Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Маруся$
Ольга

А из веселого муж заморозил мясо и подписал для деда - не можем не прочитать не вспомнить что там ....Вчера себе язык варил - ну это по форме понятно ...из бульона суп варить будет . И опять мне про сучку и кобеля напомнил в ответ на мои претензии .... Да говорю ты наверно уже утратил эту способность . Или нет еще ? Честно больше хочу проверить про эту пресловутую сухость . Может и я уже неспособна тоже ?????

Я не поняла, про сучку и кобеля🙃 ты же вроде не против? И женщины всегда способны красиво полежать😉

Маруся$

У нас вчера и сегодня хорошая погодка, ясно прекрасно🙂 с завтрашнего дня пасмурно и периодически дождить будет. Люблю осень, но не лю дождь🙃

Ольга
Маруся$

Я не поняла, про сучку и кобеля🙃 ты же вроде не против? И женщины всегда способны красиво полежать😉

типа я недостаточно активна в этом вопросе ...

Ольга
Маруся$

Оля, я люблю отварной язык, но бульон, который после варки стается, выливаю.

Я такое не ем . В бульон напихал кусочек говядины , потом что то копченое и горох замоченный - ассорти короче . Это деду . Перец горошком перестал класть ему после моего замечания а то клал даже в куриный суп , игноря замороженный укроп . Завтра уедет и там второе будет делать ему . Что хочет .

Маруся$
Ольга

типа я недостаточно активна в этом вопросе ...

Так он же сам уклоняется😄 боится за сердце, ты то при чем

Ольга

Да , купили у кого мясо берем , еще домашние сардельки - младший забраковал и старший тоже не очень , а я и не пробовала ...в лучших наших традициях весь холодильник в колбасах и ветчине . Как мне сегодня сказал что у него домашняя лежачая работа а это ты таскаешься гуляешь . Наивный , я совсем гулять не хочу просто заставляю себя . Не гулять и лечь спать хотя бы в 11 ....

Маруся$
Ольга

Я такое не ем . В бульон напихал кусочек говядины , потом что то копченое и горох замоченный - ассорти короче . Это деду . Перец горошком перестал класть ему после моего замечания а то клал даже в куриный суп , игноря замороженный укроп . Завтра уедет и там второе будет делать ему . Что хочет .

Ну он молодец, ухаживает за отцом.

Маруся$
Ольга

Да , купили у кого мясо берем , еще домашние сардельки - младший забраковал и старший тоже не очень , а я и не пробовала ...в лучших наших традициях весь холодильник в колбасах и ветчине . Как мне сегодня сказал что у него домашняя лежачая работа а это ты таскаешься гуляешь . Наивный , я совсем гулять не хочу просто заставляю себя . Не гулять и лечь спать хотя бы в 11 ....

Я вообще не ем никакие колбасные, лучше кусок мяса запеку в духовке, порежу кусочками и буду есть😋 муж тоже не есть ничего из колбасных.

Ольга
Маруся$

Ну он молодец, ухаживает за отцом.

Я тоже молодец - три года ему готовила , а мой пока только два еще ....сегодня на базаре видели нашу многодетную с дачи - страшненькая худенькая как шемела носится , зеленую помидору кому то привезла . Как мой сказал что надо кормить четверых а я добавила а зачем было столько рожать при не особо работящем муже . Надо было ей нашу зеленую всю отдать - нам лень собирать было да и не вкусная она когда в тепле дозревает .

Ольга
Маруся$

Так он же сам уклоняется😄 боится за сердце, ты то при чем

Кто то должен быть виноват .

Маруся$
Ольга

Я тоже молодец - три года ему готовила , а мой пока только два еще ....сегодня на базаре видели нашу многодетную с дачи - страшненькая худенькая как шемела носится , зеленую помидору кому то привезла . Как мой сказал что надо кормить четверых а я добавила а зачем было столько рожать при не особо работящем муже . Надо было ей нашу зеленую всю отдать - нам лень собирать было да и не вкусная она когда в тепле дозревает .

Да, Оля, ты тоже много чего для дедушки делаешь.
Тоже не понимаю, для чего размножаются, если нет подходящего дохода, ну родили одного/двух и хватит, так нет, нужно еще😖 пусть носится, может ей в кайф так жить.

Маруся$
Ольга

Кто то должен быть виноват .

😄

Ольга
Маруся$

😄

Разобралась с черенками ? Это надо все высадить же и желательно под лампу еще , света же мало сейчас .Грунт . Я как вспомню ящики с рассадой ...

Маруся$
Ольга

Разобралась с черенками ? Это надо все высадить же и желательно под лампу еще , света же мало сейчас .Грунт . Я как вспомню ящики с рассадой ...

