Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Маруся$
Ольга

Давным давно я хризантемы черенковала сама , но сейчас везде круглые эти продаются . Желтые мелкие которые .

Оль, хризы вегетативные всех цветов сейчас🙂 кстати, тоже пользуются спросом, но у нас не зимуют в саду, растут в горшках, а зимой нужно убирать в погреб.

Гость
Ольга

Молод и неумен . Собственно за него давно думают . Как говорит мой - нахапался и уйди в тень . Вот кто знал что получится из комика ???? Наша родня его давно уже клоуном называла . Жизнь при нем тоже не особо богатая была ( это при ссср шахтеры получали но и умирали от работы рано ))))

Прям по Ленину...каждая кухарка сечет в политике на раз)
А чего, раз столько всего понимаешь - давай тебя в президенты! Разрулишь все на раз..

Ольга
Маруся$

У меня 9 групп нашего региона в Вайбере, плюс в ВК местные барахолки, выставляешь на продажу, договариваешься куда/чего, или сам покупатель забирает,или заказов набирают и едут в город,договариваются по времени и раздают. И это касается не только растений, есть такие же группы по продажам мяса//рыбы/молочки, овощей, фруктов и тд. Вот такая система🙂 на базарах сейчас только бабульки сидят. Ну по растениям, конечно, весна самое время для продаж.

Я конкретно про цветы спрашивала - у вас холоднее зимой .

Ольга
Маруся$

Оль, хризы вегетативные всех цветов сейчас🙂 кстати, тоже пользуются спросом, но у нас не зимуют в саду, растут в горшках, а зимой нужно убирать в погреб.

Все зимует , выкапывают георгины и каллы ( правильно что ли ) вроде . Сижу вспоминаю что еще ...

Ольга
Маруся$

Мультифлора доверия у меня не вызывает в горшках - весной у частников куплю .

Маруся$
Ольга

Я конкретно про цветы спрашивала - у вас холоднее зимой .

Зимой понятно, только из рук в руки цветы, ни почтой, ни Сдэк не отправляют, но договариваются в Вайбере или еще на какой площадке.

Ольга
Где твой Купол... Нетаньяху?

Сообщение было удалено

А зачем нам это делать - переводить ? Мы там не будем никогда . Я читаю биографию камалы и понимаю что выберут ее . Трамп дискредитирует себя . Все так же будет . Америка будет обогащаться на выпускаемом оружии а наши ребята гибнуть . Меня больше поражает что вырастили поколения людей которые считают бандеру национальным героем . Нацизм надо давить . Я тоже сначала не в восторге была от первых месяцев войны . Но это необходимо иначе нам не дадут жить спокойно . Это действительно дуга ненависти вокруг нашей страны . Как интересно складывается . 4 ноября большой церковный праздник Казанской божьей матери (я хочу сходить на крестный ход впервые ))))а на след день шоу в америке . Но там от прямого голосования ничего не зависит оказывается да и все уже решено скорее всего .

Маруся$

Как меня межсезонье это достало😑 ну трындец, пасмурно, то дождик, то снег с дождем😖 хочу зимушку с чистым хрустящим снежком, морозцами😍

Маруся$

Вчера пришли друзья мужа🙃 и вот сидят и все разговоры сначала политика/биржа, потом начинается, кто чем коленку/поясницу мажет, кто какие таблы от давления пьет, кого как колбасит на смену погоды🙈 бл@ть как же это реально бесит🥱 ну скукотища трындец... нет, не должны люди разных времен жить вместе😄 когда одному уже ничего не хочется, а другому еще хочется всего😄

Ольга
Маруся$

Вчера пришли друзья мужа🙃 и вот сидят и все разговоры сначала политика/биржа, потом начинается, кто чем коленку/поясницу мажет, кто какие таблы от давления пьет, кого как колбасит на смену погоды🙈 бл@ть как же это реально бесит🥱 ну скукотища трындец... нет, не должны люди разных времен жить вместе😄 когда одному уже ничего не хочется, а другому еще хочется всего😄

Мой ускакал что то с машиной делать , вот говорю дедова квартира и эта машина как раз младшему квартира у нас ....Когда есть желание то и энергия появляется . А там мы лежим и ржем особенно когда мама на трассу выходит . Вчера устала больше 13 т прошла но это подружка встретилась ( кусты нами срубленные таскает ) вернулась за яблоками к ней . Хотела сказать сложи их вместе и свяжи по концам и оттащи с девчонками чем по две хоростинки таскать . Обидеться еще . Устала потому что не по прямой а по горам - так лучше нога сгибается потом .

