Гость
Статьи
Оргазм от анального …

Оргазм от анального секса - миф?

На форуме много тем, посвященных анальному сексу и всего что с ним связанно. В коментариях постоянно идут войны за и против этого вида соития. Но я бы хотел затронуть иной аспект: получают ли женщины …

Опрос
Вы практикуете анальный секс?
Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вот вот, и зачем ей это надо было 🤷‍♀️

Сказал, что все соглашаются и женщинам очень нравится.😄

Гость
Гость

Сказал, что все соглашаются и женщинам очень нравится.😄

🤣

Просто беее...
Гость

А я люблю одеть чулок на голову мужчины и заставить его сношать тазик с салатом Оливье на камеру. Нравится чувство полного доминирования и его смущенный взгляд. Очень заводит.

))))))))))отличный пример)

Просто беее...
Гость

Куда потом таз Оливье деваете? Гостям подаёте на Новый год?

Причем тут НГ и гости?) Это ж доминирование в сексе))
Вы в ж опу ип ете тоже при гостях?)

Просто беее...
Гость

Вот вот, и зачем ей это надо было 🤷‍♀️

расстелиться хотела перед штанами

Гость
Dark Night Rider

Девочки сперва боятся, а потом подсаживаются и сами просят...мне очень нравится, так трогательно.

У твоих "девочек" член и борода.
Так то да мальчики все боятся, истерят, потом умоляют, чтоб их страпонили, так смешно.

Гость
Гость

Кто просит , не выдумывайте. Анал это опасно и больно. Это не девочки просят , а мужчины у которых там простата и им приятно, не надо этого стесняться 🤗

Да он гетеро притворяется, понятно же что простаты мужикам чешет и они просят ещё, ещё.

Гость
Гость

Оргазм от анального секса получают только мужчины.

Естественно.
Каждый такой склоняющий женщину к аналу сам пихает себе в джеппу все подряд и кончает, вот и проецирует на женщин.
Каждый раз потом читаем в новостях про то как у них из джеппы врачи достают шампуни, снаряды, овощи, фрукты.

Гость
Гость

Вашему мужчине очень повезло с вами. Вы - умничка.

Перевод с мужского: какая хорошая подстилка, хорошо прогнулась под патриархат, сломана, эх так бы и всех остальных женщин сломать.

Гость
Гость

Я знаю физиологию. Клитор ласкаю язычком, люблю очень его ласкать. И пальчикои точку G ласкать. Губки малые посасывать, вагину вход лизать по кругу. И в уретру язык всовывать. Жена пищит от удовольствия.

Губки, язычки, точка Джи..
Ну палишься мужик по полной, лексика унылого дрочера, вы все такие тупые, не умеете мимикрировать под женщину, вас выкупить проще простого

Гость

Оргазм от анального секса- миф? НЕТ!!!
Это не миф. Оргазм еще больше и продолжительнее чем при обычном сексе.

Гость
Гость

Вот конченный и показал свое нутро, ему нравится доминировать , таким образом он показывает власть над женщиной. Все , что нужно знать о мудле и их обосраном члене.

100%
Мужжло хочет анал, тк ненавидит женщин и хочет, чтоб женщина была унижена, чтоб ей было больно и дискомфортно.

Прямо всё это мужжло озвучить естественно не может, тк его бросят, вот и придумывают оргазмы от ас/ "до тебя все давали, плак плак"

Гость
Гость

Вы не дописали, что у мужчин😏

Гость
Гость

100%
Мужжло хочет анал, тк ненавидит женщин и хочет, чтоб женщина была унижена, чтоб ей было больно и дискомфортно.

Прямо всё это мужжло озвучить естественно не может, тк его бросят, вот и придумывают оргазмы от ас/ "до тебя все давали, плак плак"

Да, 2 причины указывают всегда: перенос своих желаний либо доминация над женщино.

Гость
Гость

Вы не дописали, что у мужчин😏

Да. Я мужчина. И у меня ярче оргазм от анального секса, чем от обычного. Возможно от того, что происходит масаж простаты .

Dark Night Rider

Вот как неумех-то повело.
Не выдерживают конкуренции.
Сексом заниматься не хотят (вообще никаким)а мужика-то хооочется. Поэтому надо что сделать? Самое тупое - обкакать тех женщин, которые умеют больше, чем они, а мужчин приравнять к геям. Естественно *** и предпочтения анального секса не связаны никак, это всем понятно.

Так вы докатитесь до строгой регламентации всех сторон половой жизни и мужей будете...а не...вам будут подбирать по критериям установленным государством. Ну или сообществом :) ещё неизвестно что вам будет больше противно.

Смиритесь с тем,что чем разнообразнее, тем лучше. И те,кто может предложить больше в выигрыше по сравнению с теми,кто может предложить меньше. Вот собственно и все.

Гость

Свой первый анальный оргазм, я получил от страпона. Это не забываемое ощущение, я даже не сразу понял ,что это такое, но было очень хорошо и ярко.

