Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Ольга
Маруся$

Оль, при чем здесь люди, борьба за ресурсы🙃 еще бы кто думал о человеках...

Ну да ...бомбили бы дальше ну и что из этого . Кто они такие - обычные работяги ....

Маруся$
Ольга

Ну да ...бомбили бы дальше ну и что из этого . Кто они такие - обычные работяги ....

Оляяя, у тебя же знакомые около Луганска, наверное, знаешь все с истоков, шесть лет обстреливали и ниче, а потом, когда начались терки из-за газовой трубы, вспомнили, точно, там же люди и главное своевременно... А как сейчас твои знакомые живут, там ведь все разнесли в хлам? А людей сколько погибло и сколько еще погибнет🙄 проще было вывезти всех и расселить здесь. У меня тоже знакомая жила недалеко от Донецка, сбежали в Запорожье...

Ольга
Маруся$

Оляяя, у тебя же знакомые около Луганска, наверное, знаешь все с истоков, шесть лет обстреливали и ниче, а потом, когда начались терки из-за газовой трубы, вспомнили, точно, там же люди и главное своевременно... А как сейчас твои знакомые живут, там ведь все разнесли в хлам? А людей сколько погибло и сколько еще погибнет🙄 проще было вывезти всех и расселить здесь. У меня тоже знакомая жила недалеко от Донецка, сбежали в Запорожье...

Как все там живут так и же и они живут . Радуются что в России наконец то . В их случае конкретно рады что появились наконец то лекарства . Обстрелы не прошли бесследно . Дом их стоит . Дочь давно в России . Не все смогли убежать с родной земли - там могилы родных .

Ольга

И это не знакомые , это родственники мужа . Две сестры и брат двоюродные .

Маруся$
Ольга

Как все там живут так и же и они живут . Радуются что в России наконец то . В их случае конкретно рады что появились наконец то лекарства . Обстрелы не прошли бесследно . Дом их стоит . Дочь давно в России . Не все смогли убежать с родной земли - там могилы родных .

Главное дом целый, крыша есть над головой, жить можно.

Ольга
Маруся$

Мой звал сколько раз - так и не поехали .

Ольга

Я утром заказала на авито покупку с Запорожской области ...сначала не вьехала википедия показывает Украина , но продавец понял и уточнил что новые территории РФ и довезет до почты России сам . И утром же в новостях что к ним долетел беспилотник . Но там рядом все ...а вот Питер с Финляндии это конечно ....

Гость
Ольга

То есть можно было без конца бомбить Донецк и Луганск , где живут наши родственники ????

А чего же он сразу их к себе не забрал? Не нужны были. А теперь вдруг понадобились. Тогда бы вместе с Крымом под шумок забрал, никто бы не пикнул. А сейчас очнулся и разбомбил полностью эти города и другие впридачу. Зачем? Защитничик, блин

Гость
Маруся$

Оль, при чем здесь люди, борьба за ресурсы🙃 еще бы кто думал о человеках...

Сейчас кто думает о простых россиянах? Вопрос риторический.

Гость
Ольга

А сейчас истребляют, не буду писать кого, но задумайтесь Ольга. У вас же два сына. Может их не заберут, но о других матерях, женах и детей подумайте, пожалуйста

Ольга
Маруся$

Участок огромный вдобавок . Мне там понравилось , они на возвышенности в низу долина целая . Смутно помню конечно это . А так они приезжали свекровь хоронить . Она их очень любила всех .

Ольга
Гость

А чего же он сразу их к себе не забрал? Не нужны были. А теперь вдруг понадобились. Тогда бы вместе с Крымом под шумок забрал, никто бы не пикнул. А сейчас очнулся и разбомбил полностью эти города и другие впридачу. Зачем? Защитничик, блин

Вам виднее с другого континента я даже спорить не буду ....

Ольга
Гость

Реакция на решение о проведении референдумов
21 сентября 2022 года президент РФ Владимир Путин в телеобращении к гражданам заявил, что Россия поддержит решения жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, принятые в ходе плебисцитов. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью американскому журналу Newsweek сказал, что ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вправе воспользоваться правом на самоопределение в соответствии с Уставом ООН, Москва с уважением отнесется к их выбору.

Официальный Киев, а также страны Запада заявили, что не признают итогов референдумов

Гость
Ольга

Реакция на решение о проведении референдумов
21 сентября 2022 года президент РФ Владимир Путин в телеобращении к гражданам заявил, что Россия поддержит решения жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, принятые в ходе плебисцитов. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью американскому журналу Newsweek сказал, что ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вправе воспользоваться правом на самоопределение в соответствии с Уставом ООН, Москва с уважением отнесется к их выбору.

