Гость
Статьи
Секс сам по себе …

Секс сам по себе неинтересен

Секс сам по себе вообще неинтересен. Я не знаю свои эрогенные зоны и не хочу пофиг. Мне плевать на разные позы, всякие извращения типо ОС или АС вообще неприемлю. Не знаю кто из и зачем вообще …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишенка 🍒
Гость

Да по *** мне на внимание) ненавижу в целом внимание эти смс и звонки) эмоции скорее я просто хотела может

А где я написала, что внимание в смс и звонках? У вас другой язык любви

Вишенка 🍒
Гость

И вообще в основном под алкоголем только хочу. Трезвой мне вообще не хочется ни с кем и никогда.

В этом и есть фригидность.

Вишенка 🍒
Гость

Суть б лять в том , что НЕ хочу этого секса!!! Он мне нужен!!! Может это отклонения?
Все же хотят и всем нравится

Я уже ответила на этот вопрос

Тëмная кобра.
Гость

У меня знакомые девочки тащатся по сексу. Ищут его в голом виде. Отдаются бесплатно всем красавчикам!

Ну да ну да))) 😏

Свечку держали?
Прям бесплатно? Какой ужас! 😱
🤣🤣🤣

Вишенка 🍒
Гость

У меня знакомые девочки тащатся по сексу. Ищут его в голом виде. Отдаются бесплатно всем красавчикам!

Это другая грань отклонения

Гость
Гость

Неа) пофиг. Нет желания любить и быть любимой)

Просто реально стало уже интересно почему всем он настолько нужен. Даже мама недавно грит « мол, у тебя уже секс должен быть». Я такая думаю а нахркнааа он мне нужен?)

Вишенка 🍒
Гость

Алкоголь снимает ограничения с личности. Значит где-то там вы его всё-таки хотите, но ваша личность все это очень сильно подавляет. То есть фригидность, не от организма, а от больной головушки.

Алкоголь повышает уровень тестостерона у женщин и понижает у мужчин

Гость
Тëмная кобра.

Ну да ну да))) 😏

Свечку держали?
Прям бесплатно? Какой ужас! 😱
🤣🤣🤣

Ну все с их же слов) да , бесплатно. В машине, прикиньте?

Гость
Гость

Мне кажется дело не в этом) просто трезвой мое либидо на нуле. Не просто низкое, а вовсе отсутствует.

Либидо, это не то что можно поменять алкоголем. Либидо это гормональный фон. Алкоголь просто угнетает ту часть вашей личности, которая угнетает ваше сексуальное желание, в итоге, когда вы пьяненькое, то сексуальное желание вдруг появляется. Все же логично

Тëмная кобра.
Гость

Неа) пофиг. Нет желания любить и быть любимой)

Понятно, решили играть до конца.
Изображаете тяжëлый случай.
Ну лан, строчите)))
А я пойду съем что нибудь, или кого нибудь 🐍

Гость
Вишенка 🍒

Алкоголь повышает уровень тестостерона у женщин и понижает у мужчин

Ну вы серьезно, это как нужно напиться, чтобы гормональный баланс так перевернулся. Бочками бухать?

Гость

Даже с обеспечуном не нужен?

Гость
Гость

Ну вы серьезно, это как нужно напиться, чтобы гормональный баланс так перевернулся. Бочками бухать?

Я допускаю еще один вариант, у автора либидо на нуле. Но когда она напивается, то у нее появляется желание быть именно вы**аной, изнасилованой, униженой, использованной, испорченной и прочее. Возможна она путает желание секса по пьяне, с желанием получить другие эмоции
Ну это же опять, беды с башкой.

Гость
Гость

Нет. Могу захотеть секса только если влюблюсь там в кого нить)) что очень редко бывает. С обеспечуном только как одолжение сделать)
А если без стеба, то эта тема мне неинтересна) мне большие деньги не нужны, на жизнь своих хватает и ладно. Щасс еще каких - то яиц терпеть ради денег. Ну уж нееет)

Тëмная кобра.
Гость

Поэтому я охриневаю когда люди ищут голый секс. Ладно с мужиками все понятно, у них физиология. Поэтому они хоть с крокодилицей готовы. Ну а девушкам это зачем??? Заводят каких - то любовников и довольствуются одним сексом. Что значит мужчина - огонь в постели? Я вот не понимаю! Да и понимать не хочу, неинтересно.

