Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Ольга
Ольга

Пременопауза,климакс 2023
Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс

30 января 2023, 12:26

Стильные и приятные но уже возрастные . И уже под 60 . Класснуха рассказывала про одноклассницу мою и сказанула ну под 60 ей уже ...ну да 56 лет это уже под 60 можно и так сказать ...ей только 50 исполнилось же ....молода по сравнению со мной . А мы уже динозавры . Получали посуду на авито и продавец молоденький обалдел 1991 год - это что же такое по китайским технологиям что ли ?? Мы с мужем переглянулись и когда вышли посмеялись .... печать на посуде 1991 год стояла - это когда мы поженились дата . Прошлый век короче .

Ольга
Маруся$

Оля, и я проверяла домашку и сочинения писала😄 до самого окончания школы. И была мотивация, как у твоего мужа, деньги на карманные расходы, если не больше 2х троек в четверти - будут "плюшки"🙂 если больше, то ничего не получит, вот это реально работало🙂 А в детстве так еще больше забот, в садик, из садика, покормить, сказка на ночь...

Тогда проще было . Потом одни мероприятия бесконечные и одна трескотня . И просто дебильная программа . Не прочитать не понять не пересказать . Законы ньютона в такой формулировке что не запомнить . У меня сеструхина сноха жалуется на то же а она отличница была в школе и дальше и сейчас в магистратуре учится .

Ольга

Алгебру и геометрию я даже не рассматриваю но тройка по литре это меня выбесило .

Маруся$
Ольга

Тогда проще было . Потом одни мероприятия бесконечные и одна трескотня . И просто дебильная программа . Не прочитать не понять не пересказать . Законы ньютона в такой формулировке что не запомнить . У меня сеструхина сноха жалуется на то же а она отличница была в школе и дальше и сейчас в магистратуре учится .

Да ладно😄 некторым и тогда трудно было, что там с Ньютоном сложного, до сих пор помню о силе противодействия и инерции🙂 просто нужно вникнуть и понять, ну это во всем, в тех же теоремах так же, главное понять, а не тупо заучивать.

Ольга
Маруся$

Да ладно😄 некторым и тогда трудно было, что там с Ньютоном сложного, до сих пор помню о силе противодействия и инерции🙂 просто нужно вникнуть и понять, ну это во всем, в тех же теоремах так же, главное понять, а не тупо заучивать.

Я тоже помню только в учебнике совсем не так все .

Ольга
Ольга

Я тоже помню только в учебнике совсем не так все .

И кому эти теоремы сдались ? Сижу читаю ОБЗР и ОФГ для чего это все ??????????????????

Ольга

А если учитель не смог обьснить доступно то дома я должна это сделать получается ? Вспомнить как это обьясняли мне - так ?

Маруся$
Ольга

А если учитель не смог обьснить доступно то дома я должна это сделать получается ? Вспомнить как это обьясняли мне - так ?

Ну так и есть, я тоже читала всю тему, вникала и объясняла, считай обучение по второму кругу😄 благо, что редко нужно было до/ объяснять.

Ольга
Маруся$

Ну так и есть, я тоже читала всю тему, вникала и объясняла, считай обучение по второму кругу😄 благо, что редко нужно было до/ объяснять.

Круто Маруся , вундеркинд прямо в отличие от наших с Викой детей .

Ольга

Только было ' это давно и времена изменились сильно .

Маруся$
Ольга

Круто Маруся , вундеркинд прямо в отличие от наших с Викой детей .

Ну моему сыну далеко до вундеркинда🤭 те без троек учатся, но в любые времена есть подростки, которые не только праздно болтаются и тусят с друзьями, есть другие, которые изобретают что-то, увлекаются спортом, музыкой, рисованием и тп., это всегда было и будет.

Маруся$

Ну моему сыну далеко до вундеркинда🤭 те без троек учатся, но в любые времена есть подростки, которые не только праздно болтаются и тусят с друзьями, есть другие, которые изобретают что-то, увлекаются спортом, музыкой, рисованием и тп., это всегда было и будет.

Странный вывод. Как по мне, то как раз вундеркинды могут себе плохие оценки позволить. Я вот просто зубрёжка, но и у меня были единицы, двойки, тройки.
Гнать будете?)

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странный вывод. Как по мне, то как раз вундеркинды могут себе плохие оценки позволить. Я вот просто зубрёжка, но и у меня были единицы, двойки, тройки.
Гнать будете?)

