Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Гость
Вика

Проблемы решаются по мере поступления. Хоть с мужем, хоть без мужа женщины особо не зарабатывают. Пожалуй, исключение ты и Катя.... Но и ты, насколько поняла при денежном мужей не рвешься работать?!

Я рвусь работать. А любви мне к детям хватает и их любви ко мне

Гость
Маруся$

Так кто мешает? Люби. Любить можно не только мужчину и любить может не только мужчина.

+++

Гость
Маруся$

Вика, я скорее пере/реализована😄😄 про "ту" женщину даже писать лень🙂 никогда не будет любимая и холеная мужем женщина выглядеть на 10+ лет старше, да и детям может быть стыдно за маму, которая выкладывает личные фото и рассуждает, на публику, у кого вагина шире. Не, ну понятно, выкладывает провокационные статьи, для развода на срач, чтобы просмотры заработать на Дзене🤭 вот оно, "самореализация"🙈

А может это не её фото. Так, издевается над кем-нибудь

Гость
Маруся$

Это форс-мажор, от которого никто не застрахован. Но, прежде чем решиться на что-то глобальное, в своей жизни, я сначала анализирую и взвешиваю все +/-, смогу ли я САМА, без мужа и прочей помощи, по силам ли мне такое, хочу ли я вообще это и что из этого может получиться в итоге. Это позволяет избежать множество ошибок и разочарований в будущем. Да, жизнь вносит свои коррективы🙃 иногда приходится "переобуваться" прям на ходу, НО, если бы я жила по принципу "сделала и куда кривая выведет"... даже страшно представить где и с кем я была бы сейчас😖

А я именно так и живу. Терплю до последнего, а когда уже перебор наступает, то резко меняю жизнь и куда меня выведет судьба. Но ещё ни разу не пожалела об этом

Ольга
Маруся$

Оль, да ладно🙂 каждый живет как считает нужным и это правильно.

Я живу так как это нужно для моей семьи . Сейчас учебники сижу ищу подешевле .

Ольга

У нас тоже радость - лифт запустили наконец то . Сумки хорошо что муж таскал . Семья тоже требует сил и физических и моральных .

Ольга
Маруся$

Это форс-мажор, от которого никто не застрахован. Но, прежде чем решиться на что-то глобальное, в своей жизни, я сначала анализирую и взвешиваю все +/-, смогу ли я САМА, без мужа и прочей помощи, по силам ли мне такое, хочу ли я вообще это и что из этого может получиться в итоге. Это позволяет избежать множество ошибок и разочарований в будущем. Да, жизнь вносит свои коррективы🙃 иногда приходится "переобуваться" прям на ходу, НО, если бы я жила по принципу "сделала и куда кривая выведет"... даже страшно представить где и с кем я была бы сейчас😖

Все равно ошиблась , я помню что ты писала что предпочтительней все таки был бы ровесник . Не все можно просчитать .Да мой ленив не по возрасту , но у нас общие дети . Это перевешивает все .

Маруся$
Непсихолог

Подсуньте ему канал Антона Петрякова про похудание у них там цельный мужской клуб

Оо, моему мужу тоже такое нужно, только я сначала сама посмотрю, а то вдруг там что-то вредное🙂

Маруся$
Гость

А может это не её фото. Так, издевается над кем-нибудь

Не, это она сама, в блоге много фото и статей, кому нужно разводить такую пиар-компанию🙃

Маруся$
Гость

А я именно так и живу. Терплю до последнего, а когда уже перебор наступает, то резко меняю жизнь и куда меня выведет судьба. Но ещё ни разу не пожалела об этом

Вот еще, терпеть до последнего🙃 какое-то время, конечно, и я могу жить и ждать перемен к лучшему, но не долго🙂 для меня главное это принять решение, вот в этом моменте, у меня, с пробуксовкой😄 буду долго думать и решать как и что, для меня, лучше...рыба или мясо🤔 мясо или все-таки рыба😄 Но когда решила, то всё, забрало падает и только вперед, назад дороги нет. Но считаю, что каждому человеку нужно давать шанс, как он им воспользуется, это уже другое дело, но давать нужно, а вдруг... хотя и получала граблями за это.

