Гость
Статьи
Секс сам по себе …

Секс сам по себе неинтересен

Секс сам по себе вообще неинтересен. Я не знаю свои эрогенные зоны и не хочу пофиг. Мне плевать на разные позы, всякие извращения типо ОС или АС вообще неприемлю. Не знаю кто из и зачем вообще …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А лечиться простите для чего?)

Чтобы такие тупые темы на форумах не создавать 🤣🤣🤣

гена румянцев

Ты - обычная женщина, поздравляю. Но, как и всякая типичная женщина, ты страдаешь одной известной болячкой: любофью. Половые сношения не интересуют от слова совсем, но при этом "тому, к кому испытываю чувства", ты, исходя из твоих слов, когда-то была готова раздвигать ноги ежедневно, то бишь притуплять собственное я и собственные ощущения в угоду сиюминутному удовольствию твоего мужчынки. Отбрось все это угодничество и живи в своё удовольствие. Секс неинтересен и сам по себе, и с "любимым"!

Гость
гена румянцев

Ты - обычная женщина, поздравляю. Но, как и всякая типичная женщина, ты страдаешь одной известной болячкой: любофью. Половые сношения не интересуют от слова совсем, но при этом "тому, к кому испытываю чувства", ты, исходя из твоих слов, когда-то была готова раздвигать ноги ежедневно, то бишь притуплять собственное я и собственные ощущения в угоду сиюминутному удовольствию твоего мужчынки. Отбрось все это угодничество и живи в своё удовольствие. Секс неинтересен и сам по себе, и с "любимым"!

Не в угоду)) если бы в угоду, то просто так не давала бы)))

гена румянцев
Гость

Не в угоду)) если бы в угоду, то просто так не давала бы)))

Вернее будет сказать, что испытывала удовольствие от осознания того факта, что твоему муженьку приятно; на этом по большому счёту и строится женское половое желание. И задача женщины как человека состоит в том, чтобы эти чувственные порывы, которыми пользуются мужчины как раз для сиюминутного удовлетворения, всячески подавлять, поскольку, отринув чувства, каждая психически здоровая женщина прекрасно сознаёт, что половой акт путём проникновения во влагалище нисколечко не приятен и, более того, унизителен.

Гость
гена румянцев

Вернее будет сказать, что испытывала удовольствие от осознания того факта, что твоему муженьку приятно; на этом по большому счёту и строится женское половое желание. И задача женщины как человека состоит в том, чтобы эти чувственные порывы, которыми пользуются мужчины как раз для сиюминутного удовлетворения, всячески подавлять, поскольку, отринув чувства, каждая психически здоровая женщина прекрасно сознаёт, что половой акт путём проникновения во влагалище нисколечко не приятен и, более того, унизителен.

Я уже сама запуталась)) помню, что мы с бывшим часто вечером выпивали и после этого я начинала безумно хотеть его САМА. Так когда с утра лез швырнуть хотела.

Гость
Гость

Я уже сама запуталась)) помню, что мы с бывшим часто вечером выпивали и после этого я начинала безумно хотеть его САМА. Так когда с утра лез швырнуть хотела.

Не знаю, не знаю, не знаю))) зачем я тогда хотела. Он сам иногда с штукой спрашивал, а зачем ты мол хочешь, если не кончаешь😅 На мой оргазм ему тоже было поф. Я и не знаю, что со мной надо сделать для этого и знать не хочу.

Гость
Гость

Не знаю, не знаю, не знаю))) зачем я тогда хотела. Он сам иногда с штукой спрашивал, а зачем ты мол хочешь, если не кончаешь😅 На мой оргазм ему тоже было поф. Я и не знаю, что со мной надо сделать для этого и знать не хочу.

Ну есть кстати факт, что трезвой я вообще никогда не хочу и не хотела. Все половые акты под алкоголем случались.

гена румянцев
Гость

А, ну это классика!!! В таком случае просто рекомендуется не пить, хы.

