Секс сам по себе вообще неинтересен. Я не знаю свои эрогенные зоны и не хочу пофиг. Мне плевать на разные позы, всякие извращения типо ОС или АС вообще неприемлю. Не знаю кто из и зачем вообще …
Ты - обычная женщина, поздравляю. Но, как и всякая типичная женщина, ты страдаешь одной известной болячкой: любофью. Половые сношения не интересуют от слова совсем, но при этом "тому, к кому испытываю чувства", ты, исходя из твоих слов, когда-то была готова раздвигать ноги ежедневно, то бишь притуплять собственное я и собственные ощущения в угоду сиюминутному удовольствию твоего мужчынки. Отбрось все это угодничество и живи в своё удовольствие. Секс неинтересен и сам по себе, и с "любимым"!
Ты - обычная женщина, поздравляю. Но, как и всякая типичная женщина, ты страдаешь одной известной болячкой: любофью. Половые сношения не интересуют от слова совсем, но при этом "тому, к кому испытываю чувства", ты, исходя из твоих слов, когда-то была готова раздвигать ноги ежедневно, то бишь притуплять собственное я и собственные ощущения в угоду сиюминутному удовольствию твоего мужчынки. Отбрось все это угодничество и живи в своё удовольствие. Секс неинтересен и сам по себе, и с "любимым"!
Не в угоду)) если бы в угоду, то просто так не давала бы)))
Вернее будет сказать, что испытывала удовольствие от осознания того факта, что твоему муженьку приятно; на этом по большому счёту и строится женское половое желание. И задача женщины как человека состоит в том, чтобы эти чувственные порывы, которыми пользуются мужчины как раз для сиюминутного удовлетворения, всячески подавлять, поскольку, отринув чувства, каждая психически здоровая женщина прекрасно сознаёт, что половой акт путём проникновения во влагалище нисколечко не приятен и, более того, унизителен.
Вернее будет сказать, что испытывала удовольствие от осознания того факта, что твоему муженьку приятно; на этом по большому счёту и строится женское половое желание. И задача женщины как человека состоит в том, чтобы эти чувственные порывы, которыми пользуются мужчины как раз для сиюминутного удовлетворения, всячески подавлять, поскольку, отринув чувства, каждая психически здоровая женщина прекрасно сознаёт, что половой акт путём проникновения во влагалище нисколечко не приятен и, более того, унизителен.
Я уже сама запуталась)) помню, что мы с бывшим часто вечером выпивали и после этого я начинала безумно хотеть его САМА. Так когда с утра лез швырнуть хотела.
Я уже сама запуталась)) помню, что мы с бывшим часто вечером выпивали и после этого я начинала безумно хотеть его САМА. Так когда с утра лез швырнуть хотела.
Не знаю, не знаю, не знаю))) зачем я тогда хотела. Он сам иногда с штукой спрашивал, а зачем ты мол хочешь, если не кончаешь😅 На мой оргазм ему тоже было поф. Я и не знаю, что со мной надо сделать для этого и знать не хочу.
Не знаю, не знаю, не знаю))) зачем я тогда хотела. Он сам иногда с штукой спрашивал, а зачем ты мол хочешь, если не кончаешь😅 На мой оргазм ему тоже было поф. Я и не знаю, что со мной надо сделать для этого и знать не хочу.
Ну есть кстати факт, что трезвой я вообще никогда не хочу и не хотела. Все половые акты под алкоголем случались.
Вам просто внимания его не хватало и было радостно, что он его проявляет, неважно как именно. Вы не секса хотели, а чувствовать себя нужной. Так обычно и бывает у недолюбленых детей.
Хотеть секса, не испытывая никогда оргазма- на самом деле хотеть не секса , а совсем другого.
Странно как-то. Так и смысл в сексе если можно самой легко получить оргазм? Оргазм это просто бонус.
Как раз в слиянии с любимым человеком смысл, ну и это бывает приятно.
Мало ли что она говорит, бывают моменты когда она не кончает, и я это понимаю. Я никогда не спрашиваю у женщины кончила ли она, чтобы узнать кончила ли она. Я спрашиваю, что бы убедиться, верно ли то что я наблюдал.
Она может потом хоть что говорить, а я наблюдал реакцию ее тела, а не ее актерской игры.
Я не об этом спрашиваю. Женщина говорит: я от секса с тобой не кончаю никогда. Ваше дальнейшее желание секса с ней?
Странно как-то. Так и смысл в сексе если можно самой легко получить оргазм? Оргазм это просто бонус.
Как раз в слиянии с любимым человеком смысл, ну и это бывает приятно.
