Был ли у вас опыт секса втроём с ролевыми играми? Как относитесь к такому? Как ваш партнёр к такому отнёсся(отнеслась)?
А с чего вы взяли, что кто то будет писать заявы? Они платят столько, что и мыслей не будет про заяву. Жена сотрудника какое то время ходила, а потом ей отказали, так она очень переживала, потому что з/плата стала меньше у мужа в 4 раза, и лишились единовременных выплат. В таких корпорациях тщательный отбор сотрудников и подписки о неразглашении в том числе зарплаты. Пришло смс о....Только прочла- оно здесь же удалено. Там не дураки у руководства.
И та сотрудница экономист, которую наказал директор, жаловаться не будет и еще получит денежку, если достойно наказание приняла. Аудитор Рита, я думаю, только здесь об этом рассказала, тоже не стала возмущаться.
Ну если это реально творится, скорей всего в каких то госкомпаниях, в чем я опять же сомневаюсь, меняйте место работы, в чем вопрос то, это Москва, ну а если нравится быть прилюдно оттрах..ной, ну чтож, это уже болезнь
А с чего вы взяли, что кто то будет писать заявы? Они платят столько, что и мыслей не будет про заяву. Жена сотрудника какое то время ходила, а потом ей отказали, так она очень переживала, потому что з/плата стала меньше у мужа в 4 раза, и лишились единовременных выплат. В таких корпорациях тщательный отбор сотрудников и подписки о неразглашении в том числе зарплаты. Пришло смс о....Только прочла- оно здесь же удалено. Там не дураки у руководства.
И та сотрудница экономист, которую наказал директор, жаловаться не будет и еще получит денежку, если достойно наказание приняла. Аудитор Рита, я думаю, только здесь об этом рассказала, тоже не стала возмущаться.
От увиденного мне было реально плохо. Меня вытошнило и я ушла в туалет,а потом сбежала из Москвы.
Ну если это реально творится, скорей всего в каких то госкомпаниях, в чем я опять же сомневаюсь, меняйте место работы, в чем вопрос то, это Москва, ну а если нравится быть прилюдно оттрах..ной, ну чтож, это уже болезнь
Поверь никому не нравится быть прилюдно оттраханной и сбежать не дадут и рассказать не сможешь. Ибо при увольнении сейчас во всех фирмах подписываешь документ о неразгашении коммерческой и хозяйственной деятельности.
Юристы всё давно продумали и шансов судиться нет.
Секс в троём себя исчерпал😄
Мы многим с приятелем предлагали тройничок,ни одна порядочная не согласилась.
Был в Турции. В соседнем номере тетка и два мужика жили ,им за 40.
Так по вечерам они её жарили так ,что стена нмера ходила ходуном.
Я слюни пускал в кулак от её криков.
Самоё смешное,что обручальное кольцо было только у неё. А мужики явно не мужья.
Пару раз я пытался к ней подкатить,отшила,,,,,б,,,ля,,дина.
Почти нашу фирму описали.
Я когда устраивалась, подписывая договор спросила
-а что значит - выполнять указания руководства? -
Мне ответили, сами поймете после испытательного срока.
Закончился испытательный срок. Иеня вызвали в приемную, спросили буду ли я продолжать у них работать. Я согласилась и тут первое указание.
Мне стыдно писать про это
Сейчас попробую.
Женщина отвела меня в небольшой кабинет. Закрыла жалюзи на окне. В углу стояло кожанное кресло и столик.
- одежду на столик. Сама в кресло, попой ко мне.
Это был ужас.
Любопытно, а что было дальше?
Сейчас попробую.
Женщина отвела меня в небольшой кабинет. Закрыла жалюзи на окне. В углу стояло кожанное кресло и столик.
Это был ужас.
Бхахах, она видимо отстраплнить захотела новую сотрудницу) Вообще все вот эти истории харрасмент в чистом виде и уголовка
Сейчас попробую.
