Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Страх господень заключается в том чтобы не делать того от чего маяться потом всю свою жизнь . Поэтому дебаты на эту тему закрываем . Каждый пусть понимает это в меру своей испорченности и жизненного опыта .
Всякое в жизни бывает. Иногда приходится выбирать из двух зол, а третьего просто не дано.
Я когда прочла Евангелие, была очень удивлена. В церкви совсем всё по другому. "не человек для закона, а закон для человека"...
Но у меня нет неприятия церкви, потому то Господь в Евангелии говорит, всё равно идти в храм, даже если там не совершенно.....
Ну и да, падаем, встаём, идём, летим....
Наверное мне очень душевные встречались священники, добрые. Один даже как то утешил на исповеди: "знаете, сколько раз я падал. А Вы все равно вставайте, и идите!"
Доброго утра.
Да уж, снег лежал вчера. Рассаду скоро выкинуть придётся, переросла.
Похоже, в этом году не сажаем ничего.
Дети просили взять . Еще дом рядом продавали новым хозяевам не нужна была и она взяла еще и эту собаку . Кто то сдох уже . Еще кошки которых она лечит в частной клинике - ну что я ей могу сказать про это ? Не хожу к ней потому что собаки лают и рвутся с цепей как бешеные . Вика ты сейчас опять что нибудь напридумываешь ....она дважды разведена и сама очень больная . Младшая что то с сердцем , ровесница младшему моему , я не спрашиваю про болезни . Характер сложный гордая очень притом . Она долго не могла родить и с этого началось все . Дети рождены действительно чудом . Органы были но не было ничего для деторождения . И родила сама при зрении минус 8 или плюс 8 - я не помню уже . Мне даже страшно спрашивать что вообще она ест когда постится . Я ж писала осенью картошку ей привозили мелкую - вроде как для собак озвучили , неприятно человеку все равно же .
Я была на кладбище одна - муж довез . Народу много . Кладбище запущенное . Но у мамы там брат похоронен 64 года назад . Вот каждый год сражаюсь с джунглями местными . Секатор в руки и вперед . Крупинки снега летели с неба - такого 9 мая я не припомню . Всегда жарища стоит уже . Почему именно 9 мая потому что там много военных похоронено и много народа в этот день . В другое время страшно там .
Начало премудрости ...слово ум в середине . Подумай прежде чем сделать . Можете хоть 10 минусов поставить . Я знаю про что пишу . Знаю свои косяки .Знаю что упустила в старшем . Хотелось бы в голову младшему вложить все правильное . А подружка конечно переживает за своих девчонок . Возраст то какой - 16 и 20 лет .
Девочки, мальчики, всех с праздником Победы!🌹 всем добра и мира!
У нас тепло и солнечно, но такое "лето" продлится недолго, через 6 дней похолодание и +1 ночью, а где плюс один, там и минус, это мы уже проходили, так что, высаживать никого не тороплюсь.
У нас в рассаднике помидора фиолетовая стоит . Деда тоже решили пока не перевозить из за холода . Так то все отцвело давно , на абрикосах ягодки висят уже как и на вишне .
Вика, почему сразу выкинуть, помидоры можно заглубить, ничего им не будет. Погода непредсказуемая, но тепло все равно будет;))
Да а еще боком сажать можно конечно ....но это насколько тяжелее будет - надо уложить и чтобы стебель не сломать вдобавок и аккуратно землей засыпать - мы такое практиковали когда она в ящиках перерастала - геморрой ....Куда приятнее толстенькую невысокую - раз и там она . Больше не хочу в ящиках никогда .
У нас тепло и солнечно, но такое "лето" продлится недолго, через 6 дней похолодание и +1 ночью, а где плюс один, там и минус, это мы уже проходили, так что, высаживать никого не тороплюсь.
Ехали на дачу сегодня, снег летел навстречу, ели в снегу, а ведь зелёные листочки. Забавно.
У нас лопнула труба на отопление, спим в одежде, три одеяла, дочку забрала к себе ночевать подружка. - 2 ночью.)))))
Рассаду привезла.
Ехали на дачу сегодня, снег летел навстречу, ели в снегу, а ведь зелёные листочки. Забавно.
