Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Говорит, в курьерскую службу собирался устроиться. Не может разобраться с приложением. Дочь ему говорит, папа, приезжай, об,ясню. Там надо сначала видео посмотреть как делать, а потом ужн разбираться.
Я вам рассказывала, мы тут короткометражный фильм смотрели Жук. И с актером, и режиссёром была беседа. Там как раз мужчина ученый не может с приложением разобраться. Потомучто у него кнопочный телефон.
Советую посмотреть, классный фильм.
Смотрела и презрение какое то было к герою фильма. Чем то он на моего мужа похож, квартира в старинных вещах, всё в прошлом.
Да и я порой такая же?! Или не до такой степени?!
Фильм, конечно, о другом, к герою, в общем то симпатия и жалость. Но....
А концентрация на его хороших сторонах не помогает? Или ты их уже просто не видешь?
Вика я совсем запутался.... Так к тебя есть муж или нет? Заранее извиняюсь, мне казалось что ты с ним развелась и его послала, или жизнь идёт, все течёт, все меняется...?
Да, развелась. Он отец дочки. Дочка его очень любит. Раз в месяц привозит денег, не много, но хоть что то. Дочка очень просит, чтобы я его не гнала. В общем то периодами мы вместе куда то выбирались даже гулять. Вся организация, естественно, на мне. Ну и готовка вкусняшек.
Дмитрий, никто на меня не кинулся за это время, ни с кем не познакомилась, ничего не было, ни каких более менее отношений. Никому кроме него не нужна. Да, периодами, есть мысли, надо претерпеться и как то вместе. Это моя красная цена, другого не будет.
Мечты о норм семье, об отношениях, меня завели к ходоку льву только. По сто раз уже писала. Стыда хватило на оставшуюся жизнь.
Называю его муж. А как еще назвать, разводной муж? Или папа дочки? Называла. Ну, не было у меня мужчин, нет и не будет в жизни. Кому 50 летняя тетка нужна, с опускаюшейся маткой?
Да, развелась. Он отец дочки. Дочка его очень любит. Раз в месяц привозит денег, не много, но хоть что то. Дочка очень просит, чтобы я его не гнала. В общем то периодами мы вместе куда то выбирались даже гулять. Вся организация, естественно, на мне. Ну и готовка вкусняшек.
Дмитрий, никто на меня не кинулся за это время, ни с кем не познакомилась, ничего не было, ни каких более менее отношений. Никому кроме него не нужна. Да, периодами, есть мысли, надо претерпеться и как то вместе. Это моя красная цена, другого не будет.
Мечты о норм семье, об отношениях, меня завели к ходоку льву только. По сто раз уже писала. Стыда хватило на оставшуюся жизнь.
Называю его муж. А как еще назвать, разводной муж? Или папа дочки? Называла. Ну, не было у меня мужчин, нет и не будет в жизни. Кому 50 летняя тетка нужна, с опускаюшейся маткой?
Удивительно, но "муж" у меня сейчас подруга. Придёт на скорую помощь в любой ситуации. Если Бог есть на свете (в чем порой я сомневаюсь), то удивительно, почему он именно так всё устроил. Просто скажу что то, у меня это появляется. У неё, оказывается, это где то лежит за ненадобностью. Даже говорить про проблемы страшно, мне не удобно. Такая поддержка от неё. Год знакомы.
На др недавно она мне надарила подарков, как ни один мужик ни разу не дарил. И цветы. Фоткала, одноклассница пишет, я думала, у тебя мужик появился.!))))
Кстати брат и другая подруга выслали денег на путешествия, и мы смотались в домик на дереве.
Удивительно, мои мечты исполняет не муж...
Но другого не будет. Временем проверено. Да и тараканы, как ты говоришь, и самооценка ниже плинтуса....
🤭🤭🤭 Жалко таких девочек и мальчиков... Все боялись чего то... Ну хорошо хотя бы к старости смогли преодолеть страх секса
Страха секса нет ни у кого. Чтобы хотелось секса, нужно, чтобы сбывались мечты))))?
