Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Свинину не ем . Сейчас купили два мешка капусты и солим . Мял сын теперь муж подключился . Решили загрузить в мамин холодильник готовое . Уж сколько мой ест винегрета ...а потом она не сочная будет .Да и вроде морозы впереди минус два , но ее уберут с базаров открытых . Короче занимаемся ...Завтра тушить буду с мясом ее . Купленная картошка просто несьедобна .
А я люблю свинину, очень нравится тушеная с квашенной капусткой и картошечкой, из говнюдины такое не получится вкусное.
Какие ....юбки ???? Носимся туда сюда как две овцы . Вот в церковь никак не сошью чтобы поверх одевать .Да я и обленилась вконец . Вот заквашенную капусту в церковь тоже оттащу на помин . Я близко там ни с кем не общаюсь . Да я вообще тишину стала любить . Вчера с сыном гуляла и никакого удовлетворения не получила , чувствовала его настроение . Одной лучше - все еще красивое - желтое красное . Особенно вишни .
Завтра эпопея с дедом начинается . Терапевт - анализы - госпитализация .
А зачем? Почему бы не почитать, если интересно, форум для этого и создан🙂 читать/писать/общаться
Да , Маруся , куда деваться то ....мало тем где пересекаются ...надо же и сюда влезть со своим ценным мнением . Мы то с тобой переживем вот как бы Вику не затюкали , она же слабое звено , как впрочем и ты ( ведомое мною как написано - старообразной домохозяйкой без чувства юмора )))).
Сейчас цены растут быстрее, чем мы успеваем принять. Неплохо получилось у меня на прошлой неделе с деньгами, пошли в магазин, выбрали ботинки, так, чтоб удобно, все обошли, плоскостопие у ребенка. Даже не буду писать ценник. На стельки к платному ортопеду запись, прием 2тыс, стелька 6 тыс. Я все откладывала, но дочь на ножки все больше жалуется. Запись в след месяце. Москва-немосква, наши зарплаты ни о чем. Меня здорово выручали какое то время вещи подруг, знакомых, из храма, сейчас не прокатит: подросток, все не такое. Ценник на одежду офигенный просто....
Я работать: шею мучить, движения минимум, вес попер, живот в джинсы не лезет... Не это важно, а чтобы хватало. Пусть я толстая, зато с деньгами....
Перечитала перед сном. Это мимоходное, межсезонное. Я про плавающее настроение, если что. Период для психики тяжёлый обычно. Сама ныряю то вверх, то вниз. И вес тут совершенно ни при чём. Просто организм бунтует. Если на это наложить ещё и межвозрастное, то совсем труба. С одной стороны, осень жизни пытаешься принять как нечто природой данное, но пришедшееся не ко времени, с другой, энергии и желания воз. Психика на разрыв!
Непутя, привет🙂 извини, за сокращение ника, длинный он😄 предметов не нужных появилось да, согласна, но и сейчас есть дети, которые учатся и хотят учиться, а есть которых заставлять нужно, ничего не меняется, люди остаются людьми🙃
Уже завтра мой привет прочитаешь. Можно и до Нетя сократить. С меня не убудет) К тому же очень близко к имени. Тут вопрос другой немного. И те, и другие людьми остаются. Вопрос в осознании, что тебе нужно. Одним хватает низов, достаточных для существования, другим всегда будет мало. Я из любопытствующих и испытывающих себя. Что-то мне говорит о том, что натуры схожие.
Мы купили заднюю ногу бычка, местные держат на продажу, 46кг🙂 будем есть говядину😑 понимаю, что полезно и низкокалорийно, но свининка вкуснее😋 правда в три раза калорийнее говнюдины😄
Не согласна. Гуляш и перкёльт - говядине дорогу! Борщ, опять же, или овощной суп с седьдереем. Равных нет! А вот если двигаться в сторону отбивных и горохового супа, то говядину можно и в кювет спихнуть)
Да , Маруся , куда деваться то ....мало тем где пересекаются ...надо же и сюда влезть со своим ценным мнением . Мы то с тобой переживем вот как бы Вику не затюкали , она же слабое звено , как впрочем и ты ( ведомое мною как написано - старообразной домохозяйкой без чувства юмора )))).
Пару месяцев назад именно я и зашла сюда из прямого эфира за Вику заступаться. Против гамномесива. Впрочем, вы и тогда встали в позу. К чему бы это?
"...долготерпеливая любовь состоит в том, чтобы переносить посторонние оскорбления, а милосердствующая — в том, чтобы любить даже тех, от которых терпит."
Пару месяцев назад именно я и зашла сюда из прямого эфира за Вику заступаться. Против гамномесива. Впрочем, вы и тогда встали в позу. К чему бы это?
"...долготерпеливая любовь состоит в том, чтобы переносить посторонние оскорбления, а милосердствующая — в том, чтобы любить даже тех, от которых терпит."
