Гость
Статьи
Секс сам по себе …

Секс сам по себе неинтересен

Секс сам по себе вообще неинтересен. Я не знаю свои эрогенные зоны и не хочу пофиг. Мне плевать на разные позы, всякие извращения типо ОС или АС вообще неприемлю. Не знаю кто из и зачем вообще …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вишенка 🍒

А расстались почему?
Обычно если женщина не кончает и говорит мужчине, что ей по фигу на секс, даже если она готова с ним заниматься им, то его это отталкивает. Каждый мужик хочет чувствовать себя мачо в постели и слышать, как девушка кричит от оргазма. Остальных они считают бревнами.

Неужели большинство мужчин реально ориентируются на звуковое сопровождение от женщины. Я вот ориентируюсь на поведение тела партнерши, ритм её дыхание, ответиные действия.

Тëмная кобра.
Гость

Ну все с их же слов) да , бесплатно. В машине, прикиньте?

Да ладно!
А чем плохо в машине?
Или вы что имели опять в виду?
Машина как машина........ 🤔
Ну а цену не все называют......

Гость
Гость

Как же смешно читать эти цифры, когда нынче *** даже 5 к особо не в состоянии в месяц давать девушке)))

Некоторые и 1 млн дают. 400 это самый минимум для молодой красотки.

Гость
Гость

Тааааааааааак) а так смотрите в чем прикол. У меня даже ИНТЕРЕСА нет узнать свое тело, узнать что же такое « классный секс»…
Нет желания этого!!! Как оно называется тогда?

Фригидность, я же уже писал

Гость
Тëмная кобра.

Ну как я и говорила раньше, не встретили вы своего огонька ещë)))
А если приятно, то не всë потеряно!
Не разбуженная вы ещë!
Может так, если принимать тему всерьëз.

Мне даже секс с половым гигантом мне кажется не зайдёт 😅

Гость
Гость

Поэтому я охриневаю когда люди ищут голый секс. Ладно с мужиками все понятно, у них физиология. Поэтому они хоть с крокодилицей готовы. Ну а девушкам это зачем??? Заводят каких - то любовников и довольствуются одним сексом. Что значит мужчина - огонь в постели? Я вот не понимаю! Да и понимать не хочу, неинтересно.

Вот мне тоже это непонятно.

Гость
Гость

П О Т О М У Ч Т О ***!!! Почему многие так сходят с ума по этому сексу??? Так и пишут, что для них это словно допинг. Может со мной что - то не так, раз мне на секс по - барабану?! Что значит когда у меня спрашивают « Как ты столько времени без секса?» и прочюю х*** как будто это человеческая потребность какая - то. Да я хоть до конца своих дней могу без него прожить.

С вами как раз все ок. Очень много женщин так же как и вы относятся к сексу,равнодушно и хоть всю жизнь могут без него прожить.
Очень мало женщин кому просто так нужен секс.

Гость
Гость

Ну не хочешь и ладно, зачем фригидность свою транслировать в массы?

А почему нет? Почему нельзя честно говорить что женщинам секс не нужен? Особенно секс просто так без отношений,замужества,подарков

Гость
Гость

С вами как раз все ок. Очень много женщин так же как и вы относятся к сексу,равнодушно и хоть всю жизнь могут без него прожить.
Очень мало женщин кому просто так нужен секс.

Спасибо за поддержку) но поверьте их немало) особенно после 30 женщины я заметила реально, вот РЕАЛЬНО начинают аж искать этот секс и это им очень нужно.

Тëмная кобра.
Гость

А такие есть? 😂

Гость
Тëмная кобра.

А такие есть? 😂

Наверно) всякие эти качки еще на вид они. Мне кажется я с ними буду как овощ без эмоций лежать 😂 они такие будут во всю стараться и так, и сяк там)) а мне просто по***

Гость
Тëмная кобра.

Ну и пусть сходят вам то что?
Если что то не так с вами, то вам не сюда)) к врачу, сексологу, психологу..... куда, но не сюда.
Да собственно вы и сами это знаете.

Вообще-то у мужчин и женщин разная физиология, разная потребность в сексе.Вы что не в курсе что у мужчин тестостерона больше? Именно тестесторон отвечает за потребность в сексе.Поэтому нужен секс именно мужчинам ,а не женщинам. Женщины в лучшем случае равнодушно к сексу относятся,в худшем случае как к каторге и обязаловке

Гость
Гость

Спасибо за поддержку) но поверьте их немало) особенно после 30 женщины я заметила реально, вот РЕАЛЬНО начинают аж искать этот секс и это им очень нужно.

Не уверена что прям секс они ищут.Не знаю)Сомнительно,но всякое может быть)
Может они просто отношения, взамужество,подарки ищут)

Гость
Гость

Да не совокупление им нужно само по себе, не оргазм как таковой — а чувствовать себя желанной, объятия, поцелуи, тепло, мужчина рядом и т. п. Ну, и быть как все, не хуже других и т. п. Это же внушают из всех щелей!

