Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Ну так что важно для него то он и выкомаривает ! Так то все с секса начинается - закон природы но чем старше тем больше это понимаешь что на сексе одном далеко не уедешь . Мой уже сгонял за маслом сливочным по скидке , сейчас гоню вниз свет делать , там надо светильник снимать ( ночью темно и на предложение что я посвечу вечером был отказ ))) . Потом доставка авито поедем ( еле выбила постооплату )))Готовлю полы помыла , сейчас спросила что придумал чтобы меня на дачу с ночевкой не брать ???? Младший сейчас придет встанет страший и до вечера мы оба просто сдохнем . Конечно стареем - прыти прежней нет уже . И не забыть Евгения Онегина взять зайти . Буду сама читать а то сказал опозоришься где нибудь еще . Может муж заставит читать .
вслух младшего ....
Оль, ну твой ровесник, это другое, когда вместе одинаково стареешь, оно как-то не так заметно, а когда на контрасте, это трындец😑
У меня подружка очень плохо выглядит на контрасте своего мужа ровесника . Такая миленькая была в школе . Ничего - живут , он ее с работы забирает . А он бывший военный , высокий , похудел она говорила , она как квашня если честно против него ....Сыновьям 33 и 16 .
Из нас двоих, пока забывает что-то только муж, это видимо не от возраста зависит, некоторые и в 80+ все отлично помнят.
Так ты не сравнивай - какой жизнью ты живешь и какой я - как в дурдоме кажется порой . Только с одежкой и едой с ума сойдешь . Младшему покупали в августе - коротко уже ...школа тож . Впереди каникулы и то хорошо . А там и дедуля с больницами подоспеет .
В 56 лет жизнь без секса невозможна совсем ????
Вика сегодня пятница - жду твою версию секса . Покрасилась уснула щи сварила винегрет сейчас на самовывоз пойду и наверно в погреб ( с мусорки приперла на неделе чистые трехлитровые банки 7 шт )) капусту засолила и образовалась много желающих под версией (((( сама не умею .... простерилизую и себе поставлю на лоджию ...потому что чувствую в обратку банок не увижу ....а там стемнеет и надо на трассу чтобы жиры не завязывались . Завтра муж на дачу уедет и на мой вопрос ответил что там холодно мне будет ))) ну ничего я и здесь полежу почитаю в тепле мемуары Вишневской , сначала конечно мужу отгружу на пропитание дачное полхолодильника перед отьездом . Но завтра у мужа будет готовка у деда - пусть потом расслабится на даче ...поедет чеснок сажать ..я помню два года назад ему так спину на чесноке прихватило что он лежал там прямо на земле встать не мог . Мы же не можем позволить себе чеснок купить ...
Мне 54. В разводе. Просто прошлась по строке яндекса. Нужна разрядка, удовольствие. Всю жизнь это было. Но с мужчинами так и не получилось оргазма.
Если гуглить строкой "как получить макс удовольствия", выдаст для мужчин.
А женщинам разве не нужен оргазм?
Мне 54. В разводе. Просто прошлась по строке яндекса. Нужна разрядка, удовольствие. Всю жизнь это было. Но с мужчинами так и не получилось оргазма.
Если гуглить строкой "как получить макс удовольствия", выдаст для мужчин.
А женщинам разве не нужен оргазм?
Что, ни разу за всю жизнь так и не было удовольствия? Может, не те мужчины встречались? У меня только один такой был, с которым каждый раз оргазм, с другими иногда не было🙃 А вообще, если только оргазм,в чистом виде, то для меня нет ничего лучше душа, пять минут и всех дел🤭 не нужно этих прелюдий по полчаса и тд. Быстро и просто. А да, и без всяких нежелательных последствий🙂
Оргазм во сне. Мастурбировать за 50 как то не по детски.
Миотонический оргазм, как у большинства женщин. зажать мужской орган в таком положении ему не удобно.
С мужчиной оргазмы пососчитать по пальцам рук. Чаще притворялась и ждала когда кончит дрыгаться.
Сейчас притворяться нет смысла. Только собственное удовольствие. От мужчин удовольствия никакого, только проблемы. Читаю, у Вас старебщие и брюзжащие мужья? И оргазмов от них никаких. В чем удовольствие, в чувстве долга и благодарности за прошлое?
