Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Я думаю, у всех свои причины. Но вот это "мужчины любят глазами" меня прям раздражает, а у женщин, типа, глаз нет)))
Здесь, наверное, больше харизма мужская важнее. Энергетика.
Бывает и внешность чуть не голливудска на фото. А в динамике посмотришь, да ещё рот как откроет - ужас!
И опять же показатель здоровья, силы мужской внешность выражает.
Не обязательно быть параметров идеальных. Тут тоньше...Обаяние скорее, когда душа через оболочку видна.
Здесь, наверное, больше харизма мужская важнее. Энергетика.
Бывает и внешность чуть не голливудска на фото. А в динамике посмотришь, да ещё рот как откроет - ужас!
И опять же показатель здоровья, силы мужской внешность выражает.
Не обязательно быть параметров идеальных. Тут тоньше...Обаяние скорее, когда душа через оболочку видна.
Согласна, но все же..начинается все именно с внешности, это уже потом узнаешь другие качества. Вот, например, Петросян))) харизматичен, не глуп, известен, богат, но... никогда бы, ни за какие деньги)))))
Согласна, но все же..начинается все именно с внешности, это уже потом узнаешь другие качества. Вот, например, Петросян))) харизматичен, не глуп, известен, богат, но... никогда бы, ни за какие деньги)))))
Да он сам уже ни за какие деньги не сможет))
Это когда, вроде, знает, что должны женщины интересовать, но зачем уже не помнит
Я вот задумалась...Кто из известных лиц, актеров в возрасте мог быть привлекательным. Заинтересовать хоть в какой то мере, как мужчина.
Не приходит на ум ничего.
Кстати, БГ очень сохранен интеллектуально в первую очередь.
Но с ним бы я с удовольствием просто подружиться хотела. Для общения и повышения кругозора)
Он мне очень близок идейно, духовно. Энергетика умтротворенная такая.
Харатьян мне нравится, для своих 60+ сохранил неплохую фигуру и вроде активен, во всяком случае, год назад таким был.
Харатьян держался долго. Но испортился в итоге. Распух, раздулся. Вид товарный потерял. Энергия от него не та.
Вот у многих, как портрет Дориана Грея становится внешность. Вся суть проявляется с годами.
Харатьян держался долго. Но испортился в итоге. Распух, раздулся. Вид товарный потерял. Энергия от него не та.
Вот у многих, как портрет Дориана Грея становится внешность. Вся суть проявляется с годами.
Это да, еще два года назад Харатьян был очень даже очень)) но нездоровый образ жизни сильно изменил его внешность и быстро(((
Мне очень, кстати нравился, причем уже в зрелом возрасте Виторган старший.
Порода какая то в нем ощущалась и стать. Жена его какая была изумительная Алла Балтер.
Я раньше считала, что молодой она ушла. Ну лет в 40. Оказывается в районе 60 ей было. А мы все про возраст.
Ой, не в нем дело.
Мне очень, кстати нравился, причем уже в зрелом возрасте Виторган старший.
Порода какая то в нем ощущалась и стать. Жена его какая была изумительная Алла Балтер.
Я раньше считала, что молодой она ушла. Ну лет в 40. Оказывается в районе 60 ей было. А мы все про возраст.
Ой, не в нем дело.
Ну в 60 лет он интнресный был, в 79 дед дедом((( смотреть не на что...
Как его интересно слушать. Насколько он глубокий, интересный человек.
Позиция его мне импонирует. Жизнь какая интересная была все время у него.
И внешне. Молодого в какой-то передаче спутали с актером иностранным. Насколько он был не по - советски яркий.
Как его интересно слушать. Насколько он глубокий, интересный человек.
Позиция его мне импонирует. Жизнь какая интересная была все время у него.
И внешне. Молодого в какой-то передаче спутали с актером иностранным. Насколько он был не по - советски яркий.