Тëмная кобра.
Гость

Нет, вы так смешно пишите))) искать секс.... Это что гриб что его искать надо?
Хотят тепла и ласки, хотят нежности, блаженства, и это не ищут, а создают сами))))

Гость
Гость

У тебя муж нищeeб, о чем речь. Сколько в месяц дает, 400 тыс₽ хоть есть? Сомневаюсь. Гуляй отсюда, дешевка.

200 дает она крякала здесь об этом. Позорище. При этом утверждает, что муж зарабатывает полтора миллиона, на любовниц молоденьких видимо пашет мужичок, там и 400-600 девочке можно дать при таком раскладе, если на жене так экономить скурпулезно.

Гость

скрупулезно*

Гость
Гость

200 дает она крякала здесь об этом. Позорище. При этом утверждает, что муж зарабатывает полтора миллиона, на любовниц молоденьких видимо пашет мужичок, там и 400-600 девочке можно дать при таком раскладе, если на жене так экономить скурпулезно.

Мне кажется это ее влажные фантазии или там реально любовницу надо содержать, или еще хуже мжло типичное жмотье, а тетка еще отрицает очевидное, видимо насасывать хоть у этого за счастье уже. Невостребованка.

Тëмная кобра.
Гость

Вообще-то у мужчин и женщин разная физиология, разная потребность в сексе.Вы что не в курсе что у мужчин тестостерона больше? Именно тестесторон отвечает за потребность в сексе.Поэтому нужен секс именно мужчинам ,а не женщинам. Женщины в лучшем случае равнодушно к сексу относятся,в худшем случае как к каторге и обязаловке

А вот и старая пластинка запела)))
Ну да эта тема как раз и создана для таких постов. Ведь гораздо интересней писать противоположное, тем более что тропа проторенная уже, сиди и развивай себе, с умным видом🤣

Тëмная кобра.
Гость

Наверно) всякие эти качки еще на вид они. Мне кажется я с ними буду как овощ без эмоций лежать 😂 они такие будут во всю стараться и так, и сяк там)) а мне просто по***

Не знаю))) ☺
Но зачем вам быть как овощ?
Не привлекает этот мужчина, не спите с ним. Вернее не занимайтесь сексом)))
Ну качки разные бывают... 🤨🤔

Гость
Тëмная кобра.

А вот и старая пластинка запела)))
Ну да эта тема как раз и создана для таких постов. Ведь гораздо интересней писать противоположное, тем более что тропа проторенная уже, сиди и развивай себе, с умным видом🤣

А что не так что ли?) Смысл старательно отрицать тот факт секс мужчинам нужен больше,а не женщинам)

Тëмная кобра.
Гость

А что не так что ли?) Смысл старательно отрицать тот факт секс мужчинам нужен больше,а не женщинам)

Конечно не так))
И тем и другим нужен, и тем и другим важен.
И вообще, и те и другие жить без него не могут! Вот так то!)))

Гость
Тëмная кобра.

Конечно не так))
И тем и другим нужен, и тем и другим важен.
И вообще, и те и другие жить без него не могут! Вот так то!)))

А почему мне не нужен?

Гость
Гость

А почему мне не нужен?

И мне не нужен. И знаю многих девушек кому тоже секс не нужен)

Тëмная кобра.
Гость

А почему мне не нужен?

Пока не нужен. Пока не встретила своего мужчину, потом будет нужен.

Гость
Гость

Вот кстати знаете еще что! Зачем меня в принципе это еще смущает. Таких девушек, которым не нужен я только тут вижу. В реальной жизни только и слышу вечно « он огонь в постели» , был секс с тем, пятым, десятым, было все нереально и т.д
Только одна моя подруга ровно также как и я абсолютно равнодушна к сексу.

Вишенка 🍒
Гость

Все именно так, как выше описали) кстати возбуждение есть, но от оргазма буквы О даже не было.

Сочувствую.
Как и сказали выше: изучайте свое тело, учитесь самостоятельно себя ублажать, а там и с мужчиной научитесь кончать.

Тëмная кобра.
Гость

И мне, и мне и мне....))
Ответ один, не с теми спите😂
Не ложитесь грубо говоря со всеми подряд. Только сильные чувства разбудят огонь страсти секса!
А не тупой поиск среди мужских тел.

Гость
Гость

А так поголовно будто всем нужен)))
Говорю же даже мама говорит недавно, что у меня ДОЛЖЕН быть секс. Мне вообще не него пофиг, даже если брать банально вкусную еду и алкоголь в сто раз удовольствия больше приносят

Гость
Вишенка 🍒

Сочувствую.
Как и сказали выше: изучайте свое тело, учитесь самостоятельно себя ублажать, а там и с мужчиной научитесь кончать.

У меня нет такого желания. Вот а почему его интересно нет?)

Гость
Тëмная кобра.

