Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Маруся$
Ольга

Уехали на весь день в океанариум в Пензу . Я бы дома конечно с книжкой но подчиняюсь приказу .

И это правильно, нечего дома бока мять🙃

Маруся$
Ольга

очень жаль что из за местных умниц наша Вика ушла в подполье ....

Оля, а почему ты решила, что Вика из-за кого-то ушла? Вспомни, она наоборот тогда написала, что пусть, я бы почитала.

Маруся$
Гость

Не жалко было? Мы все же усыпили Розку. Ей уже по человеческим меркам 90-100 лет было. Задние ноги совсем отнялись. Глухая и слепая была. Трясло от боли. Врачи сами посоветовали усыпить, сказали, что максимум 2 недели осталось жить, но меня совсеть до сих пор мучает, как вспомню, что не любила её за то, что везде гадит. А гадила она с детства. Никак приучить не могли на улицу ходить. Гуляет по часу, а *** вовнутрь затягивает, чтобы подольше погулять, а оставллять на улице одну, даже привязанную нельзя по нашим правилам было. И эти глаза мне до конца жизни будут вспоминаться

Кого жалко? Быка? Так их и держат чтобы на мясо продать.

Ольга
Маруся$

И это правильно, нечего дома бока мять🙃

дебильная поездка за 500 км посмотреть двух крокодилов ...измучились и больше ничего .

Ольга
Маруся$

Оля, а почему ты решила, что Вика из-за кого-то ушла? Вспомни, она наоборот тогда написала, что пусть, я бы почитала.

Так на нее больше всех кидались - она же не может хамством ответить - то из за седины то не помню что то еще было , а она переживала дизлайки считала . Тут в душу *** как два пальца .....кто думает что ли приятно или нет это человеку - главное свое мнение вылепить и не всегда умное бывает . Она устала от этого .

Ольга
Ольга

Так на нее больше всех кидались - она же не может хамством ответить - то из за седины то не помню что то еще было , а она переживала дизлайки считала . Тут в душу *** как два пальца .....кто думает что ли приятно или нет это человеку - главное свое мнение вылепить и не всегда умное бывает . Она устала от этого .

пословица думаю понятна ....

Ольга

Сегодня опять встретили форд транзит груз 200 ....кому сын перевел деньги - сослуживец умер в госпитале . Война продолжается .

Гость

Сейчас Автор темы вроде может банить нежелательных собеседников.

Маруся$
Ольга

дебильная поездка за 500 км посмотреть двух крокодилов ...измучились и больше ничего .

Все какое-то развлечение🥳 крокодильчиков кормили? Сфотаться с ними можно было?🙂

Маруся$
Ольга

Оля, это форум🙂 тем более Вуман😄 здесь так и будет, но я не понимаю, как можно обижаться на мнение незнакомых людей, у них даже имени нет🙃 мне вообще по бородосу и дизлайки, и мнение цифр, я знаю какая я и что из себя представляю, поэтому на негатив не обращаю внимания, много чести для цифр, как-то реагировать🙂

Маруся$
Ольга

Сегодня опять встретили форд транзит груз 200 ....кому сын перевел деньги - сослуживец умер в госпитале . Война продолжается .

Ну сами идут, добровольно по контракту... все взрослые и должны понимать, на войне убивают😕 это не в шахматы играть

Маруся$
Гость

Сейчас Автор темы вроде может банить нежелательных собеседников.

Если автор зарегистрирован

Маруся$

У нас снежок, хороший такой, но не холодно +1, ночью небольшие минусы, а в понедельника до +8, все растает😑 только грязи добавится. Зима на носу, а я так и не нашла подходящие зимние кроссы😕 видимо, не судьба со старыми расстаться😄

Маруся$

Веселого всем Хеллоуинчика🎃

Ольга
Маруся$

Все какое-то развлечение🥳 крокодильчиков кормили? Сфотаться с ними можно было?🙂

Можно было за 150 руб , но ехали в целом 5 часов !!!!! Час в Ростике сидели потом тошнило всю дорогу после этой еды . Я так погрызла хоть что ....а сидят и едят дети подростки в основном эту гадость .

Ольга
Маруся$

Ну сами идут, добровольно по контракту... все взрослые и должны понимать, на войне убивают😕 это не в шахматы играть

Далеко не все так пошли . Кого то призвали как нашего знакомого .

Ольга
Маруся$

Веселого всем Хеллоуинчика🎃

Да , Марусь , день начался с сирены оповещения . Жуть . Поднялась наверх - муж сказал что первая сирена была в 8 утра . Ощущения жуткие . Беспилотник .