Так-то да, для просто дружбы внешность не важна, но все таки не понимаю, зачем мужчинам такая ужа ная борода)))
Вообще все, без исключения, мужчины сильно сдают именно после 60 лет, не знаю почему, но это факт. Смотрю на красавчика Том Круза, еще года три назад совсем другой был...
Не переношу волосы седые. Воспринимаются как сдача позиций) будто смирился человек. Ну и отталкивающее выглядит. Неаппетитно.
Причем, не согласна с теми, кто называет благородной сединой у мужчин...Редко, когда кому идёт. Практически никогда
Удивилась, когда про юбилей Каневского говорили. Подумала сколько же ему? 70, нее 75 наверное. А ему 85.
Но молодец. Бодрячком!
И как человек очень приятный.
Я с цифрами общаться не буду . Запоминать нет времени . Сегодня как то не очень сьездили моему надо же собираться было еще , да и дед достал - везде цветочки взошедшие оставляет - глядите как красиво растут ....а это не трогайте тоже ....пусть лежит ...бл...до бешенства просто уже ...вот вроде и жалко и достал уже всех . Таблетки не пьет . Зато муж смородину полил (( я заставила вручную там все прочистила для его удовольствия хотя у деда ее полно тоже )))) морда красная стала у него ....мы смотрим наверно давление точно шпарит ....
Ключевое слово "пока") муж тоже в 58 еще гонял на кроссовом мотике, после 60ти медленно, но уверенно стал сдавать (( и с каждым годом быстрее
Маруся я совсем запутался... твоему мужу сколько? и есть еще отрада сердца милый друг, как я понимаю, или это все муж которому за 70?
и всех с прошедшими праздниками, море тепла, звездочек с неба, и благословенья...
Так-то да, для просто дружбы внешность не важна, но все таки не понимаю, зачем мужчинам такая ужа ная борода)))
мой друг носит бороду потому что жене нравится, но у него татарка короткая... ему не идет, а жене нравится, мы когда первый раз его с бородой увидели лет в 30, чуть не уржались...а как то ели вместе, он напротив и я смотрю крошки в бороде остались...прямо буэээ как противно стало... хотя обычно таким меня не проймешь)))
Ключевое слово "пока") муж тоже в 58 еще гонял на кроссовом мотике, после 60ти медленно, но уверенно стал сдавать (( и с каждым годом быстрее
Мы тоже стали сдавать а должно быть наоборот ? Я раньше как заводная гонялась , а теперь просто обязаловка . С нашего красивого участка приходится идти в эту помойку где как выразился сын разбираем все уже 5 лет и конца края не видно ....участок весь неровный с бесконечными дедушкиными строениями , мне сегодня прямо завыть
хотелось когда туда пришла от себя ....сын отказался копать грядки , отказался переделывать стеллажи заново - короче стал ставить папе границы . И тот ничего - молча все проглатывает , сам то не осиляет уже .
Будем землю проливать заранее - высохло все как бетон . Помидорка точит молодцом .
Лев придурок, видимо, праздники, вискарик))) сделали свое дело, закидал всякой фигней Ватсап)) заблокировала) Скоро поеду на днюху к другу или не поеду...не знаю теперь(
Привет. У меня круче, кидает картинки моей маме, начиная с 5 утра.
Я бы не узнала, она проболталась. Прикольно осознавать, что кто то тебя безумно хочет.... Ну, какое то удовольствие от этого ловишь, вдвойне от того, что не даёшь!))))
Баню на опилки, на гриле курицу, кабачки, баклажаны, суперски!))) львы, раки, весы, скорпионы?! Зачем?! Так хорошо! Мы и сами справились как то!)
Я бы не узнала, она проболталась. Прикольно осознавать, что кто то тебя безумно хочет.... Ну, какое то удовольствие от этого ловишь, вдвойне от того, что не даёшь!))))
Баню на опилки, на гриле курицу, кабачки, баклажаны, суперски!))) львы, раки, весы, скорпионы?! Зачем?! Так хорошо! Мы и сами справились как то!)
