Гость
Статьи
Не секс после 50 или …

Не секс после 50 или все-таки секс

Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉

Маруся$
14 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Ольга
Маруся$

Я не знаю у кого как, у меня до херрра планов, успеть бы все)) муж сегодня прям разражал, нужно было съездить по делам, там с парковкой проблема, поэтому поехали вместе. Ну это трындец, такой медлительный стал, пока пошется)) пока очнулся проснулся, пока собрался, пока в машину залез...Так и хотелось его родталкивать))) уже пожалела, что поехал, пока он оаскорячился, сама бы уже все сделала и домой приехала. Что дальше будет🙈

Это цирк одного актера и называется не колыхай меня ...тем более если сама можешь это сделать .

Ольга
Ольга

Это цирк одного актера и называется не колыхай меня ...тем более если сама можешь это сделать .

У меня наоборот как подскипидаренный - в субботу на рыбалку с другом на один день ((( сборы как на неделю ...хорошо что ящик водки не покупается как раньше , но раньше это было на неделю по времени )))) все же надо собрать и это надо самому все - я про рыбацкие причиндалы не в курсе же . Дедушка звонит напрягает что надо взошедшую помидору полить уже .Может и не взошла еще ? Спросила про еду деду - отвечает что зиму готовил он , а теперь лето буду я готовить . Пауза . Решили в субботу ехать на дачу без моего и деда . Вчера муж сопротивлялся а сегодня уже нет . День точно лежать будет . Сын переживает как бы папа не опился и не упал в волгу с лодки .

Ольга
Маруся$

Я не знаю у кого как, у меня до херрра планов, успеть бы все)) муж сегодня прям разражал, нужно было съездить по делам, там с парковкой проблема, поэтому поехали вместе. Ну это трындец, такой медлительный стал, пока пошется)) пока очнулся проснулся, пока собрался, пока в машину залез...Так и хотелось его родталкивать))) уже пожалела, что поехал, пока он оаскорячился, сама бы уже все сделала и домой приехала. Что дальше будет🙈

Я тоже поеду с моим и дедом поливать рассаду и забирать все его барахло . Дед что то делает с машиной своей опять и мой уже в тряске весь заранее .

Маруся$
Ольга

Не думаю, хотяяя, может ты и права, может спецом так делает, чтобы не доставала с делами всякими))))

Маруся$
Ольга

У меня наоборот как подскипидаренный - в субботу на рыбалку с другом на один день ((( сборы как на неделю ...хорошо что ящик водки не покупается как раньше , но раньше это было на неделю по времени )))) все же надо собрать и это надо самому все - я про рыбацкие причиндалы не в курсе же . Дедушка звонит напрягает что надо взошедшую помидору полить уже .Может и не взошла еще ? Спросила про еду деду - отвечает что зиму готовил он , а теперь лето буду я готовить . Пауза . Решили в субботу ехать на дачу без моего и деда . Вчера муж сопротивлялся а сегодня уже нет . День точно лежать будет . Сын переживает как бы папа не опился и не упал в волгу с лодки .

Мой ездил на рыбалку только на день, вечером дома и у нас зож)) алко очень редко, не больше 3-5 раз в год и немного, он пару рюмок виски или коньяк, летом может пиво 1 бутылочку, мне крепкий алкоголь не нравится.

Маруся$
Ольга

Я тоже поеду с моим и дедом поливать рассаду и забирать все его барахло . Дед что то делает с машиной своей опять и мой уже в тряске весь заранее .

Я этой весной буду пахать по полной))) пионы купила, куча рассады, черенки цветов вегетативные привезла🙈 работать буду как чернобурка)))

Маруся$

"Дед что то делает с машиной своей опять и мой уже в тряске весь заранее"
😄😄

Ольга
Маруся$

Мой ездил на рыбалку только на день, вечером дома и у нас зож)) алко очень редко, не больше 3-5 раз в год и немного, он пару рюмок виски или коньяк, летом может пиво 1 бутылочку, мне крепкий алкоголь не нравится.

Я вообще не пью . В Астрахань ездил со своими на неделю . Пиво это сейчас начал . Здоровье не то уже .