Может ты отстанешь от меня наконец то ? Или тебе общения мало там где ты находишься ? Или про вшивые политесы в твоем стиле напомнить - это ведь твое выражение и оно было про общение именно здесь . Меси дальше - путь свободен .
А вот для чего были эти вшивые политесы не пойму честно . Нас рассорить ????
Может ты отстанешь от меня наконец то ? Или тебе общения мало там где ты находишься ? Или про вшивые политесы в твоем стиле напомнить - это ведь твое выражение и оно было про общение именно здесь . Меси дальше - путь свободен .
Доброе утро. Вроде словом не зацепила даже походя, а вас прёт аж с самой весны. Причём любопытный феномен - уж сколько с цифр вам гадостей писали, вы умудрялись с ними диаложить зачем-то, а тут прямо фонит. Голову не хотите включить, хоть моментами? Я вас лбами не сталкиваю, чужих мнений не перепеваю, вхожу и выхожу сама. Так что не так у благочестивой матроны?
Оля, твое ч/ю просто своеобразное🙂 как, в прочем, у всех дев и козерогов, помнишь, я писала выше, Оля шутит как лопатой по голове😄 такой черный юмор, с перчиком😄 мне нра😉
Обед. Помашу рукой в приветствии. Прошу пояснения. Справедливо в отношении чего? Я вроде к Ольге не прилипаю. Всё больше вас с Викой комментирую. А реакция такая, как на самое злостное форумное зло)
Перевожу🙂 Ольга выше указала на вашу фразу, в наш адрес, подозреваю, что это было в новой теме, которую открыла ваша знакомая и в начале которой, вы и компания, перемывали наши косточки🙃 Поэтому у Оли возникло недоумение, если мы такие...всякие разные😄 то откуда у вас желание общаться.
Обед. Помашу рукой в приветствии. Прошу пояснения. Справедливо в отношении чего? Я вроде к Ольге не прилипаю. Всё больше вас с Викой комментирую. А реакция такая, как на самое злостное форумное зло)
Мне так же интересно, что гость/я выше☝ имела виду🙂 у вас там раскол произошел что ли?🙃 читать вашу новую тему и искать причину, нет желания да и времени, поэтому спрашиваю пояснения здесь, у вас😉
Перевожу🙂 Ольга выше указала на вашу фразу, в наш адрес, подозреваю, что это было в новой теме, которую открыла ваша знакомая и в начале которой, вы и компания, перемывали наши косточки🙃 Поэтому у Оли возникло недоумение, если мы такие...всякие разные😄 то откуда у вас желание общаться.
Так это было (если было), то когда? В марте месяце, на эмоциях, когда мне пенделя наладили. Смысл перетирать всякий раз как свежевываленное? Особенно, если учесть, что в мою сторону всё звучало гораздо жёстче. Да и звучит) Какой-такой популярностью я не пользуюсь и вообще должна пользоваться? Захотелось что-то ответить - ответила. Ничьи нежные струны не затрагивая. А сейчас ещё и оправдываться должна)
Мне так же интересно, что гость/я выше☝ имела виду🙂 у вас там раскол произошел что ли?🙃 читать вашу новую тему и искать причину, нет желания да и времени, поэтому спрашиваю пояснения здесь, у вас😉
Ничего не произошло там. Всё хорошо. Просто в часовых поясах не совпадаю. Пишу обычно вослед, как монологом. Пишут в разных темах. С посылом - внрнись в СВОЙ загончик)
Так это было (если было), то когда? В марте месяце, на эмоциях, когда мне пенделя наладили. Смысл перетирать всякий раз как свежевываленное? Особенно, если учесть, что в мою сторону всё звучало гораздо жёстче. Да и звучит) Какой-такой популярностью я не пользуюсь и вообще должна пользоваться? Захотелось что-то ответить - ответила. Ничьи нежные струны не затрагивая. А сейчас ещё и оправдываться должна)
Непутя, позвольте дать вам совет🙂 не стоит выносить вердикт на эмоциях, в 99 случаях из 100 это будет неправильно😉 сама такое проходила и запретила делать любые выводы на пике эмоций🙃 как говорит мой мудрый муж, с мыслью нужно переспать и на утро все будет выглядеть совсем по-другому. Ну и про колодец сами знаете🙂 Не люблю выяснять отношения, это выматывает, но иногда необходимо расставить все по местам.
Непутя, позвольте дать вам совет🙂 не стоит выносить вердикт на эмоциях, в 99 случаях из 100 это будет неправильно😉 сама такое проходила и запретила делать любые выводы на пике эмоций🙃 как говорит мой мудрый муж, с мыслью нужно переспать и на утро все будет выглядеть совсем по-другому. Ну и про колодец сами знаете🙂 Не люблю выяснять отношения, это выматывает, но иногда необходимо расставить все по местам.