Официальный Киев, а также страны Запада заявили, что не признают итогов референдумов

А почему когда Чечня хотела отделиться, Россия не выпустила её из федерации?

Ольга
Гость

Вы знаете я больше не буду отвечать на политические темы . Я понимаю то что показывают у вас в корне отличается от нашей информации .

Гость
Ольга

Вы знаете я больше не буду отвечать на политические темы . Я понимаю то что показывают у вас в корне отличается от нашей информации .

Какая вы, Ольга, наивная..

Гость
Ольга

Помните песню популярную в свое время?
Наутилус пел..про гороховые зёрна)

Ольга

(((( От "перегрузки" до "печенек".
Как США подмяли под себя Украину )))) может кто осилит ? .

Ольга
Гость

Какая вы, Ольга, наивная..

мнение цифр меня волнует мало .

Маруся$
Гость

Почему почему🙂 все потому же, из-за ресурсов...

Маруся$

Посмотрела черенки, которые Агровиола отпрвляет сейчас, на Ютубе отзывы, бл расстроилась😒 качество, конечно, на троечку и не все есть, капец короче, не понятно, что мне отправят и когда😑

Ольга
Маруся$

Почему почему🙂 все потому же, из-за ресурсов...

Вот ведь правдоискательница то у нас появилась ....

Маруся$

Девочки, давайте закроем тему политики🙂 грязное это дело🙃 и все равно каждый при своем мнении останется😉

Маруся$
Ольга

Вот ведь правдоискательница то у нас появилась ....

Справедливости ради, Оля, это твоя знакомая😉 ты с Магнолией в каких-то темах общалась или чего-то там, я уже не помню точно🙃

Маруся$
Где твой Купол... Нетаньяху?

Сообщение было удалено

У кого у вас?😄 Только сегодня смотрела на Ютубе о пеларгониях.

Маруся$
Маруся$

У кого у вас?😄 Только сегодня смотрела на Ютубе о пеларгониях.

Рассылка, кстати, тематическая, по черенкам, каждый день приходит от Ютуба.

Маруся$

Сообщение было удалено

😄😄 а Трамп лучше что ли, тот еще маразматик

Ольга
Маруся$

Девочки, давайте закроем тему политики🙂 грязное это дело🙃 и все равно каждый при своем мнении останется😉

А какое мнение ? И там плачут и у нас плачут . Показывали недавно тамошний митинг не помню город - какие то бригады ВСУ пропали без вести . Тут не забудешь Маруся никак - вчера три самолета взлетели аж город трясется весь . Полетели значит ....Нажива правит миром никто не спорит . Камала двух слов связать не может , тем не менее ...Марионетка байден заменится марионеткой камалой - не мои слова . Страшно .

Ольга
Маруся$

Посмотрела черенки, которые Агровиола отпрвляет сейчас, на Ютубе отзывы, бл расстроилась😒 качество, конечно, на троечку и не все есть, капец короче, не понятно, что мне отправят и когда😑

Черенки это конечно лотерея ....тут виноград так и не научились а тут нежные пеларгонии ...

Маруся$

Сообщение было удалено

Однако, когда русским открыли доступ на сайт петиций, наши проголосовали везде, где только можно😄 и за легализацию мари хуаны в каком-то американском штате, не помню уже, и за льготы для верующих общин, кАроче везде залезли, куда только можно😄😄

Ольга

Два дня назад летели с севера откуда то - то же звук был на пределе .....явно не пассажирский . Сердце замирает - когда же конец будет этому .

Маруся$

Сообщение было удалено

Нет, просто Ютуб присылает рассылки, через Гугл, то, что часто смотришь, по этой тематике и шлет.

Ольга
Маруся$

Справедливости ради, Оля, это твоя знакомая😉 ты с Магнолией в каких-то темах общалась или чего-то там, я уже не помню точно🙃

ну да моих рук дело ....начинаешь общаться и начинает вылезать .....не буду цитировать .

Маруся$
Ольга

Черенки это конечно лотерея ....тут виноград так и не научились а тут нежные пеларгонии ...

Оль, этой весной хороший материал посадочный у них был, а осенью что-то пошло не так, но я уже 50% проплатила, там условия оплаты такие, теперь буду ждать, что пришлют, главное, чтобы живые растюхи, выхожу даже задохликов🤭

Ольга

Маруся я не общалась .Я для нее никто - домохозяйка обычная . Мне чем похвалиться то ?

Маруся$
Ольга

Маруся я не общалась .Я для нее никто - домохозяйка обычная . Мне чем похвалиться то ?