Ольга
Маруся$

"Дед что то делает с машиной своей опять и мой уже в тряске весь заранее"
😄😄

Так он упрямый какой ....он ремонтирует а мои на буксире ее в город таскают на ремонт ...вообще ее куда бы нибудь поставить , зиму она под окнами стоит между пятиэтажок , а летом мой не разрешает ездить на ней , просто перегоняют на дачу к нему и стоит она там до отьезда осенью - душу греет .

Ольга
Маруся$

Я этой весной буду пахать по полной))) пионы купила, куча рассады, черенки цветов вегетативные привезла🙈 работать буду как чернобурка)))

Мы все цветники уничтожили ...пуст дед водосбор свой пересаживает , так что ли называется ....колокольчики любит еще . Вот лилии если вылезут то пересажу .У вас сколько земли ?

Ольга

Да правильно - водосбор называется .

Ольга

Я очень люблю георгины . У нас в частном доме было много их . При переезде мы их все сгноили в погребе . Каждый раз на базаре облизываюсь на них . Где хранить клубни - вопрос ?

Гость
Вика

Доброй ночи. В своей квартире, в другом городе. Мне без него поспокойнее.
А Ваш где?
Был период, и я была красивее, стройнее, а главное, моложе. Сейчас старая толстая тетка, в принципе, и любить меня не обязательно. Но в тот период хорошо было, и надежда была на лучшее, и радость, и мечты сбывались, фильмы вместе смотрели, путешествовали. Даже в Киеве были, в Питере, ну и по заграницам.... А потом, скорее всего я виновата?! На нет стало сходить. Уже писала и не раз, я забеременела, думала, порадуется, а он в другую комнату спать ушёл....

Вот это да! Беременность помешала семейному счастью. Разве так бывает?

Гость
Дымыч

Значит хорошо воспитали, я не представляю как у мамы после 20 можно что то в плане денег просить...

Ну а почему нет? Мы же самые близкие люди. Мне сейчас деньги зачем? А им надо жить, растить детей, внуков. Работают много, но денег всегда не хватает. Вернее хватает, но лишними они не бывают

Гость
Вика

Будет, но уже не у нас.... У меня как то эти годы с дочкой пролетели быстро, одним днем, тревогой, надеждами, ожиданиями. Ничего не поняла. Как так быстро она из малышки стала почти девушкой. Ничего то мы не успели, ни полепить что хотели, ни поиграть, ги подурачиться.... К папе дочки нервное отношение, и бесит его отражение в ней.

Досмотрела сериал хор. Всплакнула в конце)) наивно, но как то верить хочется в лучшее.)))))
Многое придумано, конечно. Дирижёр фильма никогда не побухивал, всё у него получалось. А вот спился как раз солист, причём его поддерживали, и с работой помогали. Жаль, конечно. Но у человека была тааакая радость раз в жизни вместо "раз в году".

Моё впечатление о фильме. Слава портит детей, если она приходит к ним слишком рано. И надо все-таки было готовить мальчика, что естественный процесс ломки голоса может помешать его карьере. А они только лавры пожинали. Так всегда было в СССР. Если ты чего-то достиг, то с тобой носятся, как с хрустальной вазой. А если ты сломался, то можно выкинуть на помойку

Гость
Гость

Ну вот из наших тот же Дятлов. И Киану Ривз..за 60 уже им.

Красиво и достойно стареть не каждому дано

Гость
Гость

Говорят душа проявляется с возрастом..
Проглядывает во внешнем

Гость
Гость

Говорят душа проявляется с возрастом..
Проглядывает во внешнем

Сегодня во сне приснилось, что умерла и в Ад попала. Нет, в такой Ад я не хочу, лучше на костре в чугунке вечно вариться😂

Ольга
Гость

Да это меня все достают . Я все время пишу что толстая и некрасивая . В 55 . Пусть для форума будет так . Я написала Вику успокаивая ну и на меня опять полезли . Ну куда некрасивых то девать и с лишним весом притом ? Отстреливать наверно ???? Цирк форумный . Тут счастье детей уже на первом плане и свое здоровье а не параметры модельные . Мы оба с лишним весом если что . Пытаемся худеть .

