Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Маруся$
Ольга

У нас от соседей растет нечто - я писала давно , дички привитые , там ужас просто . Вырастает как бамбук с колючками притом . Им 85 и 87 лет соседям . .Просто стоит участок покошенный . Мой косит .

Вы на даче наездами, мы живем здесь постоянно, нам проще)) эту поросль косить нужно пока она совсем молодая, см15, тогда она не растет больше в этом сезоне, если дать вырости и окрепнуть, тогда будет отрастать еще и еще.

Ольга
Маруся$

Я и пишу, будете делать то, что хотите и как хотите;))

Это только один день будет такой - надо использовать по полной . Моя цель чтобы он не жил на даче поэтому и раскармливаем . Поест и я посуду забираю у него . Он же ест за теликом сидит давится ....Вчера в обед пришла напоминалка ему что у матери др . Поехали в церковь после моего пинка . Потом в 20 .40 после дачи приехали на кладбище к ней , заставила нарвать тюльпанов и в банке отвезти . Поставили фарами на могилу .Тяжело ему со мной - мужу моему . Нет покоя в жизни никакого . Он кстати спать лег . Уже пора ему . Но он утром намотался уже - ноут ремонт , продукты , ключ сделал . Ну и младшего отвез конечно .

Ольга
Маруся$

Вы на даче наездами, мы живем здесь постоянно, нам проще)) эту поросль косить нужно пока она совсем молодая, см15, тогда она не растет больше в этом сезоне, если дать вырости и окрепнуть, тогда будет отрастать еще и еще.

Еще жить там буду - тарелки ему подавать . Там ничего не подключено . На что жить где деньги ? Это ж все на электричестве должно быть . Летом там умрешь без кондюков - на что покупать ? Мой кстати включал уже вчера - жарко ему . Пусть все будет как есть . Сейчас просто все убрать надо после зимы .

Ольга

Тут школа , у младшего друзья , у сын работа . Дачный быт примитивный в большинстве случаев ( я понимаю что у вас все налажено давно )))) я не хочу там быть с моим . Жара комары мошки .

Маруся$
Ольга

Это только один день будет такой - надо использовать по полной . Моя цель чтобы он не жил на даче поэтому и раскармливаем . Поест и я посуду забираю у него . Он же ест за теликом сидит давится ....Вчера в обед пришла напоминалка ему что у матери др . Поехали в церковь после моего пинка . Потом в 20 .40 после дачи приехали на кладбище к ней , заставила нарвать тюльпанов и в банке отвезти . Поставили фарами на могилу .Тяжело ему со мной - мужу моему . Нет покоя в жизни никакого . Он кстати спать лег . Уже пора ему . Но он утром намотался уже - ноут ремонт , продукты , ключ сделал . Ну и младшего отвез конечно .

😄😄 моему мужу тоже покоя нет, мне постоянно что-то нужно🤭 твой хоть о сексе не заикается, а мой деловой, секса нужно, а дела делать, нам седьмой десяток😄

Маруся$
Ольга

Еще жить там буду - тарелки ему подавать . Там ничего не подключено . На что жить где деньги ? Это ж все на электричестве должно быть . Летом там умрешь без кондюков - на что покупать ? Мой кстати включал уже вчера - жарко ему . Пусть все будет как есть . Сейчас просто все убрать надо после зимы .

Да, в вашем климате кондер необходим.

Ольга
Маруся$

😄😄 моему мужу тоже покоя нет, мне постоянно что-то нужно🤭 твой хоть о сексе не заикается, а мой деловой, секса нужно, а дела делать, нам седьмой десяток😄

Так в чем проблема ? Наша проблема что мы еле живые до постели доползаем и двое детей дома .

Ольга
Маруся$

Но он уж не настолько как сказать то ...просто боится , на днях где то опять было мужик от секса умер и вы вдвоем смотрели это как раз . Сексились тридцать лет лимит исчерпали весь . Как молодой он уже не сможет - есть ли смысл переживать об этом . Лопату в руки и вперед на разгрузку чтоб не хотелось . Мне полежать просто хочется и уснуть вовремя бы ...

Гость
Ольга

Но он уж не настолько как сказать то ...просто боится , на днях где то опять было мужик от секса умер и вы вдвоем смотрели это как раз . Сексились тридцать лет лимит исчерпали весь . Как молодой он уже не сможет - есть ли смысл переживать об этом . Лопату в руки и вперед на разгрузку чтоб не хотелось . Мне полежать просто хочется и уснуть вовремя бы ...