Для мужа я была феей в самом начале, да и он для меня спасением, и решением многих проблем на тот момент. А потом, цветы, сюрпризы в жизни так и не появились. Посмотрю. Может курьером устроим....
А, вообще, всё хорошо!) рассада растет, как ни странно. И даже поработать на земле хочется. Пикничок, поездка, знакомая дорожка.... То, что, беднее соседей, ну, пусть, чтоб не выпендривалась)
Викуль боятся мужики ответственности . Была бы дочка взрослой .......Понимают что подросток еще . Они все себе на уме и никто меня в этом не переубедит .
Пиши , прото так что ли общались столько времени . Упор на дочку . Не хочу Жука - мне сразу Акакий Акакиевич вспомнился . Гоголь Шинель . Нас кстати много где сын регистрирует (про себя умолчу )) но и мужа в том числе . Отсталое поколение .
Для дочки попробуй как то или надо показать его такой стороной ...но она не поймет по малолетству ....Надо же как людям интересна ...чужая семейная жизнь .....
А, вообще, всё хорошо!) рассада растет, как ни странно. И даже поработать на земле хочется. Пикничок, поездка, знакомая дорожка.... То, что, беднее соседей, ну, пусть, чтоб не выпендривалась)
Сливы зацвели . Куда нам - только на дачу теперь ! Да нормально все , хоть от гаджетов оторвемся и мужики мышцы разомнут .Деревья цветут - шмели летают .
Удивительно, но "муж" у меня сейчас подруга. Придёт на скорую помощь в любой ситуации. Если Бог есть на свете (в чем порой я сомневаюсь), то удивительно, почему он именно так всё устроил. Просто скажу что то, у меня это появляется. У неё, оказывается, это где то лежит за ненадобностью. Даже говорить про проблемы страшно, мне не удобно. Такая поддержка от неё. Год знакомы.
На др недавно она мне надарила подарков, как ни один мужик ни разу не дарил. И цветы. Фоткала, одноклассница пишет, я думала, у тебя мужик появился.!))))
Кстати брат и другая подруга выслали денег на путешествия, и мы смотались в домик на дереве.
Удивительно, мои мечты исполняет не муж...
Но другого не будет. Временем проверено. Да и тараканы, как ты говоришь, и самооценка ниже плинтуса....
Я тогда удивилась про цены в том домике и еще подумала лучше из одежды что нибудь себе купила и дочке . Конечно отдых нужен я бы поубивала наверно этих тупых учеников вместе с родителями . Смена обстановки . Устанешь и фиг уснешь - потому что нет отдушины никакой . Все кружится в голове косяками . Легла после двух , уснула не знаю , муж в 6 позвонил (Забыл червяков на балконе )))) с балкона посмотрел на какой машине поехали - не поняла все равно ...
Стресс появляется оттого что зная как поступить правильно делаешь наоборот?
Я тогда удивилась про цены в том домике и еще подумала лучше из одежды что нибудь себе купила и дочке . Конечно отдых нужен я бы поубивала наверно этих тупых учеников вместе с родителями . Смена обстановки . Устанешь и фиг уснешь - потому что нет отдушины никакой . Все кружится в голове косяками . Легла после двух , уснула не знаю , муж в 6 позвонил (Забыл червяков на балконе )))) с балкона посмотрел на какой машине поехали - не поняла все равно ...
Оль, а что одежда? В зеркало посмотреть 5 мин и закончились эмоции. А тут эмоции на всю жизнь запомнились. Мне очень было нужно. Смысла в другом не вижу. Мы и по музеям походили, хоть что то увидили, узнали. Прикоснулись к культуре, искусству, истории...))))) мир смотреть надо, не только в земле ковыряться и шмотках.
Знак вопросительный не нужен ...я хочу полежать а надо на дачу чалить ...плюнуть на все надо наверно ...и в лес за отцветающими подснежниками .
Мне предстоит дача....
По папе была година. Вспоминала, на муз инструменте играл, музыку собирал, сам что то чинил, радиодетали и тд. А мама вечно со своими участками, дача и, картошкой.... Может быть, если бы он по своему прожил жизнь, было бы намного интереснее.....