Гость
Dark Night Rider

Сексом заниматься не хотят (вообще никаким)а мужика-то хооочется. Поэтому надо что сделать? Самое тупое - обкакать тех женщин, которые умеют больше, чем они, а мужчин приравнять к геям. Естественно *** и предпочтения анального секса не связаны никак, это всем понятно.

Так вы докатитесь до строгой регламентации всех сторон половой жизни и мужей будете...а не...вам будут подбирать по критериям установленным государством. Ну или сообществом :) ещё неизвестно что вам будет больше противно.

Смиритесь с тем,что чем разнообразнее, тем лучше. И те,кто может предложить больше в выигрыше по сравнению с теми,кто может предложить меньше. Вот собственно и все.

Они даже результаты опроса не готовы воспринять, как объективную данность, они считают что 43% хорошо относящихся к аналу это ***, которые сидят на форуме и голосуют вместо женщин. Таким хоть кол на голове чеши им всё едино.

Dark Night Rider
Гость

Они даже результаты опроса не готовы воспринять, как объективную данность, они считают что 43% хорошо относящихся к аналу это ***, которые сидят на форуме и голосуют вместо женщин. Таким хоть кол на голове чеши им всё едино.

Ну что делать, если им всюду *** мерещатся.

Богучарские козинаки
Dark Night Rider

И чем замужние ш@болданки в, выигрыше ? Ну те, которые лижут твое очко ?

Гость

Второй и последующие, я получил от мужчины, у которого был хороший член (19×5). От маленького я ни чего не получал.

Гость

Не каждый мужчина поймет, что такое кончить без проникновения членом в девушку, без мастурбации.
Каково, кода кончаешь, без прикосновения к члену, только от анального секса. Когда я возбужден и член в моей попе.
Как правило, когда мужчина меня имеет, мы кончаем одновременно. Но часто бывает, что я кончаю раньше него, тогда ч довожу его до аргазма орально.

Гость
Гость

Не каждый мужчина поймет, что такое кончить без проникновения членом в девушку, без мастурбации.
Каково, кода кончаешь, без прикосновения к члену, только от анального секса. Когда я возбужден и член в моей попе.
Как правило, когда мужчина меня имеет, мы кончаем одновременно. Но часто бывает, что я кончаю раньше него, тогда ч довожу его до аргазма орально.

Да, наверное, это прикольно! Жаль, я не мужчина… У женщин разница не так ярко выражена, к сожалению.

Dark Night Rider
Богучарские козинаки

Они более востребованны и могут выбирать из большего количества мужчин.

Гость
Гость

"43% хорошо относящихся к АС"- вы 7% "терплю ради партнёра" посчитали.
Это иллюстрирует, что многим мужчинам плевать, нравится ли АС женщине.

Гость
Гость

"43% хорошо относящихся к АС"- вы 7% "терплю ради партнёра" посчитали.
Это иллюстрирует, что многим мужчинам плевать, нравится ли АС женщине.

А тем временем 6% хотят попробовать и ощутить подрагивающий пенис своего возлюбленного у себя в анусе. Так что кто-то терпит, а кто-то мечтает и томится.

Богучарские козинаки
Dark Night Rider

А что это дает женщине? Конкретно что она имеет с тебя? Кроме твоей sраной задницы ? 😂

Богучарские козинаки
Гость

А тем временем 6% хотят попробовать и ощутить подрагивающий пенис своего возлюбленного у себя в анусе. Так что кто-то терпит, а кто-то мечтает и томится.

И ты в их числе

Гость
Dark Night Rider

Есть и нормальный секс, и женщины хотят им заниматься.
Что выиграли ваши женщины? Вы писали, бесплатно всё. Любви нет. Больше похоже на проигрыш.

Гость
Гость

У мужопы🤣🤣🤣

Гость
Dark Night Rider

Опять омосек с обосроным членом высрался . Ты и есть омосек, а девки , которые тебе в попу дают терпилы, которые через 10 лет будут обсираться.Но такому конченному все равно ему лишь бы свой член в овно засунуть. И конечно ты будешь обзывать нормальных женщин фригрэидными, так как тебе неудобно, когда женщина бережет себя , свое здоровье, и тебе стыдно , что ты конченный муж.. ло с омосятскими пристрастиями и влечением к месту опорожнения. И тебя конченного все верх дном и тебе кажется, что твой больной мозг с дементными фантазиями нормален.

Гость
Гость

Ты больной, любящий золотой дождь вообще бы помолчал и удалился с сайта. Как ты со стыда не сгорел, года твои комменты с золотым дождем выставили. Твой дружок Дарк такой же ко.. нченный как и ты, любитель фалоса в опе.

Гость

Ко.. чёрный, мы уже раскопали комменты, где твои дружки анальщики призналась, что имели фалос в опе, кто они если не омосеки, и ты такой же омосек, любишь когда при вашем сексе участвует мужик по телефону и любишь лизание своего очка, кто ты если не омосек. Вали с позором, кончелыга.

Гость
Богучарские козинаки

Да он омосек, рвется, когда его больные фетиши не удовлетворяют, ему в овно охота окунуть и омосятского секса ему охота, а когда женщина говорит , что это фу, у него рвется его срака.