Ольга

Сейчас свеклу сварю и свалю из дома . Вечером собрание - мозг будут выедать по поводу огэ .

Ольга

Читала вчера почему не убьют зелю - кровавого клоуна . Если победит Трамп это скорее всего и произойдет . Слишком много знает . Сын байдена там тоже нарисовался не очень красиво . Честно не вникала тогда - ребенок все время занимал то аллергии то подготовка то школа . Муж тот все подробно знает и какой из президентов учился в сша и т д ...Дроны по всей россии летят . Я стараюсь не читать - страшно и жалко мирных жителей особенно когда стариков эвакуируют .

Ольга

Кстати вчера увидела у подружки выкопанную хризантему - говорит вымерзает у нее ???? Я обалдела мы все в одном районе да рядом ( дача не в счет - южный склон к волге )))) почти но никогда не выкапывали только если для красоты ставили в подвал чтобы она цвела дальше . Но в неотапливаемый подвал конечно .

Ольга

ребенок то Онегина проходит ..надо спросить про что это в его понимании .

Гость
Маруся$

Марусечка, заведи любовника и будет тебя все.

Маруся$
Гость

Угу, а мужа куда🙂

Гость
Маруся$

Угу, а мужа куда🙂

Запаска🤣

Ольга

Классная плакала на собрании - старший сын на СВО .

Вика
Ольга

Привет. А мы подругу дней суровых и буря мглою.... Бесит . Все бесит. И долбанный патриотизм и стихи эти по кругу. Про крепостную няню, про то как барин с нежностью её вспоминает, я наверно просто реал старая ворчунья стала....
Но смотреть старые фильмы с Джики Чаном семейным просмотром приятнее, чем учить наизусть надоедливые стихи... )))))

Вика
Маруся$

Зато по молодости как хорошо и удобно было! Достаток и надёжность

Вика
Ольга

Оль, а ещё нам выдали листки для заполнения социального паспорта в классно журнале . Социальный рейтинг к нам приходит!))))) уже окончательно разочарована и не верю не во что. Ни в какие блага и защиты граждан.
Про Онегина:нарцисс и близкая к пограничному расстройству. Он её не просто пожалел , а побоялся, слишком она простентко выглядела, не статус но. Девочке повезло, что он её не потрепал на ночь, зато потом, когда она удачно замуж выдана была и повзрослела, хватило ума дать отворот поворот , хотя и тянуло очень... Все же психика не меняется, пограничек к нарциссам особо тянет. И оба расстройства до конца не лечатся....

Маруся$
Вика

Привет. А мы подругу дней суровых и буря мглою.... Бесит . Все бесит. И долбанный патриотизм и стихи эти по кругу. Про крепостную няню, про то как барин с нежностью её вспоминает, я наверно просто реал старая ворчунья стала....
Но смотреть старые фильмы с Джики Чаном семейным просмотром приятнее, чем учить наизусть надоедливые стихи... )))))

😄 ДжИки Чан😄😄 если ч/ю осталось, значит, молодая еще😉

Маруся$
Вика

Да оно и сейчас, надежно и спокойно, только как это грустно, наблюдать как стареет муж😢 с каждым годом сильнее идет процесс, это ужасно🙈 а самое де рь мо в том, что понимаю, что меня ждет тоже самое, это как дважды стареть...

