Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Ольга
Вика

Привет. Вике по фиг. Какие красовцы?! Мне???
Ты чего?! Зубы выпадают, брови, вся в аллергии, синусит в этот раз оч сильно. Я была бы рада, если бы Божечка забрал меня.... Вспоминаю молодость, студенчество. Вообще прошлое. Просто жили, 90е, нищета в деталях, борьба за жизнь. Норм жили.... Были молоды, силы и т.д.
Рассада стоит, никуда не еду. Дача была классная, после льва того она мне противна. Каждая деталь, каждый кустик.

Вика я тоже бывает так говорю , но мы детям нашим нужны . Они еще не взрослые .

Ольга
Маруся$

Оля, а как же мир/труд/май?)))) Кстати, с празником всех😘🌹

Труд у меня и так постоянный . Вот мира нет - бесит бесит бесит бесит .....

Вика
Ольга

Чтобы нигде никакой тяжести не было , надо питаться правильно . Оно нам доступно ? А когда с финансами проблема то всю голову сломаешь что и как приготовить .Особенно сейчас - старое невкусное а новое дорогое и химозное . Очень тяжелые последние дни поста - сама себя не узнаю . Что видимо вытаскивается наружу нелицеприятное из моих внутренностей .

Возможно, Оль))))
Но нормально мы питаемся. Наши предки в это время ели одну пустую кашу.
Харахорится, играться не хочу. Да и прекрасно понимаю все эти инстинкты заигрывающих мужиков. Из моего дома, как мартовские коты, улыбаются.
До льва я была наивнее, думала, что люди просто общаются, просто дружат. Нет, всё одинаково, абсолютно.

Вика
Ольга

Чтобы нигде никакой тяжести не было , надо питаться правильно . Оно нам доступно ? А когда с финансами проблема то всю голову сломаешь что и как приготовить .Особенно сейчас - старое невкусное а новое дорогое и химозное . Очень тяжелые последние дни поста - сама себя не узнаю . Что видимо вытаскивается наружу нелицеприятное из моих внутренностей .

Лично я накупила морских гадов, обожаю их. Дочка себе бутеров с креветкой наделала, я натушила кабачок с баклажаном, свои мороженные помидорки туда.
Плохо едим что ли? Норм!)

Вика
Ольга

Оль, это всё изменения возрастные. Аллергии, коленки, зубы, вес, волосы....
Ты на причастие завтра идёшь?

Ольга
Вика

Оль, это всё изменения возрастные. Аллергии, коленки, зубы, вес, волосы....
Ты на причастие завтра идёшь?

Нет , вообще не причастилась в пост . Теперь потом уже . Все неправильно сама знаю . Я и не постилась так что терять то особо и нечего .

Ольга

Как то смутно очень все на душе . Что то со страшим происходит . Младший дурачок конечно еще . Праздники для меня всегда испытание потому что я начинаю вспоминать как я одна была все время в это время . И церковь испытание - поток слез . Это надо к психотерапевту - возврат в травмирующую ситуацию получается .

Вика
Ольга

Как то смутно очень все на душе . Что то со страшим происходит . Младший дурачок конечно еще . Праздники для меня всегда испытание потому что я начинаю вспоминать как я одна была все время в это время . И церковь испытание - поток слез . Это надо к психотерапевту - возврат в травмирующую ситуацию получается .

Оль, а я встать не могу. Реал. В голове звук.
Провела урок, вырубало на неск секунд, темно в глазах вместе со звуком.
Столько дел, в квартире убраться не могу(((( что то с зубом надо делать, с носом, с рассадой, с машиной....
Ну, поплакалась, выхода не вижу... Как заставить себя встать и идти, бежать дальше....
Пасха же скоро, радость.... Ну, молитвы то вычитать я могу?????

Не нужны мы детям, Оль, тем более взрослым, справятся без нас. Мы обузой скоро будем. Ладно, встала и пошла(!)

Ольга
Вика

Оль, а я встать не могу. Реал. В голове звук.
Провела урок, вырубало на неск секунд, темно в глазах вместе со звуком.
Столько дел, в квартире убраться не могу(((( что то с зубом надо делать, с носом, с рассадой, с машиной....
Ну, поплакалась, выхода не вижу... Как заставить себя встать и идти, бежать дальше....
Пасха же скоро, радость.... Ну, молитвы то вычитать я могу?????

Не нужны мы детям, Оль, тем более взрослым, справятся без нас. Мы обузой скоро будем. Ладно, встала и пошла(!)