Маруся$
Ольга

Все равно ошиблась , я помню что ты писала что предпочтительней все таки был бы ровесник . Не все можно просчитать .Да мой ленив не по возрасту , но у нас общие дети . Это перевешивает все .

Да, Оля, не всегда можно предугадать, что и как будет, но стараюсь минимизировать🙂 Все-таки лучше, когда супруг близкий по возрасту, много общего, с одной жизни и одного времени🙂

Маруся$
Маруся$

Оо, моему мужу тоже такое нужно, только я сначала сама посмотрю, а то вдруг там что-то вредное🙂

Посмотрела на перемотке Фрешлайф, много болтает, много...не думаю, что мужу такое понравится, ему, как истинному козерогу, нужно быстро, четко и по делу🙂 это можно, это нельзя, это съедобно, это в мусор😄 а в ролике много болтологии.

Маруся$

Читаю новости и окреневаю😑
"В Охотском море обнаружили лодку с тремя людьми, которые пропали два месяца назад. В лодке был один выживший"
Это что, иголка в стоге сена, ну как можно больше двух месяцев!!! не найти лодку🙈 окренительные у нас службы спасения, просто зашибательские...

Ольга

поехали по больницам и магазинам ....

Ольга

Чтобы похудеть это надо захотеть . В моем случае просто убавление еды работает но не быстро . Лето было заполошное и ели когда придется . Сейчас стабильнее и можно контролировать попадаемое в рот )))))

Ольга
Маруся$

Посмотрела на перемотке Фрешлайф, много болтает, много...не думаю, что мужу такое понравится, ему, как истинному козерогу, нужно быстро, четко и по делу🙂 это можно, это нельзя, это съедобно, это в мусор😄 а в ролике много болтологии.

Мой и так худеет , гоняясь с дедом , сегодня новый салат будет делать с печенью трески - никто кроме него не будет . Лишнее в мозг уже не входит просто . Учебники заказываем и всякую ерунду по школе исполняем в том числе . Пусть хоть еде радуется . Д а и машину таксовую раздолбали в хлам - опять убыток ....

Ольга

Маруся , какие черенки заказала ?

Ольга
Маруся$

Читаю новости и окреневаю😑
"В Охотском море обнаружили лодку с тремя людьми, которые пропали два месяца назад. В лодке был один выживший"
Это что, иголка в стоге сена, ну как можно больше двух месяцев!!! не найти лодку🙈 окренительные у нас службы спасения, просто зашибательские...

И два трупа рядом ...68 дней без еды , сброс веса на половину со 100 кг д о 50 кг . Жалко 15 летнего ...жаль альпинистов недавно погибших . Я обычно говорю что куда только мужиков не несет , нет бы дома что то экстремальное сделать - занавеску повесить постиранную ( рост выше и руки длиннее ))).

Ольга
Ольга

И два трупа рядом ...68 дней без еды , сброс веса на половину со 100 кг д о 50 кг . Жалко 15 летнего ...жаль альпинистов недавно погибших . Я обычно говорю что куда только мужиков не несет , нет бы дома что то экстремальное сделать - занавеску повесить постиранную ( рост выше и руки длиннее ))).

например ....

Маруся$
Ольга

Здесь как в поговорке, пока толстый сохнет, худой сдохнет🙃 Однако, если не есть, любой похудеет...

Маруся$
Ольга

Маруся , какие черенки заказала ?

Оля, сортовые пеларгонии, четыре укорененных черенка🙂 развиваю бизнес🙂

Маруся$
Ольга

Чтобы похудеть это надо захотеть . В моем случае просто убавление еды работает но не быстро . Лето было заполошное и ели когда придется . Сейчас стабильнее и можно контролировать попадаемое в рот )))))

Оль, это у всех работает, или меньше есть и оставить обычную активность, или есть как всегда, но больше двигаться, другой формулы нет.

Ольга
Маруся$

Оля, сортовые пеларгонии, четыре укорененных черенка🙂 развиваю бизнес🙂

Ненавижу герань . Много раз сажала деду и знакомой моей .