Они на пенсии ансамбль организовывали, многие уже умерли, от рака, едва за 60 перешагнули..... Огороды эти, всё детство.... Брат говорит, первым делом, если купит дом, скосит всё и никаких посадок!!!)))))
Всем привет) у меня радость, сегодня купила 4 черенка вегетативки😍 завтра нужно еще несколько забрать и поеду обратно. Сегодня подруга рассказала, была на др, у сестры льва, отмечали в ресторанчике, она сидела через одного человека и слышала, как они мне кости моют))) на этой почве был очередной разбор полетов со львом, по Ватсапу) в общем, покой мне только снится))) самое интересное, что именно в эту ночь лев мне приснился со своей сеструхой, видимо, во мне что-то есть от ведьмы)))
Оль, а что одежда? В зеркало посмотреть 5 мин и закончились эмоции. А тут эмоции на всю жизнь запомнились. Мне очень было нужно. Смысла в другом не вижу. Мы и по музеям походили, хоть что то увидили, узнали. Прикоснулись к культуре, искусству, истории...))))) мир смотреть надо, не только в земле ковыряться и шмотках.
Ольга дева, все должно быть практично))
Так вы представляете какие там к 60 годам тараканы разрослись? 😁
Да и странное врем личную жизнь начинать, с другой стороны лучше поздно... Но умеет ли девственница любить по настоящему вот вопрос?! А без любви какие могут быть платонически отношения...
Сейчас сижу в сыроварне говикова в новосибе, заценю разницу между ей и такими же сыроварнями в Питере с Москвой, Питер пока считаю лучшим..
Дымыч, как вас в Новосибирск занесло? И как вам наша Сибирь?
Вас так тронул мой расказ? Нормальная Анечка была. Очень приятная женщина. Жаль, что на Родину вернулась моя подружка. Но ей там лучше. Здесь у неё почти никого не было. Английский знала плохо. Мы с ней много общзались. Она меня понимала, я её с трудом. Уловлю одно знакомое слово, поддержу разговор. Лет через 10 только научилась чуть-чуть разговаривать внятно, но с огромным акцентом. Дочь моя её совсем не понимала, а я немножко
А почему развелись. Извините, я только недавно стала на этой ветке общаться. И насчет 60-летия это вы зря. В 50 лет я ещё, ух, как была востребована😂
Вот это правильно! Читаю вас про ваши дачи и все время ловлю себя на мысли - зачем все это надо? Понимаю, что хобби, но столько интересного вокруг. Неужели не хочется путешествовать, баловать себя, общаться с разными людьми, узнавать что-то новое, наслаждаться бездельем?
Всем привет) у меня радость, сегодня купила 4 черенка вегетативки😍 завтра нужно еще несколько забрать и поеду обратно. Сегодня подруга рассказала, была на др, у сестры льва, отмечали в ресторанчике, она сидела через одного человека и слышала, как они мне кости моют))) на этой почве был очередной разбор полетов со львом, по Ватсапу) в общем, покой мне только снится))) самое интересное, что именно в эту ночь лев мне приснился со своей сеструхой, видимо, во мне что-то есть от ведьмы)))
О! Как мне кости мыли брат Льва и его друзья. Я вообще поражаюсь, что столько лет продержалась рядом с ним. Любовь - противная, гадкая шутка над нами😂
Восточная женщина - немножко другая. Но страха секса у советских девочек и мальчиков совсем не было и нет. Всё как обычно в любых веках. Природа берет своё.
Вот именно. Димы смешной. Какая анастезия?!)))) с возрастом сослабевает всё, мягче ткани.
Да и в первый мой раз никакой боли крови не было, как обычно. Немного разочарована была, это да. Наверняка, как та женщина. И это то, о чём все пишут и говорят?!))))
Вот именно. Димы смешной. Какая анастезия?!)))) с возрастом сослабевает всё, мягче ткани.
Да и в первый мой раз никакой боли крови не было, как обычно. Немного разочарована была, это да. Наверняка, как та женщина. И это то, о чём все пишут и говорят?!))))