Как-то грустно это все звучит...

Ольга
Гость

Как-то грустно это все звучит...

Ничего грустного - обычная семейная жизнь в провинции ...пришел с работы - упал замертво . Лучше так жить чем пахать за копейки . Не достигла я высот карьерных никаких , значит так суждено было .

Ольга
Маруся$

Так высказал что еду мы могли бы и завтра отвезти ...так по пути же ..нет говорю ехай и воюй там с ним , забирай пустые банки . Привез мне кислого творога гадость какую то - деду отправила в виде сырников . Поехал после деда в ленту купил нормальный белорусский творог - завтра на дачу сырники или печенье замутить советских времен рецепт . Вот если рыбу наловит ещ - геморрой то дополнительный мне будет . он чистит так что все загадит чешуей . Придется мне как обычно .

Гость

Деду надо одинокую бабушку найти. Вместе веселее будет обоим

Вика
Гость

Деду надо одинокую бабушку найти. Вместе веселее будет обоим

Бабушки тоже ушлые. Моя мама ни за что не согласится просто так жить: пусть замуж возьмёт, имущество отпишет и дела делает у меня... Она, как Маруся, пропеллер, замучает делами!))))
Какой норм дед на такое согласится?!?!?!

Гость
Вика

Бабушки тоже ушлые. Моя мама ни за что не согласится просто так жить: пусть замуж возьмёт, имущество отпишет и дела делает у меня... Она, как Маруся, пропеллер, замучает делами!))))

Не все такие. Есть и романтичные

Гость
Вика

Вот на фига мне замуж выходить? А вдруг он меня переживет и все моё будет делиться между дочерью и каким - то дедом. У него ещё поди дети и внуки есть. Нет уж, фигушки. Пусть развлекает меня, а жить с ним я не собираюсь

Вика
Гость

Вот на фига мне замуж выходить? А вдруг он меня переживет и все моё будет делиться между дочерью и каким - то дедом. У него ещё поди дети и внуки есть. Нет уж, фигушки. Пусть развлекает меня, а жить с ним я не собираюсь

Ну, вот, а Ольгин дед наверняка никого развлекать не собирается=)))))) ему помощница нужна, чтоб мыла, стирала, готовила))))) где ж такую бабушку то найти?!)

Вика
Гость

Не все такие. Есть и романтичные

Которые за просто так всё сделают?!))))

Гость
Вика

Ну, вот, а Ольгин дед наверняка никого развлекать не собирается=)))))) ему помощница нужна, чтоб мыла, стирала, готовила))))) где ж такую бабушку то найти?!)

Надо, чтобы девственницей была. Такие очень романтичные)

Гость
Вика

Которые за просто так всё сделают?!))))

Ну да! У меня была подружка-турчанка. Она в 50 лет девственности лишилась. Говорила мне, что ничего хорошего от этого действия не испытала, но хозяйственная и заботливая была. Приютила мужика. Всё для него делала. Потом он, правда, слинял

Вика
Гость

Ну да! У меня была подружка-турчанка. Она в 50 лет девственности лишилась. Говорила мне, что ничего хорошего от этого действия не испытала, но хозяйственная и заботливая была. Приютила мужика. Всё для него делала. Потом он, правда, слинял

Надо же, у кого то мхом уже заросло, а ещё и не начинали....)))

Вика

Ольга, у тебя муж уедет, а у меня завтра приедет. Только вроде очухалась после его от,езда, и, что опять?!))?

Ольга
Вика

Дед нажился ...он же просил рядом с женой не хоронить ....а с матерью рядом ...только вчера говорили что бабку надо перезахоронить - мать свекора , место помойка просто . Свекровину свекровь привезли с Сумской области в состоянии нелеченного инсульта и прожила она здесь три года - они ее вроде даже и не прописали , поэтому так и похоронили .

Вика
Вика

Ольга, у тебя муж уедет, а у меня завтра приедет. Только вроде очухалась после его от,езда, и, что опять?!))?

Говорит, в курьерскую службу собирался устроиться. Не может разобраться с приложением. Дочь ему говорит, папа, приезжай, об,ясню. Там надо сначала видео посмотреть как делать, а потом ужн разбираться.
Я вам рассказывала, мы тут короткометражный фильм смотрели Жук. И с актером, и режиссёром была беседа. Там как раз мужчина ученый не может с приложением разобраться. Потомучто у него кнопочный телефон.
Советую посмотреть, классный фильм.
Смотрела и презрение какое то было к герою фильма. Чем то он на моего мужа похож, квартира в старинных вещах, всё в прошлом.
Да и я порой такая же?! Или не до такой степени?!
Фильм, конечно, о другом, к герою, в общем то симпатия и жалость. Но....