Ольга

Займись экзотами сансевиерии - были бы окна на юг все бы засадила . Выживаемость потрясающая - я обрезало около корня два листа ( торчали ) и они отрастают вверх такими обрубками . Я такого ни у кого не видела . Обычно засохнут и все на этом ....

Ольга
Вика

Капуста насолена.накупаем муки, соли, спичек по 10 кругу. (У кого то еще ковидные запасыине кончились, говорят).
Одно радует, если этот хаос по плану, то он когда нибудь закончится....

Куда пропала ?

Ольга

У деда гемоглобин 112 но муж в ах.у.е от нашей медицины . Талончик после 20 окт на прием к терапевту ( их может и не быть сказали )))) чтобы дала направление на ПСА и потом на госпитализацию . Муж начал возмущаться но его быстро укоротили типа вызывайте скорую если что ... А с чем вызывать ? Мы уже вызвали на дачу извинялись потом ....низкий гемоглобин не прощупаешь и на зкг не увидишь тем более простату ...

Ольга

Девочки ....там очередная кабаняра свои услуги предлагает . Весом 110 кг ...

Маруся$
Ольга

Ненавижу герань . Много раз сажала деду и знакомой моей .

Оля, пеларгония и герань это растения с разной генетикой, они не переопыляются, потому что это разные виды🙂 Пеларгонии, которые я заказала, вегетативные, они не дают семян и разводятся только черенками, при чем, очень сложно, прям танцы с бубном🙂 но это того стоит, чернки дорогое удовольствие, некоторые по 10-15 тысяч, я заказала из средней ценовой категории, такие разбирают быстро.

Маруся$
Ольга

Займись экзотами сансевиерии - были бы окна на юг все бы засадила . Выживаемость потрясающая - я обрезало около корня два листа ( торчали ) и они отрастают вверх такими обрубками . Я такого ни у кого не видела . Обычно засохнут и все на этом ....

Честно сказать, я и сама была не в восторге от пеларгоний, но посмотрела на сим и юв сорта, это просто шедевры, там один цветок до 5см, представь "шапку" из таких, много "шапок" на одном растении🤩

Маруся$
Ольга

Экзоты редко покупают🙂

Маруся$
Ольга

Девочки ....там очередная кабаняра свои услуги предлагает . Весом 110 кг ...

Посмотрела🤭 ну может качок какой, да и рост не маленький у дядьки😄

Ольга
Маруся$

Посмотрела🤭 ну может качок какой, да и рост не маленький у дядьки😄

Ну и мой такой же ростом и не качок совсем со своими 115 кг ..Сейчас может чуть меньше .

Ольга
Маруся$

Честно сказать, я и сама была не в восторге от пеларгоний, но посмотрела на сим и юв сорта, это просто шедевры, там один цветок до 5см, представь "шапку" из таких, много "шапок" на одном растении🤩

Не люблю ее никакую . Обычная стоит вон в колесах на улице и не замерзла даже ! Я позавчера видела около подьезда чужого - шапки красные шикарные - может удобряют ?

Ольга

Они же пахнут когда дотрагиваешься . Я ее шестой год дедуле сажаю . Купила укорененные в этом году , и обычные долго укореняются устанешь ждать эти корешки ...

Ольга

Вот интересно - астра многолетняя и хризантемы стоят а клещевина первая замерзает . Вижу их у рядом стоящего частного дома - повисли значит точно был мороз .

Маруся$
Ольга

Ну и мой такой же ростом и не качок совсем со своими 115 кг ..Сейчас может чуть меньше .

Оль, ну вот поэтому он и выглядит полным🙃 а если много мышечной массы, то и с таким весом, при 182см, можно сохранить прааильные пропорции.

Маруся$
Ольга

Они же пахнут когда дотрагиваешься . Я ее шестой год дедуле сажаю . Купила укорененные в этом году , и обычные долго укореняются устанешь ждать эти корешки ...

У этой пеларгонии почти нет запаха, это же генетически скрещенные растения.

