Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Я боюсь что ты глядя на нее еще больше будешь углубляться в свои переживания - есть у нас такое .Это не зависть , я не знаю как правильно - сожаление что ли . Поэтому и написала что надо внутри себя строить тишину и покой . Правда я только учусь этому сама . Так жизнь крутила последние 5 лет что не до себя было . Я вчера вообще расстроилась , столько бабулек увидела хромающих , в бинтах эластичных на ногах .Зимой не видно же .Шла и думала что ждет дальше ? Потом бабулька одна пивные банки из мусорки тащила с тележкой ходила по остановкам .Пенсии мизерные ведь в нашей богатой стране .
А куда эти банки сдавать?: Раньше не помню, чтобы их сдавали. А про пенсии ничего не могу понять. Мои знакомые все говорят, что пенсии маленькие, а на форуме пишут, что все ОК
А куда эти банки сдавать?: Раньше не помню, чтобы их сдавали. А про пенсии ничего не могу понять. Мои знакомые все говорят, что пенсии маленькие, а на форуме пишут, что все ОК
Ну для чего то она их собирает - значит есть куда сдавать ? Мужик в частном доме рядом картон собирает и во двор таскает - минимусорка там у него . У деда сейчас 35 пенсия , у бывшего мужа сестры - 26 в прошлом году сказал но ему нет 80 еще . Там прибавка идет по возрасту . Ну у мужиков побольше зарплаты обычно . Вот соседка появится 74 г спрошу у нее сколько - мизер конечно ...
А сахар у твоего мужа в норме? Просто мой тоже дрыхает, особенно, если сахар повышается. Может и ленность из-за этого.
У деда никакого сахара в 82 года .БМ сестры все собрал наверно - хобл ноги как кадушки давление и никакого сахара в 77 . Вот недавно сестра капала ему полярку с мочегонным ...
Сейчас 19.13 и у нас плюс 24 .
А я в принципе не устаю - не от чего же ....ну приготовила ну убрала ну постирала - не руками же ...
Хахах))) я спрашивала мужа, вот ты на мне женился, я сейчас сильно изменилась? Он: нет) я говорю, а вот ты изменился, больше 10кг веса набрал, ленивый стал, все тебе лежать да поесть побольше)))) и тут он выдал, что мужчины любят глазами... а у женщин типа глаз и вовсе нет)))
К старости кто-то толстеет, кто-то худеет. Это Природа. Никуда от этого не деться. Но за столько лет что вы вместе уже можно полюбить не только тело, а просто человека или я ошибаюсь?
Да понятно что старее тем дурее ...Соседке звонила ей 74 ему 72 спрашивала где обитают ( не слышу их совсем ))) спрашивала про кур , ответила что еб.а.н.у.т.ый дедушка всех загубил - рано взяли и все заболели и сдохли ....почему рано взяли так дед настоял на этом , сидит на даче один ( ничего не напоминает ??? ))) а она с внуком помогает . Мужу рассказала тот за деда вступился что правильно что на даче сидит . Конечно правильно говорю тем более что ему еде с собой туда дают и напоминают звонят когда и какую таблетку в рот класть после стентирования .
Девочки, вы меня пугаете. Мне же столько же лет, но считаю себя нормальной, поскольку работаю и на работе меня ценят, уважают и даже, не побоюсь этого слова, дорожат. Вчера была на соревнованиях, было много таких же и даже старше меня. На вид, конечно. Возраст не спрашивала. А вы считаете, что 70 лет это уже маразм?
Девочки, вы меня пугаете. Мне же столько же лет, но считаю себя нормальной, поскольку работаю и на работе меня ценят, уважают и даже, не побоюсь этого слова, дорожат. Вчера была на соревнованиях, было много таких же и даже старше меня. На вид, конечно. Возраст не спрашивала. А вы считаете, что 70 лет это уже маразм?
Да все разные ...вон смотрю из окна 75 лет ей - торгует чем то сдачи все лето , нам бы такими быть в ее возрасте . В маразме не знаю никого . Все активны в меру сил своих .
Она же про мужа говорит , мужики портятся с возрастом .