У нас лопнула труба на отопление, спим в одежде, три одеяла, дочку забрала к себе ночевать подружка. - 2 ночью.)))))
Рассаду привезла.
Капец у вас погодка(( а у нас теплюка, сегодня +26, пасмурно и тихо, сейчас в девять вечера +17. Я сегодня опять в саду, в такую погоду работать в удовольствие)) итак, шел первый день борьбы с одуванчиками))) пока побеждают одуваны) а так как я всё делаю не в наклон, а на корточках, то десятки раз присесть/встать)) хороший фитнес, учитывая, что накопала три полных, набитых ведра)))) почистила клубничную грядку, обнаружила в саду три муравейника, принесла им "угощение")) полила пионы, обработала все плодово-ягодные и декоративные Эпином) вечером с удовольствием посидели с мужем под навесом, попили чай с бутерами, прям лето у нас🌞 думаю, что сегодня буду спать как Добрыня Никитич, беспробудно до утра)))
Да а еще боком сажать можно конечно ....но это насколько тяжелее будет - надо уложить и чтобы стебель не сломать вдобавок и аккуратно землей засыпать - мы такое практиковали когда она в ящиках перерастала - геморрой ....Куда приятнее толстенькую невысокую - раз и там она . Больше не хочу в ящиках никогда .
Оля, у тебя много, конечно, удобнее маленькую рассаду, а с 10 томатиками можно и повыёживаться)))
Капец у вас погодка(( а у нас теплюка, сегодня +26, пасмурно и тихо, сейчас в девять вечера +17. Я сегодня опять в саду, в такую погоду работать в удовольствие)) итак, шел первый день борьбы с одуванчиками))) пока побеждают одуваны) а так как я всё делаю не в наклон, а на корточках, то десятки раз присесть/встать)) хороший фитнес, учитывая, что накопала три полных, набитых ведра)))) почистила клубничную грядку, обнаружила в саду три муравейника, принесла им "угощение")) полила пионы, обработала все плодово-ягодные и декоративные Эпином) вечером с удовольствием посидели с мужем под навесом, попили чай с бутерами, прям лето у нас🌞 думаю, что сегодня буду спать как Добрыня Никитич, беспробудно до утра)))
Муж не участвует что ли ? Свою скукоту домашнюю описывать не буду , муж ездил деду готовить , у меня руки болят - так вчера на кладбище секатором наработалась . Страшно представить что бы было если бы я взяла большой секатор с собой - таскать тяжело его . Впереди Радоница и надо тяпку брать с собой маленькую ...травяной сезон открыт и холод траву не останавливает . Завтра дача наверно .
Муж не участвует что ли ? Свою скукоту домашнюю описывать не буду , муж ездил деду готовить , у меня руки болят - так вчера на кладбище секатором наработалась . Страшно представить что бы было если бы я взяла большой секатор с собой - таскать тяжело его . Впереди Радоница и надо тяпку брать с собой маленькую ...травяной сезон открыт и холод траву не останавливает . Завтра дача наверно .
Муж вообще равнодушен к саду и огороду)) это мое хобби, а он готовил жаркое из свиных ребрышек, потом спал))
Оля, а у нас старые сектора на кладбище чем-то обрабатывают, ни одного сорняка, чисто все. Кое где чахлые деревца, видимо, скоро загнутся(( но травы нет.
Устроили тепло в доме.))))) Я кошу. Медленно очень выходит.
Самое интересное, траве хоть бы что. Не мёрзнет.
Я как варёная сосиска, устала...))))
Ребёнок бегает где то, счастлив безмерно.
Я брызгала бордрвской жидкостью кусты и несчастные 3 яблони. Две из них по хорошему выпиливать, оставлять 3 волчка, и растить по новой. Мама как обычно, уговорила оставить. Гниль же, старые, чернота уже.
В подполе вода стоит, в кольцах тоже. Оч много снега было....
Зато физнагрузка и спать будешь хорошо;) самый замечательный способ скинуть лишние кг, не ограничивать себя в еде, но увеличить активность))
Муж злится, когда нужно Штилем поработать, я ему говорю, не нужно воспринимать это как ацкий труд, относись к этому к фитнесу)) у нас косить много...