Шею надо смотреть . Тут как то моветон про болячки но голова все время как песком набита - спазм идет . Я только сегодня сказала что раньше пасха - круговорот дел был и мама тоже подгоняла своими делами . А сегодня думаю что даже белье менять не буду - опять все стирать сушить гладить . Свое белье прогоню завтра и все на этом . У мамы уберусь завтра . У меня шея болит справа и глаз тоже побаливает с этой стороны . Спазм отпускает и головокружение накрывает . Вот действительно были молоды и не понимали как это встать с легкой головой !!!!

Ольга

Мне кажется наши родители жили с более стабильной психикой .....мы же все издерганы этим временем . Я так всегда хотела частный дом - выйти повозиться в цветах , мужики в машинах , просто посидеть посмотреть как деревья цветут . Ходила сегодня к дому своему - тишина аж страшно , город внизу светится а по расстоянию по прямой вроде всего ничего . На дачу не поехала - отторжение какое то в этом году . Я же писала что за два выходных так напахалась что неделю подыхала - именно на ней планировала приобщится . Ума же нет .

Гость
Ольга

А что со старшим происходит?

Ольга
Гость

А что со старшим происходит?

Границы не соблюдал ...на язык то мы все хороши но иногда обидно бывает , но мама всегда же простит . Попереживает и простит .

Гость
Ольга

Границы не соблюдал ...на язык то мы все хороши но иногда обидно бывает , но мама всегда же простит . Попереживает и простит .

Наверное переживает. За больное задели

Гость

Мужчины в себе свои переживания держат, но когда совсем плохо, то на мелочи могут сорваться. Простите его

Гость

Олечка, о чем они договорились сын не рассказывал?

Ольга
Гость

Мужчины в себе свои переживания держат, но когда совсем плохо, то на мелочи могут сорваться. Простите его

Я всех прощаю только мои нервы тратятся немерено и всем на это пофиг . .У кого личная жизнь не складывается , у кого нечем кредит платить , третий подростковое хамство в жизнь претворяет - вопрос что мне делать . Как ни на что не реагировать я не знаю . Наверно сегодня опять уйду сирень смотреть как цветет .

Вика
Ольга

Я всех прощаю только мои нервы тратятся немерено и всем на это пофиг . .У кого личная жизнь не складывается , у кого нечем кредит платить , третий подростковое хамство в жизнь претворяет - вопрос что мне делать . Как ни на что не реагировать я не знаю . Наверно сегодня опять уйду сирень смотреть как цветет .

Оль, привет.
Я ходила на Причастие. Отлегло. На время, конечно.
Отчаяние и уныние - это бесы. В храме мне намного легче. Стояла, думала, молилась, и в голове звенело: какая ж я дура, какая ж я дура, как я могла дать себя так обмануть.... Я всё ещё не размотала клубок той связи.
Возможно, всю жизнь будет мне открываться всё больше и больше: какая ж я дура!....
Муж как маленький ребёнок. Но это Воля Бога, не знаю почему, вот так. По другому не бывает.
Батюшка сказал хорошо: доверьтесь не себе, а Богу.
Бьемся об эти стены, пытаемся что то добиться, урвать счастье для себя, хоть что то. В надо просто плыть по течению...

Ольга
Вика

Оль, привет.
Отчаяние и уныние - это бесы. В храме мне намного легче. Стояла, думала, молилась, и в голове звенело: какая ж я дура, какая ж я дура, как я могла дать себя так обмануть.... Я всё ещё не размотала клубок той связи.
Возможно, всю жизнь будет мне открываться всё больше и больше: какая ж я дура!....
Муж как маленький ребёнок. Но это Воля Бога, не знаю почему, вот так. По другому не бывает.
Бьемся об эти стены, пытаемся что то добиться, урвать счастье для себя, хоть что то. В надо просто плыть по течению...

В храме то хорошо а вот что потом происходит , лично у меня по крайней мере , это пугает . Что внутри крутит ?????? Или вообще не ходить ...как все вокруг .

Ольга
Вика

Оль, привет.

Смотри как действует - ищем оправдания себе что ли ...я стою думаю что если бы вызвала скорую вовремя то не было у мамы отека легких и как только эта мысль приходит - все , начинаются слезы опять . Как будто оголяется эта внутри спрятанная боль . Я тогда сразу хотела на исповедь к тому кто нас венчал - повиниться во всем , но потом ногу сломала и не до этого стало ....Может опытный священник и дал бы облегчение , пояснил что на все воля божья . На что воля - на один звонок ? Поэтому никак не могу перебороть себя . Я тогда тебе написала что царство божие внутри нас должно быть . Нет у меня его это точно .