Что, ни разу за всю жизнь так и не было удовольствия? Может, не те мужчины встречались? У меня только один такой был, с которым каждый раз оргазм, с другими иногда не было🙃 А вообще, если только оргазм,в чистом виде, то для меня нет ничего лучше душа, пять минут и всех дел🤭 не нужно этих прелюдий по полчаса и тд. Быстро и просто. А да, и без всяких нежелательных последствий🙂
Вау Маруся. Душ, 5 минут, шалунишка однако. А только один это наверняка лев?
Оргазм во сне. Мастурбировать за 50 как то не по детски.
Миотонический оргазм, как у большинства женщин. зажать мужской орган в таком положении ему не удобно.
С мужчиной оргазмы пососчитать по пальцам рук. Чаще притворялась и ждала когда кончит дрыгаться.
Если удовольствия нет, то зачем вообще нужно такое.
Сейчас притворяться нет смысла. Только собственное удовольствие. От мужчин удовольствия никакого, только проблемы. Читаю, у Вас старебщие и брюзжащие мужья? И оргазмов от них никаких. В чем удовольствие, в чувстве долга и благодарности за прошлое?
Ну не совсем так, лично у меня и с мужем вполне может получиться, в моем случае, проблема в другом. Последний секс дал понять, что скорее всего, мужу лучше вообще без секса, отдышка меня, честно, сказать, напугала😐 какое уж тут удовольствие, когда к его дышанию прислушиваюсь и как бы чего не случилось🙈😄
Со стареющим мужем секс был до 52 лет и было все - и три раза в день и все остальное . Просто последние года так сложилось - умирали близкие и он был в отьездах постоянных .Разьелся обленился ....я боюсь с таким весом не потянет .....Все остальное нормально . Муж единственный и дети от него - тихие спокойные пенсионерские радости . Сказала скоро подтяжки покупать надо ( ответил что еще не пенсионер )))).
Я не представляю как душ может заменить мужика ....вчера пришла замерзла легла - тепло идет как от печки ..погундел что места мало ему со мной рядом . Ночью пока старшего ждала храпел как нечто с остановками . Почему ждала так младший вчера отмечал конец четверти , боялась что его будет рвать (такое бывает ) Старший приехал и я ушла спать . Муж уехал обвешанный сумками готовить деду и себе есть на даче . Сказал чтобы не ходил по лестнице наверх на второй этаж так она всего навсего деревянная - не выдержит . Улыбнулся ....Идею консервации верхнего этажа поддержал и это притом что раньше вопил что там он будет спать ....пусть срача будет только внизу .
Привет. А мы подругу дней суровых и буря мглою.... Бесит . Все бесит. И долбанный патриотизм и стихи эти по кругу. Про крепостную няню, про то как барин с нежностью её вспоминает, я наверно просто реал старая ворчунья стала....
Но смотреть старые фильмы с Джики Чаном семейным просмотром приятнее, чем учить наизусть надоедливые стихи... )))))
Вика ты оформила пушкинскую карту ? Класснуха насела прямо и меня это пугает . Конечно моему этот репертуар....дети плачут оказывается когда вместо пятерки получают четыре . Родители просят уволить математичку . Скорей бы закончить этот дурдом .
Я не представляю как душ может заменить мужика ....вчера пришла замерзла легла - тепло идет как от печки ..погундел что места мало ему со мной рядом . Ночью пока старшего ждала храпел как нечто с остановками . Почему ждала так младший вчера отмечал конец четверти , боялась что его будет рвать (такое бывает ) Старший приехал и я ушла спать . Муж уехал обвешанный сумками готовить деду и себе есть на даче . Сказал чтобы не ходил по лестнице наверх на второй этаж так она всего навсего деревянная - не выдержит . Улыбнулся ....Идею консервации верхнего этажа поддержал и это притом что раньше вопил что там он будет спать ....пусть срача будет только внизу .
Так гость написала "нужна разрядка" а это и без мужчины возможно.
Нет такого опыта . Гость ли или не гость почему развелась и почему одна сейчас ? Может это новомодная тенденция что мужик никоим образом не нужен , а уж если дамочка сама себя может обеспечить то тем более зачем это *** ? Это во многих темах сквозит - не будешь же писать что это было все давно ))) а то сразу напишут что в ссср все женились потому что так принято было . А принято было потому что давали после свадьбы а не проверяли габариты как сейчас .Ну про это мы много писали раньше . Попробуй тут при двух детях выкрои время на это )))) то один дома то другой .Неужели попрусь на дачу ради этого - в хавоз тамошний без удобств . Да и голова кружится что то сегодня ....надо не про секс а в ветку про климакс переходить уже ....