Ладно за чаем ещë добавлю.)))
У девушек тоже выражаясь вашим языком, физиология.
И не попадался вам огонь то!
Да и в пожаре вы не были.
Не понять вам огонька, нет(((
А и не хотите к тому же, да и лан, может всë ещë впереди, если не очередная разводка конечно))) 😂
Угораете там поди? 😆

Гость
Гость

Я допускаю еще один вариант, у автора либидо на нуле. Но когда она напивается, то у нее появляется желание быть именно вы**аной, изнасилованой, униженой, использованной, испорченной и прочее. Возможна она путает желание секса по пьяне, с желанием получить другие эмоции

Чушь полнейшая 😃 этого я точно не хочу, даже под синькой. Я же *** говорю просто нравится процесс, что мы голые там…
Вы же хотите поцеловаться с человеком? В которого влюбились например. Вот примерно также. Зачем хотят целоваться?)

гусь
Гость

звучит правдоподобно.

КВАЗИ
Гость

А у меня и желания нет найти их) просто пофиг на это

Сходите к эндокринологу. Апатия и нежелание секса может быть из-за нехватки витаминов, микроэлементов.

Тëмная кобра.
Гость

Чушь полнейшая 😃 этого я точно не хочу, даже под синькой. Я же *** говорю просто нравится процесс, что мы голые там…
Вы же хотите поцеловаться с человеком? В которого влюбились например. Вот примерно также. Зачем хотят целоваться?)

Целоваться приятно)))

Гость
Тëмная кобра.

Целоваться приятно)))

Ну вот и мне ПРОСТО приятно во время секса)) а все остальное неинтересно, всякие куни шмуни. Бывшему так и говорила, что ни холодно, ни жарко от этого…
Только ему самому было в кайф это.

Гость
Гость

П О Т О М У Ч Т О ***!!! Почему многие так сходят с ума по этому сексу??? Так и пишут, что для них это словно допинг. Может со мной что - то не так, раз мне на секс по - барабану?! Что значит когда у меня спрашивают « Как ты столько времени без секса?» и прочюю х*** как будто это человеческая потребность какая - то. Да я хоть до конца своих дней могу без него прожить.

Уверяю, автор: таких, как вы, большинство.

Вишенка 🍒
Гость

Недавно видео с такими пояснениями попадалось, на подлинность не проверяла, про объемы не озвучивалось

Вишенка 🍒
Гость

Нет. Могу захотеть секса только если влюблюсь там в кого нить)) что очень редко бывает. С обеспечуном только как одолжение сделать)
А если без стеба, то эта тема мне неинтересна) мне большие деньги не нужны, на жизнь своих хватает и ладно. Щасс еще каких - то яиц терпеть ради денег. Ну уж нееет)

Вы поймите, что для женщины хотеть не просто секса, а секса с любимым- нормально и естественно. Ваша проблема в другом- вы даже с любимым не знаете, что такое оргазм - это первое, осуждаете тех, кто живет не по вашим законам- это второе.

Гость
Гость

А что в обеспечуна нельзя влюбиться?

Гость
Гость

Уверяю, автор: таких, как вы, большинство.

Эту тему необходимости интимных отношений как таковых для женщин (типа для здоровья и пр.) специально мужжло раскручивает. Не ведитесь, вы нормальная — тем более что с любимым хотите!

Гость
Гость

Если в него влюбилась, то нужен.

Гость
Вишенка 🍒

Вы поймите, что для женщины хотеть не просто секса, а секса с любимым- нормально и естественно. Ваша проблема в другом- вы даже с любимым не знаете, что такое оргазм - это первое, осуждаете тех, кто живет не по вашим законам- это второе.

Не осуждаю, просто чувствую себя ненормальной. Как будто я не с этой планеты немного…

Вишенка 🍒
Гость

Ну вот и мне ПРОСТО приятно во время секса)) а все остальное неинтересно, всякие куни шмуни. Бывшему так и говорила, что ни холодно, ни жарко от этого…

А расстались почему?
Обычно если женщина не кончает и говорит мужчине, что ей по фигу на секс, даже если она готова с ним заниматься им, то его это отталкивает. Каждый мужик хочет чувствовать себя мачо в постели и слышать, как девушка кричит от оргазма. Остальных они считают бревнами.

