тому, что написано в книжках, я бы тебя избила. И развелась бы с тобой. Потому что подумала бы, что ты садист и пытаешься меня убить

Гость
Гость

Про секс в браке никто ничего не говорит. Вы себе не умеете говорить "нет" всегда только "да".

Как это никто не говорит? Я вот сказала. Задумайтесь. Если девушка наотрез отказывается от секса до брака, это не значит, что она ждет свадьбы, чтобы с вами оторваться наконец то. Возможно она и после свадьбы отказывать продолжть

Гость
Денис

А где я это спрашивал?

В теме

Гость
Денис

Ты знаешь я не спрашивал в силу субординации, но у нее появление меня начало окупаться как я начал скидывать ей деньги, и это будет до конца жизни. Так что меня было сделать выгодно)

Здоровье на деньги не купишь

Гость
Гость

Некоторые пишут. Сычеву и Шурыгину знаешь? Их все осуждают, хотя они заяву написали и суд выиграли

Её осуждают за то что она вошла в доверие к парню а затем наказала их.
Поэтому сексом только в браке нужно заниматься. Если жена захочет написать на мужа за изнасилование, то ничего не получиться, но может подать на развод и опять же мол "он меня насилует" хотя в действительности никакого насилия и не было.
Нужно уметь говорить себе "нет".

Гость
Гость

А вообще пьяных девушек ...рахать не достойно. Видимо на трезвую голову ему не дают.😃