Гость
Статьи
Оргазм от анального …

Оргазм от анального секса - миф?

На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …

Опрос
Вы практикуете анальный секс?
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ха ха , еще одного омосека нашли. И того, все кто отписался о том, что они практикуют АС оказались омосеками, комбо просто. Девчонки, поздравляю нас с этим расследованием)

Есть кто-то из мужчин в этой теме, кто писал комментарий за анал и не пробовал сам?😳
Это важно, выходит, женщина соглашается, дальше мужчина сам пробует и может изменять. А если бы не согласились, возможно, остановился бы на классике и был верен.

Гость
Гость

А зачем они анулингус женщине делают, чтобы что?Фу заводит отверстие откуда опорожнения выходят, говорю же копрофилы больные.

Как зачем, чтобы женщина наслаждалась!

Богучарские козинаки

Автор привет 😂😂😂

Гость
[2958476675]
25 июля, 22:44
Обожаю сношать женщин в попу и рот, так же в подмышки и между бедер, люблю мочиться женщинам на лицо и грудь. Так же приветствую, когда во время минета женщина стимулирует мне пальцем (или пальцами) простату. Люблю женщин сажать себе на лицо и работаю язычком отправляя их на седьмое небо удовольствия. Главное что бы это все устраивало обоих.

Гость
Богучарские козинаки

Дядь, ты любишь член в заду, ты истинный пидорюга

Опять ваши *** фантазии, ведь ни какого члена мужчины и в помине не было, но вам ведь все равно. Ваши фантазии вам милей правды.

Гость
Гость

Да отлично простимулировалась простата, что не так?

И какой ты натурал после этого. В тебе фалос побывал и тебе понравилось , все путь к натуралам, гетеро закрыт.

Гость
Гость

Не всем женщинам это нравится. Мне предлагал давно один. Я отказалась, стало жаль его. И саму не привлекает.

Просто беее...
Гость

Гомомескуалист испытывает тягу к представителям своего пола, я в подобном уличен не был, но у вас видимо какое-то свое представление о гомосексуализме)) А с любимой женщиной в постели для меня нет ни каких границ и запретов, только доверие и любовь.

Любимой женщине это нах только не надо. А ты латентный п/ас.
Как попробуешь с мужиком, бабы пофиг будут.
Гетеро М не интересует подобное. Ни АС и ОС

Гость
Гость

Вы когда срете наслаждаетесь , кончаете от этого? 🤣. Это у мужчин простата и они наслаждаются, а женщины тут причем? 🤦‍♀️Хватит мой омосексуальный опыт на женщин проецировать.

Гость
Богучарские козинаки

Автор привет 😂😂😂

Гость
[2958476675]
Обожаю сношать женщин в попу и рот, так же в подмышки и между бедер, люблю мочиться женщинам на лицо и грудь. Так же приветствую, когда во время минета женщина стимулирует мне пальцем (или пальцами) простату. Люблю женщин сажать себе на лицо и работаю язычком отправляя их на седьмое небо удовольствия. Главное что бы это все устраивало обоих.

Любить женщин и доставлять им удовольствие это уже стало чем-то порочным?

Гость
Богучарские козинаки

Автор привет 😂😂😂

Гость
[2958476675]

Мочиться на лицо😲

Гость
Гость

Не всем женщинам это нравится. Мне предлагал давно один. Я отказалась, стало жаль его. И саму не привлекает.

Вы наверное слишком молоды и плохо знаете своё тело

Гость
Богучарские козинаки

Автор привет 😂😂😂

Гость
[2958476675]

Фу, он совсем больной, золотой дождь поактикует🤢, а его спутница совсем отбитая.

Гость
Гость

Опять ваши *** фантазии, ведь ни какого члена мужчины и в помине не было, но вам ведь все равно. Ваши фантазии вам милей правды.