Да

Гость
Вишенка 🍒

Вам просто внимания его не хватало и было радостно, что он его проявляет, неважно как именно. Вы не секса хотели, а чувствовать себя нужной. Так обычно и бывает у недолюбленых детей.
Хотеть секса, не испытывая никогда оргазма- на самом деле хотеть не секса , а совсем другого.

Странно как-то. Так и смысл в сексе если можно самой легко получить оргазм? Оргазм это просто бонус.
Как раз в слиянии с любимым человеком смысл, ну и это бывает приятно.

Гость
Гость

Да это отклонение в пределах нормы, фригидность называется. Причины могут быть как в голове, так и в организме. У вас судя по всему в голове. Как это решить? только вы знаете, может психолог какой-нибудь.

Фригидность -это невозможность получения оргазма даже с собой. Вы путаете.

Гость
Гость

Мне кажется дело не в этом) просто трезвой мое либидо на нуле. Не просто низкое, а вовсе отсутствует.

У вас нормально все автор, таких как вы большинство. А есть ляди.
Им легко получить оргазм с любым человеком и сами они зависимы эмоционально и психологически. В общем жертвы патриархата.

Гость
Гость

Кстати важный момент, да , это многие путают) у меня скорее а сексуальность. Это когда можешь, но не хочешь

Вишенка 🍒
Гость

Мало ли что она говорит, бывают моменты когда она не кончает, и я это понимаю. Я никогда не спрашиваю у женщины кончила ли она, чтобы узнать кончила ли она. Я спрашиваю, что бы убедиться, верно ли то что я наблюдал.
Она может потом хоть что говорить, а я наблюдал реакцию ее тела, а не ее актерской игры.

Я не об этом спрашиваю. Женщина говорит: я от секса с тобой не кончаю никогда. Ваше дальнейшее желание секса с ней?

Гость
Гость

Так она его судя по всему даже с собой не может получить, почитайте что она пишет, а лишь потом мне отвечайте.

Гость
Гость

Так она его судя по всему даже с собой не может получить, почитайте что она пишет, а лишь потом мне отвечайте.

Вообще-то с собой она может) это вы читаете опой.

Гость
Гость

Странно как-то. Так и смысл в сексе если можно самой легко получить оргазм? Оргазм это просто бонус.

Вот все примерно так у меня и есть) вы все в точку описали, те мне просто сам процесс приятен и все. Оргазм реально как бонус бы только пошел, а не ЦЕЛЬ секса. Ну нет его и пофиг.

Вишенка 🍒
Гость

Но допустим, мне женщина говорит, что ни разу не кончала, а вот эти все: подрагивания бедер при кунилингусе; набухшие пловые губы; чувствительный клитор после клиторального оргазма; влагалище, которое сужается во время того как кончает и я в ней, это всё её актерская игра и ее навыки. Ну что же, я только похлопаю 🤣 найс уровень контроля своего тела, суперчеловек не иначе.

Вы в себе? Речь не о том, что она врет, автор же по-русски пишет, что не знает оргазма, да еще и парню об этом говорила. Поставьте себя на место парня. Теории о вашей личной жизни мы не обсуждаем сейчас.

Гость
Гость

Эййй, сама с собой улетаю! И переодически это делаю.

Гость
Гость

Кстати важный момент, да , это многие путают) у меня скорее а сексуальность. Это когда можешь, но не хочешь

Блин, автор. Большинству девушек секс просто так не нужен, так что все нормально. Оргазм вы возможно не получали из-за алкоголя ( он притупляет ощущения) так что в следующий раз с другим вашим парнем на трезвую надо обязательно)

Вишенка 🍒
Гость

Чтобы что?

Чтобы не чувствовать себя ненормальной. Но если для вас это не проблема, то живите дальше.

Гость
Вишенка 🍒

Вы в себе? Речь не о том, что она врет, автор же по-русски пишет, что не знает оргазма, да еще и парню об этом говорила. Поставьте себя на место парня. Теории о вашей личной жизни мы не обсуждаем сейчас.

