Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Вика

25 или 18?!))))

Хотелось бы, но к сожалению уже 50.

Вика
Гость

Любимые девочки всегда юны!))))
https://yandex.ru/video/preview/1398272291374949898

Вика
Маруся$

Вика, привет) Я бы ответила, просто из вежливости, человек поздравил - я в ответ тоже, просто правило хорошего тона;))

Да, написала. Возможно сосед или одноклассник. Или ученик.

Ольга

Примета на пасху (((( Если спать всю пасхальную ночь, можно проспать и счастье )))) я легла пол четвертого и еще долго лежала пялилась на странное розовое облако в окне ....Пока счастье в виде головной боли присутствует .....

Гость

Так она все равно моя девочка.

Маруся$
Ольга

Примета на пасху (((( Если спать всю пасхальную ночь, можно проспать и счастье )))) я легла пол четвертого и еще долго лежала пялилась на странное розовое облако в окне ....Пока счастье в виде головной боли присутствует .....

Ну не знаю)) я продрыхала всю ночь, давно так хорошо не спала.

Маруся$
Гость

Олег, тебе самому под 50)))) куда тебе 18-25)))

Маруся$

Сегодня, пока муж ездил поздравляться к свои знакомым, я разговаривала со своим друганом) все свелось к тому, что по его мнению я не живу полноценной жизнью(( скоро поеду к нему на юбилей, 55)) и там будет лев, они хорошо знают друг друга. Короче, я в раздрае))) и не ехать нельзя, юбилей все-таки, обидится, а если поехать... есть неделя на раздумье🤔 опять лев, опять опять

Гость
Маруся$

Олег, тебе самому под 50)))) куда тебе 18-25)))

Так меня все устраивает. Это Вика спросила сколько ей, 18 или 25. Ответил жаль, что не 18 и не 25. Имел виду, что и себе хотел столько же.А мне еще пока что 46. В июле только день рождение.

Гость
Маруся$

Ну не знаю)) я продрыхала всю ночь, давно так хорошо не спала.

Я тоже спал как убитый. Вчера в ресторане посидели, выпил, моя не пила, ночью спалось классно.

Маруся$
Гость

Так меня все устраивает. Это Вика спросила сколько ей, 18 или 25. Ответил жаль, что не 18 и не 25. Имел виду, что и себе хотел столько же.А мне еще пока что 46. В июле только день рождение.

Так ты еще мальчишка))) я почему-то думала, что тебе 48)))

Гость
Маруся$

Сегодня, пока муж ездил поздравляться к свои знакомым, я разговаривала со своим друганом) все свелось к тому, что по его мнению я не живу полноценной жизнью(( скоро поеду к нему на юбилей, 55)) и там будет лев, они хорошо знают друг друга. Короче, я в раздрае))) и не ехать нельзя, юбилей все-таки, обидится, а если поехать... есть неделя на раздумье🤔 опять лев, опять опять

Маруся, ты невеста прям нарасхват.

Маруся$
Гость

Я тоже спал как убитый. Вчера в ресторане посидели, выпил, моя не пила, ночью спалось классно.

Я и без алко отлично спала, видимо, такая ночь была, обычно просыпаюсь 1-2 раза.

Маруся$
Гость

Маруся, ты невеста прям нарасхват.

Да неее))) это просто друг, мы больше 30ти лет знакомы) ничего между нами ге было, никакого интима, он не из бывших.

Ольга

Значит так нужно было чтобы я не спала в пасхальную ночь - то один не спал , то другой разбудил , в итоге я ушла вниз и посмотрела хотя бы часть пасхальной службы . А в 12 просто на балконе стояла слушала колокола - рядом церковь есть . Сил туда идти просто не было столько всего на субботу получилось дел , я не могу все заранее спланировать при нашем количестве народа .....Сын всю ночь возил народ из храмов . Сказал что очень много было ....

Ольга

И смогла сьесть только один кулич который купили еще в пятницу . Сегодня муж сьездил купил под тем же названием - практически хлеб ...хорошо что разрезала , а то хотела человеку отнести . Может что то напутали но уточнять уже поздно . Может и к лучшему что не понравилось мне .

Гость
Маруся$

Так ты еще мальчишка))) я почему-то думала, что тебе 48)))

За мальчишку отдельное спасибо. Кстати Марусь, тебя Маша, Мария зовут, поэтому Маруся? И да, пока еще 46, не 47, далеко до 48, а хотелось бы лет 25 чтоб было.

Ольга

Вот уже и сирень отцветает .....