Последний раз всего 4 черенка пришло, пересадила в 500мл. Да, все растут под лампами, иначе никак. А с грунтом проблем нет, заказываю Агробалт 70 литров, через ВБ.

Маруся$

Сейчас на Вумане реклама мелькнула, йога для 50+, на фотке людям лет 65+😄 вот так и рождаются мифы, что в 50+ все старички уже.

Ольга
Маруся$

Сейчас на Вумане реклама мелькнула, йога для 50+, на фотке людям лет 65+😄 вот так и рождаются мифы, что в 50+ все старички уже.

Маруся все разные ...я ж писала подружки хроники уже ...я сижу Стаса Михайлова разглядываю , просто видела его ( Без тебя ))) на днях без нынешней пластики , только год не увидела какой .

Ольга

Опять дождь а я на улицу собралась ....муж спит . Надо белье вывесить - я устала ждать прояснения . Надо в озон сходить забрать . Залило ....

Ольга
Маруся$

Я вообще не ем никакие колбасные, лучше кусок мяса запеку в духовке, порежу кусочками и буду есть😋 муж тоже не есть ничего из колбасных.

Он это привык с детства есть - свекровь особо не готовила . Я сейчас иду домой - свет горит значит ест перед тв . И точно запах копченого сала с прожилками . Чеснок не ел и то хорошо . Где у мужиков эта кнопка получения удовольствия только от еды ? Как ее переключить ?

Гость
Ольга

Сегодня едем в деревню - навстречу газель с табличкой ГРУЗ - 200 .

Завязывать надо с войной

Гость
Ольга

А из веселого муж заморозил мясо и подписал для деда - не можем не прочитать не вспомнить что там ....Вчера себе язык варил - ну это по форме понятно ...из бульона суп варить будет . И опять мне про сучку и кобеля напомнил в ответ на мои претензии .... Да говорю ты наверно уже утратил эту способность . Или нет еще ? Честно больше хочу проверить про эту пресловутую сухость . Может и я уже неспособна тоже ?????

Мне сухость не вредила, наоборот, больше нравилось насухую. Чувствовалось всё лучше

Гость
Маруся$

А смысл в лежании?

Ольга
Гость

А смысл в лежании?

А чем это плохо ? Можно и полежать а закончить ему на радость в другой позе .

Маруся$
Ольга

А чем это плохо ? Можно и полежать а закончить ему на радость в другой позе .

Вот именно, а вот как "на сухую" я вообще не понимаю, сотрется на фиК😄

Маруся$

Недавно читала гороскоп на конец октября🙂 у стрельцов появится человек из прошлого, еще подумала, кто еще бл😄 и вуа ля, обьявился еще один бывший, уже 20 лет прошло и вот оно😄 предложил встретиться, типа, есть же что вспомнить, в ответ предложила ему встретиться со львом, у них тоже есть, что вспомнить, например, как валяли друг друга в клубе🙃 охрана выкинула обоих, так они на улице продолжили, пока наряд милиции не приехал и увезли в отделение. Он думал, что я за льва вышла замуж, удивился, что за другого и прям обиделся, вот мол, одни добиваются, а замуж за другого😄 Он оказывается в Краснодаре живет, дом там купил. Короче, веселенько у меня🤭

Ольга
Маруся$

Вот именно, а вот как "на сухую" я вообще не понимаю, сотрется на фиК😄

Прелюдия отсутствовала что ли ??? Время и место поджимали или страсть всепоглощающая такая перла ???? Мой лениться стал к 50 конечно но ритуал был определенный всегда . А сейчас да ....лежали пульс в покое меряли , у него 88 у меня 68 ..так говорю ты больше насколько меня тебе норм . Обычно это бесит его . Я пришла в 10 с нижней квартиры он уже ест сидит . Сейчас у деда .

Ольга
Маруся$

Недавно читала гороскоп на конец октября🙂 у стрельцов появится человек из прошлого, еще подумала, кто еще бл😄 и вуа ля, обьявился еще один бывший, уже 20 лет прошло и вот оно😄 предложил встретиться, типа, есть же что вспомнить, в ответ предложила ему встретиться со львом, у них тоже есть, что вспомнить, например, как валяли друг друга в клубе🙃 охрана выкинула обоих, так они на улице продолжили, пока наряд милиции не приехал и увезли в отделение. Он думал, что я за льва вышла замуж, удивился, что за другого и прям обиделся, вот мол, одни добиваются, а замуж за другого😄 Он оказывается в Краснодаре живет, дом там купил. Короче, веселенько у меня🤭

Ну хоть какое то тебе развлечение в вашей зож- евской жизни где ничего нельзя лишнего . А у нас дождь опять . Все выходные .

Ольга

Мы никак не дождемся доставку - там куртка младшему . 100 см длина для морозов . И много всего . Двое суток все висит в городе который от нас отделяет только Волга .

