Был ли у вас опыт секса втроём с ролевыми играми? Как относитесь к такому? Как ваш партнёр к такому отнёсся(отнеслась)?
Я знаю. Я тоже здесь много рассказала то, о чем никому не могу а сказать, и не сказать не могу.Меня конечно кто то и осуждает, но я несколько раз всё повторила, рассказала все подробности и теперь мне всё равно....Это жизнь, а жизнь богаче вымысла..Т ы никого не убила, а секс для женщины, это нормально. А предохраняться можно? Таблетки, спираль? Я поставила спираль и теперь разрешаю в меня кончать, мне так нравится)
Конечно предохранялась, вот со спиралью и залетела дважды, таблетки та же ***.
Больше я писать не буду
Подумай и возвращайся. дураков здесь, как и в жизни, к сожалению достаточно. Не обращай внимания.Ту жену сотрудника, на приватных приёмах в зале, в присутствии всего собрания на столе в луче света еба.ли все желающие.Остальные еб.ли девочек на диванах по 2-3 человека одну.
Подумай и возвращайся. дураков здесь, как и в жизни, к сожалению достаточно. Не обращай внимания.Ту жену сотрудника, на приватных приёмах в зале, в присутствии всего собрания на столе в луче света еба.ли все желающие.Остальные еб.ли девочек на диванах по 2-3 человека одну.
Это откуда скопировали ?
С женой прожили в браке 3 года. Катюшка тогда было 24, мне 29. Любили заниматься сексом в гостях, на грани фола. Очень возбуждало. И вот однажды гуляли на свадьбе у знакомых. Спать нас определили в "гостевом" доме (частный). Засиделись с одним мужиком допоздна, выпивали. Все уже в отрубоне, а мы ушли в летнюю кухню. Катюха пьяненькая, мы с мужиком тоже хорошие. Жена мне шепчет "Хочу пососать у него". Я вышел, как бы за закуской, вернулся минут через 15, а он Катюху раком прет на диване. Сначала напугался он, но я что-то сказал успокоительное и мы продолжили уже вместе. Жену трахали почти до утра, и вдвоем и по очереди менялись. На следущий день жена спросила меня, как я ко всему этому отношусь. Я ответил, что нормально, возбуждает. Мужичок этот во время свадьбы Катюху уводил в тот самый дом и там трахал. Я видел только один раз, но жена потом говорила,что трахать он ее водил три раза, и их там спалила какая-то тетка, за посудой что ли приходила, а они там трахаются. Жена говорила, что возбуждало ее , что я за столом сижу, а ее трахают в соседнем доме. Вот так все было, теперь вспоминаем.