Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Ну что он по грядкам что ли будет елозить ??? Или жену заставит как мой это практиковал многие годы ...... Весна в этом году скоростная какая черемуха , уже сирень , деревья отцветают .
Я не поеду завтра пусть с дедой едет . Я в конце концов убрала все у свекрови . Да и от деда пахнет . Сегодня мой с ним бодался чтобы еду в ванне с водой холодной охладить - тот караулил что воды много надо на это .
Брат не хочет в огородных делах участвовать никак совсем.
Это его выбор. Он обосновывант, что денег лучше даст и заработает. По своему он, конечно, прав.
Мы ещё никуда не поехали, ничего не начали. Весна такая дружная, уже черемуха завела, хотя апрель ещё (!) чувствую, столько корней от сорняков будет! Надо бы ехать....
С зубом разберусь и с машиной, надонадонадо.... Мама оч на всех обижена....
Официанткой тяжело на ногах же ....лучше конечно копейку заработать чем с триммером гонять но только вот где вопрос ?
Добрый день)) была у меня история с зубом, правда при беременности, вот так просто отвалилось почти ползуба, абсолютно здорового, ни дырочки, ни трещинки(( хорошо, что не передний, а пятый. Если корень живой, поставят металокерамику на штырьке, совершенно не отличается от остальных зубов. Если корню конец, то только имплант или мостик на один зуб.
Вика, скажи мужу пусть идет в охранники и сразу поступает на курсы, получит сертификат, раза в 2-3 получать больше будет и работу можно подобрать тихую, спокойную, сидеть где нить в супермаркете и смотреть в мониторы, всё, как ему нравится)))
Счас буду хвастать))) сегодня пересадила 80 штук томатиков, четырех сортов) воть)) мне то всего 10 хватит, остальное продам. Муж говорит, а если не продашь? Ну тогда продам помидорами)))) у трех знакомых свои продуктовые магазы в городе и здесь два заберут с радостью))
Счас буду хвастать))) сегодня пересадила 80 штук томатиков, четырех сортов) воть)) мне то всего 10 хватит, остальное продам. Муж говорит, а если не продашь? Ну тогда продам помидорами)))) у трех знакомых свои продуктовые магазы в городе и здесь два заберут с радостью))
Не хочу про помидору , хочу про ландыши ...мой спал вчера часов с 9 вечера так утомился готовить деду . После деда заехал за мной где то в 4 и поехали в церковь за свекровь заказывать и потом говорит ну за ландышами что ли ? Да в 27 градусов самое то и как это будет выглядеть на 5 мин и ты в машине посидишь пялясь в телефон . Отказалась . Я хочу вместе чтоб все мы погуляли часа два три ...Уехал сейчас один , за дедой заедет и пусть вдвоем чалят . Праздники и опять на это чудо смотреть и слушать ? Страстная неделя .
Рассада покупная ? У деда в рассаднике растет наша фирменная дулька .
Не хочу про помидору , хочу про ландыши ...мой спал вчера часов с 9 вечера так утомился готовить деду . После деда заехал за мной где то в 4 и поехали в церковь за свекровь заказывать и потом говорит ну за ландышами что ли ? Да в 27 градусов самое то и как это будет выглядеть на 5 мин и ты в машине посидишь пялясь в телефон . Отказалась . Я хочу вместе чтоб все мы погуляли часа два три ...Уехал сейчас один , за дедой заедет и пусть вдвоем чалят . Праздники и опять на это чудо смотреть и слушать ? Страстная неделя .
Оль, ну зря отказалась;)) может, поездка была бы не 5 минут, а дольше) теперь когда еще предложит...
Оль, ну зря отказалась;)) может, поездка была бы не 5 минут, а дольше) теперь когда еще предложит...
Я ж написала в каком виде она бы была - меня тупо довезли бы и все . мы гуляем как - он нас высаживает , сам делает круг а мы идем медленно навстречу потом стоим смотрим панораму , на свой дом с горы посмотрим , и только потом спускаемся . Он стоит в машине ждет нас всех ...