И мне, и мне и мне....))
Ответ один, не с теми спите😂
Не ложитесь грубо говоря со всеми подряд. Только сильные чувства разбудят огонь страсти секса!
А не тупой поиск среди мужских тел.

Так у меня три года уже никого не было. И вдруг бац я задумываюсь, а нормально ли все со мной?))) раз у меня столько времени нет секса и мне не хочется.

Вы полностью лишили себя межличностных отношений? знакомство, приятельские, товарищеские, дружеские и любовные отношения.

Вы полностью лишили себя Чувств и эмоций!?

Или лишили себя только секса?

Секс это такие же эмоции.
Я подозреваю, что вы себя лишили многих эмоций, а не только сексуальных.

Тëмная кобра.
Гость

Так у меня три года уже никого не было. И вдруг бац я задумываюсь, а нормально ли все со мной?))) раз у меня столько времени нет секса и мне не хочется.

Три года не срок)))
А задумываться над этим, честно, не надо))) надо просто жить, день за днем.
Что то было раньше, ну и пусть, было, будет лучше. Отпустите не нужное зацикливание на своей "ненормальности" с вами всë в порядке, просто пауза в личных отношениях.
И не вам попадались.))

Вишенка 🍒
Гость

Тааааааааааак) а так смотрите в чем прикол. У меня даже ИНТЕРЕСА нет узнать свое тело, узнать что же такое « классный секс»…
Нет желания этого!!! Как оно называется тогда?

Это называется родительские запреты. Ребенок когда рождается и растет , то он познает мир и себя. Вот вам транслировали, что познавать себя нельзя

Вишенка 🍒
Гость

Неужели большинство мужчин реально ориентируются на звуковое сопровождение от женщины. Я вот ориентируюсь на поведение тела партнерши, ритм её дыхание, ответиные действия.

А если она в лицо вам скажет, что не кончает с вами, то на что будете ориентироваться?

Вишенка 🍒
Гость

Вам не зайдет. Бревно не зажжет даже самый мощный факел, если бревно мокрое.

Вишенка 🍒
Гость

За 30 женщина свободна от хлама в голове и понимает, что может делать все, что хочет и как хочет

Гость
Вишенка 🍒

Это называется родительские запреты. Ребенок когда рождается и растет , то он познает мир и себя. Вот вам транслировали, что познавать себя нельзя

***, боже мой) ничего не мне не транслировали. Наоборот мама еще со школы разговаривала со мной о сексе. Вот и сейчас в шоке почему у меня секса нет…

Гость
Вишенка 🍒

А если она в лицо вам скажет, что не кончает с вами, то на что будете ориентироваться?

Вы серьезно?) а мужчинам мне кажется глубоко по**** кончает она или нет вообще.

Гость
Вишенка 🍒

Мало ли что она говорит, бывают моменты когда она не кончает, и я это понимаю. Я никогда не спрашиваю у женщины кончила ли она, чтобы узнать кончила ли она. Я спрашиваю, что бы убедиться, верно ли то что я наблюдал.
Она может потом хоть что говорить, а я наблюдал реакцию ее тела, а не ее актерской игры.

Гость
Гость

Поэтому я охриневаю когда люди ищут голый секс. Ладно с мужиками все понятно, у них физиология. Поэтому они хоть с крокодилицей готовы. Ну а девушкам это зачем??? Заводят каких - то любовников и довольствуются одним сексом. Что значит мужчина - огонь в постели? Я вот не понимаю! Да и понимать не хочу, неинтересно.

Зачем? За выгоду, естественно материальную

Гость
Гость

Мало ли что она говорит, бывают моменты когда она не кончает, и я это понимаю. Я никогда не спрашиваю у женщины кончила ли она, чтобы узнать кончила ли она. Я спрашиваю, что бы убедиться, верно ли то что я наблюдал.
Она может потом хоть что говорить, а я наблюдал реакцию ее тела, а не ее актерской игры.

Но допустим, мне женщина говорит, что ни разу не кончала, а вот эти все: подрагивания бедер при кунилингусе; набухшие пловые губы; чувствительный клитор после клиторального оргазма; влагалище, которое сужается во время того как кончает и я в ней, это всё её актерская игра и ее навыки. Ну что же, я только похлопаю 🤣 найс уровень контроля своего тела, суперчеловек не иначе.

Гость
Гость

Вы бы переспали с актером TJ Cummings?
Из всех, я бы с ним одним наверно да)

Гость

Фригидность конечно, лечиться надо

Гость
Гость

Вы серьезно?) а мужчинам мне кажется глубоко по**** кончает она или нет вообще.

Мне важно, потому что вид возбужденной и получающей удовольствие(от меня) женщины меня возбуждает.

Гость
Гость

Вы бы переспали с актером TJ Cummings?
Из всех, я бы с ним одним наверно да)

Вот именно, что нет) даже на всех этих актером плевать

Гость
Гость

А лечиться простите для чего?)

Гость
Гость