Ольга
Гость

Завязывать надо с войной

Так если США не помогали бы , она закончилась бы давно . Вы планируете идти голосовать ? Мы конечно далеко и это только у нас каждый день списки погибших в новостях . Впереди зима нашим будет тяжелее ....

Маруся$
Ольга

Ну хоть какое то тебе развлечение в вашей зож- евской жизни где ничего нельзя лишнего . А у нас дождь опять . Все выходные .

Оль, не все так плохо, для меня зож это не есть колбасные/сладкую выпечку, конфеты туда же🙂 спиртное очень редко, всякая магазинная консервация, короче, стараюсь не есть химозу. Ну и пробежки. У мужа все еще проще, у него зож когда худеет.

Маруся$
Ольга

Мы никак не дождемся доставку - там куртка младшему . 100 см длина для морозов . И много всего . Двое суток все висит в городе который от нас отделяет только Волга .

Так они валят все в сц/рс, а там уже как сработают.

Маруся$
Ольга

Так если США не помогали бы , она закончилась бы давно . Вы планируете идти голосовать ? Мы конечно далеко и это только у нас каждый день списки погибших в новостях . Впереди зима нашим будет тяжелее ....

Там не все так просто, непонятные обмены, временное перемирие и еще много всего...

Ольга
Маруся$

Там не все так просто, непонятные обмены, временное перемирие и еще много всего...

да я пошутила ....

Гость
Ольга

К вам придет сосед и скажет:"Теперь я здесь буду жить. Мне так хочется". Это вам понравится?

Я не пойду ни за кого голосовать. Один раз в своей жизни голосовала и там, и здесь. Ничего это не меняет. Мы - никто. Всё решается наверху

Ольга
Маруся$

Чего же здесь сложного - америка везде сует свой нос и теперь европа под ее дудку пляшет , адекватных единицы в европе на высоких постах . Нажива - вот главное . Пусть люди дохнут на войнах . Пусть дохнут от побочек прививочных . Откуда пневмококковая пневмония взялась ? Почему раньше этого не был вообще ? Потому что нас убивают оттуда . Помогли возродить фашизм , развратили общество , то что было ценным всегда - стараются убить . Вся верхушка бездетна европейская ( урсула только отличилась )))) Мы с мужем разговаривали на эту тему .....да мы не так благоустроены как сша , но у нас руки не по локоть в крови зато ....байден как дурачок уже , почему раньше не отпустили ....

Ольга

Сколько правительство США опять пообещало выделить украине 16 октября ?????

Гость
Ольга

Чего же здесь сложного - америка везде сует свой нос и теперь европа под ее дудку пляшет , адекватных единицы в европе на высоких постах . Нажива - вот главное . Пусть люди дохнут на войнах . Пусть дохнут от побочек прививочных . Откуда пневмококковая пневмония взялась ? Почему раньше этого не был вообще ? Потому что нас убивают оттуда . Помогли возродить фашизм , развратили общество , то что было ценным всегда - стараются убить . Вся верхушка бездетна европейская ( урсула только отличилась )))) Мы с мужем разговаривали на эту тему .....да мы не так благоустроены как сша , но у нас руки не по локоть в крови зато ....байден как дурачок уже , почему раньше не отпустили ....

Насмотрелись, наслушались 1 канала. Да, Америка тоже не права, но и Россия ничем не отличается от неё. По принципу если ей можно убивать, то и нам можно. Так? Не жалко российских мужиков? У вас два сына. Вы об этом должны думать в первую очередь

Гость
Ольга

Сколько правительство США опять пообещало выделить украине 16 октября ?????

Они защищают свою Родину, свои дома, свои семьи. США также помогала России во Второй Мировой Войне

Гость
Гость

Насмотрелись, наслушались 1 канала. Да, Америка тоже не права, но и Россия ничем не отличается от неё. По принципу если ей можно убивать, то и нам можно. Так? Не жалко российских мужиков? У вас два сына. Вы об этом должны думать в первую очередь

Как здорово, что есть люди с критическим, здравым мышлением.

Маруся$
Ольга

Оля, ты все в одну кучу свалила, как ты связываешь вирусы и Америку? Это больше к нашей власти вопрос, откуда? Ты, наверное, забыла, откуда короновирус появился и какой вакцииной у нас людей прививали, напомню, Спутником, а кто ее изобрел? В Америке такое же было и в Европе тоже, и вакцины у них свои были. Хотя некоторые наши медики были против этой принудительной вакцинации и где они сейчас? Что касается помощи Украине, так почти все помогают и даже наши "братья" китайцы шьют спецодежду украинским солдатам и, в ответ на претезию с нашей стороны, сказали да, шьем и будем шить и что? А ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магнолия, Вам намного проще выражать свое мнение
Понимаете, здесь существует только одна точка зрения. И "кто не с нами -тот против нас". Люди боятся элементарно..