Это был ужас.
Понятно,что вас женщина попросила снять одежду и сесть в кресло.
Понимаю,что первый раз решиться тяжело.
Згаю с каким вы трудом сняли нижнее белье.
Но вы подписали сами такой договор и бумагу о неразглашении.
Вы продолжить дльше сможете сами ?
Понятно,что вас женщина попросила снять одежду и сесть в кресло.
Понимаю,что первый раз решиться тяжело.
Згаю с каким вы трудом сняли нижнее белье.
Но вы подписали сами такой договор и бумагу о неразглашении.
Да,мне пришлось полностью снять одежду. Меня сфотографировали,а потом в кресле взяли мазки.
Нечего стыдиться, просто вы красивая девушка. Всё бывает впервые. Девушка, про которую я говорила, жена сотрудника, очень расстроилась, когда её перестали приглашать.Её подставили как то, ей даже не дали возможности объяснится, там еще и конкурс. А медосмотр, это обычное дело. И потом, здесь анонимно, никто тебя не знает и не видит, очень удобно рассказать то, о чем в реальной жизни никому не скажешь.
Дай девушке высказаться. Во первых она писала,что оплачивают отдельно выполнение" поручений "руководства
Мой оклад на испытальном сроке был 50 т.р Немного доплачивали в премии 3-5 т.р разово за то, что срочно готовила документы.
После того ,как пришли результаты анализов меня стали привлекать к работе в выходные. Сами понимаете ,что это была за работа.
За выходные платили 25-30 т.р
Получалось в месяц более 100 тр. Для нас это огромные деньги. Родители удивлялись моей официальной зарплате и говорили ,что за такую работу надо держаться изо всех сил.
Вы не представляете ,как было тяжело слышать от них это" держаться".
Мне пришлось сделать 3 аборта и теперь я не могу иметь детей.
Я не замужем и замуж никто не зовет.
Мой оклад на испытальном сроке был 50 т.р Немного доплачивали в премии 3-5 т.р разово за то, что срочно готовила документы.
После того ,как пришли результаты анализов меня стали привлекать к работе в выходные. Сами понимаете ,что это была за работа.
За выходные платили 25-30 т.р
Получалось в месяц более 100 тр. Для нас это огромные деньги. Родители удивлялись моей официальной зарплате и говорили ,что за такую работу надо держаться изо всех сил.
Вы не представляете ,как было тяжело слышать от них это" держаться".
Мне пришлось сделать 3 аборта и теперь я не могу иметь детей.
Я не замужем и замуж никто не зовет.
Это был обычный секс с одним? Расскажи как всё было, не стесняйся, Ты же хочешь рассказать всё в подробностях, надо высказаться, а то взорвешься.
Нечего стыдиться, просто вы красивая девушка. Всё бывает впервые. Девушка, про которую я говорила, жена сотрудника, очень расстроилась, когда её перестали приглашать.Её подставили как то, ей даже не дали возможности объяснится, там еще и конкурс. А медосмотр, это обычное дело. И потом, здесь анонимно, никто тебя не знает и не видит, очень удобно рассказать то, о чем в реальной жизни никому не скажешь.
Я боюсь здесь писать. Хотя молчать еще тяжелее.
Это был обычный секс с одним? Расскажи как всё было, не стесняйся, Ты же хочешь рассказать всё в подробностях, надо высказаться, а то взорвешься.
Сначала моим партнером был самый главный в фирме. Длилось около года. Секс с ним был плохой,плохо стоял. Он винил меня в этом. Было ужасно,терпела как могла пока ему не нашли армянку с которой он и сейчас.
Я знаю. Я тоже здесь много рассказала то, о чем никому не могу а сказать, и не сказать не могу.Меня конечно кто то и осуждает, но я несколько раз всё повторила, рассказала все подробности и теперь мне всё равно....Это жизнь, а жизнь богаче вымысла..Т ы никого не убила, а секс для женщины, это нормально. А предохраняться можно? Таблетки, спираль? Я поставила спираль и теперь разрешаю в меня кончать, мне так нравится)
Потом я спала еще с двумя мужчинами по очереди 1-3 раза в месяц.
