На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …
Ха ха , еще одного омосека нашли. И того, все кто отписался о том, что они практикуют АС оказались омосеками, комбо просто. Девчонки, поздравляю нас с этим расследованием)
Есть кто-то из мужчин в этой теме, кто писал комментарий за анал и не пробовал сам?😳
Это важно, выходит, женщина соглашается, дальше мужчина сам пробует и может изменять. А если бы не согласились, возможно, остановился бы на классике и был верен.
Автор привет 😂😂😂
Гость
[2958476675]
25 июля, 22:44
Обожаю сношать женщин в попу и рот, так же в подмышки и между бедер, люблю мочиться женщинам на лицо и грудь. Так же приветствую, когда во время минета женщина стимулирует мне пальцем (или пальцами) простату. Люблю женщин сажать себе на лицо и работаю язычком отправляя их на седьмое небо удовольствия. Главное что бы это все устраивало обоих.
Гомомескуалист испытывает тягу к представителям своего пола, я в подобном уличен не был, но у вас видимо какое-то свое представление о гомосексуализме)) А с любимой женщиной в постели для меня нет ни каких границ и запретов, только доверие и любовь.
Любимой женщине это нах только не надо. А ты латентный п/ас.
Как попробуешь с мужиком, бабы пофиг будут.
Гетеро М не интересует подобное. Ни АС и ОС
Автор привет 😂😂😂
Гость
[2958476675]
Обожаю сношать женщин в попу и рот, так же в подмышки и между бедер, люблю мочиться женщинам на лицо и грудь. Так же приветствую, когда во время минета женщина стимулирует мне пальцем (или пальцами) простату. Люблю женщин сажать себе на лицо и работаю язычком отправляя их на седьмое небо удовольствия. Главное что бы это все устраивало обоих.
Любить женщин и доставлять им удовольствие это уже стало чем-то порочным?
Автор привет 😂😂😂
Гость
[2958476675]
Мочиться на лицо😲
Автор привет 😂😂😂
Гость
[2958476675]
Фу, он совсем больной, золотой дождь поактикует🤢, а его спутница совсем отбитая.
Так чувак зашуганный забитый, в жизни мышь серая,, потому это проявляется в извращении.
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Автор привет 😂😂😂
Гость
[2958476675]
Совсем уже оскотинились((
И так, мы обнаружили 3х любителей анала, которые : 2е имели в заднице своей елдак, 1н стабильно принуждает лизать его анус
И они по прежнему утверждают, что они нормальные 🤣
Один ссыт на женщин рассказывая об удовольствиях
Заметила, что заднеприводные выходят из тени
А с учетом того, что у анальщиц не держатся газы, она ему дезанет для увеличения кайфа))
Да да, самый кайф получит. Читала комментарии одного, который с женой АС практикует, говорит у нее геморрой вылез, надо новую искать🤦♀️Вот и вся суть таких , порвет одной опу, потом новую ищет здоровье калечить.
Боже, как тема всех за живое задела! Ну, не нравится вам - не практикуйте. А некоторым людям себя в сексе надо развлекать. Каждому - свое.
А я люблю одеть чулок на голову мужчины и заставить его сношать тазик с салатом Оливье на камеру. Нравится чувство полного доминирования и его смущенный взгляд. Очень заводит.
Да да, самый кайф получит. Читала комментарии одного, который с женой АС практикует, говорит у нее геморрой вылез, надо новую искать🤦♀️Вот и вся суть таких , порвет одной опу, потом новую ищет здоровье калечить.
Знаю такую историю. Женщине всего 28 лет было. Бросил из-за геморроя.
Отказалась бы, всё равно оставил бы её, но здоровая была бы.