Не прогоняю🙂 если что
Согласна. Усугублять не хочу)
В принципе, на эмоциях меня несёт редко. После перехода определённой границы и долготерпения.
Тему закрыла.
Сегодня последний день тёплой погоды. Радугу на днях видно было у вас?
Согласна. Усугублять не хочу)
В принципе, на эмоциях меня несёт редко. После перехода определённой границы и долготерпения.
Тему закрыла.
Сегодня последний день тёплой погоды. Радугу на днях видно было у вас?
Не, какая радуга😄 вчера немного солнышка, сквозь тучку, сегодня уже с утра наглухо затянуто и дождь крапает🙃
Я освобождаю место для этой склочной бабы . Подобное притянет подобное .
Я неправильно выразилась - подобное притянет подобное , а то получается мы здесь в склоках все ...и будет как у них - грызня и прыжки по веткам . Голова второй день болит . Надо отвлечься . Скорей бы мороз и солнце . Надоела мокрота .
Да и у ребенка каникулы - надо ему внимание тоже ...вчера тоже передергались - сын перевел вояке приличную сумму (!!!!!!!) как бы не оказалось это плодом ии и нейросетей . Не дать - очень близкий друг его . Миссия сопровождение погибшего (????? ))))Муж против был категорически , у него было подобное . Там и голос генерируют читала ....
Мы тут все нежелательные элементы. Периодами колят изо всех сил.
Насчет учебы с Вами согласна. Мы скатились на тройки по неважным предметам, заодно и по важным начало тянуть вниз. Притом, что я сижу, помогаю вечерами время от времени. Это еще не пошли дроби.
В шоке:по русскому вода какая то, пространные определения вместо практических заданий. По математике повторение уже 2й месяц. По биологии термины сплошные, резко, рисунки того, что не проходили. Надо изучить все самому родителю и профессионально, как опытному педагогу, об,яснить, согласно возраста. Все нелогично, перескоками. Да и вытягивают силы тупые предметы. Пусть нас убьют, разговоры о важном проспим сегодня.... Все же фильм с Джики Чаном посмотрели, поздно легли)))) это важнее важного!!!!))))
И, не знаю, у меня остатки патриотизма улетучились. И неверие.... В церкви сборы денег на общаг по заказу, нужно столько то к такой то дате.... Вообще ни во что не верю....
И правильно делаете!
Человек который неоднократно перевирал мои слова мне неинтересен . Марусе скучно с со мной и разница во времени то же есть . Я так понимаю к нам идет тот кто у себя не котируется - так сказать на реабилитацию . Мы же кусаем друг друга смысла нет в этом . А тут тем более две домохозяйки столь ненавидимые всеми . Чем мы дорогу перешли ???? Одно здесь - то есть вшивый политес ))а у себя правда жизни что и как . Я читаю всех . Очень интересно и познавательно . Вот как перестать читать себя заставить где взять силу воли на это , не знаю ...
Домохозяйка домохозяйке рознь. Есть просто молодые и ленивые, которые хотят ходить по СПА, магазинам, ресторанам, а мужики пусть работают на всё это. Вы - другая. Хлопотунья, заботитесь о всех, да и возраст у вас не тот, чтобы вкалывать на работе и по дому.
Не жалко было? Мы все же усыпили Розку. Ей уже по человеческим меркам 90-100 лет было. Задние ноги совсем отнялись. Глухая и слепая была. Трясло от боли. Врачи сами посоветовали усыпить, сказали, что максимум 2 недели осталось жить, но меня совсеть до сих пор мучает, как вспомню, что не любила её за то, что везде гадит. А гадила она с детства. Никак приучить не могли на улицу ходить. Гуляет по часу, а *** вовнутрь затягивает, чтобы подольше погулять, а оставллять на улице одну, даже привязанную нельзя по нашим правилам было. И эти глаза мне до конца жизни будут вспоминаться
Свинину не ем . Сейчас купили два мешка капусты и солим . Мял сын теперь муж подключился . Решили загрузить в мамин холодильник готовое . Уж сколько мой ест винегрета ...а потом она не сочная будет .Да и вроде морозы впереди минус два , но ее уберут с базаров открытых . Короче занимаемся ...Завтра тушить буду с мясом ее . Купленная картошка просто несьедобна .
\\Купленная картошка просто несьедобна\\ - Почему?
Я в том разговоре не участвовала, не знаю, как возник конфликт, но Непутятишна хорошая. Зря вы так на неё бочку катите
Да и у ребенка каникулы - надо ему внимание тоже ...вчера тоже передергались - сын перевел вояке приличную сумму (!!!!!!!) как бы не оказалось это плодом ии и нейросетей . Не дать - очень близкий друг его . Миссия сопровождение погибшего (????? ))))Муж против был категорически , у него было подобное . Там и голос генерируют читала ....
О, Боже. Как можно на горе наживаться?