Домохозяйство тоже труд еще какой, как по мне, лучше работу работать и домоработницу нанять, чем семью обслуживать.

Ольга
Маруся$

Оль, этой весной хороший материал посадочный у них был, а осенью что-то пошло не так, но я уже 50% проплатила, там условия оплаты такие, теперь буду ждать, что пришлют, главное, чтобы живые растюхи, выхожу даже задохликов🤭

Я тоже пооблизывалась на многое но решила все таки на весну желания перенести . Где хранить ? Нас залило за неделю . Может подсохнет за потепление хоть немного . Весной все вытащат на продажу проросшее .

Ольга
Маруся$

😄😄 а Трамп лучше что ли, тот еще маразматик

думаю что камала победит .

Ольга

Ура , солнце появилось . Я новости посмотрю и уснуть не могу . Надо прекращать эту традицию .

Ольга

Ну у этого хоть взгляд осмысленный в отличие от байдена .

Ольга

Очень показательно про молдавию вчера было , даже урсула прилетала рекламировать все блага которые поваляться на молдову при вступлении в евросоюз .((((( С ПОМОЩЬЮ САНДУ ЗАПАД СТРОИТ ДУГУ НЕНАВИСТИ ))))) смотришь и думаешь что же дальше нас ждет . Украина там уже 10 лет .

Маруся$
Ольга

Я тоже пооблизывалась на многое но решила все таки на весну желания перенести . Где хранить ? Нас залило за неделю . Может подсохнет за потепление хоть немного . Весной все вытащат на продажу проросшее .

Я же решила цветочным бизнесом заняться🙂 буду делать то, что люблю и отлично получается, что-то вспомнила из мульта Три богатыря, это животное такое, зовут бизнес😂 помнишь? Для меня время года значения не имеет, есть, конечно, сезонность, но цветочки продают круглогодично, на базар нет смысла выставлять, и так хорошо продается через группы в Вайбере и Телеграм🙂 авито туда же.

Маруся$

Сообщение было удалено

А мне нравится Зеля и хоть что говорите😄 на английском свободно и внешка ниче так🙂

Маруся$

Сообщение было удалено

Шта? Корейских "добровольцев"?😄это анекдот что ли такой🙃

Маруся$
Маруся$

А мне нравится Зеля и хоть что говорите😄 на английском свободно и внешка ниче так🙂

И самое главное молод, не то что эти дряхлеющие старцы, песок сыпется и туда же🙃

Ольга
Маруся$

Я же решила цветочным бизнесом заняться🙂 буду делать то, что люблю и отлично получается, что-то вспомнила из мульта Три богатыря, это животное такое, зовут бизнес😂 помнишь? Для меня время года значения не имеет, есть, конечно, сезонность, но цветочки продают круглогодично, на базар нет смысла выставлять, и так хорошо продается через группы в Вайбере и Телеграм🙂 авито туда же.

Я помню что ты это писала . Цветочки как зимой продать можно ? На
Авито ? Как их пересылать в в мороз ? Многолетки это мой максимум .

Ольга
Маруся$

И самое главное молод, не то что эти дряхлеющие старцы, песок сыпется и туда же🙃

Молод и неумен . Собственно за него давно думают . Как говорит мой - нахапался и уйди в тень . Вот кто знал что получится из комика ???? Наша родня его давно уже клоуном называла . Жизнь при нем тоже не особо богатая была ( это при ссср шахтеры получали но и умирали от работы рано ))))

Маруся$
Ольга

Я помню что ты это писала . Цветочки как зимой продать можно ? На
Авито ? Как их пересылать в в мороз ? Многолетки это мой максимум .

У меня 9 групп нашего региона в Вайбере, плюс в ВК местные барахолки, выставляешь на продажу, договариваешься куда/чего, или сам покупатель забирает,или заказов набирают и едут в город,договариваются по времени и раздают. И это касается не только растений, есть такие же группы по продажам мяса//рыбы/молочки, овощей, фруктов и тд. Вот такая система🙂 на базарах сейчас только бабульки сидят. Ну по растениям, конечно, весна самое время для продаж.

Ольга

Давным давно я хризантемы черенковала сама , но сейчас везде круглые эти продаются . Желтые мелкие которые .

Маруся$
Ольга

Давным давно я хризантемы черенковала сама , но сейчас везде круглые эти продаются . Желтые мелкие которые .

Оль, хризы вегетативные всех цветов сейчас🙂 кстати, тоже пользуются спросом, но у нас не зимуют в саду, растут в горшках, а зимой нужно убирать в погреб.