Не, не буду🙂 я вообще толерантна к любым людям, каждый имеет свое мнение и живет так, как считает нужным😉

Маруся$

И еще я не верю в случайности🙃 каждый человек, который встречается нам в жизни, дается не просто так🙂 или для опыта, или для сказки, или для встряски😄

Маруся$

И еще я не верю в случайности🙃 каждый человек, который встречается нам в жизни, дается не просто так🙂 или для опыта, или для сказки, или для встряски😄

Вот с этим спорить не буду, ибо не уверена.
Хотелось бы послушать разницу между вчера-сегодня в обучении. Если "Джинн", конечно, соблагоизволит)

Честно признаюсь, что тему временами читаю. Соответственно, бывает, что и плюсы/минусы в знак согласия/несогласия леплю.

Вике - про зп и уровень жизни. Ещё год назад зарплата офисников составляла 39-40+ тыс. В очень известной торговой сети, крупнейшей в нашем регионе. Потому... Может не с теми себя сравниваете? И нужно ли оно, сравнение?

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Честно признаюсь, что тему временами читаю. Соответственно, бывает, что и плюсы/минусы в знак согласия/несогласия леплю.

Если заходите в тему, значит,интересно🙂 я и сама иногда пэ прокручиваю, если что-то зацепит, то зайду почитаю, но редко.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вике - про зп и уровень жизни. Ещё год назад зарплата офисников составляла 39-40+ тыс. В очень известной торговой сети, крупнейшей в нашем регионе. Потому... Может не с теми себя сравниваете? И нужно ли оно, сравнение?

Для Москвы это мизер, конечно, а для регионов норма.

Маруся$

Если заходите в тему, значит,интересно🙂 я и сама иногда пэ прокручиваю, если что-то зацепит, то зайду почитаю, но редко.

Так жизненное ж, не надуманное. Когда и с эмоциями. К тому же, не сама ушла, а принудительно вынесли)
Ладно, терпение испытывать не буду. Доброго вечера с перкходом в спокойной ночи.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гнать будете?)

Привет Непутятишна! Каким ветром на эту ветку занесло?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот с этим спорить не буду, ибо не уверена.
Хотелось бы послушать разницу между вчера-сегодня в обучении. Если "Джинн", конечно, соблагоизволит)

Тоже читаю и удивляюсь. Мы раньше сами домашнее задание делали. И дети мои тоже сами. Некогда нам было по второму разу учиться. Даже вопрос так не стоял. Какой смысл в зубрежке?

Ольга
Маруся$

Твоему 34 - так ? Моему 31 год . Девятый класс у моего был в 2008 году . У твоего значит в 2005 . Почти двадцать лет разницы с нынешним временем .

Ольга
Вика

А где такая ветка?!)
я прошла уже этот период. Ни приливов уже нет, ни скачков с месячными. Уже просто и ровно старею. Заметила пигментные пятна на коже.
Дочь твердит, что у меня очень красивые волосы, что такие себе хочет(шатенка с сединой(!)))). Недавно в тренажерке девушка молодая зачем то воскликнула: "какая вы стильная и приятная в общении!" удивлена. Но приятно. Пошло по цепочке, я тоже сделала в магавто девушке комплимент. Мир на минуту стал лучше...

Уроки сделаем, разгребем, научимся. Без паники.....
Спокойной снов. Выходных и будней, если не ухслышимся....

Пиши хоть вечерами иногда .

Ольга
Ольга

Пиши хоть вечерами иногда .

Но будь осторожна - возможны ((( вшивые политесы ))) .

Вика
Ольга

А Дневник ру ??? Там оценки смотрит мой .

У нас какая то другая была программа. Сейчас она не работает.
Я очень растроена с уроками. Все выходные делали, все предметы, чтобы на неделе успеть.
Однкр это вообще бред. Абракадабра из определений духовность, нравственность, ценности.... Сидела за нее, выписывала. Зачем ребенку мозг засирать этим? Книжки надо читать, смеяться, мечтать, рисовать, жить, а не сухие инструкции... Будь глубоко проклят тот, кто это придумал и ввел.
Еще больше удивляют родители, которые не возмущаются, а проглатывают абсолютно все!