Маруся$

Всем приветы) Вести с полей))) сегодня высадила пионы( здесь пляшущий смайлик)))) ну и чистый четверг, помыла, убрала, приготовила, муж пошел в баню, в душевой ему видите ли тесно))) Завтра только отдых, буду валяться на диване, смотреть телек и общаться по Ватсапу)) на форум тоже загляну;)

Маруся$
Ольга

Это, Оля, просто жизнь;)) не может быть только белая полоса, жизнь вообще сложная штука...

Маруся$
Вика

Оль, привет.

Так я и не поняла, за что ты себя винишь, почему дура?... ну были отношения, да, это были отношения! По-разному бывает, не сложилось, что теперь, всю оставшуюся жизнь это "переваривать"((( так отсюда уныние, настроение де рь мо. Ведь и хорошее было, иначе ты не стала бы с ним встречаться больше одного раза, почему бы хорошие моменты не вспоминать, зачем негатив? Для чего??

Ольга
Вика

Оль, привет.

Завтра попробую на вынос и погребение сходить . Вынос - рядом здесь а погребение там где душа лежит . А может и туда сразу посмотрю как пойдет . Надо куличи на помин затарить чтоб в воскресенье на трапезе помянули . Мы один год подружке моей куличи привозили - но это как мой решит . 7 мая поминки племянника . Тоже процедура еще та ....

Вика
Маруся$

Так я и не поняла, за что ты себя винишь, почему дура?... ну были отношения, да, это были отношения! По-разному бывает, не сложилось, что теперь, всю оставшуюся жизнь это "переваривать"((( так отсюда уныние, настроение де рь мо. Ведь и хорошее было, иначе ты не стала бы с ним встречаться больше одного раза, почему бы хорошие моменты не вспоминать, зачем негатив? Для чего??

Наверное сложно об,я нить.
Было колыхание души, надежда на счастье и любовь. Ни к чему это. Стыдно за свою наивность, за свои надежды. Хорошего ничего не было, отношений тем более. Был ужас. И чем дальше вытаскиваю себя из этого, тем больше понимаю.... Дура!
Любовь для дэвушек в климакс к полосу и позже только одна(!) и она в храме. Это любовь Бога.

Да и, в принципе, для таких, как я любви в жизни не бывает, по крайней мере, вечной.
Я ж не красотка, как ты)))))

Лечусь. Ищу стоматолога. Сейчас в соляной комнате, к лору не попасть, даже платно. На пройдёт, антибиотик какой нить куплю. Вообще, после храма легче стало и физически и морально.

Ольга

Я все не осилю убрать поэтому частями , занавеску (( страх божий после перелома повесила ))) полы это мелочь в однушке . Завтра здесь . И это все с перерывами на жратву . Вчера на даче мудрец с дедом разобрали генератор собрать не смогли - он подтекал , приперли на ремонт сюда ..Спрашиваю это необходимо так быстро ремонтировать ? Кран подтекает на кухне ?! Отвечает что да необходимо , а то вдруг свет отключат на даче !!!! И что говорю - у нас полярная ночь что ли ? И где моя газовая плитка - готовить на даче на выходные ? Баллон что ли надо ? И еще там за свет платить ? Да ехай и вместе с дедушкой мудите там вдвоем . Это соседка моя мужа так называет - он донской казак у нее , а она его называет донской *** .

Ольга
Ольга

Я все не осилю убрать поэтому частями , занавеску (( страх божий после перелома повесила ))) полы это мелочь в однушке . Завтра здесь . И это все с перерывами на жратву . Вчера на даче мудрец с дедом разобрали генератор собрать не смогли - он подтекал , приперли на ремонт сюда ..Спрашиваю это необходимо так быстро ремонтировать ? Кран подтекает на кухне ?! Отвечает что да необходимо , а то вдруг свет отключат на даче !!!! И что говорю - у нас полярная ночь что ли ? И где моя газовая плитка - готовить на даче на выходные ? Баллон что ли надо ? И еще там за свет платить ? Да ехай и вместе с дедушкой мудите там вдвоем . Это соседка моя мужа так называет - он донской казак у нее , а она его называет донской *** .

м.у.д.а.к

Вика
Ольга

Смотри как действует - ищем оправдания себе что ли ...я стою думаю что если бы вызвала скорую вовремя то не было у мамы отека легких и как только эта мысль приходит - все , начинаются слезы опять . Как будто оголяется эта внутри спрятанная боль . Я тогда сразу хотела на исповедь к тому кто нас венчал - повиниться во всем , но потом ногу сломала и не до этого стало ....Может опытный священник и дал бы облегчение , пояснил что на все воля божья . На что воля - на один звонок ? Поэтому никак не могу перебороть себя . Я тогда тебе написала что царство божие внутри нас должно быть . Нет у меня его это точно .