Да понятно все и так . Я вчера только спросила что же должно произойти чтобы ты похудел ? И меньше жрал и днем не спал и хоть чем нибудь занялся с младшим - это основна моя претензия к нему . Поэтому и дохнут после 60 лет косяками а кто и раньше .
А я стала любить днем спать. Раньше такого не было. А что в этом плохого? Кому мешает дневной сон?
Ну для чего то она их собирает - значит есть куда сдавать ? Мужик в частном доме рядом картон собирает и во двор таскает - минимусорка там у него . У деда сейчас 35 пенсия , у бывшего мужа сестры - 26 в прошлом году сказал но ему нет 80 еще . Там прибавка идет по возрасту . Ну у мужиков побольше зарплаты обычно . Вот соседка появится 74 г спрошу у нее сколько - мизер конечно ...
Мои знакомые говорят, что у них 12 тысяч
У вас у замужних просто привычка. Попробуйте посмотреть на своих мужей со стороны глазами другой женщины. Может тогда настроение появится сексом заняться?
У вас у замужних просто привычка. Попробуйте посмотреть на своих мужей со стороны глазами другой женщины. Может тогда настроение появится сексом заняться?
Как то прозвучало - у замужних ....Незамужняя увидит что то другое ? Я ей еще подскажу что кошелек пустой на данный момент и секс под вопросом большим ...
Как то прозвучало - у замужних ....Незамужняя увидит что то другое ? Я ей еще подскажу что кошелек пустой на данный момент и секс под вопросом большим ...
Вы не поняли. Я просто хотела подсказать, что надо поглядеть на мужа другими глазами. Может разглядите то хорошее, что уже перестали замечать
Где то года полтора привыкали снова жить вместе . Все раздражало .
Меня очень спасло в свое время длительное расставание. Я так отвыкла от второго, что когда встречались, то видела его другим человеком. Стала замечать все его недостатки
Да и с первым также было. Мы после развода долго вместе не общались, а потом стали "дружить семьями". Я смотрела на него и думала, что он совсем не изменился, те же шуточки, теже слова, та же реакция на всё. И когда-то мне это нравилось. Показалось странным теперь, спустя долгие года.
Я много лет ходила к ней и думала идя домой как люди могут жить в такой нищете ? Как то с годами пришло понятие что не важна обстановка внешность вес - интересен человек сам , внутреннее наполнение . Думаю что пост держит целиком при своем очень слабом здоровье .
Вот наверное и моя приятельница с такими мыслями от нас уходит....
И наверное думает, как можно быть такими....
Спасибо, Оль, просветила.....
Я уже не знаю, как от неё отмахаться. Как то оч навязчивой стало и хочется с другими общаться и свои дела есть....
Я уже не знаю, как от неё отмахаться. Как то оч навязчивой стало и хочется с другими общаться и свои дела есть....
А я вообще имела право на такие мысли ???? Чем я могла уж особо похвалиться перед ней ? Все заработал мой муж в конце концов . А она большей частью с божьей помощью тянет своих девчонок - муж нерегулярно ей помогает , и то что я давала это было с разрешения мужа . Я не знаю почему она развелась она очень скрытная у нас .
Мы много лет знаем друг друга - с первого класса поэтому нам проще конечно - общее прошлое , одноклассники тоже .
А я вообще имела право на такие мысли ???? Чем я могла уж особо похвалиться перед ней ? Все заработал мой муж в конце концов . А она большей частью с божьей помощью тянет своих девчонок - муж нерегулярно ей помогает , и то что я давала это было с разрешения мужа . Я не знаю почему она развелась она очень скрытная у нас .
Знаешь, чем старше, тем больше недоверия. Не скучно, конечно, но не хочется в дом никого тащить.
Странная... Цветы мне зачем то пролила. Я не люблю заливать, сгниет всё. Хоть бы спросила....
Знаешь, чем старше, тем больше недоверия. Не скучно, конечно, но не хочется в дом никого тащить.
Странная... Цветы мне зачем то пролила. Я не люблю заливать, сгниет всё. Хоть бы спросила....
Потому что начинаешь от всего уставать , а ты тем более с людьми работаешь и в напряге таком еще . Я той подружке завидую что она в родном доме своем так и живет и участок 5 соток около дома , запущено все конечно но это девчонки бессовестные такие , а она после двух работ никакая .