Не оргазма с парнем, да.
Я говорила и ему было по ***.
Ему что с этого?😂 ну не кончаю и поф, главное он кончает.

Вишенка 🍒
Гость

Ть, вы читаете автора? Не знает автор, чтш такое оргазм. Никак, нигде и ни под каким соусом. Как она его сама получит?

Славянка.
Гость

Короче я поняла) я могу захотеть исключительно под градусом . Зачем не знаю 😁 просто хочется…

Млин, а меня даже алкоголь не берет)))

Гость
Гость

Блин, автор. Большинству девушек секс просто так не нужен, так что все нормально. Оргазм вы возможно не получали из-за алкоголя ( он притупляет ощущения) так что в следующий раз с другим вашим парнем на трезвую надо обязательно)

Ну хз) мне кажется все равно не получу ни с кем😅 хз)))

Вишенка 🍒
Гость

Так она и не может его с собой получать

Вишенка 🍒
Гость

У вас нормально все автор, таких как вы большинство. А есть ляди.
Им легко получить оргазм с любым человеком и сами они зависимы эмоционально и психологически. В общем жертвы патриархата.

От чего они зависимы эмоционально и психологически?

Славянка.
Гость

Неа) пофиг. Нет желания любить и быть любимой)

Обожаю это состояние, такой глоток свободы))

Гость
Вишенка 🍒

Ть, вы читаете автора? Не знает автор, чтш такое оргазм. Никак, нигде и ни под каким соусом. Как она его сама получит?

Я улетаю сама с собой за 5 минут!!! Просто симулирую клитор. Когда что - то там внутри никакого удовольствия не получаю, поэтому не знаю смысл вибраторов.

Славянка.
Гость

Просто реально стало уже интересно почему всем он настолько нужен. Даже мама недавно грит « мол, у тебя уже секс должен быть». Я такая думаю а нахркнааа он мне нужен?)

Чтобы зависимость приобрести и только и грезить о мужских достоинствах, а так вы свободны ))

Гость
Славянка.

Млин, а меня даже алкоголь не берет)))

Меня по - тихоньку тоже😂 сейчас больше начала пить и особо разницы В ЦЕЛОМ уже нет. Что трезвая, что поддатая)))

Гость
Вишенка 🍒

Могу б лять!!!

Вишенка 🍒
Гость

Я улетаю сама с собой за 5 минут!!! Просто симулирую клитор. Когда что - то там внутри никакого удовольствия не получаю, поэтому не знаю смысл вибраторов.

А почему вы тогда пишете, что не знаете свои эрогенные зоны? Клитор - это какая-то другая зона?

Вишенка 🍒
Гость

Могу б лять!!!

Тогда выражать мысли научись, ***

Гость
Гость

Могу б лять!!!

Скажите, а в чем прикол куни, минет, анальный секс??? Зачем это девушкам нужно??? Какие - то ужасные позы 69 ???
Мне нравится только миссионерская, ну ещк когда сверху. Остальные какие - то извращения

Гость
Вишенка 🍒

А почему вы тогда пишете, что не знаете свои эрогенные зоны? Клитор - это какая-то другая зона?

Ну клитор да. Дальше ничего не знаю

Вишенка 🍒
Гость

Скажите, а в чем прикол куни, минет, анальный секс??? Зачем это девушкам нужно??? Какие - то ужасные позы 69 ???
Мне нравится только миссионерская, ну ещк когда сверху. Остальные какие - то извращения

Е6нуться можно…такие вопросы в 25 лет.

Гость
Вишенка 🍒

Я не об этом спрашиваю. Женщина говорит: я от секса с тобой не кончаю никогда. Ваше дальнейшее желание секса с ней?

Спрошу как она хочет, попрошу направлять меня, останавливать если ей больно или не комфортно. Буду разговаривать. Если она хочет и может получить оргазм, то со мной она его получит. Не потому что я такой ипака крутой, а потому что я готов слушать и делать как она хочет.