Ольга

Меня лично перелом подвел . Двухсторонний лодыжки . Дома сидела . А теперь приезд мужа домой на жительство . Многое с меня снялось . Даже не знаю как я раньше все волокла на себе .

Гость

Тоже наверное растолстею после операции. Если выживу конечно.

Гость

Ольга, как там ваш сын себя чувствует? Какие планы на будущее?

Ольга
Гость

Ольга, как там ваш сын себя чувствует? Какие планы на будущее?

Сын нормально вроде , но история эта не закончена еще , чувствует мое сердце .

Ольга
Гость

Тоже наверное растолстею после операции. Если выживу конечно.

Да почему не выживете , надо только врача найти хорошего .

Ольга
Ольга

Конечно приятного мало , но если сильно болит то надо делать . Сейчас вроде это уже обыденная операция . Провертесь на остеопороз , если есть то надо лечить . У меня же полно тут подружек мамы и я сними общаюсь со всеми . Есть одна которая его и лечила . Я правда не уточняла что и как . У нее и мужа очень тяжелые заболевания , но дочери врачи и затья тоже врачи , стараются их поддерживать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плач пока что по Оренбургу и по Орску. Ничего хорошего из этой ситуации не получится.

Гость
Ольга

Нашла. Надеюсь на лучшее. Просто никогда ничего серьёзного со мной не случалось. В первый раз такая серьезная операция

Гость
Ольга

Конечно приятного мало , но если сильно болит то надо делать . Сейчас вроде это уже обыденная операция . Провертесь на остеопороз , если есть то надо лечить . У меня же полно тут подружек мамы и я сними общаюсь со всеми . Есть одна которая его и лечила . Я правда не уточняла что и как . У нее и мужа очень тяжелые заболевания , но дочери врачи и затья тоже врачи , стараются их поддерживать .

Боль ужасная. Хожу со скрипом. А мне работать надо и по 5 часов на ногах

Гость

Удивляюсь я, как вы на даче так много физически работаете. Я бы не смогла. Мне по молодости работы на полях хватило, чтобы навсегда забыть про огородные дела

Ольга
Гость

Плач пока что по Оренбургу и по Орску. Ничего хорошего из этой ситуации не получится.

Узнавайте про восстановительный период - надо ли быть неподвижной какое то время или сразу встают ? Самое тяжелое когда нельзя наступать на конечность , это квест с мытьем и туалетом . Мне в первые сутки дома забыли судно положить и я в 5 утра на четвереньках ползла в туалет .....у нас целая ветка была про лодыжки , сейчас они в телегу ушли .Да у меня сегодня три года перелому . рада что без последствий обошлось - врач сделал все правильно и самым нетравматичным способом . Но страхов и нервов много было . Давление и пульс мне сбили уже в операционной - не бойтесь , вы не первая такая ...

Гость

Это же так тяжело- копать, пропалывать, поливать, потом урожай собирать. И чтобы он не пропал, как-то его хранить. Я покупаю всего понемножку и то часто выкидываю овощи и фрукты. Не успеваю всё съедать

Ольга
Гость

Удивляюсь я, как вы на даче так много физически работаете. Я бы не смогла. Мне по молодости работы на полях хватило, чтобы навсегда забыть про огородные дела

Я сама такая что мне надо до идеала довести все . У меня тяжелые работы делают мужики . Я только втыкаю помидорные кустики . Много - но это самое тяжелое . Нас целая команда и только на пользу всем моим . Меня никто не заставляет так упахиваться , так во мне заложено уже , увы ...

Гость
Ольга

Узнавайте про восстановительный период - надо ли быть неподвижной какое то время или сразу встают ? Самое тяжелое когда нельзя наступать на конечность , это квест с мытьем и туалетом . Мне в первые сутки дома забыли судно положить и я в 5 утра на четвереньках ползла в туалет .....у нас целая ветка была про лодыжки , сейчас они в телегу ушли .Да у меня сегодня три года перелому . рада что без последствий обошлось - врач сделал все правильно и самым нетравматичным способом . Но страхов и нервов много было . Давление и пульс мне сбили уже в операционной - не бойтесь , вы не первая такая ...

Спасибо. У меня соседка недавно меняла сначала один сустав, потом второй. Говорит, что счастливая, что лучше стало. А еле передвигается на костылях. Я смотрю и мне аж не по себе. Я сейчас без палочки хожу, больно конечно, но терплю. А на костылях, это же значит, что вообще не может наступать?

Гость
Ольга

Я сама такая что мне надо до идеала довести все . У меня тяжелые работы делают мужики . Я только втыкаю помидорные кустики . Много - но это самое тяжелое . Нас целая команда и только на пользу всем моим . Меня никто не заставляет так упахиваться , так во мне заложено уже , увы ...

Мне розы в горшочке подарили. Все загнулись, хотя поливала. Гортензия тоже почти вся пропала. Один хиленький росточек. Орхидея одна осталась из 5. Листья мощные, но не цветет. Одна диффенбафия растет пышным цветом. Ничего ей не делается.

Ольга
Гость

Спасибо. У меня соседка недавно меняла сначала один сустав, потом второй. Говорит, что счастливая, что лучше стало. А еле передвигается на костылях. Я смотрю и мне аж не по себе. Я сейчас без палочки хожу, больно конечно, но терплю. А на костылях, это же значит, что вообще не может наступать?

Надо все узнавать и исключить остеопороз заранее - я так понимаю . Надо все узнавать . Первое время приживается наверно ? И вес роль играет . Начинать приступать потихоньку поэтому и костыли чтобы не сразу всем весом .

Гость
Гость

Мне розы в горшочке подарили. Все загнулись, хотя поливала. Гортензия тоже почти вся пропала. Один хиленький росточек. Орхидея одна осталась из 5. Листья мощные, но не цветет. Одна диффенбафия растет пышным цветом. Ничего ей не делается.

У меня, правда, темно в квартире. Может поэтому ничего не растет? Гортензию на улицу вынесла. Но пока никакого эффекта

Ольга
Гость

дома растет только щучий хвост ( тещин язык ))) все окна на север кроме одной , в которой и живет этот цветок .

Гость
Ольга

Надо все узнавать и исключить остеопороз заранее - я так понимаю . Надо все узнавать . Первое время приживается наверно ? И вес роль играет . Начинать приступать потихоньку поэтому и костыли чтобы не сразу всем весом .

А меня через месяц уже ждут на работе. Сейчас время отпусков. Работать некому

Гость
Ольга

дома растет только щучий хвост ( тещин язык ))) все окна на север кроме одной , в которой и живет этот цветок .

У меня все окна на Запад, а перед окном дикий лес. Солнце бывает только с 1 час, если погода солнечная

Гость

Ольга, а вы не работаете? Как давно?

Ольга
Гость

Ольга, а вы не работаете? Как давно?

Очень давно . Я 8 лет потратила чтобы родить второго в 39 лет .

Ольга

Сейчас глянула слова пацана - больше не буду . Я окончила школу в 85 , поступила в институт и я не помню таких боев . Это где вообще такое было ???? Мы ездили в колхозы на уборку чего угодно , влюблялись , встречались , замуж выходили .

Гость
Ольга

Очень давно . Я 8 лет потратила чтобы родить второго в 39 лет .

А кем работали до этого?

Гость
Ольга

Сейчас глянула слова пацана - больше не буду . Я окончила школу в 85 , поступила в институт и я не помню таких боев . Это где вообще такое было ???? Мы ездили в колхозы на уборку чего угодно , влюблялись , встречались , замуж выходили .

Все, кто смотрел это, советовали мне не смотреть. Я и не смотрю. Говорят, очень жесткий фильм

Гость

У меня и так нервы расшатаны в последнее время. Всё, что происходит сейчас, гнетёт меня ужасно. Какая-то жестокость у молодых. Откуда всё это взялось? Мы были не такими. Правильно вы написали, Ольга. Встречались, влюблялись, создавали семьи, мечтали о детях, об их будущем.

Вика
Маруся$

Дела не кончатся, это да. У меня гниёт бак у машины, сказали надо обезжирить, покрасить хоть как. Без понятия как и когда.
Перцы подруга ещё принесла. Рассаживать надо. В квартире убраться, окна помыть. Ученики немного сбавились, много набирать больше не буду, да и по врачам ходить тоже. Столько времени занимает, а толку?!
То, что, секса нет годами чисто удручает, что не как все. Вокруг у всех семьи, норм жизнь, говорю же, хуже чем у меня машина только у меня. Видимо, я терпеть не умею. Наверное и мужу как то можно было пинка дать и работу ему найти и тд и тп. Ладно, что есть, то есть.... Приедет, в очередной раз покормлю и буду терпеть до предела.... Другой семьи у меня не будет.
С соседом вчера разговаривали, намного старше меня, говорит, пусть муж зарабатывает, дай ему пинка, пусть норм машину тебе купит. Приколист, млин.

Вика

А мне надоело, писала уже. Яблони догнили наверное. Тоже ветки в прошлом году пилила, как ты. Кусты посадили какой то оч колючей малины, их надо было оформлять, ставить колья, подвязывать, обрезать, руки не дошли. Сейчас не подойти будет к годам, колючий лес. Триммер есть новый, надеюсь не подведёт.
На фиг розы, мёрзнут, гниют. Самосеется всё, календулы, бархотки, петуньи. И так хватит!) дети не помогают почти. Есть им готовлю, вожу купаться всё лето, огород достал, реально. Летом на даче ещё что то обязательно сломается, а это катастрофа, ищи кого то, зови, плати....
Пионы сажали, есть, многолетники какие то натыканы. Мне не нравится наша дача, деревьев мало, с маман вечно спорим что сажать. Сирень они в своё время выкорчевали, я посадила, жасмин посадила. Но без дизайна всё, как ткнул, так растёт.

Вика
Гость

У меня и так нервы расшатаны в последнее время. Всё, что происходит сейчас, гнетёт меня ужасно. Какая-то жестокость у молодых. Откуда всё это взялось? Мы были не такими. Правильно вы написали, Ольга. Встречались, влюблялись, создавали семьи, мечтали о детях, об их будущем.

Доброго утра. Да, чекнутся можно. Какой то стержень добра в людях не понятно как ещё держится. Кто бы мог подумать, что всё это возможно....

Вика
Гость

На контрасте, по сравнению с банком, дача это хорошо. Аллергия пройдёт, чистая вода, воздух. Сейчас кожа вся в корках, всё чешется. На дача пройдёт, если без фанатазма. На землю аллергия появилась, покопаешься, лицо чешется, но не так, как в городе всё равно))))) у меня в банке руки были в экземах.
Чем заниматься?!?!?! Всё равно на даче лето, хоть копеечная работа)))) зато когда свое вкууууусно ну и дешевле. А трав набрали, насушили, всем на дарили, и даже продали)!

Маруся$
Вика

Дела не кончатся, это да. У меня гниёт бак у машины, сказали надо обезжирить, покрасить хоть как. Без понятия как и когда.
Перцы подруга ещё принесла. Рассаживать надо. В квартире убраться, окна помыть. Ученики немного сбавились, много набирать больше не буду, да и по врачам ходить тоже. Столько времени занимает, а толку?!
То, что, секса нет годами чисто удручает, что не как все. Вокруг у всех семьи, норм жизнь, говорю же, хуже чем у меня машина только у меня. Видимо, я терпеть не умею. Наверное и мужу как то можно было пинка дать и работу ему найти и тд и тп. Ладно, что есть, то есть.... Приедет, в очередной раз покормлю и буду терпеть до предела.... Другой семьи у меня не будет.
С соседом вчера разговаривали, намного старше меня, говорит, пусть муж зарабатывает, дай ему пинка, пусть норм машину тебе купит. Приколист, млин.

Вика, привет!) Не напоминай про окна🙃 у меня их 11 и почти все не стандартно огромные🙈 поэтому мою раз в год, весной и точка😄 еще городская квартира🙈 секса не только у тебя нет, поверь, в семьях такое же. Муж пытается отбрыкаться от дел😄