Ольга
Вика

Это завтра на один день всего и то весь мозг выел - еды набрал ...яйца отварил , термос достал . Выпивку - пиво и какие то мелкие бутылочки (( я уже не вникала ))) только уточнила - может еще газовую плитку возьмешь ? Он аж застопорился весь в напряге ...Да ты туда жрать что ли едешь или рыбу ловить !!!!! Так чаем надо бутерброды запивать ...отвечает ....ну да завтра всего плюс 20 обещают . Я ужк спросила жилеты то есть спасательные ???? Пока еще не определился привезут его или его сразу оттуда забирать - как процесс пойдет только время покажет . Хорошо что есть взрослый сын .

Ольга

На рыбалку однодневную едет со знакомым с бывшей работы .

Ольга
Вика

Говорит, в курьерскую службу собирался устроиться. Не может разобраться с приложением. Дочь ему говорит, папа, приезжай, об,ясню. Там надо сначала видео посмотреть как делать, а потом ужн разбираться.
Я вам рассказывала, мы тут короткометражный фильм смотрели Жук. И с актером, и режиссёром была беседа. Там как раз мужчина ученый не может с приложением разобраться. Потомучто у него кнопочный телефон.
Смотрела и презрение какое то было к герою фильма. Чем то он на моего мужа похож, квартира в старинных вещах, всё в прошлом.

Мы не тянем гаджеты . Сын мужа консультирует . Мой только насобачился всякую херь скупать и прятать на даче , а не помнит ничего что где лежит .

Ольга
Вика

В 82 года то ? Дед жестко все экономит - следит за счетчиками . Мозг работает . Муж приезжает от него на взводе . Обьясняет деду что тот платит за кубометр воды и так экономить не надо . У деда у многих его знакомых жены умерли вперед .

Ольга
Вика

Я посмотрела содержание ..Мы это на себе испытали - многое меняется но еще много таких как дед например , как соседка моя - нет интернета и кнопочные телефоны . Оплата через сайт . Нет бумаги на квитанции .

Гость
Вика

Надо же, у кого то мхом уже заросло, а ещё и не начинали....)))

Она хоть и Православная турчанка, но все равно их обычаи крепко сидят в них. У них такое правило, что пока старший брат не женился, ей замуж было нельзя выходить. Вот они здесь с ним и жили. Он ещё и ко мне клинья подбивал. Но я сказала, что замужем, и он отвалил.

Вика
Ольга

Мы не тянем гаджеты . Сын мужа консультирует . Мой только насобачился всякую херь скупать и прятать на даче , а не помнит ничего что где лежит .

Оль, мы, конечно, подотстали от жизни, от всего, Маруся вон в теме, легко наверняка подписчиков собирает, группы.
С другой стороны, без этого всего, без маркетплейсов, без онлайн аудитории, без личного кабинета на госуслугах, без мобильных приложений, мы что, не имеем право жить в обществе??????

Гость
Ольга

Дед нажился ...он же просил рядом с женой не хоронить ....а с матерью рядом ...только вчера говорили что бабку надо перезахоронить - мать свекора , место помойка просто . Свекровину свекровь привезли с Сумской области в состоянии нелеченного инсульта и прожила она здесь три года - они ее вроде даже и не прописали , поэтому так и похоронили .

Но ведь привезли, не бросили одну умирать. Молодцы

Вика
Ольга

Я посмотрела содержание ..Мы это на себе испытали - многое меняется но еще много таких как дед например , как соседка моя - нет интернета и кнопочные телефоны . Оплата через сайт . Нет бумаги на квитанции .

На самом деле, счастливые люди. Как же с,едает мозг этот интернет!!!!
Эти вечные школьные переписки, ну и школьный портал.....

Гость
Вика

А я смотрю "Кураж" про Пугачеву и даже плачу, хотя не сентиментальная, но это же моя молодость. Моя Жизнь. Как быстро промчалась...

Гость
Ольга

Вот читаю вас и других и думаю, радоваться мне, что не замужем или огорчаться? Раньше смотрела на старичков вместе и умилялась. А теперь не знаю, как бы моя жизнь с мужем сложилась, если бы тогда не разбежались?