Вот все примерно так у меня и есть) вы все в точку описали, те мне просто сам процесс приятен и все. Оргазм реально как бонус бы только пошел, а не ЦЕЛЬ секса. Ну нет его и пофиг.
Но допустим, мне женщина говорит, что ни разу не кончала, а вот эти все: подрагивания бедер при кунилингусе; набухшие пловые губы; чувствительный клитор после клиторального оргазма; влагалище, которое сужается во время того как кончает и я в ней, это всё её актерская игра и ее навыки. Ну что же, я только похлопаю 🤣 найс уровень контроля своего тела, суперчеловек не иначе.
Вы в себе? Речь не о том, что она врет, автор же по-русски пишет, что не знает оргазма, да еще и парню об этом говорила. Поставьте себя на место парня. Теории о вашей личной жизни мы не обсуждаем сейчас.
Кстати важный момент, да , это многие путают) у меня скорее а сексуальность. Это когда можешь, но не хочешь
Блин, автор. Большинству девушек секс просто так не нужен, так что все нормально. Оргазм вы возможно не получали из-за алкоголя ( он притупляет ощущения) так что в следующий раз с другим вашим парнем на трезвую надо обязательно)
Вы в себе? Речь не о том, что она врет, автор же по-русски пишет, что не знает оргазма, да еще и парню об этом говорила. Поставьте себя на место парня. Теории о вашей личной жизни мы не обсуждаем сейчас.
Не оргазма с парнем, да.
Я говорила и ему было по ***.
Ему что с этого?😂 ну не кончаю и поф, главное он кончает.
Я не об этом спрашиваю. Женщина говорит: я от секса с тобой не кончаю никогда. Ваше дальнейшее желание секса с ней?
Спрошу как она хочет, попрошу направлять меня, останавливать если ей больно или не комфортно. Буду разговаривать. Если она хочет и может получить оргазм, то со мной она его получит. Не потому что я такой ипака крутой, а потому что я готов слушать и делать как она хочет.
Если же она фригидная, надо смотреть по ситауции. Точно не могу сказать, но скорей всего расстанемся.
Из ваших сообщений это не следует. Если вы мастурбировали в течении этих 3 лет с целью получения удовольмтвия, то секс вам все таки нужен. А если нужен, и вы под алкашку его любите, то еще раз повторюсь у вас БЕДА С БАШКОЙ.
Что бы получить оргазм от мастурбации не нужно напрягаться как при сексе с мужчиной..
П О Т О М У Ч Т О ***!!! Почему многие так сходят с ума по этому сексу??? Так и пишут, что для них это словно допинг. Может со мной что - то не так, раз мне на секс по - барабану?! Что значит когда у меня спрашивают « Как ты столько времени без секса?» и прочюю х*** как будто это человеческая потребность какая - то. Да я хоть до конца своих дней могу без него прожить.
Ой, кого ты слушаешь. Тех, баб, которые уже бегут впереди паровоза, в случае, чтобы их он же не задавил? Их имеют в реалиях, за конфетку, да и, кстати, если периодически им заниматься, то организм на рефлексе требует именно его, чтобы получить те ощущения и эмоции,, с помощью которых они считают, что получают желаемое, а именно ту тухлую конфетку. Считаю, у женщин нормально не хотеть и не испытывать сильное желание хотеть секса,, так как почти все не испытывают оргазм вагинально а с помощью, трения об клитор внешне и внутри женского организма.
Я улетаю сама с собой за 5 минут!!! Просто симулирую клитор. Когда что - то там внутри никакого удовольствия не получаю, поэтому не знаю смысл вибраторов.
Ну значит, просите делать вам кунилингус. Меняйте позы. Боже ну что как маленькая. Пришла орать что секс не нужен, а сама даже не пробовала им нормально заниматься 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Ну, в целом да, сексом можно хотеть, только с мужиком, и не только, который очень сильно симпатичен, не только внешне, но и своими реальными достижениями, характером, умом.
Спрошу как она хочет, попрошу направлять меня, останавливать если ей больно или не комфортно. Буду разговаривать. Если она хочет и может получить оргазм, то со мной она его получит. Не потому что я такой ипака крутой, а потому что я готов слушать и делать как она хочет.
Если же она фригидная, надо смотреть по ситауции. Точно не могу сказать, но скорей всего расстанемся.
Еще раз. Автор ни разу не кончала с мужчиной. Что значит «если» она фригидная?)) а какая же еще))
😄.
Моет она человек другого направления. Я не имею ввиду ориент., а в смысле, человек чем то умственно загружен с детства, что начиная с полового созревания, ее умственная деятельность шла так сказать по чужеродному направлению?! Поэтому, если она адекватный здоровый, умственно человек, то объясним этот факт.