Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Оляяя, у тебя же знакомые около Луганска, наверное, знаешь все с истоков, шесть лет обстреливали и ниче, а потом, когда начались терки из-за газовой трубы, вспомнили, точно, там же люди и главное своевременно... А как сейчас твои знакомые живут, там ведь все разнесли в хлам? А людей сколько погибло и сколько еще погибнет🙄 проще было вывезти всех и расселить здесь. У меня тоже знакомая жила недалеко от Донецка, сбежали в Запорожье...
Оляяя, у тебя же знакомые около Луганска, наверное, знаешь все с истоков, шесть лет обстреливали и ниче, а потом, когда начались терки из-за газовой трубы, вспомнили, точно, там же люди и главное своевременно... А как сейчас твои знакомые живут, там ведь все разнесли в хлам? А людей сколько погибло и сколько еще погибнет🙄 проще было вывезти всех и расселить здесь. У меня тоже знакомая жила недалеко от Донецка, сбежали в Запорожье...
Как все там живут так и же и они живут . Радуются что в России наконец то . В их случае конкретно рады что появились наконец то лекарства . Обстрелы не прошли бесследно . Дом их стоит . Дочь давно в России . Не все смогли убежать с родной земли - там могилы родных .
И это не знакомые , это родственники мужа . Две сестры и брат двоюродные .
Как все там живут так и же и они живут . Радуются что в России наконец то . В их случае конкретно рады что появились наконец то лекарства . Обстрелы не прошли бесследно . Дом их стоит . Дочь давно в России . Не все смогли убежать с родной земли - там могилы родных .
Главное дом целый, крыша есть над головой, жить можно.
Я утром заказала на авито покупку с Запорожской области ...сначала не вьехала википедия показывает Украина , но продавец понял и уточнил что новые территории РФ и довезет до почты России сам . И утром же в новостях что к ним долетел беспилотник . Но там рядом все ...а вот Питер с Финляндии это конечно ....
А чего же он сразу их к себе не забрал? Не нужны были. А теперь вдруг понадобились. Тогда бы вместе с Крымом под шумок забрал, никто бы не пикнул. А сейчас очнулся и разбомбил полностью эти города и другие впридачу. Зачем? Защитничик, блин
А чего же он сразу их к себе не забрал? Не нужны были. А теперь вдруг понадобились. Тогда бы вместе с Крымом под шумок забрал, никто бы не пикнул. А сейчас очнулся и разбомбил полностью эти города и другие впридачу. Зачем? Защитничик, блин
Вам виднее с другого континента я даже спорить не буду ....
Реакция на решение о проведении референдумов
21 сентября 2022 года президент РФ Владимир Путин в телеобращении к гражданам заявил, что Россия поддержит решения жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, принятые в ходе плебисцитов. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью американскому журналу Newsweek сказал, что ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вправе воспользоваться правом на самоопределение в соответствии с Уставом ООН, Москва с уважением отнесется к их выбору.
Официальный Киев, а также страны Запада заявили, что не признают итогов референдумов
Реакция на решение о проведении референдумов
21 сентября 2022 года президент РФ Владимир Путин в телеобращении к гражданам заявил, что Россия поддержит решения жителей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, принятые в ходе плебисцитов. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью американскому журналу Newsweek сказал, что ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вправе воспользоваться правом на самоопределение в соответствии с Уставом ООН, Москва с уважением отнесется к их выбору.
Официальный Киев, а также страны Запада заявили, что не признают итогов референдумов
А почему когда Чечня хотела отделиться, Россия не выпустила её из федерации?
(((( От "перегрузки" до "печенек".
Как США подмяли под себя Украину )))) может кто осилит ? .
Посмотрела черенки, которые Агровиола отпрвляет сейчас, на Ютубе отзывы, бл расстроилась😒 качество, конечно, на троечку и не все есть, капец короче, не понятно, что мне отправят и когда😑
Девочки, давайте закроем тему политики🙂 грязное это дело🙃 и все равно каждый при своем мнении останется😉
Сообщение было удалено
У кого у вас?😄 Только сегодня смотрела на Ютубе о пеларгониях.
Сообщение было удалено
😄😄 а Трамп лучше что ли, тот еще маразматик
Девочки, давайте закроем тему политики🙂 грязное это дело🙃 и все равно каждый при своем мнении останется😉
А какое мнение ? И там плачут и у нас плачут . Показывали недавно тамошний митинг не помню город - какие то бригады ВСУ пропали без вести . Тут не забудешь Маруся никак - вчера три самолета взлетели аж город трясется весь . Полетели значит ....Нажива правит миром никто не спорит . Камала двух слов связать не может , тем не менее ...Марионетка байден заменится марионеткой камалой - не мои слова . Страшно .