Вика
Ольга

Значит так нужно было чтобы я не спала в пасхальную ночь - то один не спал , то другой разбудил , в итоге я ушла вниз и посмотрела хотя бы часть пасхальной службы . А в 12 просто на балконе стояла слушала колокола - рядом церковь есть . Сил туда идти просто не было столько всего на субботу получилось дел , я не могу все заранее спланировать при нашем количестве народа .....Сын всю ночь возил народ из храмов . Сказал что очень много было ....

Мы в 4 утра уснули)))) причащались все, кто был на службе. Закончилось около 3х, потом пришли разговелись. Быстро, на одном дыхании в этот раз. А собирались долго, спать так хотелось)

Вика
Ольга

Вот уже и сирень отцветает .....

У нас черемуха отцветает. А в Карелии ещё снег, как март у нас.

Вика
Ольга

И смогла сьесть только один кулич который купили еще в пятницу . Сегодня муж сьездил купил под тем же названием - практически хлеб ...хорошо что разрезала , а то хотела человеку отнести . Может что то напутали но уточнять уже поздно . Может и к лучшему что не понравилось мне .

Ольга, мы в этот раз пекли из смесей обычных, ванильный кекс и малиновый кекс. Везде такие продаются. Добавили туда ещё кусочки мармелад, украсили. Вкуснее всего получилось. Неск лет я пыталась сама печь, разные рецепты, не получалось, не поднималась тесто. В хлебопечке ещё каждый год пеку, отлично выходит.

Ольга
Вика

Мы в 4 утра уснули)))) причащались все, кто был на службе. Закончилось около 3х, потом пришли разговелись. Быстро, на одном дыхании в этот раз. А собирались долго, спать так хотелось)

Два раза в пост - ты должна быть кавк минимум с нимбом на голове ходить .

Ольга

Я всего уже наелась и от всего уже тошнит . Какие куличи ? Младший пусть ест . И что толку - мой весь день пролежал на диване пасху отмечая ...а я на прогулку как обычно . Если бы не боялась то все бросила бы наверно .....Сегодня ветрено но плюс 17 .Накрылись ландыши на 33 году совместной жизни моей опять ...Смотрела как исповедуются - минуту или две , что говорят интересно ...одна села и другой говорит - как бы не нагрешить до утра ....Я сижу рядом слушаю . Нет я думала сидела кому же из священников по возрасту рассказать что мучает то ....молодому 32 летнему или ровеснику ....скорее ему наверно а то стыдоба перед молодым то . Что как хочется пнуть мужа куда нибудь и сказать что когда ты закончишь в закладки класть как отмерять удобрения спичечным коробком и памятки что и как удобрять и когда ....и смотреть всякое гав...но типа князь невский и бровкин на целине . Шла сегодня и думала ну куда же все подевалось и во что же оно превратилось это семейное счастье наше .

Вика
Ольга

Это к чему было сказано? Смысл фразы?
Упрёк, неприятие, зависть?
Я что то плохое сделала? Или писать об этом не имела права?
Вопрос не лично к тебе, Ольга, а к такому подходу.
При чём тут нимб над головой? Ты ж сама в храм вроде ходишь, смысл? На людей посмотреть и пообсуждать потом, кто, что сказал, как выглядел? Так нельзя, Оль. Из за такого отношения многие не ходят в храм. А человеку нужна цельность, принятие себя, ситуации, как без этого?!

Вика
Ольга

Не два, а три. (в начале поста тоже). И это мало. Я не обременена отношениями, мужчиной, могу позволить себе делать то, что хочу. В этом огромные плюсы!!!!!!
Вообще, подумала, я не смогу уже ни с кем жить.
А встречаться, как собачка, для случки, унизительно. Да и ребёнок подросток, не хорошо для воспитания.

Вика
Ольга

Я всего уже наелась и от всего уже тошнит . Какие куличи ? Младший пусть ест . И что толку - мой весь день пролежал на диване пасху отмечая ...а я на прогулку как обычно . Если бы не боялась то все бросила бы наверно .....Сегодня ветрено но плюс 17 .Накрылись ландыши на 33 году совместной жизни моей опять ...Смотрела как исповедуются - минуту или две , что говорят интересно ...одна села и другой говорит - как бы не нагрешить до утра ....Я сижу рядом слушаю . Нет я думала сидела кому же из священников по возрасту рассказать что мучает то ....молодому 32 летнему или ровеснику ....скорее ему наверно а то стыдоба перед молодым то . Что как хочется пнуть мужа куда нибудь и сказать что когда ты закончишь в закладки класть как отмерять удобрения спичечным коробком и памятки что и как удобрять и когда ....и смотреть всякое гав...но типа князь невский и бровкин на целине . Шла сегодня и думала ну куда же все подевалось и во что же оно превратилось это семейное счастье наше .