Маруся$
Ольга

У меня, лет 7 назад, росла обычная, обрезалала и веточки просто в воду ставила, примерно через неделю корни появлялись, соседкам раздала, вообще была беспроблемная, а с этой чувствую придется повозиться🙃

Маруся$
Ольга

Вот интересно - астра многолетняя и хризантемы стоят а клещевина первая замерзает . Вижу их у рядом стоящего частного дома - повисли значит точно был мороз .

Значит, морозостойкие сорта.

Ольга
Маруся$

Оль, ну вот поэтому он и выглядит полным🙃 а если много мышечной массы, то и с таким весом, при 182см, можно сохранить прааильные пропорции.

Не могут быть правильные пропорции при таком весе . Качок в 58 что ли ?

Ольга
Маруся$

Значит, морозостойкие сорта.

Просто клещевина однолетка нежная , а те многолетники . Но я сама удивилась герани в колесах , заморозки на почве все таки были уже .

Ольга

Вика , ты что из за той бабы что ли обиделась ? Ну так у каждой свое мнение же есть . Мне без разницы на сколько она выглядит , мне не понравилось что она пишет . Но новое вот (И работа в отношениях зависит от работы с самим собой для начала ))) я согласна с этим . Учитывая что было с нами когда муж вернулся домой из командировок . Мужик тоже человек никто не спорит . В выходной сидели в машине ( замерзли ) и старший как назло стал показывать видео с пьянок папиных . Я уже это все забыла кроме последней когда он заперся в такую же трушку но на первом этаже ( полицию вызывали )))) Пьяный проспится дурак никогда . Я до сих пор работаю . Ну да раз содержит ты не человек же . Нет , человек , просто вдвоем легче плыть п жизненному морю . Банально но мозг тупой - погода туман ...лучше мороз и солнце .

Вика
Ольга

Вика , ты что из за той бабы что ли обиделась ? Ну так у каждой свое мнение же есть . Мне без разницы на сколько она выглядит , мне не понравилось что она пишет . Но новое вот (И работа в отношениях зависит от работы с самим собой для начала ))) я согласна с этим . Учитывая что было с нами когда муж вернулся домой из командировок . Мужик тоже человек никто не спорит . В выходной сидели в машине ( замерзли ) и старший как назло стал показывать видео с пьянок папиных . Я уже это все забыла кроме последней когда он заперся в такую же трушку но на первом этаже ( полицию вызывали )))) Пьяный проспится дурак никогда . Я до сих пор работаю . Ну да раз содержит ты не человек же . Нет , человек , просто вдвоем легче плыть п жизненному морю . Банально но мозг тупой - погода туман ...лучше мороз и солнце .

Ольга, привет. Я не обиделась.
Давно пришла к выводу, что любые соцсети забирают энергию. Не заходила на форум, и настроение лучше, и с дочкой отношения теплее.
Ну и, в принципе, ответы на вопросы я уже получила.
Я из тех, кому проще поставить на себе крест. Никаких отношений близких не хочу. Все это очень противно потом, когда "показалось". Тем более в таком возрасте, тем более с такой фигурой, тем более с такими фин возможностями. Адекватно себя оцениваю и принимаю как есть. Не после той даты "/когда похудею", когда ботокс сделаю, когда татуаж, когда то, когда это, а сейчас.
Мне блог той женщины помог еще раз для себя понять что любят не за что то, а просто потому, что человек любит себя и свое окружение, ну, или просто повезло, что реже))))
По мне норм женщина, обычная, как все мы, как соседи, тебе кто делает мне массаж, тебе, кто в магазине, тебе кто учит наших детей..... Она ТАКАЯ же, обычная.
И блрг ее не особо интересен.Интересно, что я также отрастила свои седые пряди, и, как дурочка, балдею от них!)))) не крашусь, совсем, ни глаза, ни рот, ни волосы. Очень редко....
Дочь опять сказала, мама, я хочу такие волосы, как у тебя, это красиво!!!!))))