Гость
Гость

Забирай себе остальных дружков, отписавшихся о любви к АС , они хотят с тобой просто стесняются, Дарк первый на очереди , он самый главный омосек среди них, его возбуждает, когда его женщина звонит во время секса мужу, мысль о мужике в сексе его возбуждает.

Гость
Dark Night Rider

Тобой омосеком говноедом они востребованы? Быть востребованной у такого омосека кончелыге позор.

Гость
Гость

Тобой омосеком говноедом они востребованы? Быть востребованной у такого омосека кончелыге позор.

Фу, Дарк конченная омосятена, любит член в своей опе, его пускали по кругу 100 мужиков, а он принимал в рот их сперму , и он гордится , что востребован у своих дружков омосеков🤣

Гость

Почему Дарк принимал в свою попу 🍑 100 мужиков и считает , что он более востребованный 🤣

Гость
Dark Night Rider

Более востребованы красивые, умные, добрые и т.п. Почему бы не развиваться в этом направлении?

Гость
Гость

Ты больной, любящий золотой дождь вообще бы помолчал и удалился с сайта. Как ты со стыда не сгорел, года твои комменты с золотым дождем выставили. Твой дружок Дарк такой же ко.. нченный как и ты, любитель фалоса в опе.

Вы даже не цените то что мы с Дарком честны и ни чего не скрываем, не лицемерим, не носим масок. Мы с ним любим женщин и не признаем в постели границ и условностей и периодически раздвигаем рамки дозволенного. А у вас в голове только гомос.я.т.и.н.а. и овно, все квохчите и квохчите, как курицы на насесте. Пора бы уже и успокоиться, а?

Богучарские козинаки
Гость

Да он омосек, рвется, когда его больные фетиши не удовлетворяют, ему в овно охота окунуть и омосятского секса ему охота, а когда женщина говорит , что это фу, у него рвется его срака.

И все те же мантпуляции про востребованность у муж-ла.
Надо же, не быть востребованной у го мо ся тины , которые хотят долбить в кишку и ссать женщине на лицо.
Вот это провал по жизни.

Богучарские козинаки
Гость

Вы даже не цените то что мы с Дарком честны и ни чего не скрываем, не лицемерим, не носим масок. Мы с ним любим женщин и не признаем в постели границ и условностей и периодически раздвигаем рамки дозволенного. А у вас в голове только гомос.я.т.и.н.а. и овно, все квохчите и квохчите, как курицы на насесте. Пора бы уже и успокоиться, а?

🤮🤮🤮🤮 *** пед ики

Гость
Гость

Любишь женщин? Да ты мышь им на лицо, не смеши, это не любовь. Ты любишь показывать свою власть и также фалос в опе. У других таких больных предпочтений нет. Золотой дождь уж точно к дивиациям относится

Гость
Богучарские козинаки

И все те же мантпуляции про востребованность у муж-ла.
Надо же, не быть востребованной у го мо ся тины , которые хотят долбить в кишку и ссать женщине на лицо.
Вот это провал по жизни.

Вот вот, у такого позор быть востребованной.У них не достойные женщины, а отчаевшиеся, готовые в будущем к несдержанию. Это какой нужно быть закомплексованной, чтобы ради омосятины портить себе здоровье.

Просто беее...
Гость

У твоих "девочек" член и борода.
Так то да мальчики все боятся, истерят, потом умоляют, чтоб их страпонили, так смешно.

Это чисто мужицкая любовь) Не надо им никаких бапп((
А сисняющие так и пишут как вы)
Точно испытавшие член сладостный для простаты вместо формы дезика, что суют се мужики латентные гомы(
95% мужиков суют себе в ж опу для кайфа, причем тут тетки кт, вы насилуйте? Они только боль испытываю - терпилы

Dark Night Rider
Гость

Более востребованы красивые, умные, добрые и т.п. Почему бы не развиваться в этом направлении?

А вот перечитайте местных ненавистниц анального секса. Они не умные, не добрые и скорее всего некрасивые. Это видно по уровню их аргументации, по их нетерпимости, агрессивности. Ну как простите они могут развиваться...тем более развиваться в направлении красоты...так себе решение. Красота это объективная данность.

Ну допустим вы говорите о всех женщинах вообще. Ну так развитие в одном направлении, не исключает развития в другом.

Гость
Dark Night Rider

А вот перечитайте местных ненавистниц анального секса. Они не умные, не добрые и скорее всего некрасивые. Это видно по уровню их аргументации, по их нетерпимости, агрессивности. Ну как простите они могут развиваться...тем более развиваться в направлении красоты...так себе решение. Красота это объективная данность.

Ну допустим вы говорите о всех женщинах вообще. Ну так развитие в одном направлении, не исключает развития в другом.

Оо, любитель 100 членов в опу вылез🤣

Dark Night Rider
Гость

Оо, любитель 100 членов в опу вылез🤣

Ага, готовь свою ж**у. Я буду первым.

Гость
Dark Night Rider

Дарк умный добрый любит , когда женщине муж звонит, сама доброта, чужую жену трогать😇.

Гость
Dark Night Rider

Мнение озаботы, который принимал 100 членов в опу , не интересно. 🤣