Оль, были фильмы на эту тему... Человек специально сделал машину времени, чтобы его девушка в этот день не умерла.
Запускал по 100 раз, а она все равно умирала в этот день, не от этого, так от другого.
Я долго со смертью папы не могла смириться, мы что то не так сделали, не надо было укол ему делать и тд....
Он бы всё равно умер, рак же... (((((
Ольга, прими. Это бы всё равно случилось.

Ольга
Вика

Было колыхание души, надежда на счастье и любовь. Ни к чему это. Стыдно за свою наивность, за свои надежды. Хорошего ничего не было, отношений тем более. Был ужас. И чем дальше вытаскиваю себя из этого, тем больше понимаю.... Дура!
Любовь для дэвушек в климакс к полосу и позже только одна(!) и она в храме. Это любовь Бога.

Да и, в принципе, для таких, как я любви в жизни не бывает, по крайней мере, вечной.

Лечусь. Ищу стоматолога. Сейчас в соляной комнате, к лору не попасть, даже платно. На пройдёт, антибиотик какой нить куплю. Вообще, после храма легче стало и физически и морально.

Изофра тебе в помощь .

Вика
Ольга

Изофра тебе в помощь .

Да, всё подряд делаю.

Вика
Вика

Да, всё подряд делаю.

И промываю, и спреи, и алоэ, и мукалтины, синупреты....

Маруся$
Вика

Не так давно, мой сын, сказал мне, главное, чтобы у человека была мечта и было к чему стремиться, тогда и жить хочется) Пока есть надежда, мечта человек молод душой, это не от цифры в паспорте зависит. На счет красотки, знаешь сама "не родись красивой, а родись счастливой" и примеров тому множество.

Маруся$
Вика

Если бы ты наши разговоры со львом услышала, у тебя бы шок случился)))) и ничё, живу)) и он тоже))

Маруся$

"Да ехай и вместе с дедушкой мудите там вдвоем . Это соседка моя мужа так называет - он донской казак у нее , а она его называет донской *** "
😄😄😂

Ольга

Красота тоже требует денежных вложений ...

Ольга

Вчера где то смотрела Нина Щацкая бездетная певица с мужем миллионером на много старше себя вон как выглядит .....Малахов с покрашенными волосами . Шацкую слушала - не понравилось почему то ....

Маруся$
Ольга

Красота тоже требует денежных вложений ...

Это уже не натуральная красота;)

Вика
Маруся$

Не так давно, мой сын, сказал мне, главное, чтобы у человека была мечта и было к чему стремиться, тогда и жить хочется) Пока есть надежда, мечта человек молод душой, это не от цифры в паспорте зависит. На счет красотки, знаешь сама "не родись красивой, а родись счастливой" и примеров тому множество.

Пока есть места, да.
Я не знаю о чём мечтать, реал. Мечты про семью и любовь закончены. Вот, хоть что мне говори, без совместных детей, это не семья. Дочка растёт. А папа видел её неск раз за всю жизнь.
Сначала я переживала, что он не ходит с нами по концерта, музеям и прочее, всегда ему не хорошо. Потом я стала мечтать, что встречу кого то, и вместе будем дочку растить. Она взрослая уже, да и дурака такого не встретить, кто согласиться чужого ребёнка растить?! Все они пишут ращведенка с прицепом.
Папу терплю только ради дочки. Вроде он и не виноват, что такой, с причудью, ну и, реал, болеет, сосуды и тд и тп.
На что надежда, на что мечта?! Только что Бог как то поможет пережить, расслабиться, и плыть по течению.
А мечты.... К таким вот львам и приводят. Не плохо, использовать чужую наивность, чужие мечты. Нас, дур таких, ближе к полосу, много. Не одна, так другая согласится, и из семьи сбедит на 5 минут, и слезы лить потом будет.....
Мечты сделали из меня дуру(!)

Вика
Вика

Пока есть места, да.
Я не знаю о чём мечтать, реал. Мечты про семью и любовь закончены. Вот, хоть что мне говори, без совместных детей, это не семья. Дочка растёт. А папа видел её неск раз за всю жизнь.
Сначала я переживала, что он не ходит с нами по концерта, музеям и прочее, всегда ему не хорошо. Потом я стала мечтать, что встречу кого то, и вместе будем дочку растить. Она взрослая уже, да и дурака такого не встретить, кто согласиться чужого ребёнка растить?! Все они пишут ращведенка с прицепом.
Папу терплю только ради дочки. Вроде он и не виноват, что такой, с причудью, ну и, реал, болеет, сосуды и тд и тп.
На что надежда, на что мечта?! Только что Бог как то поможет пережить, расслабиться, и плыть по течению.
А мечты.... К таким вот львам и приводят. Не плохо, использовать чужую наивность, чужие мечты. Нас, дур таких, ближе к полосу, много. Не одна, так другая согласится, и из семьи сбедит на 5 минут, и слезы лить потом будет.....