Маруся$
Гость

Запаска🤣

А сам сможешь так?🙂 жену в "запаску" и с любовницей🙃 и кстати, муж априори не может быть запасным вариантом, это основное, скорее любовник как запасной вариант.

Маруся$
Гость

Не, ну это надо😄 и кто заплюсовал этот пост☝ быстренько признались🙂

Маруся$
Вика

А меня бесит межсезонье, эта тьма-таракань, когда пасмурно и дождь со снегом, зелени уже нет, снега еще нет, вот прям бесит🙃

Маруся$

Бесит реклама на Вуман, которой стало неприлично много, постоянно приходится прокручивать...

Гость
Маруся$

А сам сможешь так?🙂 жену в "запаску" и с любовницей🙃 и кстати, муж априори не может быть запасным вариантом, это основное, скорее любовник как запасной вариант.

Как вариант может быть, а с другой стороны у меня и с женой все регулярно и много. А что любовник запаска, так скорее всего нет, ведь это у мужа надо выпрашивать, а любовнику только свистни, прибежит.

Гость
Маруся$

Неужели не нравится? Нас таких даже пятеро. Видишь Маруся как о твоем здоровье люди беспокоятся.

Гость
Маруся$

А меня бесит межсезонье, эта тьма-таракань, когда пасмурно и дождь со снегом, зелени уже нет, снега еще нет, вот прям бесит🙃

В Питере пол года не темнеет и полтгода не рассветает,сособенно когда пасмурно.

Гость
Вика

Оль, а ещё нам выдали листки для заполнения социального паспорта в классно журнале . Социальный рейтинг к нам приходит!))))) уже окончательно разочарована и не верю не во что. Ни в какие блага и защиты граждан.
Про Онегина:нарцисс и близкая к пограничному расстройству. Он её не просто пожалел , а побоялся, слишком она простентко выглядела, не статус но. Девочке повезло, что он её не потрепал на ночь, зато потом, когда она удачно замуж выдана была и повзрослела, хватило ума дать отворот поворот , хотя и тянуло очень... Все же психика не меняется, пограничек к нарциссам особо тянет. И оба расстройства до конца не лечатся....

Нам предложили просто посидеть в 10 классе ...я с класснухой потом разговаривала и домой проводила и потом еще общались у нее дома ( неслыханное дело за все годы учебы детей ))) энергиии у нее конечно несмотря на е 50 лет а может андреналин жжет от отсутствия вестей от сына на сво . Но Онегина сегодня возьму - пусть читает вслух , тем более вчера что то сморозил мне про царей ахинею какую то . Уже пошло разделение что идущие в 10 класс это высшая каста .

Гость
Вика

Мне вчера ребенок отмочил что пушкин писал по пьяни и был бабником ....Гений говорю опять спасть поздно легли пушкина обсуждали ..все таки надо было в Болдино сьездить . Летом конечно . Конечно с детьми весело и познавательно . Заново открываешь мир в другой интерпретации ...

Гость
Вика

У всего есть своя цена .

Гость
Маруся$

у нас вчера плюс 14 было .

Гость
Маруся$

Марусь может дать тему более интересную для сочувствующих ? Откуда главный советчик . Если заплюсуют то обозначу ....

Гость

Я опять без имени .

Ольга

Сын комп ремонтировал .

Маруся$
Гость

Как вариант может быть, а с другой стороны у меня и с женой все регулярно и много. А что любовник запаска, так скорее всего нет, ведь это у мужа надо выпрашивать, а любовнику только свистни, прибежит.

В смысле у мужа выпрашивать? Секс что ли?🙂 так мой тоже за всегда рад🙂

Маруся$
Гость

Неужели не нравится? Нас таких даже пятеро. Видишь Маруся как о твоем здоровье люди беспокоятся.

Люди лучше о своем здоровье бы беспокоились😄 моральном😉

Маруся$
Гость

В Питере пол года не темнеет и полтгода не рассветает,сособенно когда пасмурно.

Ну тоже такое себе...

Гость
Маруся$

В смысле у мужа выпрашивать? Секс что ли?🙂 так мой тоже за всегда рад🙂

Ты же говоришь одному уже ничего не хочется, а другому хочется всего.