Вика
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас цены растут быстрее, чем мы успеваем принять. Неплохо получилось у меня на прошлой неделе с деньгами, пошли в магазин, выбрали ботинки, так, чтоб удобно, все обошли, плоскостопие у ребенка. Даже не буду писать ценник. На стельки к платному ортопеду запись, прием 2тыс, стелька 6 тыс. Я все откладывала, но дочь на ножки все больше жалуется. Запись в след месяце. Москва-немосква, наши зарплаты ни о чем. Меня здорово выручали какое то время вещи подруг, знакомых, из храма, сейчас не прокатит: подросток, все не такое. Ценник на одежду офигенный просто....
Я работать: шею мучить, движения минимум, вес попер, живот в джинсы не лезет... Не это важно, а чтобы хватало. Пусть я толстая, зато с деньгами....

Вика
Ольга

Но будь осторожна - возможны ((( вшивые политесы ))) .

Поясни. Пилитес - вежливость? Слово мне не совсем понятно.

Вика

Сейчас цены растут быстрее, чем мы успеваем принять. Неплохо получилось у меня на прошлой неделе с деньгами, пошли в магазин, выбрали ботинки, так, чтоб удобно, все обошли, плоскостопие у ребенка. Даже не буду писать ценник. На стельки к платному ортопеду запись, прием 2тыс, стелька 6 тыс. Я все откладывала, но дочь на ножки все больше жалуется. Запись в след месяце. Москва-немосква, наши зарплаты ни о чем. Меня здорово выручали какое то время вещи подруг, знакомых, из храма, сейчас не прокатит: подросток, все не такое. Ценник на одежду офигенный просто....
Я работать: шею мучить, движения минимум, вес попер, живот в джинсы не лезет... Не это важно, а чтобы хватало. Пусть я толстая, зато с деньгами....

Утро доброе. Пожалуй, в этом безденежье (малоденежье) и по-настоящему страшно. Не в отсутствии желаемых развлекух, а в случае платных услуг в сфере здоровья. Там и объёмный кошелёк черпать-не перечерпать.
Про образование. Раньше учебники были толково составлены. Помню, как в детстве сидя на больничном две недели, я прошла месячную программу по математике. Сейчас всё больше из серии "Помоги себе сам". Племяшка до этого года была отличница. Шестой класс. Споткнулась о дроби. Да так, что сейчас думают о поиске репетитора. Как по мне, так совсем рано. Лет десять назад я интереса ради решила пройти тест по ОГЭ по математике. До пятёрки чуть недотянула. И это более двадцати лет спустя, совсем без занятий. Почему у нынешнего так, не понимаю. Может перегруз всяким ненужным?

Гость

Привет Непутятишна! Каким ветром на эту ветку занесло?

Очередной привет! Я тут и до вас бывала. Как нежелательный элемент)

Вика
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Очередной привет! Я тут и до вас бывала. Как нежелательный элемент)

Мы тут все нежелательные элементы. Периодами колят изо всех сил.
Насчет учебы с Вами согласна. Мы скатились на тройки по неважным предметам, заодно и по важным начало тянуть вниз. Притом, что я сижу, помогаю вечерами время от времени. Это еще не пошли дроби.
В шоке:по русскому вода какая то, пространные определения вместо практических заданий. По математике повторение уже 2й месяц. По биологии термины сплошные, резко, рисунки того, что не проходили. Надо изучить все самому родителю и профессионально, как опытному педагогу, об,яснить, согласно возраста. Все нелогично, перескоками. Да и вытягивают силы тупые предметы. Пусть нас убьют, разговоры о важном проспим сегодня.... Все же фильм с Джики Чаном посмотрели, поздно легли)))) это важнее важного!!!!))))
И, не знаю, у меня остатки патриотизма улетучились. И неверие.... В церкви сборы денег на общаг по заказу, нужно столько то к такой то дате.... Вообще ни во что не верю....

Маруся$

"И, не знаю, у меня остатки патриотизма улетучились"

Аналогично, раздражают паЦриоты, которые идут на сво заработать😖

Маруся$

"И неверие.... В церкви сборы денег на общаг по заказу, нужно столько то к такой то дате...."

Наконец-то ты прозрела🙂 я еще два года назад писала, что вера в душе, а не в храме.

Маруся$
Ольга

Твоему 34 - так ? Моему 31 год . Девятый класс у моего был в 2008 году . У твоего значит в 2005 . Почти двадцать лет разницы с нынешним временем .