В тебе имитация члена была, все ты пидрюга

Просто беее...
Гость

Анус заводит, потому что заводит. Кто не боится делать анилингус девушкам, так и говорят, возбуждает сильнее кунилингуса. И тр.при этом в вагину.

Пусть она нассыт те в рот, ваще заведешься, какой там АС))
Будешь с утра каждое утро и вечер пить мочу)прям свежак) и кончать от этого)

Гость
Гость

Нет, 37 лет. Нравится классика.

Гость
Гость

Любить женщин и доставлять им удовольствие это уже стало чем-то порочным?

Ты ее обсыкаешь какое ей от этого удовольствие🤢

Просто беее...
Гость

Вы не женаты однозначно.

Так чувак зашуганный забитый, в жизни мышь серая,, потому это проявляется в извращении.

Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Гость
Гость

А вы мужопа скорее всего, который рассказывает как женщинам кайфовей. 🤣. Никогда такого не было и вот опять🤣

Гость
Гость

Вы когда срете наслаждаетесь , кончаете от этого? 🤣. Это у мужчин простата и они наслаждаются, а женщины тут причем? 🤦‍♀️Хватит мой омосексуальный опыт на женщин проецировать.

Я женщина, сколько можно повторять.

Гость
Гость

Это мужопа свое удовольствие от простаты на женщин проецирует. Запомните у нас нет простаты и мы так не кайфуем🤦‍♀️

Просто беее...
Гость

А зачем они анулингус женщине делают, чтобы что?Фу заводит отверстие откуда опорожнения выходят, говорю же копрофилы больные.

А с учетом того, что у анальщиц не держатся газы, она ему дезанет для увеличения кайфа))

Гость
Просто беее...

Пусть она нассыт те в рот, ваще заведешься, какой там АС))
Будешь с утра каждое утро и вечер пить мочу)прям свежак) и кончать от этого)

Это мужопа женщиной притворялся. Он думает раз сам кайфует от лизания очка, то и нам от этого кайфово😬

Просто беее...
Богучарские козинаки

Автор привет 😂😂😂

Гость
[2958476675]

Совсем уже оскотинились((

Просто беее...
Гость

Да ты не стесняйся, тут все свои))
У кого не было, он не ип ет в ж опу с г овном.

Богучарские козинаки

И так, мы обнаружили 3х любителей анала, которые : 2е имели в заднице своей елдак, 1н стабильно принуждает лизать его анус
И они по прежнему утверждают, что они нормальные 🤣

Гость
Гость

А вы мужопа скорее всего, который рассказывает как женщинам кайфовей. 🤣. Никогда такого не было и вот опять🤣

Ошибаетесь, я женщина. Сама никому не лизала и не собираюсь. Мужчины, которые лижут везде, это лучшие любовники.

Гость
Гость

Я женщина, сколько можно повторять.

Вы не женщина ибо знали бы , что он троганья этой дырки нам никакого кайфа нет. Вы мужопа, с простатой, которому кайфует от этого места. Так у женщин простаты нет и мы не кайфуем от этого.

Богучарские козинаки

Один ссыт на женщин рассказывая об удовольствиях

Богучарские козинаки

Заметила, что заднеприводные выходят из тени

Гость
Просто беее...

А с учетом того, что у анальщиц не держатся газы, она ему дезанет для увеличения кайфа))

Да да, самый кайф получит. Читала комментарии одного, который с женой АС практикует, говорит у нее геморрой вылез, надо новую искать🤦‍♀️Вот и вся суть таких , порвет одной опу, потом новую ищет здоровье калечить.

Гость
Богучарские козинаки

И так, мы обнаружили 3х любителей анала, которые : 2е имели в заднице своей елдак, 1н стабильно принуждает лизать его анус
И они по прежнему утверждают, что они нормальные 🤣

Омосеки🤷‍♀️. А что ожидать от любителей АС😬

Гость
Гость

Ошибаетесь, я женщина. Сама никому не лизала и не собираюсь. Мужчины, которые лижут везде, это лучшие любовники.