Вот от них я сделала 3 аборта. Они были молоды,спортивны и секс доставлял мне радость. Пару лет длились отношения.
Сейчас сплю с теми кто нужен фирме.
Потом я спала еще с двумя мужчинами по очереди 1-3 раза в месяц.
Вот от них я сделала 3 аборта. Они были молоды,спортивны и секс доставлял мне радость. Пару лет длились отношения.
Сейчас сплю с теми кто нужен фирме.
Так за что стыдно? За секс, который доставлял удовольствие, да еще и платили? Встречи в гостинице или на рабочем месте? Групповой секс был?
Сейчас легче. Всё происходит в сауне по пятницам. Бывает и по2 партнера по очереди за вечер.Это хорошо ,что ночь не надо проводить с ними.
По деньгам скромнее 20 за вечер,но 2 мужчины надо обслужить,если троих то 30.
На эти деньги купила машину,квартиру(однушка) ,в отпуск на море раз в год. На жизнь хватает.
Вот только нужна ли такая жизнь?
Сейчас легче. Всё происходит в сауне по пятницам. Бывает и по2 партнера по очереди за вечер.Это хорошо ,что ночь не надо проводить с ними.
На эти деньги купила машину,квартиру(однушка) ,в отпуск на море раз в год. На жизнь хватает.
Если конечно не разводка, ну и, стоило оно того, жизнь без потомства, за вобщем то небольшие деньги, голова то есть на плечах? Или только для еды, и ещё для других органов?
Да, с абортами, мало хорошего...Но ищи плюсы - два мужчины, по очереди, не насиловали, больно не делают.Ты удовольствие получаешь от секса?Кончаешь с оргазмом?Они тебя ласкают?
Да, с абортами, мало хорошего...Но ищи плюсы - два мужчины, по очереди, не насиловали, больно не делают.Ты удовольствие получаешь от секса?Кончаешь с оргазмом?Они тебя ласкают?
С первым нет
С двумя другими да
Сейчас в сауне нет, скорее отработать и домой.больно иногда бывает. Да ласкают сильно, но до оргазма еще далеко.
Другого у нас нет
Он сексуально озабоченный.
Часто лезет руками под юбку, если проходит мимо. Иногда зовет в кабинет и заставляет раздеться, потом долго мнет тело ручищами
Приходиться терпеть. Очень не доволен, если ты не в восторге от его ласк, может сильно шлепнуть по попе за это.
Бывает заставляет заниматься любовью с его армянкой прямо у него в кабинете. Он так стресс снимает, глядя на нас голых. Может позвать охранников, которые будут ахать тебя на его глазах. Урод он.
Бывает заставляет заниматься любовью с его армянкой прямо у него в кабинете. Он так стресс снимает, глядя на нас голых. Может позвать охранников, которые будут ахать тебя на его глазах. Урод он.
Он тащится от твоей фигуры, сисичек.? А охранники то вас одновременно с армянкой е.бу.т? Или только тебя? Хорошо хоть еб.у.т? Расслабься и получай удовольствие. Дверь закрывает хоть или может любой войти?
Да ну харошь, что значит нет работы, в любом случае есть большие города, куда можно сгонять попытать счастья, ну да, этож развиваться нужно, а не просто быть сливом у генерального и его дружбанов (ключевых клиентов)
Да ну харошь, что значит нет работы, в любом случае есть большие города, куда можно сгонять попытать счастья, ну да, этож развиваться нужно, а не просто быть сливом у генерального и его дружбанов (ключевых клиентов)
Хотя и пох, каждый кузнец своей жизни, да и тема о другом, жарят ее в банях, вот и славненько