Вика
Вика

Давно пришла к выводу, что любые соцсети забирают энергию. Не заходила на форум, и настроение лучше, и с дочкой отношения теплее.
Я из тех, кому проще поставить на себе крест. Никаких отношений близких не хочу. Все это очень противно потом, когда "показалось". Тем более в таком возрасте, тем более с такой фигурой, тем более с такими фин возможностями. Адекватно себя оцениваю и принимаю как есть. Не после той даты "/когда похудею", когда ботокс сделаю, когда татуаж, когда то, когда это, а сейчас.
Мне блог той женщины помог еще раз для себя понять что любят не за что то, а просто потому, что человек любит себя и свое окружение, ну, или просто повезло, что реже))))
По мне норм женщина, обычная, как все мы, как соседи, тебе кто делает мне массаж, тебе, кто в магазине, тебе кто учит наших детей..... Она ТАКАЯ же, обычная.
И блрг ее не особо интересен.Интересно, что я также отрастила свои седые пряди, и, как дурочка, балдею от них!)))) не крашусь, совсем, ни глаза, ни рот, ни волосы. Очень редко....

Единственный вопрос, который остался.... Чем все же заменить овестин? Не нравится мне присказка гинекологу: Вы толькотна онкоцитологию раз в полгода-год сдавайте, а так овестин абсолютно безвредный....
Видимо, только у меня такая интимная проблема.....

Ольга
Вика

Любые соцсети забирают энергию - стопудово . Но меня нигде нет - ни в вк ни в одноклассниках ни в телеграмме и я здесь никуда не захожу потому что я считаю что мое особо ценное мнение никому не нужно здесь . Общения хватает в семье . Дзен только котики - время жалко на другое . Про краску - я никогда не красила ресницы даже в молодости . Все свое . Как бросила гигиенические перестали губы обветриваться . Мне без разницы как человек выглядит если с ним интересно .

Ольга
Вика

Вика , живут со всякими . Причем здесь вес ???? Просто смолода это легче и проще . А старше мы уже со своим багажом ...

Ольга
Вика

Единственный вопрос, который остался.... Чем все же заменить овестин? Не нравится мне присказка гинекологу: Вы толькотна онкоцитологию раз в полгода-год сдавайте, а так овестин абсолютно безвредный....
Видимо, только у меня такая интимная проблема.....

Да ты не поняла что ли здесь все здоровые без всяких проблем люди ...Только я с лишним весом и отсутствием стояка у мужа . Тут смысл общения погрызться друг с другом . Не стоит значит я уродина ....а то что курил и пил это не считается совсем . Пусть спокойно живет , вчера помыла полы и закрыла его - пусть смотрит свою рыбалку ( правда не забыла сказать что ухожу чтобы клев не спугнуть )). Ребенок второй день голодный приходит - аргус не сработал а сегодня свошник рассказывал детям про войну - но поесть то они должны или нет ??? Восемь и семь уроков в конце концов . что рассказывать - день и ночь показывают как бабы там громя военкомов , а сегодня церковь громили ....а ведь Русь где крестили ???

Ольга

Сегодня едем в деревню - навстречу газель с табличкой ГРУЗ - 200 .

Ольга

А из веселого муж заморозил мясо и подписал для деда - не можем не прочитать не вспомнить что там ....Вчера себе язык варил - ну это по форме понятно ...из бульона суп варить будет . И опять мне про сучку и кобеля напомнил в ответ на мои претензии .... Да говорю ты наверно уже утратил эту способность . Или нет еще ? Честно больше хочу проверить про эту пресловутую сухость . Может и я уже неспособна тоже ?????

Маруся$
Ольга

А из веселого муж заморозил мясо и подписал для деда - не можем не прочитать не вспомнить что там ....Вчера себе язык варил - ну это по форме понятно ...из бульона суп варить будет . И опять мне про сучку и кобеля напомнил в ответ на мои претензии .... Да говорю ты наверно уже утратил эту способность . Или нет еще ? Честно больше хочу проверить про эту пресловутую сухость . Может и я уже неспособна тоже ?????

Оля, я люблю отварной язык, но бульон, который после варки стается, выливаю.