Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Ольга

Ну я хоть посмеялась - посмотрела анкеты сейчас выбрала 55 по возрасту . А он комментарии написал 40 лет и 41 год бабам с предложением времяпровождения ....Мужа привлекла - сказал что красавчик . Так что Вика если тебе в храм , то меня только на дачу к лопате !!! А я еще недовольна картинками - самое мое то ! Раком над грядкой .

Ольга

Галина, 57 лет
Саратов
Я ищу: парня от 22 до 50 лет
Цель знакомства: найти любовника
Телосложение: плотное
Семейное положение: не состою в браке
Обо мне
Меня зовут Галина, работаю учителем в школе, преподаю детишек. Ищу для себя мужчину, что-бы провести время

Ольга

Как же я отстала от жизни . Все пошла на сирень ....искать с пятью лепестками .....на желание загадать .

Вика
Ольга

Галина, 57 лет
Саратов
Я ищу: парня от 22 до 50 лет
Цель знакомства: найти любовника
Телосложение: плотное
Семейное положение: не состою в браке
Обо мне
Меня зовут Галина, работаю учителем в школе, преподаю детишек. Ищу для себя мужчину, что-бы провести время

Ага, видимо, такое надо писать. А дальше что?????
Встретились, кофэ попили, он такой, ну чё, к тебе или в под, езде?! Ну, в лучшем случае скажет, ко мне.
Вопрос? Мне то это зачем????? В чем радость чтобы терли причинное место.
Да, и я отстала. На маму трямбу не пойду. Наахалась уже без обязательств. Сколько можно?!

Вика
Ольга

Как же я отстала от жизни . Все пошла на сирень ....искать с пятью лепестками .....на желание загадать .

Я в храм лучше. Лев так про меня и говорил дура дурой....
Да уж, в молодости ласково по имени называли, а сейчас, так?! (((((
И как ученикам после этого в глаза смотреть, вы не знали, я ведь дура!

Ольга
Вика

Встретились, кофэ попили, он такой, ну чё, к тебе или в под, езде?! Ну, в лучшем случае скажет, ко мне.
Да, и я отстала. На маму трямбу не пойду. Наахалась уже без обязательств. Сколько можно?!

Ну еще в подьезде ....я еще мужиков глянула , главное указывается количество детей в наличии , красавчики прямо ....бл...даже представить не могу себе такое чудо рядом . Тут хоть знаешь - сьездил пожрал лег ))) а это может что то новое еще изобретет ( я про досуг не про секс - в таких возрастах способен ли вообще ?? ))

Ольга
Маруся$

На Мамбе нашла) он военный пенс, скоро 70, а выправка военного до сих пор осталась. А подруга в 52 познакомилась на той же Мамбе, два года там зависала и вот нашла таки))) три года вместе, более чем обеспеченный, но характер там((( я бы не смогла с таким, а она нормально, устраивает)

Господи ....под 70 ....что с ним делать ?

Вика
Ольга

Вот и я про то, Оль. Сейчас то что делать?! Даже с нами, со мной по крайней мере.

Вика

Оль, конечно, как вариант в военные санатории. Но у них, чаще всего крыша окончательно с, ехавшая. Случаются чудеса, конечно, но либо ходок, либо жена летает от стенки к стенки.

Ольга
Вика

Вот и я про то, Оль. Сейчас то что делать?! Даже с нами, со мной по крайней мере.

Ну на что то мы еще годны еще . Что уж прям так . Меня прямо вдохновило это выражение плотное телосложение , а не то что мне пишут тут толстая страшная . И диапазон хороший - край в полтинник ....

Ольга
Вика

Оль, конечно, как вариант в военные санатории. Но у них, чаще всего крыша окончательно с, ехавшая. Случаются чудеса, конечно, но либо ходок, либо жена летает от стенки к стенки.

Вика это у нас чистый четверг , да ? Что обсуждаем ? Бабы языкатые .

Ольга

Нас уже не исправить .

Вика
Ольга

Вика это у нас чистый четверг , да ? Что обсуждаем ? Бабы языкатые .

А что обсуждаем?! Я прям стараюсь всеми силами выбить дурь из своей головы, вернее дуру! Взяла веник и мету весь день. Зараза такая, не выметается. Всё ей в сказки верится

Вика
Вика

А что обсуждаем?! Я прям стараюсь всеми силами выбить дурь из своей головы, вернее дуру! Взяла веник и мету весь день. Зараза такая, не выметается. Всё ей в сказки верится

И как с таким мусором в голове прожила жизнь? Легко отделалась!

Вика
Вика

И как с таким мусором в голове прожила жизнь? Легко отделалась!

За нас всех прабабушка молилась, это только благодаря ей, не скатилась, ни полетела вниз....

Маруся$
Вика

Какой подъезд?)))) Ты же с бомжами общаться не будешь;) у мужчин 50 лет плюс/минус есть своё жилье.