Глянула - это 5 сем по 700 - 800 ???? Гибриды ? Напиши артикул просто интересно . У нас розовая дулька с зеленым колье так сказать на шее . Шкурка тонкая . Де Барао более плотная но во вкусе уступает нашей .Еще дед какау то покупную развел - ранняя но красная . Вот розовые крупные не идут у нас . У бабушки такие были но у нее песок земля а у нас глина . Сахарные на разломе ....
Глянула - это 5 сем по 700 - 800 ???? Гибриды ? Напиши артикул просто интересно . У нас розовая дулька с зеленым колье так сказать на шее . Шкурка тонкая . Де Барао более плотная но во вкусе уступает нашей .Еще дед какау то покупную развел - ранняя но красная . Вот розовые крупные не идут у нас . У бабушки такие были но у нее песок земля а у нас глина . Сахарные на разломе ....
Оля, ты где такое нашла?? Посмотри в Семенах для Сибири, там около 15-25 рублей 20 штук, Пудовик, Севрюга, Золотые купола. Я покупаю в спецмагазине, не через интернет.
Оля, ты где такое нашла?? Посмотри в Семенах для Сибири, там около 15-25 рублей 20 штук, Пудовик, Севрюга, Золотые купола. Я покупаю в спецмагазине, не через интернет.
Сибирский сад что ли набрала ....у нас если 200 посажено то сеялось наверно шт 250 . Но у нас только помидора и огурцы . Чуток лука и чеснока для успокоения дедовой души - чтоб он свежий ел ( желудок чтоб дальше разьедало ))). Я ж писала что хре.н свежий жует ....
Сибирский сад что ли набрала ....у нас если 200 посажено то сеялось наверно шт 250 . Но у нас только помидора и огурцы . Чуток лука и чеснока для успокоения дедовой души - чтоб он свежий ел ( желудок чтоб дальше разьедало ))). Я ж писала что хре.н свежий жует ....
Картинки красивые ...свекровь пачками покупала семена ....а уж однолетников цветов сколько высаживала и таких семян сколько было , я целый мешок выкинула .
Вика, скажи мужу пусть идет в охранники и сразу поступает на курсы, получит сертификат, раза в 2-3 получать больше будет и работу можно подобрать тихую, спокойную, сидеть где нить в супермаркете и смотреть в мониторы, всё, как ему нравится)))
Маруся, ты думаешь я ему не говорю?!)
Всё подряд говорю. Уже и сама хотела звонить, договариваться. Упёрся, не пойду
Не хочешь в охранники, иди в официанты. Везде труд. Сидеть и тупить в монитор тоже оч трудно.
Попробуют канал переделать и коронку, но не факт. В общем, мне как то жить так недели 3.сейчас выходные, запись, потом пока сделают. У меня ещё 5го зуба снизу нет, и с верху сейчас 2го, баба Яна, самое то!))))
Маруся, ты думаешь я ему не говорю?!)
Всё подряд говорю. Уже и сама хотела звонить, договариваться. Упёрся, не пойду
Не хочешь в охранники, иди в официанты. Везде труд. Сидеть и тупить в монитор тоже оч трудно.
Ну охранником лучше, чем официантом, он же предпочитает неторопливый образ жизни, а официантом это беготня и суета, не сможет он)) особенно в какой нить организации, все ушли, избушку на клюшку))) и сиди посапывай)) пенсионеры работают, а он что, совсем немощный...
Ну охранником лучше, чем официантом, он же предпочитает неторопливый образ жизни, а официантом это беготня и суета, не сможет он)) особенно в какой нить организации, все ушли, избушку на клюшку))) и сиди посапывай)) пенсионеры работают, а он что, совсем немощный...
Я не знаю, что он сможет.....
А я пришла из церкви в 19.45 и муж уже спал ....после дачи не моясь завалился , меня же не было дома . Юбку не потащила стояла в церковной благо человек 10 было всего - надо думать что одевать туда , а то как колхоз - что то цветастое и х/б шное на пуговках ....Как пела певчая ....на вид самая обычная низкорослая задастая бабенка , но голос ангельский тем более она одна пела - акустика голоса не смешивалась с другими голосами . Как обычно аж до слез проняло ....ну как без эмоций чтоб обходится ходить ? Я не знаю ....