Я первый оргазм только после родов испытала. А до этого просто приятно было
У меня было миллион оргазмов с 11 лет, до секса. С первым парнем только спустя год получаться стало, приспособились. И прям было всё лучше и лучше. Но он выпивал и будущего никакого.
С тем, что до мужа не разу не получалось, а с так называемым мужем норм, я его выстраивала, как мне надо, фантазировала, прикольно было)))) со львом, который о себе мнения, будто неотразим, ни разу.
У меня было миллион оргазмов с 11 лет, до секса. С первым парнем только спустя год получаться стало, приспособились. И прям было всё лучше и лучше. Но он выпивал и будущего никакого.
С тем, что до мужа не разу не получалось, а с так называемым мужем норм, я его выстраивала, как мне надо, фантазировала, прикольно было)))) со львом, который о себе мнения, будто неотразим, ни разу.
Вот видите, все у вас нормально с внешностью. Ищите себе сейчас подходящего мужчину или со своим бывшим сходитесь уже и доживайте в мире и согласии
Я почему-то уверена, что если бы у меня был муж, то я бы до сих пор с ним занималась бы интимом. Когда стареешь вместе, то не так страшны изменения в фигуре
Это тоже надо , тем более дети растут . Ну и мы растем тоже ...увы...
Я про секс не хочу писать . По степени откровенности я тут была впереди всех .
Вот это правильно! Читаю вас про ваши дачи и все время ловлю себя на мысли - зачем все это надо? Понимаю, что хобби, но столько интересного вокруг. Неужели не хочется путешествовать, баловать себя, общаться с разными людьми, узнавать что-то новое, наслаждаться бездельем?
Так дачу хочет муж . И этим все сказано .
Очень романтично все - первый раз за руку взял когда помню даже . Он у меня во всех смыслах один и единственный .
Да, и не надо. Это же личное. Просто я смотрю на свою фигуру и думаю, как же мы все меняемся в старости. Единственное, что во мне осталось это мои глаза.
Меняемся и муж изменился . Это же правда ? Ну сегодня может мне опять напишут что генетика и уход за собой рулит поэтому и не стареет никто . Мы стареем а молодежь цветет - я нормально к этому отношусь . В 55 желательно внуков нянчить ведь жизнь так быстро идет . Вот схуднуть надо еще - для себя лично , мужу без разницы это вообще . Наоборот его ругаю за живот отращенный . Так что дача нам вместо фитнесса .
Нам было по 23 когда встретились . Муж ухаживал год до свадьбы . Мне трудно даже это как то определять - столько лет прошло уже . Тридцать три почти .
А я все помню, как с первым было, как со вторым. С первым было сначала дружба. Не целовались никогда. Только через 4 года случился первый поцелуй. Он меня невероятно любил, по пятам за мной ходил. Каждый день после тренировок ждал, а это было 9 часов вечера. Потом мы болтали до 12. Как-то приучил к себе потихоньку. Стал родным, надежным. А со вторым страсть проснулась практически сразу. Безумная. Думала на недолго. Красив был, моложе меня, свободный, а я взрослая дама с двумя детьми. Ни на что серьёзное не рассчитывала. Но ухаживал красиво. Полностью ремонт сделал в нашей заброшенной квартире. Всё лето делал. Французские духи в подарок, рестораны. Да и сам талантлив во всем, но скромен. Чувство юмора бесподобное. Мы с дочкой до сих пор его цитируем, хотя уже 12 лет ничего про него не знаю
Муж с другом поймали одного подлещика за весь день . Обгорел лицом . Забирали его после дачи со стоянки лодок . Муж счастлив .
Очень романтично все - первый раз за руку взял когда помню даже . Он у меня во всех смыслах один и единственный .
Вам надо чаще вспоминать свою молодость и чувства к мужу. Дружеский совет. У вас просто накопленная усталость. Устройте себе и мужу романтический вечер или свидание. Вспомните как все начиналось. Ведь начинаешь ценить всё, только когда это всё теряешь