Баню натопили)))))
Я с цифрами общаться не буду . Запоминать нет времени . Сегодня как то не очень сьездили моему надо же собираться было еще , да и дед достал - везде цветочки взошедшие оставляет - глядите как красиво растут ....а это не трогайте тоже ....пусть лежит ...бл...до бешенства просто уже ...вот вроде и жалко и достал уже всех . Таблетки не пьет . Зато муж смородину полил (( я заставила вручную там все прочистила для его удовольствия хотя у деда ее полно тоже )))) морда красная стала у него ....мы смотрим наверно давление точно шпарит ....
Оля, я так поняла, что это гостья из Америки)
Маруся я совсем запутался... твоему мужу сколько? и есть еще отрада сердца милый друг, как я понимаю, или это все муж которому за 70?
и всех с прошедшими праздниками, море тепла, звездочек с неба, и благословенья...
Дима, неудивительно) все на бегу пишешь, бросай мешки вокзал уходит))) носишься по форуму;) мужу не за 70, а под 70) 68 лет в этом году отметили) "отрада сердца" уже сама запуталась, отрада или отвада)))
В 50 лет, +/- 2-3 года. По себе заметила, что после 52 кожа более сухой что ли стала, спасают жирные кремики) Это такой момент, а после 60, у женщин, старение замедляется и то, что сохранить до этого возраста, будет базой на следующее десятилетие, ну как-то так.
Мы тоже стали сдавать а должно быть наоборот ? Я раньше как заводная гонялась , а теперь просто обязаловка . С нашего красивого участка приходится идти в эту помойку где как выразился сын разбираем все уже 5 лет и конца края не видно ....участок весь неровный с бесконечными дедушкиными строениями , мне сегодня прямо завыть
хотелось когда туда пришла от себя ....сын отказался копать грядки , отказался переделывать стеллажи заново - короче стал ставить папе границы . И тот ничего - молча все проглатывает , сам то не осиляет уже .
Оль, я о внешности писала, физические способности у всех разные, это только от здоровья зависит, некоторые в 90 лет огородом занимаются и ниче))
А от мамы он что конкретно хочет? Или это чтобы тебе как-то досадить? Ну детсад штаны на лямке)))) Что касается моего льва, то тут сложно все, почему-то всех моих бывших, тех, с которыми общаюсь, кидает из одной крайности в другую, от люблю до ненавижу, поэтому хз, что он там хочет или не хочет)) наверное, и сам не знает)
Вика, не зачем, а для чего))))
Всё) ушла, всем хорошего дня и настроения!😘
Дима, неудивительно) все на бегу пишешь, бросай мешки вокзал уходит))) носишься по форуму;) мужу не за 70, а под 70) 68 лет в этом году отметили) "отрада сердца" уже сама запуталась, отрада или отвада)))
да не особо и ношусь)) иногда заглядываю словом с кем нить перекинутся, а ни кого не тути))
йех перепутал анамнез)))
https://www.youtube.com/watch?v=5GX93ZQfsZ4
про мотик и 58.... вчера сказал жене что в момент полета с самоката пронеслась мысль что хочу таки мотоцикл... она говорит у тебя слишком много детей для него😪😁
Мне бы сердце молодое и сил бы как в молодости ...на внешку мне плевать , тем более львов нет и не предвидится . Мы оба постарели и изменились но слишком многое связывает за столько лет . Семья быт дети дедушка а сейчас бывший муж сестры позвонил христаради помогите посадить помидору ...и скосить все , сын его 53 летний не помогает ничем ему .
Мне бы сердце молодое и сил бы как в молодости ...на внешку мне плевать , тем более львов нет и не предвидится . Мы оба постарели и изменились но слишком многое связывает за столько лет . Семья быт дети дедушка а сейчас бывший муж сестры позвонил христаради помогите посадить помидору ...и скосить все , сын его 53 летний не помогает ничем ему .
Ему 78 .
Но я все равно рада что его неделю не будет .