Вишенка 🍒
Гость

Не осуждаю, просто чувствую себя ненормальной. Как будто я не с этой планеты немного…

Так и есть и беда в вашей голове

Гость
Вишенка 🍒

А расстались почему?
Обычно если женщина не кончает и говорит мужчине, что ей по фигу на секс, даже если она готова с ним заниматься им, то его это отталкивает. Каждый мужик хочет чувствовать себя мачо в постели и слышать, как девушка кричит от оргазма. Остальных они считают бревнами.

Главное чтобы саму от него не отталкивало ни в какой сфере. Не надо переживать, что им там нужно.

Гость
Гость

Не парьтесь, большинство на этой планете такие же — просто мало кто признаётся! Сейчас это типа не модно ;-)

Гость
Гость

А что в обеспечуна нельзя влюбиться?

Конечно, можно!) ну в основном под этим имеет ввиду что она чисто из - за денег. Т.е редко когда 2 в 1 бывает)

Лмшсшизт

Теперь вообще не захочешь))))

В конце бабка так кончает ,будто ха ха ха ,только воздухом)))))

Гость
Вишенка 🍒

А расстались почему?

Мне стремно об этом говорить, но ему скорее было и самому посрать кончаю я или нет))) он занимался ради оргазма ( как все мужчины), а я ради этой фигни…

Гость
Гость

Понятно, с вероятностью 90% вы фригидная, либидо отсутствует. А потребность в сексе ваша личность сама дорисовывает, как и ПРИЯТНО во время секса. Вам приятно не от секса видимо, а от того что вы голенькая (ну и он), что вы занимаетесь развратным действием и прочее.

А удовольствие от секса оно другое, когда сильное возбужение накатывает, та там вообще, улет, именно от ощущения возбуждения и того что ты делаешь. И это все зависит от гормонов, то есть от либидо. Если либидо нет, то вот и получается как у вас, а когда оно есть, тогда и получается хороший секс.

Гость
Гость

Если в него влюбилась, то нужен.

Страсти и денег достаточно, ты фригидина. Сгинь.

Гость
Гость

Поэтому я охриневаю когда люди ищут голый секс. Ладно с мужиками все понятно, у них физиология. Поэтому они хоть с крокодилицей готовы. Ну а девушкам это зачем??? Заводят каких - то любовников и довольствуются одним сексом. Что значит мужчина - огонь в постели? Я вот не понимаю! Да и понимать не хочу, неинтересно.

Это страшненькие так самоутверждаются, так то сидели бы одни, а изза доступности у них создается ложное ощущение востребованности. А если начнут себя вести как принцесски, то быстро одни окажутся.

Гостья

Автор, это не фригидность, просто вы еще не знаете собственное тело и у вас еще не было партнера, умелого в сексе.
Большинство мужчин неумехи в постели, они сексом считают тупо "пиление", по сути др0чка в женщину. А если могут продержаться в фрикциях больше 5мин - то считают себя МЕГА искусными любовниками. Вот такое утрированное у мужиков представление о сексе, и они прямо гордяться если просто выносливые.
Говорю это и по собственному жизненному опыту (мне уже 40+лет), и по опыту моих подруг и многих женщин, с которыми близко знакомы и общались на подобные интимные темы.

Имхо, каждой женщине нужно самостоятельно изучать собственное тело, свои эрогенные кнопки, а потом чтобы не скучать в постели с мужиком - не просто "давать" ему, а заставлять его делать то, что приятно именно ей, чтобы секс для неё был всегда с оргазмом... а не просто трахание для его удовольствия, чтобы он яйца слил.
Иначе секс для женщины реально бессмысленные телодвижения. Мужик хоть напряжение снимет из своих гениталий, а женщине оно зачем - если она не кончила?

Гость
Гость

Понятно, с вероятностью 90% вы фригидная, либидо отсутствует. А потребность в сексе ваша личность сама дорисовывает, как и ПРИЯТНО во время секса. Вам приятно не от секса видимо, а от того что вы голенькая (ну и он), что вы занимаетесь развратным действием и прочее.