Оль, вот уж, никогда не смотрела и не слушала, как исповедуются. На то есть священники. Да и не интересны мне чужие грехи.
У меня летний режим уже. Проснулась в 5 и не мону уснуть. Днем варёная буду, поспать бы часик надо, а когда?! Режим дня греков и итальянцев))) сиеста днём.
У меня папа всегда в обед дремал и часов в 6, как с раюоты приходил. Зато просыпался в 4-5 утра. Откуда такие режимы? Наверно, возраст?

Маруся$
Гость

За мальчишку отдельное спасибо. Кстати Марусь, тебя Маша, Мария зовут, поэтому Маруся? И да, пока еще 46, не 47, далеко до 48, а хотелось бы лет 25 чтоб было.

Приветы) а тебе зачем такие подробности?))) Я тебя дважды просила, напиши какой ты и ты дважды слился;) а мое фото видел)) не думаешь, что это несколько не равноценно?)))

Маруся$
Вика

Ольга, мы в этот раз пекли из смесей обычных, ванильный кекс и малиновый кекс. Везде такие продаются. Добавили туда ещё кусочки мармелад, украсили. Вкуснее всего получилось. Неск лет я пыталась сама печь, разные рецепты, не получалось, не поднималась тесто. В хлебопечке ещё каждый год пеку, отлично выходит.

Приветик) а мы покупали куличи в частной пекарне, очень вкусные😋

Маруся$
Ольга

Оля, а что плохого в том, что он садом/огородом увлекается? Не самое плохое хобби)

Маруся$
Вика

Оль, вот уж, никогда не смотрела и не слушала, как исповедуются. На то есть священники. Да и не интересны мне чужие грехи.
У меня летний режим уже. Проснулась в 5 и не мону уснуть. Днем варёная буду, поспать бы часик надо, а когда?! Режим дня греков и итальянцев))) сиеста днём.
У меня папа всегда в обед дремал и часов в 6, как с раюоты приходил. Зато просыпался в 4-5 утра. Откуда такие режимы? Наверно, возраст?

Да прям))) возраст здесь ни при чем, две мои соседки 60+ дрыхнут часов до 10 утра)

Маруся$

Вчера такой день классный был, лето летнее, +22, тихо, а сегодня температура резко ухнулась до +12, пасмурно и дождь пошел🌧☔️

Гость
Маруся$

Приветы) а тебе зачем такие подробности?))) Я тебя дважды просила, напиши какой ты и ты дважды слился;) а мое фото видел)) не думаешь, что это несколько не равноценно?)))

Понятие не имею как сюда фото выложить, а остальные данные на всеобщее обозрение ни к чему.

Ольга
Вика

Это к чему было сказано? Смысл фразы?
Упрёк, неприятие, зависть?
Я что то плохое сделала? Или писать об этом не имела права?
Вопрос не лично к тебе, Ольга, а к такому подходу.
При чём тут нимб над головой? Ты ж сама в храм вроде ходишь, смысл? На людей посмотреть и пообсуждать потом, кто, что сказал, как выглядел? Так нельзя, Оль. Из за такого отношения многие не ходят в храм. А человеку нужна цельность, принятие себя, ситуации, как без этого?!

А что такого я написала ? Рекомендация идет раз в пост . Ты можешь хоть каждую неделю приобщаться . Почему столько эмоций ? Себя вспомни что ты писала не так давно .

Ольга
Вика

А ты подумала что я рядом стояла со священником что ли ? Я же вижу этот быстрый хоровод по минутке и бегом в сторону .Так всегда когда много народа . И я так не хочу . На первой неделе было мало и я жалею что тогда это не сделала . Я же сама по себе хожу . Одна . И ничье мнение тем более в храме меня мало волнует . Подружка у меня молодец - здравствуйте и до свидания ...и все на этом . Больше и не требуется .

Ольга
Маруся$

Оля, а что плохого в том, что он садом/огородом увлекается? Не самое плохое хобби)

Мы договорились что я готовлю деду и мы на пасху ...ну уж не точно весь день пролежим на диване . Это мне урок очередной . Я кружилась в субботу для чего ? В 55 рано еще лежать так . Сын обалдел приехал ночью узнав
что он провалялся весь день . Ел вставал ...лежа есть еще не умеет . У него еще ребенок есть вообще то .

Ольга
Маруся$

Вчера такой день классный был, лето летнее, +22, тихо, а сегодня температура резко ухнулась до +12, пасмурно и дождь пошел🌧☔️

У нас лето . Все в зелени стоит давно . Ирисы цветут значит скоро шиповники начнут . Вчера дошла до нашей любимой смотровой площадки нижней - все распахали под коттеджи . Земли полно везде , нет там именно надо .Место проблемное даже по коммуникациям все надо наверх поднимать . Такую красоту загубили нам . Трактором все заросли цветущих кустарников убрали .