Мечта. Опечатка

Ольга
Вика

Пока есть места, да.

Это не мечта , это желание .Мечта это что то масштабное я так понимаю но может и не права . Многое и очень многое не нравится но что чужие дети очень редко кому бывают нужны - это правда . Но это смолода пока мы более менее ликвидный товар сама знаешь для чего . Та же соседка моя 74 летняя сошлась с казаком своим при наличии своих двух детей и общую дочь родили - ей 40 будет уже .

Вика
Ольга

Это не мечта , это желание .Мечта это что то масштабное я так понимаю но может и не права . Многое и очень многое не нравится но что чужие дети очень редко кому бывают нужны - это правда . Но это смолода пока мы более менее ликвидный товар сама знаешь для чего . Та же соседка моя 74 летняя сошлась с казаком своим при наличии своих двух детей и общую дочь родили - ей 40 будет уже .

Оль, есть, конечно, экземпляры....
Кто то и миллионером становится.
Но не мы, почему то...
Почему, это мечта была, и мне казалось, ничего такого, осуществимая, я ж не урод, не *** и тд. Чем хуже других. У всех пары, 2е, 3и браки.
Ликвидный возраст, да окончен. Теперь это желание из прошлого, процент осуществления снижается с каждым днём

Маруся$
Вика

Пока есть места, да.

Вика, мы давно вместе, не за горами 20 лет и прикинь, без совместных детей) Я еще в юности решила, у меня будет только один деть и любого, кто хотел совместного ребенка, сразу бросала без всякого сожаления. У меня другая мечта, я хочу свое дело) поняла, что пиццерию не потяну, да и нет у меня тяги к кулинарии, а вот с растениями и садом люблю заниматься, попробую эту тему))

Ольга
Вика

Но не мы, почему то...
Почему, это мечта была, и мне казалось, ничего такого, осуществимая, я ж не урод, не *** и тд. Чем хуже других. У всех пары, 2е, 3и браки.
Ликвидный возраст, да окончен. Теперь это желание из прошлого, процент осуществления снижается с каждым днём

Ну почему же , смотря для чего ....

Маруся$
Вика

Но не мы, почему то...

Вика, это был не твой мужчина, у вас изначально цели были разные, ты хотела семью с совместным ребенком, он хотел просто отношений без детей.

Маруся$
Вика

Но не мы, почему то...

Моя згакомая встретила третьего мужа после 60;) третий год вместе.

Ольга

Моя сестра с четвертым живет и это тоже опять не семья .

Вика
Маруся$

Вика, это был не твой мужчина, у вас изначально цели были разные, ты хотела семью с совместным ребенком, он хотел просто отношений без детей.

А где мой?!?!))))) как вариант, давно на кладбище!!!!
В каких сказках кто кого встретил!)))) расскажи ещё!!!!))))))
Много таких?!?!
А я в реале вижу, большинство, чтобы от одиночества и отчаяния не свихнутся, в храме.... Куда нас таких?! Только в храм!!!!!
Или гаремы создавать. Ну, на то львы есть.... И дуры вроде меня.

Мне храм больше нравится.

Ольга
Вика

Много таких?!?!
А я в реале вижу, большинство, чтобы от одиночества и отчаяния не свихнутся, в храме.... Куда нас таких?! Только в храм!!!!!

Приспосабливаются люди и живут ....какие чувства . Моя сошлась по чувствам что ли ? Просто так проще выжить . Я думаю и расчет с его стороны был чтобы внука поднять больного .

Маруся$
Ольга

Моя сестра с четвертым живет и это тоже опять не семья .

Это она сказала? Или твое мнение?

Маруся$
Вика

Много таких?!?!

На Мамбе нашла) он военный пенс, скоро 70, а выправка военного до сих пор осталась. А подруга в 52 познакомилась на той же Мамбе, два года там зависала и вот нашла таки))) три года вместе, более чем обеспеченный, но характер там((( я бы не смогла с таким, а она нормально, устраивает)

Маруся$
Ольга

Приспосабливаются люди и живут ....какие чувства . Моя сошлась по чувствам что ли ? Просто так проще выжить . Я думаю и расчет с его стороны был чтобы внука поднять больного .

Оля, далеко не все так могут, хотя бы симпатия изначально должна быть, иначе зачем вообще все это...