Эта ветка, как глоток чистой воды. Никто не ругается и не хамит. Спасибо, что приняли меня в свою компанию
Удивительно, что люди такие злые. Им хочется ругаться даже на таких темах, где обсуждают уход за стариками и на ветках о детях. Как я понимаю, это же самое святое, что есть на Свете
Эта ветка, как глоток чистой воды. Никто не ругается и не хамит. Спасибо, что приняли меня в свою компанию
Ну так мы за это воевали от нашествия иноплеменных . Я тоже в шоке как люди общаются поэтому тех кто начал стеб.ать тут нас вроде вывели . Но все может быть . Тут все одни и те же везде . В новые темы не вступаю - жалко время да и интересного мало , и мировоззрение в корне отличается от мнения молодых . Да и себя компетентной особо не считаю - домохозяйка ну что теперь делать вот так получилось . Если бы можно было отмотать назад то конечно что то бы изменила , теперь что уже писать про это .
Ну так мы за это воевали от нашествия иноплеменных . Я тоже в шоке как люди общаются поэтому тех кто начал стеб.ать тут нас вроде вывели . Но все может быть . Тут все одни и те же везде . В новые темы не вступаю - жалко время да и интересного мало , и мировоззрение в корне отличается от мнения молодых . Да и себя компетентной особо не считаю - домохозяйка ну что теперь делать вот так получилось . Если бы можно было отмотать назад то конечно что то бы изменила , теперь что уже писать про это .
Оль, вирус у нас опять какой то. Прихватило(((( булькает аж, кашель. И врачей нет, майские.
А что нервы? Жизнь легче, чем у других. За те же деньги люди упахиваются по 12 часов, а у меня 3-4 урока. Да и папа дочки деликатен, не мешает, денег привозит.
Нахалка я, ещё чего то от жизни желаю. Мечты какие то. Зачем?!)
Не, никаких нервов. Вирус просто.
А без зуба прикольно, супы пюрэ, твёрдое пока нельзя, может, похудею, наконец?!)
Она прекрасна, правда?!)))))
Ardis - Ain't Nobody's Business (1994) (HD Remastered)
А что нервы? Жизнь легче, чем у других. За те же деньги люди упахиваются по 12 часов, а у меня 3-4 урока. Да и папа дочки деликатен, не мешает, денег привозит.
Нахалка я, ещё чего то от жизни желаю. Мечты какие то. Зачем?!)
Не, никаких нервов. Вирус просто.
А без зуба прикольно, супы пюрэ, твёрдое пока нельзя, может, похудею, наконец?!)
Она прекрасна, правда?!)))))
Ardis - Ain't Nobody's Business (1994) (HD Remastered)
https://m.youtube.com/watch?v=h1YPQ6H_Gv4
Нет нет и нет . Никаких тачек и лопат . Сегодня отдых - просмотр сирени ...может волчья ягода цветет уже , пойду одна . Муж запланировал грядки под помидору копать .Дети не хотят естественно . Я вчера у плиты полдня и еще рыбу приперли ( лещ в 3 кг и карп такой же )) Сын попросил чтобы пожарила я так как папа сделает ........пришлось с рыбой мудохаться . Рыбу купили на выезде из города на волгоград .Лучше бы филе куриное купили ...Муж карпа запекал я даже не смотрела что и как он сделал . Просто упала к ночи и еще до двух развлекались с младшим . Никаких дач .
Оля, а как же мир/труд/май?)))) Кстати, с празником всех😘🌹
А я вчера и сегодня на фазенде вся в работе)))) малину почистила, деревья все аккуратные, лужайка чистая, короче, как Сивка Бурка))) сегодня сожгла все обрезки с деревьев и малины, сосед заглянул, типа, хулиганишь Маруся)))) я говорю, ну немного;) Такие дела, осталось высадить пионы, посадочные места готовы и отлупить соседскую кошку))) наповадилась к нам шастать по клумбам)
И да, у нас новый сосед, ниче такой, смотрю Лексик стоит, сегодня с мотиком возился, отличный кросс ямаха, значит, будет гонять по сопке)) жаль темноволосый не нра мне такие, Вика бы заценила красавца)))) немного поговорили с ним, у нас, между участками, забор из сетки-рабицы, чтобы не затенять соседей) Муж увидел, видимо из окна, примчался ))) я думаю во как, а то из дома не вытащишь.