Ольга
Маруся$

Да прям))) возраст здесь ни при чем, две мои соседки 60+ дрыхнут часов до 10 утра)

Ну и я спала до пол 11 и муж не заходил даже ...Младшего вчера опять не утыркать невозможно было . Муж отвез и я снова спать легла . Вздыхает правда опять ....

Ольга
Маруся$

Благополучие в твоей жизни наступит тогда, когда ты перестанешь требовать от людей то, что они дать не в состоянии, когда ты научишься видеть истинное предназначение людей. Вещи должны использоваться по назначению. И люди тоже .

Ольга

Это не моя цитата я до так умно не напишу никогда .

Ольга

КУХНЯ - ВРАГ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ . СТРАШНЕЕ КУХНИ ТОЛЬКО ОГОРОД .

Ольга

Если слово огород прочитать наоборот .....

Маруся$
Гость

Понятие не имею как сюда фото выложить, а остальные данные на всеобщее обозрение ни к чему.

С того сайта, с которого я выкладывала, там все проще простого;)

Вика
Ольга

А что такого я написала ? Рекомендация идет раз в пост . Ты можешь хоть каждую неделю приобщаться . Почему столько эмоций ? Себя вспомни что ты писала не так давно .

Про нимб над головой шутки не понимаю.
Вполне нормально ходить в храм каждое воскресенье. И причащаться каждое воскресенье. Если человек Верит.
Рекомендация от кого?
Пасхальную неделю можно вообще каждый день, поста нет.

Ольга
Вика

Про нимб над головой шутки не понимаю.
Вполне нормально ходить в храм каждое воскресенье. И причащаться каждое воскресенье. Если человек Верит.
Рекомендация от кого?
Пасхальную неделю можно вообще каждый день, поста нет.

Ходи и верь , дело твое . Я не постилась как надо и поэтому не стала ничего делать . Я так не понимаю - или по правилам надо все делать или это я не знаю что это такое тогда .

Вика
Ольга

Ходи и верь , дело твое . Я не постилась как надо и поэтому не стала ничего делать . Я так не понимаю - или по правилам надо все делать или это я не знаю что это такое тогда .

Оль, что значит не по правилам. Ты ж ходишь в храм все равно, хоть и не по правилам.
Ты какие то установила рамки, это не значит, что у других также.
Моя душа стремилась к этому. И ничего меня не могло остановить. Никакие игры в правильность

Маруся$

Девочки, какие могут быть правила посещения храма🤔 человек идет в церковь, если у него есть такая потребность, принудиловка, в этом случае, точно не нужна.

Маруся$

Денек сегодня замечательный, солнечно, но не жарко, с большим удовольствием поработала в саду)

Вика
Маруся$

Денек сегодня замечательный, солнечно, но не жарко, с большим удовольствием поработала в саду)

Молодец. А я заболталась ходить по стамотологиям, спрашиваю всех про варианты, риски и тд. Только имплант.
Нашла доктора, оч понравился подход, но запись на конец месяца. А мне ученик сегодня говорит: а у вас зуба нет!
Тактичный мой!)))) то ему мой нос большой, теперь вот зуб усмотрел. Вот, зануда кому то достанется!))))
И забодалась с машиной. Один одно скажет, другой другое..... Рейку предложили менять, 15000 сама рейка, плюс работа, начала изучать, читать, поехала в другой сервис, не-а, норм рейка. Чё то начинили, вместе с работой 6000.
На имплант нет денег, как то выкручиваться буду

Вика
Маруся$

Девочки, какие могут быть правила посещения храма🤔 человек идет в церковь, если у него есть такая потребность, принудиловка, в этом случае, точно не нужна.

Мне всегда не хватает заботы и поддержки. Это, как пустота, она бездонная. В храме я это нахожу. Целостность и полнота. И мир, и смысл.
Возможно, мне надо было в монастырь идти... А не пытаться встретить любовь в мире, её тут нет.

Маруся$
Вика

Мне всегда не хватает заботы и поддержки. Это, как пустота, она бездонная. В храме я это нахожу. Целостность и полнота. И мир, и смысл.
Возможно, мне надо было в монастырь идти... А не пытаться встретить любовь в мире, её тут нет.

Зря ты так) все в этом мире есть и любовь тоже. Вот брат, например, поддерживает тебя? Поддерживает и любит наверняка. А дочь? Тоже любит, как иначе) С любовью мужчины сложнее)) тут больше страсть и секс;))