М.у.ж.л.о ....
Нет такого опыта . Гость ли или не гость почему развелась и почему одна сейчас ? Может это новомодная тенденция что мужик никоим образом не нужен , а уж если дамочка сама себя может обеспечить то тем более зачем это *** ? Это во многих темах сквозит - не будешь же писать что это было все давно ))) а то сразу напишут что в ссср все женились потому что так принято было . А принято было потому что давали после свадьбы а не проверяли габариты как сейчас .Ну про это мы много писали раньше . Попробуй тут при двух детях выкрои время на это )))) то один дома то другой .Неужели попрусь на дачу ради этого - в хавоз тамошний без удобств . Да и голова кружится что то сегодня ....надо не про секс а в ветку про климакс переходить уже ....
Так удовольствие как раз утешение. А если его ни в каком виде нет, смысл быть с мужчиной?
Моя мама хорошо зарабатывала, она работала в большой организации старшим бух. ревизором и тоже считала, что мужчина это обуза🙂 так что, это не только сейчас и раньше было.
"надо не про секс а в ветку про климакс переходить уже ...."
Ой нет🙃 я один раз зашла, почитала...это кошмар и ужассс🙈 лучше вообще не знать...
А день сегодня действительно не самый легкий, из-за иагнитной бури. Даже я почувствовала, что голова какая-то странная🤯 сказала мужу, он ответил, что пора бы уже что-то чувствовать, а то уже хотел проверить, не андроид ли ты😄
А день сегодня действительно не самый легкий, из-за иагнитной бури. Даже я почувствовала, что голова какая-то странная🤯 сказала мужу, он ответил, что пора бы уже что-то чувствовать, а то уже хотел проверить, не андроид ли ты😄
Я сейчас на улицу пойду , это расслабление в отсутствие мужа ....моя молодая родственница на днюхе гуляет и ничего абсолютно не чувствует . И сын как конь носится тоже .
Я знаю почему - три дня таскалась по магазинам и нашла подходящее но сегодня уже надо более теплое что то одевать на ноги . Все что заказывала - ничего не подошло . Даже мужу не понравилось мое отсутствие - уходила - ел ..пришла опять ест сидит . Спрашиваю почему так - отвечает пока ты носишься то прогаладывается ( дословно ) Вот я и выбита из колеи то поэтому . Никто не ест каждые три часа . На даче посоветовала будильник поставить чтобы с режима не сбиваться ...
Я знаю почему - три дня таскалась по магазинам и нашла подходящее но сегодня уже надо более теплое что то одевать на ноги . Все что заказывала - ничего не подошло . Даже мужу не понравилось мое отсутствие - уходила - ел ..пришла опять ест сидит . Спрашиваю почему так - отвечает пока ты носишься то прогаладывается ( дословно ) Вот я и выбита из колеи то поэтому . Никто не ест каждые три часа . На даче посоветовала будильник поставить чтобы с режима не сбиваться ...
Жрать, не мешки ворочать.🤣
В восемь звонила - тишина спит наверно , намучался с дедулей чокнутым . Значит свет есть и машина заряжается . Не тесла конечно а акуммулятор .
Вика ты оформила пушкинскую карту ? Класснуха насела прямо и меня это пугает . Конечно моему этот репертуар....дети плачут оказывается когда вместо пятерки получают четыре . Родители просят уволить математичку . Скорей бы закончить этот дурдом .
Привет. Нет, не оформляла. У меня аккаунта дочки на гу нет, не знаю оценки, нет школьного портала.
Эти эбучие уроки задолбали, музыка, обж и прочее. Я сажусь и делаю, пишу за нее. Нереально это все успеть. Закончила я свою работу сегодня, сидит моя дочка, мечтает. Я орала так, что наверное все соседи слышали. Как меня задолбало с ней рядом сидеть и заставлять. Сделала за весь день только математику и географию, со мной под вопли английский, музыку рисовала при мне. Меня прям трясет, я эти 10 лет уже отмотала как срок, сейчас повтор?! Завтра литературу, русский, биологию, историю, однкр, эбучий конспект писать по обж. Если бы знала, что такое адище, не рожала бы, реально
"надо не про секс а в ветку про климакс переходить уже ...."