Оль, да хоть 120🙂 я помню, как меня не взяли в первый класс потому, что мне еще семь лет не исполнилось, я же декабрьская. И как же горько я плакала, прям рыдала, я так хотела в школу, к этому времени я полностью изучила букварь и исписала пропись, умела считать до 100, но директриса уперлась, не положенно и всё😐 книжка помню была, приключения томатика или веселая математика, я ее до дыр заюзала, вдоль и поперек😄 А кого-то за шкирку в школу тащили и в то время.

Маруся$
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе. Пожалуй, в этом безденежье (малоденежье) и по-настоящему страшно. Не в отсутствии желаемых развлекух, а в случае платных услуг в сфере здоровья. Там и объёмный кошелёк черпать-не перечерпать.
Про образование. Раньше учебники были толково составлены. Помню, как в детстве сидя на больничном две недели, я прошла месячную программу по математике. Сейчас всё больше из серии "Помоги себе сам". Племяшка до этого года была отличница. Шестой класс. Споткнулась о дроби. Да так, что сейчас думают о поиске репетитора. Как по мне, так совсем рано. Лет десять назад я интереса ради решила пройти тест по ОГЭ по математике. До пятёрки чуть недотянула. И это более двадцати лет спустя, совсем без занятий. Почему у нынешнего так, не понимаю. Может перегруз всяким ненужным?

Непутя, привет🙂 извини, за сокращение ника, длинный он😄 предметов не нужных появилось да, согласна, но и сейчас есть дети, которые учатся и хотят учиться, а есть которых заставлять нужно, ничего не меняется, люди остаются людьми🙃

Ольга
Вика

У нас какая то другая была программа. Сейчас она не работает.
Я очень растроена с уроками. Все выходные делали, все предметы, чтобы на неделе успеть.
Однкр это вообще бред. Абракадабра из определений духовность, нравственность, ценности.... Сидела за нее, выписывала. Зачем ребенку мозг засирать этим? Книжки надо читать, смеяться, мечтать, рисовать, жить, а не сухие инструкции... Будь глубоко проклят тот, кто это придумал и ввел.
Еще больше удивляют родители, которые не возмущаются, а проглатывают абсолютно все!

Будь глубоко проклят тот, кто это придумал и ввел ))) согласна .

Ольга
Вика

Поясни. Пилитес - вежливость? Слово мне не совсем понятно.

То есть не то что есть на самом деле - что тут непонятного ...

Ольга
Вика

Чтобы диету вечную держать надо немного по другому - чтобы не ломать голову или на всех приготовить поесть или похудеть . Я себе не могу подобрать - ортопедия зашкаливает . Надо тоже ребенка вести смотреть . Глаза тож . Куртка пришла 5800 . Все равно вырастет . Предыдущую 8 меряли . Достаток разный я понимаю . Ищу что подешевле конечно . Себе только обувь . В лосины влезает все . Конечно на работу в них не пойдешь . У нас учительский народ весь в юбках . Да собственно все поперли вширь .

Ольга
Ольга

То есть не то что есть на самом деле - что тут непонятного ...

Человек который неоднократно перевирал мои слова мне неинтересен . Марусе скучно с со мной и разница во времени то же есть . Я так понимаю к нам идет тот кто у себя не котируется - так сказать на реабилитацию . Мы же кусаем друг друга смысла нет в этом . А тут тем более две домохозяйки столь ненавидимые всеми . Чем мы дорогу перешли ???? Одно здесь - то есть вшивый политес ))а у себя правда жизни что и как . Я читаю всех . Очень интересно и познавательно . Вот как перестать читать себя заставить где взять силу воли на это , не знаю ...

Ольга
Вика

Мы тут все нежелательные элементы. Периодами колят изо всех сил.
Насчет учебы с Вами согласна. Мы скатились на тройки по неважным предметам, заодно и по важным начало тянуть вниз. Притом, что я сижу, помогаю вечерами время от времени. Это еще не пошли дроби.
В шоке:по русскому вода какая то, пространные определения вместо практических заданий. По математике повторение уже 2й месяц. По биологии термины сплошные, резко, рисунки того, что не проходили. Надо изучить все самому родителю и профессионально, как опытному педагогу, об,яснить, согласно возраста. Все нелогично, перескоками. Да и вытягивают силы тупые предметы. Пусть нас убьют, разговоры о важном проспим сегодня.... Все же фильм с Джики Чаном посмотрели, поздно легли)))) это важнее важного!!!!))))
И, не знаю, у меня остатки патриотизма улетучились. И неверие.... В церкви сборы денег на общаг по заказу, нужно столько то к такой то дате.... Вообще ни во что не верю....