Маруся$
Гость

Мне вчера ребенок отмочил что пушкин писал по пьяни и был бабником ....Гений говорю опять спасть поздно легли пушкина обсуждали ..все таки надо было в Болдино сьездить . Летом конечно . Конечно с детьми весело и познавательно . Заново открываешь мир в другой интерпретации ...

А мне сын, когда школьником был, как-то сказал, хорошо, что Пушкина на дуэли убили, представляешь, сколько бы он еще настрочил стихов🙃 вон, Толстой долго жил и сколько написал😄

Маруся$
Гость

У всего есть своя цена .

Истина💯

Маруся$
Гость

Марусь может дать тему более интересную для сочувствующих ? Откуда главный советчик . Если заплюсуют то обозначу ....

Так секс всегда был интересен, любовники/секс самые читаемые и обсуждаемые темы на все времена🙂

Маруся$
Гость

У всего есть своя цена .

Я бы добавила, что за все нужно платить.

Маруся$
Гость

Ты же говоришь одному уже ничего не хочется, а другому хочется всего.

Это я себя и мужа имела в виду🙂 и не в сексе дело, я о другом, о хобби, работе, увлечениях и тп. А ты сразу о сексе подумал, да?😄

Ольга
Маруся$

Это я себя и мужа имела в виду🙂 и не в сексе дело, я о другом, о хобби, работе, увлечениях и тп. А ты сразу о сексе подумал, да?😄

Каждый понимает в меру своей испорченности . Я помню твое выражение жить чтобы дом был полной чашей . Мне тоже очень жаль смотреть на седину мужа . Своя не трогает - я привыкла к ней .

Маруся$
Ольга

Каждый понимает в меру своей испорченности . Я помню твое выражение жить чтобы дом был полной чашей . Мне тоже очень жаль смотреть на седину мужа . Своя не трогает - я привыкла к ней .

Оль, ну твой ровесник, это другое, когда вместе одинаково стареешь, оно как-то не так заметно, а когда на контрасте, это трындец😑

Маруся$
Ольга

Оля, он думает как все мужчины🙃 я только вчера разругалась в хлам с другом по этой теме, если кратко, он познакомился с женщиной, и вроде все хорошо, но переспали и он ее бросил, сказал, что в сексе не устраивает, на мои возражения, что кроме секса есть еще много чего, он ответил, что если интим не устраивает, то другие качества он рассматривать не собирается🙃 на все мои доводы сказал, что я глупая нерпа😄 ну так слово за слово и поссорились, теперь никаких добрых утров друг другу не отправляем😄

Ольга
Маруся$

Оля, он думает как все мужчины🙃 я только вчера разругалась в хлам с другом по этой теме, если кратко, он познакомился с женщиной, и вроде все хорошо, но переспали и он ее бросил, сказал, что в сексе не устраивает, на мои возражения, что кроме секса есть еще много чего, он ответил, что если интим не устраивает, то другие качества он рассматривать не собирается🙃 на все мои доводы сказал, что я глупая нерпа😄 ну так слово за слово и поссорились, теперь никаких добрых утров друг другу не отправляем😄

Ну так что важно для него то он и выкомаривает ! Так то все с секса начинается - закон природы но чем старше тем больше это понимаешь что на сексе одном далеко не уедешь . Мой уже сгонял за маслом сливочным по скидке , сейчас гоню вниз свет делать , там надо светильник снимать ( ночью темно и на предложение что я посвечу вечером был отказ ))) . Потом доставка авито поедем ( еле выбила постооплату )))Готовлю полы помыла , сейчас спросила что придумал чтобы меня на дачу с ночевкой не брать ???? Младший сейчас придет встанет страший и до вечера мы оба просто сдохнем . Конечно стареем - прыти прежней нет уже . И не забыть Евгения Онегина взять зайти . Буду сама читать а то сказал опозоришься где нибудь еще . Может муж заставит читать .