Я брызгала бордрвской жидкостью кусты и несчастные 3 яблони. Две из них по хорошему выпиливать, оставлять 3 волчка, и растить по новой. Мама как обычно, уговорила оставить. Гниль же, старые, чернота уже.
Дня через три буду обрабатывать всю растень Скором) выберу день, чтобы пасмурно и ветра не было, как сегодня. Если солнце палит, я в сад не выхожу, поэтому стараюсь сделать максимум, когда погода подходящая.
Вика, старые деревья пили "на пень", оставь пару молодых побегов, дерево обрастает за один сезон. Пень хорошо замазать.
Муж уедет в воскресенье и мы вредительством тоже займемся . Деда не возьмем .
Зато физнагрузка и спать будешь хорошо;) самый замечательный способ скинуть лишние кг, не ограничивать себя в еде, но увеличить активность))
Жаль , Маруся , только одно - секс это не заменит . Муж - да , все что можно удобряет и обрызгивает , и так хочется сказать что себя что ли чем нибудь удобри ....Мешок с удобрениями и всякими ампулами лежит в хозблоке . Бегает как очумелый прыскает все что можно .
Муж вообще равнодушен к саду и огороду)) это мое хобби, а он готовил жаркое из свиных ребрышек, потом спал))
А ему во вред что ли физнагрузка ? Пусть лопатой подкапывает а ты вытаскивай эти одуванчики ....Он же не больной у тебя ...Сестра вон да копала сама в этом году на даче , но сожитель ее после удаления желудка в 73 года свои .
Жаль , Маруся , только одно - секс это не заменит . Муж - да , все что можно удобряет и обрызгивает , и так хочется сказать что себя что ли чем нибудь удобри ....Мешок с удобрениями и всякими ампулами лежит в хозблоке . Бегает как очумелый прыскает все что можно .
Так подсыпь в чай ему или кофе такого удобрения, глядишь вечерочком ампула и встанет.
У специалистов возникли вопросы к состоянию водителя. «Я показал доктору психоневрологу это видео, у которой большой стаж вождения. Она сказала, что складывается впечатление, что у мужчины случился инсульт, причем локальный. То есть у него отрубило ногу и он не смог ничего сделать, вращал руль, как бог на душу положит. В панике выбрал неправильное действие или заснул, или он давил в возможно неисправный тормоз и опять-таки из-за низкой квалификации потерялся», — подчеркнул автоэксперт.
Прощение – это отказ от надежды, что прошлое могло быть иным .
Опра Уинфри .
А я и не хочу с ним секаса))) пусть сначала себя в форму приведет, потом будет интим) мы разговаривали на эту тему, вроде занялся преобразованием))) получил секс, потом опять забил, видимо возраст сказывается, вкусняшки важнее))
А ему во вред что ли физнагрузка ? Пусть лопатой подкапывает а ты вытаскивай эти одуванчики ....Он же не больной у тебя ...Сестра вон да копала сама в этом году на даче , но сожитель ее после удаления желудка в 73 года свои .
Мне не тяжело и проще самой сделать чем он рядом топтаться будет))) я совочком подкапываю.
А я и не хочу с ним секаса))) пусть сначала себя в форму приведет, потом будет интим) мы разговаривали на эту тему, вроде занялся преобразованием))) получил секс, потом опять забил, видимо возраст сказывается, вкусняшки важнее))
Маруся ...ты его просто не хочешь ....а причины всякие можно найти для отказа .
Не топтаться а работать на свежем воздухе . Мой носится как конь на даче - так стимулирует . Это тут - течет кран и пуст течет надо же разбирать смотреть ....убить охота честно . Завтра уезжает на неделю . Сегодня дача и сборы .
Не топтаться а работать на свежем воздухе . Мой носится как конь на даче - так стимулирует . Это тут - течет кран и пуст течет надо же разбирать смотреть ....убить охота честно . Завтра уезжает на неделю . Сегодня дача и сборы .
Мужа никогда не интересовал ни сад, ни огород, от слова вообще. Его интересы это три Б, бизнес, биржа, баксы))) но в последнее время и этого не хочет, ну тут понятно, возраст уже не тот.
Лев придурок, видимо, праздники, вискарик))) сделали свое дело, закидал всякой фигней Ватсап)) заблокировала) Скоро поеду на днюху к другу или не поеду...не знаю теперь(