Прочитать невозможно и понять !!!!! Наши учебники другие были . Русский не пойму тоже про что ...дебилизм какой то . Я пыталась прежние года брала учебники и руки опускались - не могу связать в единое !!! Слава богу последний класс . Думаю с пушкинской картой не отмахаться . Надо приятное классной сделать . Репертуар конечно ...самой что ли куда сходить вместо дитятки .

Ольга
Вика

Вчера с ним лежали ролики смотрели - стыдоба но я тоже смеялась . Я таких слов в 16 еще не знала ....надо же знать что смотрит человек . Друзья у него 17 и 18 лет . Спросила про девочек - ушел от ответа . Хотя сейчас телефон и комп перекрывает эту потребность наверно.

Маруся$
Ольга

Человек который неоднократно перевирал мои слова мне неинтересен . Марусе скучно с со мной и разница во времени то же есть . Я так понимаю к нам идет тот кто у себя не котируется - так сказать на реабилитацию . Мы же кусаем друг друга смысла нет в этом . А тут тем более две домохозяйки столь ненавидимые всеми . Чем мы дорогу перешли ???? Одно здесь - то есть вшивый политес ))а у себя правда жизни что и как . Я читаю всех . Очень интересно и познавательно . Вот как перестать читать себя заставить где взять силу воли на это , не знаю ...

Оля, с тобой не соскучишься😉 я вожусь со своими растюхами, кого пересадить, полить, обработать и тд.

Маруся$
Ольга

А зачем? Почему бы не почитать, если интересно, форум для этого и создан🙂 читать/писать/общаться

Маруся$
Ольга

Чтобы диету вечную держать надо немного по другому - чтобы не ломать голову или на всех приготовить поесть или похудеть . Я себе не могу подобрать - ортопедия зашкаливает . Надо тоже ребенка вести смотреть . Глаза тож . Куртка пришла 5800 . Все равно вырастет . Предыдущую 8 меряли . Достаток разный я понимаю . Ищу что подешевле конечно . Себе только обувь . В лосины влезает все . Конечно на работу в них не пойдешь . У нас учительский народ весь в юбках . Да собственно все поперли вширь .

Мы купили заднюю ногу бычка, местные держат на продажу, 46кг🙂 будем есть говядину😑 понимаю, что полезно и низкокалорийно, но свининка вкуснее😋 правда в три раза калорийнее говнюдины😄

Ольга
Маруся$

Мы купили заднюю ногу бычка, местные держат на продажу, 46кг🙂 будем есть говядину😑 понимаю, что полезно и низкокалорийно, но свининка вкуснее😋 правда в три раза калорийнее говнюдины😄

она разрублена уже ?

Маруся$
Ольга

Оля, я юбок наносилась по самое не хочу, когда в банковской сфере работала, сейчас наслаждаюсь джинсами, леггинсами и тп., удобно, тепло🥰

Ольга
Маруся$

Оля, с тобой не соскучишься😉 я вожусь со своими растюхами, кого пересадить, полить, обработать и тд.

Так это не я ....... домохозяек , это тренд такой сейчас - безработные ленивицы деградировшие с кастрюлями на кухне .

Маруся$
Ольга

она разрублена уже ?

На три части хозяин бычка разрубил при муже, еще парное мясо было.

Маруся$
Ольга

Так это не я ....... домохозяек , это тренд такой сейчас - безработные ленивицы деградировшие с кастрюлями на кухне .

Ну я бы так не сказала, устарело это понятие уже🙃 сейчас дома можно много чем заниматься, еще побольше, чем в офисе.

Ольга
Маруся$

Свинину не ем . Сейчас купили два мешка капусты и солим . Мял сын теперь муж подключился . Решили загрузить в мамин холодильник готовое . Уж сколько мой ест винегрета ...а потом она не сочная будет .Да и вроде морозы впереди минус два , но ее уберут с базаров открытых . Короче занимаемся ...Завтра тушить буду с мясом ее . Купленная картошка просто несьедобна .