Гость

Смотришь на это все, так мерзко.
Вспомнилася 37 год, и нет люди не меняются..
Сейчас по НТВ клеймят актера уехавшего из кухни. Как ведут себя актеры .пнуть упавшего льва особое удовольствие, видимо...

Гость
Гость

Магнолия, Вам намного проще выражать свое мнение
Понимаете, здесь существует только одна точка зрения. И "кто не с нами -тот против нас". Люди боятся элементарно..

Знаю. Сама побаиваюсь, что забанят, поэтому писать своё мнение не буду, хотя высказалась, по-моему, внятно

Ольга
Гость

То есть можно было без конца бомбить Донецк и Луганск , где живут наши родственники ????

Ольга
Ольга

Американские биолаборатории появились на Украине после прихода к власти Виктора Ющенко. Это было одним из условий его поддержки со стороны администрации США. 29 августа 2005 года были подписаны соглашения между Министерством обороны США и Министерством здравоохранения Украины, в соответствии с которыми и открывались эти лаборатории. Соглашения были засекречены, и долгое время общественность ничего не знала ни о самих переговорах, ни об их результатах. Правда всплыла в 2010 году, после победы на президентских выборах Виктора Януковича. Украинский экс-премьер Николай Азаров рассказывал мне в интервью, как они потребовали у американцев допуска в эти лаборатории. В 2011 году формальное разрешение на совместные инспекции было дано, но реально украинская сторона ни к чему не была допущена. В конце 2012 года правительству США была направлена из Киева официальная нота о закрытии лабораторий. И, как все помнят, дело завершилось майданом и свержением Януковича.

Зимой 2016 года на Украине вспыхнула страшная эпидемия гриппа – умирали по 20 человек в сутки. Особенно велика была смертность в Харьковской области и соседних с ней ДНР и ЛНР. Причем грипп был, на первый взгляд, вполне обычный – но вызывал необычно тяжелые осложнения. Минобороны ДНР тогда заявило об утечке штаммов смертельного калифорнийского гриппа из биолаборатории в поселке Шелкостанция, город Мерефа, что в 30 километрах от Харькова. В советские времена в городке работал НИИ Шелководства, на его-то базе и была построена биолаборатория, имеющая, между прочим, 3-й уровень биозащиты. Строительством занималась американская компания Black&Veatch – подрядчик Пентагона. Местные жители, как могли, сопротивлялись строительству опасного объекта. До Майдана в Мерефе проходили массовые протесты против лаборатории. Но после госпереворота на мнение людей всем стало наплевать.

Гость

Ольга, кто то, вероятно дедушка ваш, зашёл на сайт и пишет х..ню от вашего имени.
Обратите внимание.

Ольга
Гость

Они защищают свою Родину, свои дома, свои семьи. США также помогала России во Второй Мировой Войне

Не смешите меня . Я в курсе когда был открыт второй фронт - когда стала понятна наша близкая победа . У нас родня в Луганске и без первого канала были в курсе что и как .

Маруся$
Ольга

То есть можно было без конца бомбить Донецк и Луганск , где живут наши родственники ????

Оль, при чем здесь люди, борьба за ресурсы🙃 еще бы кто думал о человеках...

Маруся$

Не завидуйте молодым:
Молодыми мы все побывали,
А завидуйте пожилым,
Что на свете все повидали.

А завидуйте старикам,
Обогнавшим меня на рассвете.
Старикам — рыбакам, грибникам —
Тем, кто носится по планете.

Да! Завидуйте старикам,
Что следят за собой, как и прежде,
Их причёскам и каблучкам,
Элегантной и строгой одежде.

Не утраченной радости жить,
Повторяться и в детях, и внуках.
И желаньями полными быть
В самых трудных житейских науках.

Не завидуйте молодым!
В свое время не трудно быть ими,
А завидуйте пожилым,
Что остались навек молодыми!

Однако, сегодня бабуська, явно за 70, лихо обогнала меня на втором круге😄 вот так вот...

Маруся$

К нам идет не нужное уже потепление😕 на неделю до +8+9 с ветром и дождями, не хАчу😓

Вика
Ольга

Не смешите меня . Я в курсе когда был открыт второй фронт - когда стала понятна наша близкая победа . У нас родня в Луганске и без первого канала были в курсе что и как .

Родственница, с которой мы не общаемся уже давно, избавилась от своего сына, отправила "туда". Что удивляться, помешана на деньгах, жадность, да и сын бухал и гулял. Хороший в детстве был мальчик, наивный, деревенский...... Ну че, два ляма сразу получила, сейчас от него два мес нет вестей....