Вика
Гость

Вот читаю вас и других и думаю, радоваться мне, что не замужем или огорчаться? Раньше смотрела на старичков вместе и умилялась. А теперь не знаю, как бы моя жизнь с мужем сложилась, если бы тогда не разбежались?

Мне кажется, все друг друга терпят. Невыносимо. Папа мой тоже терпел и мама терпела.

Ольга
Гость

Но ведь привезли, не бросили одну умирать. Молодцы

Лучше бы она там умерла ...ее не лечили и она три года не выходила из квартиры куда ее привезли . Они вообще чудные какие то ....я мужу говорила что свекровь плохо выглядит ( у нас не было доверительных отношений я просто смирилась - его родители все таки )))) насильно заставила мужа положить в больницу - а что толку то , уже 4 стадия рака с начинающимся асцитом . Осенью деда он положил на реабилитацию первый раз за 5 лет . Сейчас долбаю его чтобы деду глаза проверил до переезда на дачу - может катаракта или глаукома никто не знает ничего ....очки чтобы новые выписали ...ну я не знаю может мне все надо что ли ...

Ольга
Вика

На самом деле, счастливые люди. Как же с,едает мозг этот интернет!!!!
Эти вечные школьные переписки, ну и школьный портал.....

сейчас нельзя без этого никак ....

Ольга
Вика

Оль, мы, конечно, подотстали от жизни, от всего, Маруся вон в теме, легко наверняка подписчиков собирает, группы.
С другой стороны, без этого всего, без маркетплейсов, без онлайн аудитории, без личного кабинета на госуслугах, без мобильных приложений, мы что, не имеем право жить в обществе??????

У нее есть на это время . Мы подстраиваемся под детей . Насильно кормим и следим за ними . Мне вчера младший заявил что ему нужна гавайская рубашка и голубые джинсы . Жених вырос уже .

Ольга
Гость

Так у нас нормально все было . Самое тяжелое время когда из командировок приехал - как зверь был . И это пережили надеюсь . Мы себя то часто не видим .И я где то не права была тоже .

Вика
Ольга

сейчас нельзя без этого никак ....

А почему? Кто сказал, что нельзя?

Ольга
Вика

Мне кажется, все друг друга терпят. Невыносимо. Папа мой тоже терпел и мама терпела.

Мама терпела , она без отца росла . Но и отец сразу сказал что ему нужна мать его детей , а для .....он найдет . Но он очень тяжелый был по характеру . Поэтому когда умер в 70 от инсульта ((( не лечился вообще )маме 61 год всего . Но мы кучкой жили всегда . Потом она в 65 шейку бедра сломала и я помогала ей до конца жизни . Я ж как робот суперответственный всю жизнь .

Вика
Вика

Оль, у меея школьного портала до сих пор ннт. Так и не сделала. В лом возится, регистрировать.

Ольга
Вика

Ну а как ? Эти госуслуги везде куда не сунься .

Ольга
Вика

Оль, у меея школьного портала до сих пор ннт. Так и не сделала. В лом возится, регистрировать.

что это ?

Ольга
Ольга

что это ?

Посмотрела ...только дневник у нас есть .

Ольга

спать ...время 0.50 . мой встанет в 5 уже и меня разбудит будильником ...

Гость

Спокойной ночи

Ольга
Гость

А я смотрю "Кураж" про Пугачеву и даже плачу, хотя не сентиментальная, но это же моя молодость. Моя Жизнь. Как быстро промчалась...

Ну дети же есть и внуки и все благополучны . Все же познается в сравнении . Хоть я часто писала про божий промысел о каждом из нас все равно не понимаю почему моя знакомая лишилась обеих дочек . Какой в этом смысл , в чем промысел то ?

Вика
Ольга

Ну дети же есть и внуки и все благополучны . Все же познается в сравнении . Хоть я часто писала про божий промысел о каждом из нас все равно не понимаю почему моя знакомая лишилась обеих дочек . Какой в этом смысл , в чем промысел то ?

Никакого.

Гость

Надо, чтобы девственницей была. Такие очень романтичные)

Так вы представляете какие там к 60 годам тараканы разрослись? 😁

Да и странное врем личную жизнь начинать, с другой стороны лучше поздно... Но умеет ли девственница любить по настоящему вот вопрос?! А без любви какие могут быть платонически отношения...

Сейчас сижу в сыроварне говикова в новосибе, заценю разницу между ей и такими же сыроварнями в Питере с Москвой, Питер пока считаю лучшим..