Если же она фригидная, надо смотреть по ситауции. Точно не могу сказать, но скорей всего расстанемся.

Гость
Гость

Могу б лять!!!

Из ваших сообщений это не следует. Если вы мастурбировали в течении этих 3 лет с целью получения удовольмтвия, то секс вам все таки нужен. А если нужен, и вы под алкашку его любите, то еще раз повторюсь у вас БЕДА С БАШКОЙ.

Гость

Из ваших сообщений это не следует. Если вы мастурбировали в течении этих 3 лет с целью получения удовольмтвия, то секс вам все таки нужен. А если нужен, и вы под алкашку его любите, то еще раз повторюсь у вас БЕДА С БАШКОЙ.

Что бы получить оргазм от мастурбации не нужно напрягаться как при сексе с мужчиной..

Психиатр
Гость

П О Т О М У Ч Т О ***!!! Почему многие так сходят с ума по этому сексу??? Так и пишут, что для них это словно допинг. Может со мной что - то не так, раз мне на секс по - барабану?! Что значит когда у меня спрашивают « Как ты столько времени без секса?» и прочюю х*** как будто это человеческая потребность какая - то. Да я хоть до конца своих дней могу без него прожить.

Ой, кого ты слушаешь. Тех, баб, которые уже бегут впереди паровоза, в случае, чтобы их он же не задавил? Их имеют в реалиях, за конфетку, да и, кстати, если периодически им заниматься, то организм на рефлексе требует именно его, чтобы получить те ощущения и эмоции,, с помощью которых они считают, что получают желаемое, а именно ту тухлую конфетку. Считаю, у женщин нормально не хотеть и не испытывать сильное желание хотеть секса,, так как почти все не испытывают оргазм вагинально а с помощью, трения об клитор внешне и внутри женского организма.

Славянка.
Гость

Чтобы мужчине угодить, вот и изгеляются, автор, нам их не понять)))

Гость
Гость

Ну значит, просите делать вам кунилингус. Меняйте позы. Боже ну что как маленькая. Пришла орать что секс не нужен, а сама даже не пробовала им нормально заниматься 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Психиатр

Ну, в целом да, сексом можно хотеть, только с мужиком, и не только, который очень сильно симпатичен, не только внешне, но и своими реальными достижениями, характером, умом.

Гость
Вишенка 🍒

От чего они зависимы эмоционально и психологически?

Чем же вы читаете все?

Гость
Гость

Ну хз) мне кажется все равно не получу ни с кем😅 хз)))

Не исключено! Это не так-то и просто)
Но алкоголь точно мешает еще больше.

Вишенка 🍒
Гость

Спрошу как она хочет, попрошу направлять меня, останавливать если ей больно или не комфортно. Буду разговаривать. Если она хочет и может получить оргазм, то со мной она его получит. Не потому что я такой ипака крутой, а потому что я готов слушать и делать как она хочет.

Если же она фригидная, надо смотреть по ситауции. Точно не могу сказать, но скорей всего расстанемся.

Еще раз. Автор ни разу не кончала с мужчиной. Что значит «если» она фригидная?)) а какая же еще))

Психиатр
Вишенка 🍒

😄.
Моет она человек другого направления. Я не имею ввиду ориент., а в смысле, человек чем то умственно загружен с детства, что начиная с полового созревания, ее умственная деятельность шла так сказать по чужеродному направлению?! Поэтому, если она адекватный здоровый, умственно человек, то объясним этот факт.

Психиатр
Вишенка 🍒

Гость
[1942986973]
Сегодня, 15:35
Creampie
и что, нет вообще никакого возбуждения? и клитор не гладишь? и оргазм не испытывала?

Сама с собой только кончаю. На секс с мужчинами пофиг

Гость
Вишенка 🍒

Ну ей это чуждо, не все такие как ты.
Дважды два сложить не можешь.

Следующая тема