Дед у нас начал путешествовать самостоятельно - на дачу на автобусе ездил ...голову кружит послеинсультную . Это худший вариант развития событий намечается .
Потому что начинаешь от всего уставать , а ты тем более с людьми работаешь и в напряге таком еще . Я той подружке завидую что она в родном доме своем так и живет и участок 5 соток около дома , запущено все конечно но это девчонки бессовестные такие , а она после двух работ никакая .
Завидуешь, что она никакая?!
Доброго утра. Неожиданно, как в самом кошмаром сне отвалился передний зуб.... Почти под корень....
((((( как работать? Это полный трындец. (((
Какой на фер секс, рассыпается тело, блин. Ну на фига, лучше сразу умереть, чем наблюдать, как ты разрушаешься.
Доброго утра. Неожиданно, как в самом кошмаром сне отвалился передний зуб.... Почти под корень....
((((( как работать? Это полный трындец. (((
Какой на фер секс, рассыпается тело, блин. Ну на фига, лучше сразу умереть, чем наблюдать, как ты разрушаешься.
маску на лицо и вперед искать варианты спасения того что осталось ...
Насколько помню там вариантов нет....
Вот так, проснёшься с утра, а у тебя отвалится рука или часть мозга)))))))) и какие тогда варианты?!)))) распадается на запчасти.
Что хорошего ждать от осени?!) жатва. Жизнь в никуда.... Спасибо скажет пара человек, самый первый ученик стал программистом, кто то куда то поступил. Наверное и это хорошо!)
Ради чего ещё жизнь?! Кого то подвезла когда то, кто то поднял себе настроение разговором. На этом всё!!!!
На имплант сотку минимум. На полном серьёзе думаю официантом идти работать летом. Да и как бы муж звонил в отчаянии где работать. Говорю, иди официантом. Или в магдак.
Какие ещё варианты??? Возраст предпенсион. Я, конечно, с детьми могу, типа вожатой. Но не хочу. В банк, не оч тянет, на духоту, полмозга там точно вытечет. Куда?????
Насколько помню там вариантов нет....
Вот так, проснёшься с утра, а у тебя отвалится рука или часть мозга)))))))) и какие тогда варианты?!)))) распадается на запчасти.
Что хорошего ждать от осени?!) жатва. Жизнь в никуда.... Спасибо скажет пара человек, самый первый ученик стал программистом, кто то куда то поступил. Наверное и это хорошо!)
Ради чего ещё жизнь?! Кого то подвезла когда то, кто то поднял себе настроение разговором. На этом всё!!!!
Ну а как иначе - кнопку нажали и в ящик ? Я с сердцем всю неделю колбашусь да еще и жара подогнала плюс 27 . Мой обнаглел даже тарелки за собой уже в лом мыть стало ....у деда готовит , сказала чтоб шорты одел там жарко же . Сын таксует такси комфорт с кондюком спрос зашкаливает . Лето ах лето ...гипоксия из за жары наверно .
Ну а как иначе - кнопку нажали и в ящик ? Я с сердцем всю неделю колбашусь да еще и жара подогнала плюс 27 . Мой обнаглел даже тарелки за собой уже в лом мыть стало ....у деда готовит , сказала чтоб шорты одел там жарко же . Сын таксует такси комфорт с кондюком спрос зашкаливает . Лето ах лето ...гипоксия из за жары наверно .
Да, лучше так. Если бы не медицина, уже была бы бабой Ягой без зубов и с артритной костной ногой. Мы харахоримся, а реально, мы ведь бабки уже.
Без краски для волос, без стоматолога, без массажей, без лечения, санаториев и тд, мы кто????
От давления пьёшь что нибудь?
Брат в дом отдыха семьёй поехал. Оч рада, классно, дом показали, с сауной, бассейн на улице.
Говорю, мы никогда такой дом себе не построим. Мама обиделась, говорит, чем тебе наш не нравится. Норм. Не хотела обидеть, но пусть порадуются комфорту, как должно быть. Маме сказала, прости, упрёк мне, что я никогда столько не заработаю.