Маруся$
Ольга

Оля, ей самой уже далеко за 60🤭 а делать многое можно, на море летом, зимой за город, у него дача хорошая, со своей скважиной и камином, он вдовец , пенсия под сотку плюс сдает недвигу в Питере, активный еще. На счет секаса спросила, она похихикала, ни да, ни нет, типа сама думай)))

Маруся$
Ольга

Моему тоже под 70))) ниче, живем)

Маруся$
Вика

В категории 60+ много вдовцов, вполне приличные мужчины, конечно, у каждого свои "тараканы", впрочем, как и у всех)

Маруся$

Оля, а про детей ты все правильно написала, подруга, которая в 52 года познакомилась, рассказывала, что если мужчина обеспеченный, внешне привлекательный, то обычно в анкете указывают без детей или один взрослый и живет отдельно. У нее вообще детей нет, вот нашла себе принца)))

Ольга
Вика

За нас всех прабабушка молилась, это только благодаря ей, не скатилась, ни полетела вниз....

Еле выстояла - кружится голова . Самое интересное , от дома две остановки на маршрутке , потом железнодорожный переезд - путей 7- 8 и еще пешком до церкви .Вот эти две остановки несутся как бешеные постоянно - я выхожу и мне кажется мозги еще в движении находятся по инерции , и так уже не один раз было - меня аж шатает .....бабульки все бодрые в церкви я просто поражаюсь им , а мы полдня мотались все закупали . Я ушла - мой пошел в погреб , деду завтра еда на вынос чтобы воскресенье было свободным от всех бытовых дел . Конечно ночь я не осилю . Какой красивый молодой цыган с женой был в церкви - кудри иссиня черные . Жена цыгана молоденькая совсем как и он тоже исповедалась .Он нет . Может и правильно пораньше женить чтоб не перебирали ......Сколько хожу - цыган впервые вижу . Завтра опять день икс .

Ольга
Маруся$

Оля, а про детей ты все правильно написала, подруга, которая в 52 года познакомилась, рассказывала, что если мужчина обеспеченный, внешне привлекательный, то обычно в анкете указывают без детей или один взрослый и живет отдельно. У нее вообще детей нет, вот нашла себе принца)))

Так и она сама получается принцесса бездетная . Пример непоказателен .

Ольга

Авито № 2448563618 . У кого нибудь есть такое ? Хочу снова их развести .

Вика
Ольга

Еле выстояла - кружится голова . Самое интересное , от дома две остановки на маршрутке , потом железнодорожный переезд - путей 7- 8 и еще пешком до церкви .Вот эти две остановки несутся как бешеные постоянно - я выхожу и мне кажется мозги еще в движении находятся по инерции , и так уже не один раз было - меня аж шатает .....бабульки все бодрые в церкви я просто поражаюсь им , а мы полдня мотались все закупали . Я ушла - мой пошел в погреб , деду завтра еда на вынос чтобы воскресенье было свободным от всех бытовых дел . Конечно ночь я не осилю . Какой красивый молодой цыган с женой был в церкви - кудри иссиня черные . Жена цыгана молоденькая совсем как и он тоже исповедалась .Он нет . Может и правильно пораньше женить чтоб не перебирали ......Сколько хожу - цыган впервые вижу . Завтра опять день икс .

Скоро мы бабульками станем, будем молиться, чтобы выжить как то.
Я вчера ради интереса заказала через госуслуги выписку из ПФ.
16000 (!) моя будущая пенсия. Это при условии, что стаж будет не увеличен. А он растёт. Мне интересно, у кого то больше бывает?
Надо прибиться к церковной лавке что ли?! Хоть покормят, если что.

Вика
Ольга

Вот и я о том же. А военные со своими пенсия и вообще в почёте. Реально, принцы на белых конях!))))
Таких принцесс лес целый, руби, хоть каждый день. А принцев на всех не хватает, даже больше чем в молодости.

Маруся$
Ольга

Ага))) скорее Золушка, после школы сразу работать продавцом, младший брат еще мелкий был, отец умер, мама болела... она даже семью создать не могла, то брату ипотеку помогала закрыть, то маму лечила, на двух работах пахала как лошадь((( принцесса...

Маруся$
Ольга

Авито № 2448563618 . У кого нибудь есть такое ? Хочу снова их развести .

Что это? Мне, по этому артикулу, Авито выдало фаркоп на Ладу)))

Маруся$
Вика

16000 (!) моя будущая пенсия. Это при условии, что стаж будет не увеличен. А он растёт. Мне интересно, у кого то больше бывает?

Тебе до пенсии еще расти и расти🤭 Вова сказал быть молодыми до 60 лет)))

Маруся$
Вика

Вот и я о том же. А военные со своими пенсия и вообще в почёте. Реально, принцы на белых конях!))))
Таких принцесс лес целый, руби, хоть каждый день. А принцев на всех не хватает, даже больше чем в молодости.