Лизать нужно в нужном месте😏

Гость
Богучарские козинаки

Один ссыт на женщин рассказывая об удовольствиях

Мамкин доминатор. Фу, и кто на это согласился🤢. Что за отчаевшееся🤷‍♀️.

Гость
Гость

Вы не женщина ибо знали бы , что он троганья этой дырки нам никакого кайфа нет. Вы мужопа, с простатой, которому кайфует от этого места. Так у женщин простаты нет и мы не кайфуем от этого.

Простата внутри тела человека. При чем здесь дырка?)))

Гость
Гость

Лизать нужно в нужном месте😏

Ой, кто мастерски лижет и там не против шлифануть, сперва попробуйте, потом говорите

Просто беее...
Гость

Это мужопа женщиной притворялся. Он думает раз сам кайфует от лизания очка, то и нам от этого кайфово😬

так это да. Ж в голос все говорят - не нравится, мужлло - нет нравится.
им канеш нравится)

Просто беее...
Гость

Да да, самый кайф получит. Читала комментарии одного, который с женой АС практикует, говорит у нее геморрой вылез, надо новую искать🤦‍♀️Вот и вся суть таких , порвет одной опу, потом новую ищет здоровье калечить.

И дуры терпилы соглашаются((

Гость
Гость

Ой, кто мастерски лижет и там не против шлифануть, сперва попробуйте, потом говорите

Я не хочу чтобы мой мужчина там лизал. Это дырка не для этого

Гость
Просто беее...

так это да. Ж в голос все говорят - не нравится, мужлло - нет нравится.
им канеш нравится)

Вот вот. Смешно как м хотят нас переубедить в том, что нам нравится. 🤦‍♀️

Гость
Просто беее...

И дуры терпилы соглашаются((

Порожаюсь ((Калечат себя ради извращюги, а он после без зазрения совести новую найдёт

Гость
Гость

Я не хочу чтобы мой мужчина там лизал. Это дырка не для этого

А мне нравится, ощущения очень даже

Просто беее...
Гость

Порожаюсь ((Калечат себя ради извращюги, а он после без зазрения совести новую найдёт

Понятно, что ни один М не станет уважать такую опущенную, это психологически в подкорке - петух на зоне, кт все имеют.
У каждого органа есть свое предназначение, мы же не едим ж опой.

Просто беее...
Гость

Вот вот. Смешно как м хотят нас переубедить в том, что нам нравится. 🤦‍♀️

Ну а что надо ж им как то оправдывать, что они извращенцы и латентные
п/сы

Гость
Просто беее...

Ну а что надо ж им как то оправдывать, что они извращенцы и латентные
п/сы

Ага, занимались бы с такими же ексом, а к женщинам бы не лезли и не калели бы их

Гость

Боже, как тема всех за живое задела! Ну, не нравится вам - не практикуйте. А некоторым людям себя в сексе надо развлекать. Каждому - свое.

Гость

А я люблю одеть чулок на голову мужчины и заставить его сношать тазик с салатом Оливье на камеру. Нравится чувство полного доминирования и его смущенный взгляд. Очень заводит.

Dark Night Rider
Гость

А я люблю одеть чулок на голову мужчины и заставить его сношать тазик с салатом Оливье на камеру. Нравится чувство полного доминирования и его смущенный взгляд. Очень заводит.

Ок

Гость
Гость

Куда потом таз Оливье деваете? Гостям подаёте на Новый год?

Гость
Гость

Знаю такую историю. Женщине всего 28 лет было. Бросил из-за геморроя.
Отказалась бы, всё равно оставил бы её, но здоровая была бы.

Гость
Гость

Знаю такую историю. Женщине всего 28 лет было. Бросил из-за геморроя.
Отказалась бы, всё равно оставил бы её, но здоровая была бы.

Вот вот, и зачем ей это надо было 🤷‍♀️