Чтобы содрать со стен долбанную фанеру хотя бы и обшить вагонкой красиво, уже космос.... Мама ворчать начала, зачем (?) потому что не хочется колхозно. Хочется приятно, красиво, удобно. Обязательно дача, это мука должна быть?!?!?!! Как мама кричала, когда я выкинула односпальную кровать со старой периной и евро диван купила в дочкин год, чтобы нам спать косфортно было. Мама, типа, а мы с твоим отцом помещались, и ничего.... Не, обязательно мучениками быть?!)
Нет но теоретически надо . Я хочу на воздух куда нибудь хоть как у подружки вечером вышел и твои цветы цветут . Отдушины нет никакой . Радость конечно как младший вырос , но для себя лично что то хочется еще . Завтра на кладбище свекрови память потом с дедой на дачу , газон косить надо муж говорит . Не хочу туда вообще .
Брат в дом отдыха семьёй поехал. Оч рада, классно, дом показали, с сауной, бассейн на улице.
Говорю, мы никогда такой дом себе не построим. Мама обиделась, говорит, чем тебе наш не нравится. Норм. Не хотела обидеть, но пусть порадуются комфорту, как должно быть. Маме сказала, прости, упрёк мне, что я никогда столько не заработаю.
Чтобы содрать со стен долбанную фанеру хотя бы и обшить вагонкой красиво, уже космос.... Мама ворчать начала, зачем (?) потому что не хочется колхозно. Хочется приятно, красиво, удобно. Обязательно дача, это мука должна быть?!?!?!! Как мама кричала, когда я выкинула односпальную кровать со старой периной и евро диван купила в дочкин год, чтобы нам спать косфортно было. Мама, типа, а мы с твоим отцом помещались, и ничего.... Не, обязательно мучениками быть?!)
Да ладно тебе , люди привыкают ...сколько мебели этой на помойках ...я тоже выросла и жила долго с полированной мебелью ссср удобная была и вечная по эксплуатации , только вонючая со временем делалась . В матрасе поролон уже коричневый стал от времени , сама все разодрала и распилила и выкинула .У дедушки все в коврах тоже и прибиты
они намертво к стенам .А вот после нас что останется ? Я хрусталь статуэтки все сложила перемотала тряпками , мне некуда ставить их вообще ....
Почему мучениками то ? Мне место не нравится просто где дача у нас . Подростки конечно не хотят туда уже ехать а помладше рвутся на свободу - у нас такой ор детский стоит в выходные ...а потом в сезон купальный над волгой такой ор стоит - взрослые орут . Мы нет - мы смородину удобряем бегаем и газон усиленно косим .....мечту в жизнь воплощаем пенсионерскую ....
Почему мучениками то ? Мне место не нравится просто где дача у нас . Подростки конечно не хотят туда уже ехать а помладше рвутся на свободу - у нас такой ор детский стоит в выходные ...а потом в сезон купальный над волгой такой ор стоит - взрослые орут . Мы нет - мы смородину удобряем бегаем и газон усиленно косим .....мечту в жизнь воплощаем пенсионерскую ....
Брат не хочет в огородных делах участвовать никак совсем.
Это его выбор. Он обосновывант, что денег лучше даст и заработает. По своему он, конечно, прав.
Мы ещё никуда не поехали, ничего не начали. Весна такая дружная, уже черемуха завела, хотя апрель ещё (!) чувствую, столько корней от сорняков будет! Надо бы ехать....
С зубом разберусь и с машиной, надонадонадо.... Мама оч на всех обижена....
Брат не хочет в огородных делах участвовать никак совсем.
Это его выбор. Он обосновывант, что денег лучше даст и заработает. По своему он, конечно, прав.
Мы ещё никуда не поехали, ничего не начали. Весна такая дружная, уже черемуха завела, хотя апрель ещё (!) чувствую, столько корней от сорняков будет! Надо бы ехать....
С зубом разберусь и с машиной, надонадонадо.... Мама оч на всех обижена....
Ну что он по грядкам что ли будет елозить ??? Или жену заставит как мой это практиковал многие годы ...... Весна в этом году скоростная какая черемуха , уже сирень , деревья отцветают .