Не удивляйся, если после свадьбы ты снова услышишь "нет". И жена не поведется на твои сопли "после свадьбы уже можно! В браке должен быть секс! Ты должна учиться сексу! У меня есть потребности! Мне вредно воздерживаться! Если любишь, то дашь!"
А она тебе откажет. Потому что фригидна. Или потому что с тобой она ради денег, а не ради секса. Или вообще секс грехом считает. До свадьбы продержалась и после свадьбы продержится. Нет и все.
Боится мужчину потерять. А он ей говорит, что секс до брака это норма и все так делают. Вот и соглашаются
То есть она бояться потерять грязь. Ну вы сами сказали что мужчины это грязь хорошо я отмечу комментарий ваш #45.
Она просто не хочет идти вопреки себе поэтому соглашается поэтому я и написал вы не знаете слово "нет".
Надо просто читать книги про доставления оргазма любимой а не пихать ху... в чужих девушек. Оргазм и опыт это разные вещи.
Не книги надо читать, а со своей девушкой говорить об этом, спрашивать, что она хочет и любит. А не книги читать. Идиот. С таким подходом с тобой никто не кончит. Ты теоретик, по книжкам сексом занимаешься. Смешно
Откуда вы берете свои влажные больные фантазии о том что говорить нет не умею) Я вообще с мужчинами не сплю и секс мне не нужен,тем более с каким насильником,который использовал женщин для секс хотелок вне брака. Это дефектные,лицемерные, фанатичные больные мужчины,которые имеют ряд психических нарушений.
На насильнике использующий женщин вне брака для его секс- хотелок его дефектный род и должен закончится.
Согласен что на тебе род должен закончится потому это для тебя вредно ты писала, ну и твой знакомый насильник наверное тоже не нужно неблагополучие какое-то, а вообще вы хорошая парочка с ним)
Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉
Да ты даже не узнаешь, был у нее кто-то или нет
Важна всем и все не говорят. Не говорят, но отношение к той у которой ты первый и к той у которой ты "второй" 😁 диаметрально противоположное. Первой мужчина готов отдать все и жизнь всю прожить с ней, а второй... так себе, проходной вариант короче. Ни уважения ни чувств. Ничего. Хотя говорится конечно иное им по ушам 😉
А ты готов прожить жизнь с толстой и некрасивой девственницей? А если она после свадьбы мыться перестанет и будет вонять? Продолжишь ее подарками задаривать и целовать?
Не удивляйся, если после свадьбы ты снова услышишь "нет". И жена не поведется на твои сопли "после свадьбы уже можно! В браке должен быть секс! Ты должна учиться сексу! У меня есть потребности! Мне вредно воздерживаться! Если любишь, то дашь!"
А она тебе откажет. Потому что фригидна. Или потому что с тобой она ради денег, а не ради секса. Или вообще секс грехом считает. До свадьбы продержалась и после свадьбы продержится. Нет и все.
Про секс в браке никто ничего не говорит. Вы себе не умеете говорить "нет" всегда только "да".
Не книги надо читать, а со своей девушкой говорить об этом, спрашивать, что она хочет и любит. А не книги читать. Идиот. С таким подходом с тобой никто не кончит. Ты теоретик, по книжкам сексом занимаешься. Смешно
Если у меня было много сексуальных партнерш это не значит что я умею доводить девушку до оргазма! Поэтому я и говорю нужно читать и изучать а если у меня просто было много сексуальных партнершб то это значит я забочусь только о себе.
Ну вот я такая
Секс что до брака,что вне брака мне не нужен. И мужчина нужен только ради денег. Больше ни для чего.
Собственно чем мужчины лучше? Они женщин как неодушевленный предмет воспринимают за наличие или отсутствие девственной плевы и от женщин им по большому счету нужен только секс.
Так что все справедливо.
Просто мужчины хотят чтобы женщины были тyпыми,нaивными , забитыми и немеркантильными и давали мужчинам халявный секс и вне брака как бесплатные дaвaлки и в браке)
Если парень сам девственник и готов встречаться до свадьбы без секса, то требование обосновано.
Если у меня было много сексуальных партнерш это не значит что я умею доводить девушку до оргазма! Поэтому я и говорю нужно читать и изучать а если у меня просто было много сексуальных партнершб то это значит я забочусь только о себе.
Успокойтесь,никто с вами оргазма никогда не испытывал и не будет ,как и с любым другим мужчиной)
Секс только мужчинам нужен
Сообщение было удалено
Вот она Американская демократия😃.
А у твоей прям улучшилось здоровье! И растяжек не было, и обвисшего живота, и разрывов, и авитаминоза, и токсикоза
Ты знаешь я не спрашивал в силу субординации, но у нее появление меня начало окупаться как я начал скидывать ей деньги, и это будет до конца жизни. Так что меня было сделать выгодно)
То есть она бояться потерять грязь. Ну вы сами сказали что мужчины это грязь хорошо я отмечу комментарий ваш #45.
Она просто не хочет идти вопреки себе поэтому соглашается поэтому я и написал вы не знаете слово "нет".
Ну вы же сами говорите, что женщина должна быть покорной и не перечить мужчине) вот они и не могут отказаться от секса)
Сообщение было удалено
В книгах вот написано, что женщинам нравятся большие члены и доминантные мужчины. А мне не нравится ни то, ни другое. Если бы ты был моим мужем и следовал тому, что написано в книжках, я бы тебя избила. И развелась бы с тобой. Потому что подумала бы, что ты садист и пытаешься меня убить
Про секс в браке никто ничего не говорит. Вы себе не умеете говорить "нет" всегда только "да".
Как это никто не говорит? Я вот сказала. Задумайтесь. Если девушка наотрез отказывается от секса до брака, это не значит, что она ждет свадьбы, чтобы с вами оторваться наконец то. Возможно она и после свадьбы отказывать продолжть
Некоторые пишут. Сычеву и Шурыгину знаешь? Их все осуждают, хотя они заяву написали и суд выиграли
Её осуждают за то что она вошла в доверие к парню а затем наказала их.
Поэтому сексом только в браке нужно заниматься. Если жена захочет написать на мужа за изнасилование, то ничего не получиться, но может подать на развод и опять же мол "он меня насилует" хотя в действительности никакого насилия и не было.
Нужно уметь говорить себе "нет".