А удовольствие от секса оно другое, когда сильное возбужение накатывает, та там вообще, улет, именно от ощущения возбуждения и того что ты делаешь. И это все зависит от гормонов, то есть от либидо. Если либидо нет, то вот и получается как у вас, а когда оно есть, тогда и получается хороший секс.

Все именно так, как выше описали) кстати возбуждение есть, но от оргазма буквы О даже не было.

Гость
Гость

Главное чтобы саму от него не отталкивало ни в какой сфере. Не надо переживать, что им там нужно.

Надо. Все должно быть взаимно. Поэтому у тебя и богатого не было никогда, одно жмотье. Что даешь, то и получаешь обратно.

Гость
Гость

Это страшненькие так самоутверждаются, так то сидели бы одни, а изза доступности у них создается ложное ощущение востребованности. А если начнут себя вести как принцесски, то быстро одни окажутся.

Красивые самые востребованные.

Гость

Ты просто еще не встретила своего любимого мужчину

Гость
Гость

Надо. Все должно быть взаимно. Поэтому у тебя и богатого не было никогда, одно жмотье. Что даешь, то и получаешь обратно.

)) у меня муж богатый. Мне никто не жмотил никогда. Жмотят тем, кто перед мжлом скачет на задних лапках и всячески из кожи лезет.

Гость
Гость

Красивые самые востребованные.

Страшко мнят себя красотками, а по факту им никто даже 500+ тыс. в месяц не дает, а красоткам дают, поэтому у них и секс с щедрыми мужчинами.

Гость
Гостья

Автор, это не фригидность, просто вы еще не знаете собственное тело и у вас еще не было партнера, умелого в сексе.
Большинство мужчин неумехи в постели, они сексом считают тупо "пиление", по сути др0чка в женщину. А если могут продержаться в фрикциях больше 5мин - то считают себя МЕГА искусными любовниками. Вот такое утрированное у мужиков представление о сексе, и они прямо гордяться если просто выносливые.
Говорю это и по собственному жизненному опыту (мне уже 40+лет), и по опыту моих подруг и многих женщин, с которыми близко знакомы и общались на подобные интимные темы.

Имхо, каждой женщине нужно самостоятельно изучать собственное тело, свои эрогенные кнопки, а потом чтобы не скучать в постели с мужиком - не просто "давать" ему, а заставлять его делать то, что приятно именно ей, чтобы секс для неё был всегда с оргазмом... а не просто трахание для его удовольствия, чтобы он яйца слил.
Иначе секс для женщины реально бессмысленные телодвижения. Мужик хоть напряжение снимет из своих гениталий, а женщине оно зачем - если она не кончила?

Тааааааааааак) а так смотрите в чем прикол. У меня даже ИНТЕРЕСА нет узнать свое тело, узнать что же такое « классный секс»…
Нет желания этого!!! Как оно называется тогда?

Гость
Гость

)) у меня муж богатый. Мне никто не жмотил никогда. Жмотят тем, кто перед мжлом скачет на задних лапках и всячески из кожи лезет.

У тебя муж нищeeб, о чем речь. Сколько в месяц дает, 400 тыс₽ хоть есть? Сомневаюсь. Гуляй отсюда, дешевка.

Гость
Гость

Страшко мнят себя красотками, а по факту им никто даже 500+ тыс. в месяц не дает, а красоткам дают, поэтому у них и секс с щедрыми мужчинами.

Опять наивняк пошел))) реальность - красотки дают за бесплатно в машине 😂

Гость
Гость

У тебя муж нищeeб, о чем речь. Сколько в месяц дает, 400 тыс₽ хоть есть? Сомневаюсь. Гуляй отсюда, дешевка.

Как же смешно читать эти цифры, когда нынче *** даже 5 к особо не в состоянии в месяц давать девушке)))

Тëмная кобра.
Гость

Ну как я и говорила раньше, не встретили вы своего огонька ещë)))
А если приятно, то не всë потеряно!
Не разбуженная вы ещë!
Может так, если принимать тему всерьëз.

Гость
Гость

Опять наивняк пошел))) реальность - красотки дают за бесплатно в машине 😂

Автор, ты мжло что ли форумное. Тьфу.

Следующая тема