И да, у нас новый сосед, ниче такой, смотрю Лексик стоит, сегодня с мотиком возился, отличный кросс ямаха, значит, будет гонять по сопке)) жаль темноволосый не нра мне такие, Вика бы заценила красавца)))) немного поговорили с ним, у нас, между участками, забор из сетки-рабицы, чтобы не затенять соседей) Муж увидел, видимо из окна, примчался ))) я думаю во как, а то из дома не вытащишь.
Привет. Вике по фиг. Какие красовцы?! Мне???
Ты чего?! Зубы выпадают, брови, вся в аллергии, синусит в этот раз оч сильно. Я была бы рада, если бы Божечка забрал меня.... Вспоминаю молодость, студенчество. Вообще прошлое. Просто жили, 90е, нищета в деталях, борьба за жизнь. Норм жили.... Были молоды, силы и т.д.
Рассада стоит, никуда не еду. Дача была классная, после льва того она мне противна. Каждая деталь, каждый кустик.
Я вчера работала через не могу и ездила в сервис и щиномонтаж, машину болтает. На шиномантаже армян молодой, оч красивый кокетничал. Думаю, дурак что ли?! Мне лет то сколько?! Промолчала. Старалась не улыбаться, чтобы отсутствие зуба не показать...
Привет. Вике по фиг. Какие красовцы?! Мне???
Ты чего?! Зубы выпадают, брови, вся в аллергии, синусит в этот раз оч сильно. Я была бы рада, если бы Божечка забрал меня.... Вспоминаю молодость, студенчество. Вообще прошлое. Просто жили, 90е, нищета в деталях, борьба за жизнь. Норм жили.... Были молоды, силы и т.д.
Рассада стоит, никуда не еду. Дача была классная, после льва того она мне противна. Каждая деталь, каждый кустик.
Вик, заканчивай керрней заниматься;) у всех проблемы периодически бывают со здоровьем, зубы и я лечу несколько раз в год. Аллергия не просто так, проверь печень, ты же не с рождения аллергик? По фиг на льва, дача при каких делах) Опять таки свои вкусные овощи, ягоды, без химозы всякой, полезно и вкусно. Я на льва своего забила)) пшел он на три веселых буквы, мир клином еще ни ком не сошелся)) глобус ему подарю, пусть идет с миром)))
Я вчера работала через не могу и ездила в сервис и щиномонтаж, машину болтает. На шиномантаже армян молодой, оч красивый кокетничал. Думаю, дурак что ли?! Мне лет то сколько?! Промолчала. Старалась не улыбаться, чтобы отсутствие зуба не показать...
Почему сразу дурак, ты же не бармалейка, я твое фото видела, так почему бы ему не пококетничать)
Вик, заканчивай керрней заниматься;) у всех проблемы периодически бывают со здоровьем, зубы и я лечу несколько раз в год. Аллергия не просто так, проверь печень, ты же не с рождения аллергик? По фиг на льва, дача при каких делах) Опять таки свои вкусные овощи, ягоды, без химозы всякой, полезно и вкусно. Я на льва своего забила)) пшел он на три веселых буквы, мир клином еще ни ком не сошелся)) глобус ему подарю, пусть идет с миром)))
Всё пройдёт, возможно, отпустит ещё на какое то время.
Что с печенью делают наши врачи? Чем помогут то??
Мне оч понравилось жить без льва. Боюсь, при его виде меня вырвет, Марусь....
Брат пишет, норм всё, ковидла....
Всё пройдёт, возможно, отпустит ещё на какое то время.
Что с печенью делают наши врачи? Чем помогут то??
Наши врачи, к сожалению, ничего не делают, но если печеночные пробы не в порядке, можно пропить Гептрал или Фосфоглив, муж пил первое, говорит, что тяжесть ушла в правом боку. Лямблии могут давать аллергические реакции на разные продукты. Врачам по фиг, хоть платным, хоть бесплатным, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Чтобы нигде никакой тяжести не было , надо питаться правильно . Оно нам доступно ? А когда с финансами проблема то всю голову сломаешь что и как приготовить .Особенно сейчас - старое невкусное а новое дорогое и химозное . Очень тяжелые последние дни поста - сама себя не узнаю . Что видимо вытаскивается наружу нелицеприятное из моих внутренностей .