Ой нет🙃 я один раз зашла, почитала...это кошмар и ужассс🙈 лучше вообще не знать...
А где такая ветка?!)
я прошла уже этот период. Ни приливов уже нет, ни скачков с месячными. Уже просто и ровно старею. Заметила пигментные пятна на коже.
Дочь твердит, что у меня очень красивые волосы, что такие себе хочет(шатенка с сединой(!)))). Недавно в тренажерке девушка молодая зачем то воскликнула: "какая вы стильная и приятная в общении!" удивлена. Но приятно. Пошло по цепочке, я тоже сделала в магавто девушке комплимент. Мир на минуту стал лучше...
Уроки сделаем, разгребем, научимся. Без паники.....
Спокойной снов. Выходных и будней, если не ухслышимся....
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение....
Привет. Нет, не оформляла. У меня аккаунта дочки на гу нет, не знаю оценки, нет школьного портала.
Эти эбучие уроки задолбали, музыка, обж и прочее. Я сажусь и делаю, пишу за нее. Нереально это все успеть. Закончила я свою работу сегодня, сидит моя дочка, мечтает. Я орала так, что наверное все соседи слышали. Как меня задолбало с ней рядом сидеть и заставлять. Сделала за весь день только математику и географию, со мной под вопли английский, музыку рисовала при мне. Меня прям трясет, я эти 10 лет уже отмотала как срок, сейчас повтор?! Завтра литературу, русский, биологию, историю, однкр, эбучий конспект писать по обж. Если бы знала, что такое адище, не рожала бы, реально
А Дневник ру ??? Там оценки смотрит мой .
Я с обоими сидела 6 лет рядом . Этот поумнее и похитрее . Папа платил за четверть три тыс я писала . Я училась не так была прилежна и для меня что то не выучить это конец света был . Суперответственна .Но в глубине души я рада что этого нет у детей моих . Мой муж тоже моментально отлынивает если что то можно свалить на меня . Соседняя школа намного круче чем та где мы . Нервы уже не те . Муж молча наблюдает мои баталии с младшим и я их просто прекратила . Мы просто перекладывали учебники весь 8 класс . Он списывает у кого . И подтверждение услышала от мамы отличницы на род собрании прошлом . Вот русский и литра позорище . Русичка была классной раньше и за мои инициативы ( вечный сиделец ))) вытягивала его . Теперь у нас историчка классная . Нынешние учителя еще помнят тех кто учил нас . Завуч училась на год младше поэтому был разговор что может ты не будешь меня позорить и доучишься как человек ????? С оценками он что напрягся за четверть и вечером конечно я его доконала - расстроен и будет меняться тем более все говорят что он не глупый просто лодырь ....тут надо как то не потерять доверие ребенка своими криками ,да это и бес толку . Тем более мы начинаем женихаться - морду вчера обрабатывали зубы чистили и волосы плохо промылись - вот чудеса то !!!
Вообще надо заняться врачами чтобы понять к комиссии военкоматовской что и где у нас не так .
А где такая ветка?!)
я прошла уже этот период. Ни приливов уже нет, ни скачков с месячными. Уже просто и ровно старею. Заметила пигментные пятна на коже.
Дочь твердит, что у меня очень красивые волосы, что такие себе хочет(шатенка с сединой(!)))). Недавно в тренажерке девушка молодая зачем то воскликнула: "какая вы стильная и приятная в общении!" удивлена. Но приятно. Пошло по цепочке, я тоже сделала в магавто девушке комплимент. Мир на минуту стал лучше...
Уроки сделаем, разгребем, научимся. Без паники.....
Спокойной снов. Выходных и будней, если не ухслышимся....
Пременопауза,климакс 2023
Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
30 января 2023, 12:26
Оля, и я проверяла домашку и сочинения писала😄 до самого окончания школы. И была мотивация, как у твоего мужа, деньги на карманные расходы, если не больше 2х троек в четверти - будут "плюшки"🙂 если больше, то ничего не получит, вот это реально работало🙂 А в детстве так еще больше забот, в садик, из садика, покормить, сказка на ночь...
Пременопауза,климакс 2023
Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
30 января 2023, 12:26
Я как раз в первую тему заходила, в прямом эфире увидела сообщение, почитала пару последних страниц, ну ужОс🙈 ни у одной моей знакомой такого нет / тьфу три раза/ Я думаю, многим из той темы нужно, в первую очередь, нервишки подлечить...