Вика, ну ты хоть бы читала внимательнее))) все в кучу свалила) и принцесс, и коней))) военный пенс это вообще другая история)

Ольга
Вика

Муж вчера межгород загорелся ехать - 1000 км с небольшим ...сын подогнал заказ . Отказ - возраст . И еще переспросили что он вообще доедет ? Доедет , ездил же недавно , да пусть дома сидит - нехороший заказ , близко к головорезам получается . Двух мужиков везти на бумере ?! Я ему озвучила пока сын отсыпается - не понравилось ....а что говорю это здесь передо мной ерепенься и никому ты нигде уже не нужен .....Мы уже утиль .

Ольга
Вика

У меня вся площадка в бездетных принцессах - целых три . 63 никогда не дашь - девичья фигура и грудь - сама видела помогала ей платье снимать когда - влезть влезла а обратно нет , старье какое то напялила из ссср . Под 40 рядом вообще как девочка в пупок мне дышит . Про 42 размер еще одну не буду писать - от ее мужика блевать тянет , но под ручку ходят везде вдвоем - лепота ! Не то что мы чем накормить голову ломаем ...Да и у всех так думаю - дети это забота кончено .

Ольга
Маруся$

Что это? Мне, по этому артикулу, Авито выдало фаркоп на Ладу)))

странно ((((( Саженцы Астры многолетней (Сентябринки) вроде авито одинаково для всех ....

Ольга
Маруся$

Ага))) скорее Золушка, после школы сразу работать продавцом, младший брат еще мелкий был, отец умер, мама болела... она даже семью создать не могла, то брату ипотеку помогала закрыть, то маму лечила, на двух работах пахала как лошадь((( принцесса...

И такое бывает .

Ольга
Ольга

странно ((((( Саженцы Астры многолетней (Сентябринки) вроде авито одинаково для всех ....

Может по телефону по другому приложение показывает ? Я только с компа телефон умирает .

Ольга

Вчера ночью был ноль - что с помидорой ?? Закрывать обычной пленкой не поехал . Лень . Не привык к движухе пока деньги валились . Машина с зимы не мыта рабочая . Можно на даче помыть ?! Не спорю на мойке быстрее но если нет денег на мойку генеральную ?

Ольга
Ольга

Вчера ночью был ноль - что с помидорой ?? Закрывать обычной пленкой не поехал . Лень . Не привык к движухе пока деньги валились . Машина с зимы не мыта рабочая . Можно на даче помыть ?! Не спорю на мойке быстрее но если нет денег на мойку генеральную ?

Нет , верх споласкивали перед самодельной покраской баллончиками - внутри ужас просто . Ниче ...ездит .

Маруся$
Ольга

Может по телефону по другому приложение показывает ? Я только с компа телефон умирает .

Да хз, я через браузер заходила, у меня приложение Авито не установленно.

Маруся$
Ольга

Сентябринки мне соседка предлагала, я отказалась, не мой цветочек, хоть и неприхотливая, но мне более интересные цветульки нравятся.

Маруся$
Ольга

Муж вчера межгород загорелся ехать - 1000 км с небольшим ...сын подогнал заказ . Отказ - возраст . И еще переспросили что он вообще доедет ? Доедет , ездил же недавно , да пусть дома сидит - нехороший заказ , близко к головорезам получается . Двух мужиков везти на бумере ?! Я ему озвучила пока сын отсыпается - не понравилось ....а что говорю это здесь передо мной ерепенься и никому ты нигде уже не нужен .....Мы уже утиль .

Да какой у него возраст)))) 55 лет мужику, даже по советским меркам еще не пенсионер...

Ольга
Маруся$

Да какой у него возраст)))) 55 лет мужику, даже по советским меркам еще не пенсионер...

ну тем не менее предпочли более молодого перевозчика ....

Маруся$
Ольга

ну тем не менее предпочли более молодого перевозчика ....

Ну это понятно, если был выбор из 35летнего и 55 лет, ясно возьмут молодого.

Ольга

Христос Воскресе !

Гость
Ольга

Христос Воскресе !

Воистину воскресе!

Гость
Ольга

Христос Воскресе !

Помимо пасхи ещё и юбилей у жены! Два праздника сразу!

Маруся$
Ольга

Христос Воскресе !

Воистину воскрес!🙏

Маруся$

Всех с праздником Светлой Пасхи!💛 Добра, счастья и благополучия вам и вашим близким!🌼

Вика

Воистину Воскресе Христос!
Всем радости, мира и добра!

Вика
Гость

Помимо пасхи ещё и юбилей у жены! Два праздника сразу!

25 или 18?!))))

Вика

Мне пришли две открытки не понятно от кого. Имя как у льва. Даже не знаю, отвечать или нет.

Маруся$
Вика

Мне пришли две открытки не понятно от кого. Имя как у льва. Даже не знаю, отвечать или нет.

Вика, привет) Я бы ответила, просто из вежливости, человек поздравил - я в ответ тоже, просто правило хорошего тона;))