Ольга
Маруся$

Оля, это форум🙂 тем более Вуман😄 здесь так и будет, но я не понимаю, как можно обижаться на мнение незнакомых людей, у них даже имени нет🙃 мне вообще по бородосу и дизлайки, и мнение цифр, я знаю какая я и что из себя представляю, поэтому на негатив не обращаю внимания, много чести для цифр, как-то реагировать🙂

Мы все разные . Вике и так тяжелее чем нам . Человек искренне пишет . И это вызывает желание постебаться как у многих тут годами это происходит . Всегда можно найти причину для издевки , переврать слова и на ходу переобуться еще вдобавок .

Ольга
Маруся$

У нас снежок, хороший такой, но не холодно +1, ночью небольшие минусы, а в понедельника до +8, все растает😑 только грязи добавится. Зима на носу, а я так и не нашла подходящие зимние кроссы😕 видимо, не судьба со старыми расстаться😄

Мужики начали переобуваться . Впереди минус ночью .

Ольга

Утром лежим я спрашиваю мужа после сирены что бы ты делал если у тебя был бы последний день в жизни ? Он рассмеялся сказал что точно не то ....ел что ли весь день спрашиваю ? Нет , ответил - рыбу бы ловил ! Смех смехом но мы в поездке заколебались папу из туалета ждать . В океанариуме даже лектор ждала нас ...конечно обсмеялись но пообещал что как положит пойдет делать узи . Может пьет так - я не слежу же за ним в конце концов . Но сын тоже пожаловался что папа гоняет ночью будит его характерный топотом . А в дороге проблемно - листочки пооблетали и кустики голые стоят .

Ольга
Ольга

Утром лежим я спрашиваю мужа после сирены что бы ты делал если у тебя был бы последний день в жизни ? Он рассмеялся сказал что точно не то ....ел что ли весь день спрашиваю ? Нет , ответил - рыбу бы ловил ! Смех смехом но мы в поездке заколебались папу из туалета ждать . В океанариуме даже лектор ждала нас ...конечно обсмеялись но пообещал что как положит пойдет делать узи . Может пьет так - я не слежу же за ним в конце концов . Но сын тоже пожаловался что папа гоняет ночью будит его характерный топотом . А в дороге проблемно - листочки пооблетали и кустики голые стоят .

положит дедулю в смысле ...дедуля намастрячился сам вставлять трубку - вылетела у него ...представляю какой будет анализ из мешка взятый ...веселье начнется со след вторника . И опять деньги - врачу давать а если операция тем более ...

Маруся$
Ольга

Можно было за 150 руб , но ехали в целом 5 часов !!!!! Час в Ростике сидели потом тошнило всю дорогу после этой еды . Я так погрызла хоть что ....а сидят и едят дети подростки в основном эту гадость .

Меня тоже удивляет как можно есть такую гадость🤮

Маруся$
Ольга

Далеко не все так пошли . Кого то призвали как нашего знакомого .

Этих очень жаль...

Маруся$
Ольга

Оль, мой муж тоже ночью по 3-4 раза в туалет гоняет, нашла ему упражнения для здоровья простаты, "велосипед" и "ножницы"🙂 делает каждое утро.

Маруся$
Ольга

положит дедулю в смысле ...дедуля намастрячился сам вставлять трубку - вылетела у него ...представляю какой будет анализ из мешка взятый ...веселье начнется со след вторника . И опять деньги - врачу давать а если операция тем более ...

Ваш дедушка вообще самостоятельный🙂

Маруся$

А я в городе🙂 всех полила и смоталась🙃 мужа хотела вытолкать, не вышло. Уже пробежалась по ртц, с подругой кофе там выпили, поболтали немного, сегодня вечером соберемся, хоть поужинать и пообщаться, завтра многие работают, да и я с утречка рвану обратно🙂

Ольга
Маруся$

Оль, мой муж тоже ночью по 3-4 раза в туалет гоняет, нашла ему упражнения для здоровья простаты, "велосипед" и "ножницы"🙂 делает каждое утро.

Пусть проверит не убудет от него . Ректально .

Ольга

Мы так и не сфоткались на фоне золотой осени - дожди замучили ...все лето засуха перла а теперь нагоняет . Так то хорошо что пыли нет но в лес не влезешь .

Ольга
Маруся$

Этих очень жаль...

Да уж , родители глянут в окошко и все на этом . Распаять нельзя .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: