Для тех, кто общался в теме "секс после 50"😉
Устала сегодня ВПР отсидела , продукты купила , щи и отбивные и еще убралась пока половина народа смылась ...У нас цветут абрикосы , есть тюльпаны ранние уже цветущие . Все зеленеет на глазах .
Всё для проформы сделано. Вроде как "построили", деньги вложили. А сейчас эпидемия может начаться. Кроме того, столько людей жилья лишились. Где они сейчас живут? Кто их кормит и лечит? Столько горя. Ужас просто.
Когда аквапарк разрушился по вине архитектора в Москве. Ему как-то никакого наказания не было, но он от переживаний от инфаркта скончался. Совесть у человека всё же была.
Я привыкла что он всегда на работе . Есть электрик есть слесарь в доме . Все решаемо . Вот денег не стало и сам люстру повесил !!!! И даже переделал потом после моего замечания что старая люстра включалась не вся сразу . Смог же ведь если захотел ?
Вот именно. Всё они могут, если захотят. А так конечно удобно устроились. Да ладно бы денег миллионы приносили, тогда можно было бы приглашать мастеров, и чтобы они всем занимались. Ленив все-таки российский мужик.
Мы ходим с Викой в церковь . Подготовка к таинствам требует ограничения , кто в чем может . Она молчала первую всю неделю . Я поменьше . Сейчас же пост идет . А может просто некогда , она же работает и дочь 10 лет всего - одну еще боязно как то отпускать .
А молчать зачем? И с дочкой не разговаривала? И на работе тоже? Не пойму я этого
В руки даже не беру ....сын наяривает / я на дедову лопату перешла с ручкой деревянной - кирпичи половинки выкапывала - свекровь там наворотила всего , как они там передвигались это загадка для нас . А сколько ведер железных выкопали - это кошмар какой то , как же мне надоел этот участок ...у нас ровный но ничего не растет зато . Многолетники в ведрах железных сидели вровень с землей вкопаны были .
Всё для проформы сделано. Вроде как "построили", деньги вложили. А сейчас эпидемия может начаться. Кроме того, столько людей жилья лишились. Где они сейчас живут? Кто их кормит и лечит? Столько горя. Ужас просто.
Когда аквапарк разрушился по вине архитектора в Москве. Ему как-то никакого наказания не было, но он от переживаний от инфаркта скончался. Совесть у человека всё же была.
А Крокус из той же оперы - все моментально загорелось , ведь так быть не должно .
Это же не про нас , вопрос мужику который в питере живет с внучкой той женщины у которой дочки обе погибли . Ему родители купили квартиру когда он там учился . Поженились и свекровь с молодыми осталась рядом , несмотря на то что муж свекрови улетел в свой родной город . Медовый месяц в двушке со свекровью . Вот и ушли на сьем . И еще платят за пустую . Конечно вопрос сыну свекрови будет почему так .
меня уже трудно чем либо удивить , если я сама сифоны прочищала ( у него спина болит и тем более моими волосами засоряется все )))) Да в целом все портится чем я пользуюсь ((( даже кнопки на пульте часто нажимаю оказывается ))) то можно понять что я рада когда он сьезжает - кнопки на пульте нажимаю сколько хочу ...
В руки даже не беру ....сын наяривает / я на дедову лопату перешла с ручкой деревянной - кирпичи половинки выкапывала - свекровь там наворотила всего , как они там передвигались это загадка для нас . А сколько ведер железных выкопали - это кошмар какой то , как же мне надоел этот участок ...у нас ровный но ничего не растет зато . Многолетники в ведрах железных сидели вровень с землей вкопаны были .
У меня тоже НИЧЕГО не растет. Говорят, меня земля не любит
Обычно Дев не любят за занудство и жизнь по их правилам. Так вот у меня нет ни того, ни другого. Не стараюсь жизнь переделывать. Куда меня понесёт, туда и иду. Никогда не жила по правилам. У меня их просто-напросто нет. Я могу менять свой мнение легко, если вижу, что оно неправильное и даже в зависимости от сегодняшнего настроения. Легко прощаю любимым их поступки и никогда не мщу. Никакой я не боец по жизни. Если мне хамят, ухожу в сторону. Вешаю на себя вину, даже если не виновата. Порядка в доме нет, хотя стараюсь иногда. Беспорядок раздражает, но сил нет или настроения тогда оставляю всё на потом.
Видите, от Девы во мне наверное только дотошность в работе, когда требую от своих воспитанниц совершенства. В этом я точно преуспеваю, но они меня за это и любят
Обычно Дев не любят за занудство и жизнь по их правилам. Так вот у меня нет ни того, ни другого. Не стараюсь жизнь переделывать. Куда меня понесёт, туда и иду. Никогда не жила по правилам. У меня их просто-напросто нет. Я могу менять свой мнение легко, если вижу, что оно неправильное и даже в зависимости от сегодняшнего настроения. Легко прощаю любимым их поступки и никогда не мщу. Никакой я не боец по жизни. Если мне хамят, ухожу в сторону. Вешаю на себя вину, даже если не виновата. Порядка в доме нет, хотя стараюсь иногда. Беспорядок раздражает, но сил нет или настроения тогда оставляю всё на потом.
Видите, от Девы во мне наверное только дотошность в работе, когда требую от своих воспитанниц совершенства. В этом я точно преуспеваю, но они меня за это и любят
Я такая же. Не боец ни разу, хотя овен. Драться не стану, поплачу и уйду.
Доброй ночи. В своей квартире, в другом городе. Мне без него поспокойнее.
А Ваш где?
Был период, и я была красивее, стройнее, а главное, моложе. Сейчас старая толстая тетка, в принципе, и любить меня не обязательно. Но в тот период хорошо было, и надежда была на лучшее, и радость, и мечты сбывались, фильмы вместе смотрели, путешествовали. Даже в Киеве были, в Питере, ну и по заграницам.... А потом, скорее всего я виновата?! На нет стало сходить. Уже писала и не раз, я забеременела, думала, порадуется, а он в другую комнату спать ушёл....
Доброй ночи. В своей квартире, в другом городе. Мне без него поспокойнее.
А Ваш где?
Был период, и я была красивее, стройнее, а главное, моложе. Сейчас старая толстая тетка, в принципе, и любить меня не обязательно. Но в тот период хорошо было, и надежда была на лучшее, и радость, и мечты сбывались, фильмы вместе смотрели, путешествовали. Даже в Киеве были, в Питере, ну и по заграницам.... А потом, скорее всего я виновата?! На нет стало сходить. Уже писала и не раз, я забеременела, думала, порадуется, а он в другую комнату спать ушёл....
Я еще толще и старее . Не вижу красоток в моем возрасте . В школе пересмотрела всех . Тут всех пересмотрела - зиму не видела же никого .
\\ У нее есть внучка - здесь окончила мед , ординатура в питере . Вышла замуж в прошлом году .Он хирург тоже приезжий . Жилье снимают , хотя у свекров там есть квартира - сыну покупали .\\ -
Разные на это могут быть причины. У меня обе внучки снимают квартиры, но они учатся в другом месте. А у меня есть две недвижимости, которые я сдаю жильцам. На эти деньги живу. Я регулярно предлагаю своим детям заплатить за учебу внучек или за квартиры, которые внучки снимают, но дочка отказывается. Говорит, что мне самой могут понадобиться большие суммы. Мало ли что, может случиться. Обещает, что если очень надо будет, то возьмет у меня деньги
Значит хорошо воспитали, я не представляю как у мамы после 20 можно что то в плане денег просить...
Я еще толще и старее . Не вижу красоток в моем возрасте . В школе пересмотрела всех . Тут всех пересмотрела - зиму не видела же никого .
Ну иногда встречаются... Но возраст да, ни кого не красит, если только в фантазиях, за крайне редким исключением некоторых мужчин... Женщин которые в молодости выглядили ни как, а за 50 стали благородно смотреться, сходу не припомню, а вот мужики есть...
Будет, но уже не у нас.... У меня как то эти годы с дочкой пролетели быстро, одним днем, тревогой, надеждами, ожиданиями. Ничего не поняла. Как так быстро она из малышки стала почти девушкой. Ничего то мы не успели, ни полепить что хотели, ни поиграть, ги подурачиться.... К папе дочки нервное отношение, и бесит его отражение в ней.
Досмотрела сериал хор. Всплакнула в конце)) наивно, но как то верить хочется в лучшее.)))))
Многое придумано, конечно. Дирижёр фильма никогда не побухивал, всё у него получалось. А вот спился как раз солист, причём его поддерживали, и с работой помогали. Жаль, конечно. Но у человека была тааакая радость раз в жизни вместо "раз в году".
Будет, но уже не у нас.... У меня как то эти годы с дочкой пролетели быстро, одним днем, тревогой, надеждами, ожиданиями. Ничего не поняла. Как так быстро она из малышки стала почти девушкой. Ничего то мы не успели, ни полепить что хотели, ни поиграть, ги подурачиться.... К папе дочки нервное отношение, и бесит его отражение в ней.
Досмотрела сериал хор. Всплакнула в конце)) наивно, но как то верить хочется в лучшее.)))))
Многое придумано, конечно. Дирижёр фильма никогда не побухивал, всё у него получалось. А вот спился как раз солист, причём его поддерживали, и с работой помогали. Жаль, конечно. Но у человека была тааакая радость раз в жизни вместо "раз в году".
Я вчера Самый лучший день в маминой квартире смотрела - там можно подпеть ...сегодня Бандитский Петербург ...Муж за жратвой поехал как обычно все ...вчера воевала - у сына старшего аллергия пошла в виде ушей как вареники , причем звезда пишет ему что это давление , я говорю что аллергия , в итоге выпил пол литра горячей воды и уши хоть побледнели , но сегодня все равно толстые какие то . Очень интересно жить с детьми , вдвоем с моим я даже не могу представить такое . Все быстро - младший выше меня уже намного . Да и мы быстро тоже как то к 56летию подлетаем ....
Женщин так уйму знаю в районе и за 50.
Ни в жизнь не скажешь, что им столько,
Успокаивать себя, что есть ещё хуже...ну такое себе..
Я не знаю у кого как, у меня до херрра планов, успеть бы все)) муж сегодня прям разражал, нужно было съездить по делам, там с парковкой проблема, поэтому поехали вместе. Ну это трындец, такой медлительный стал, пока пошется)) пока очнулся проснулся, пока собрался, пока в машину залез...Так и хотелось его родталкивать))) уже пожалела, что поехал, пока он оаскорячился, сама бы уже все сделала и домой приехала. Что дальше будет🙈