Сообщение было удалено
Однако, когда русским открыли доступ на сайт петиций, наши проголосовали везде, где только можно😄 и за легализацию мари хуаны в каком-то американском штате, не помню уже, и за льготы для верующих общин, кАроче везде залезли, куда только можно😄😄
Два дня назад летели с севера откуда то - то же звук был на пределе .....явно не пассажирский . Сердце замирает - когда же конец будет этому .
Сообщение было удалено
Нет, просто Ютуб присылает рассылки, через Гугл, то, что часто смотришь, по этой тематике и шлет.
Оль, этой весной хороший материал посадочный у них был, а осенью что-то пошло не так, но я уже 50% проплатила, там условия оплаты такие, теперь буду ждать, что пришлют, главное, чтобы живые растюхи, выхожу даже задохликов🤭
Маруся я не общалась .Я для нее никто - домохозяйка обычная . Мне чем похвалиться то ?
Оль, этой весной хороший материал посадочный у них был, а осенью что-то пошло не так, но я уже 50% проплатила, там условия оплаты такие, теперь буду ждать, что пришлют, главное, чтобы живые растюхи, выхожу даже задохликов🤭
Я тоже пооблизывалась на многое но решила все таки на весну желания перенести . Где хранить ? Нас залило за неделю . Может подсохнет за потепление хоть немного . Весной все вытащат на продажу проросшее .
Ура , солнце появилось . Я новости посмотрю и уснуть не могу . Надо прекращать эту традицию .
Ну у этого хоть взгляд осмысленный в отличие от байдена .
Очень показательно про молдавию вчера было , даже урсула прилетала рекламировать все блага которые поваляться на молдову при вступлении в евросоюз .((((( С ПОМОЩЬЮ САНДУ ЗАПАД СТРОИТ ДУГУ НЕНАВИСТИ ))))) смотришь и думаешь что же дальше нас ждет . Украина там уже 10 лет .
Я тоже пооблизывалась на многое но решила все таки на весну желания перенести . Где хранить ? Нас залило за неделю . Может подсохнет за потепление хоть немного . Весной все вытащат на продажу проросшее .
Я же решила цветочным бизнесом заняться🙂 буду делать то, что люблю и отлично получается, что-то вспомнила из мульта Три богатыря, это животное такое, зовут бизнес😂 помнишь? Для меня время года значения не имеет, есть, конечно, сезонность, но цветочки продают круглогодично, на базар нет смысла выставлять, и так хорошо продается через группы в Вайбере и Телеграм🙂 авито туда же.
Сообщение было удалено
А мне нравится Зеля и хоть что говорите😄 на английском свободно и внешка ниче так🙂
Сообщение было удалено
Шта? Корейских "добровольцев"?😄это анекдот что ли такой🙃
Я же решила цветочным бизнесом заняться🙂 буду делать то, что люблю и отлично получается, что-то вспомнила из мульта Три богатыря, это животное такое, зовут бизнес😂 помнишь? Для меня время года значения не имеет, есть, конечно, сезонность, но цветочки продают круглогодично, на базар нет смысла выставлять, и так хорошо продается через группы в Вайбере и Телеграм🙂 авито туда же.
Я помню что ты это писала . Цветочки как зимой продать можно ? На
Авито ? Как их пересылать в в мороз ? Многолетки это мой максимум .
Молод и неумен . Собственно за него давно думают . Как говорит мой - нахапался и уйди в тень . Вот кто знал что получится из комика ???? Наша родня его давно уже клоуном называла . Жизнь при нем тоже не особо богатая была ( это при ссср шахтеры получали но и умирали от работы рано ))))
Я помню что ты это писала . Цветочки как зимой продать можно ? На
Авито ? Как их пересылать в в мороз ? Многолетки это мой максимум .
У меня 9 групп нашего региона в Вайбере, плюс в ВК местные барахолки, выставляешь на продажу, договариваешься куда/чего, или сам покупатель забирает,или заказов набирают и едут в город,договариваются по времени и раздают. И это касается не только растений, есть такие же группы по продажам мяса//рыбы/молочки, овощей, фруктов и тд. Вот такая система🙂 на базарах сейчас только бабульки сидят. Ну по растениям, конечно, весна самое время для продаж.
Давным давно я хризантемы черенковала сама , но сейчас везде круглые эти продаются . Желтые мелкие которые .