Гость
Статьи
Мужчины, перестаньте …

Мужчины, перестаньте рассчитывать на секс, это мерзко!

"Что тут такого, я здоровый мужчина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бабе и секса от мужчины довольно. Пусть этому радуется. И так много чести. 😔

То есть, секс для некоторых - это такое одолжение: на, мол, подавись.
Я бы пару раз подавился и больше не стал с такой дела иметь.

Гость
Гость

Боже, да. Часто ищу друзей в приложениях после переезда в новый город, сто раз в переписке повторяю что ищу только друзей/знакомых. Приходишь на встречу с парнем, с которым вроде обозначили что вы к примеру оба поклонники марвел и просто идёте смотреть фильм как фанаты, а в конце встречи выясняется что я оказывается намекала ему кекс 🤷🏻 Как, спросите вы? Этот членистоногий мне сказал "ну ты же ответила мне в переписке, я думал это такой намёк". Самое главное, мужчины если услышат подобное предложение от женщины, которая им не нравится, то сразу "ш*юха, тварина, страшилище". Но им то бедненьким отказывать нельзя🤡

Поэтому не стоит с ними вообще нигде общаться, тем более в инете.

Гость

Что это за несвязанный набор слов, среди которых были: честь, привелегия

Неудачный маркетинговый ход )

Пух
Гость

Вы не оригинальны. Объявить мужчину животным и лишить человеческих прав, это сейчас тренд у фемок мира. Культура отмены в действии. Демонизировать и можно делать, что угодно.

В странах пораженных фемшизой все описанное вами уже есть. Особенно в левацкой латинской америке. Там реально АНТИУТОПИЯ.
Министерства женщин. Женские трибуналы.Центры перевоспитания мужчин. Женская полиция. Вот реально вооруженные бабы-полицайки заковывают мужчин в наручники и перевозят в клетках. Или в багажнике. Водят на цепях. Бабы судят в своих судилищах. Причем есть законы только против мужчин.

а вы хотели вечно и бесконечно порабощать женщин? Так не бывает, эволюция по любому неостановима, хоть влияй на неё отдельными личностями, хоть нет

Гость
Пух

а вы хотели вечно и бесконечно порабощать женщин? Так не бывает, эволюция по любому неостановима, хоть влияй на неё отдельными личностями, хоть нет

Нет эволюции. Есть деградация.
Женщин никто не порабощал.

Гость
Гость

Вы не оригинальны. Объявить мужчину животным и лишить человеческих прав, это сейчас тренд у фемок мира. Культура отмены в действии. Демонизировать и можно делать, что угодно.

В странах пораженных фемшизой все описанное вами уже есть. Особенно в левацкой латинской америке. Там реально АНТИУТОПИЯ.
Министерства женщин. Женские трибуналы.Центры перевоспитания мужчин. Женская полиция. Вот реально вооруженные бабы-полицайки заковывают мужчин в наручники и перевозят в клетках. Или в багажнике. Водят на цепях. Бабы судят в своих судилищах. Причем есть законы только против мужчин.

Как же приятно такое читать👻

Гость
Гость

Как же приятно такое читать👻

Мужененавистницам понятно, что приятно. А вот женщины у которых сыновья, кажется начинают, что то подозревать. Уже появляется много недовольных женщин, таким положением дел.

Гость
Гость

Мужененавистницам понятно, что приятно. А вот женщины у которых сыновья, кажется начинают, что то подозревать. Уже появляется много недовольных женщин, таким положением дел.

Это штанопоклонницы, их тоже скоро осенит, как мою подругу😁

Гость
Гость

Боже, да. Часто ищу друзей в приложениях после переезда в новый город, сто раз в переписке повторяю что ищу только друзей/знакомых. Приходишь на встречу с парнем, с которым вроде обозначили что вы к примеру оба поклонники марвел и просто идёте смотреть фильм как фанаты, а в конце встречи выясняется что я оказывается намекала ему кекс 🤷🏻 Как, спросите вы? Этот членистоногий мне сказал "ну ты же ответила мне в переписке, я думал это такой намёк". Самое главное, мужчины если услышат подобное предложение от женщины, которая им не нравится, то сразу "ш*юха, тварина, страшилище". Но им то бедненьким отказывать нельзя🤡

Как я люблю вот это "Боже, да")
Девочка моя так говорит когда сидит писечкой на моем рту и я ей ласкаю языком и губами)

Гость
Гость

Как я люблю вот это "Боже, да")
Девочка моя так говорит когда сидит писечкой на моем рту и я ей ласкаю языком и губами)

Девушки лучше кури делают)

Гость
Гость

Куни

Гость
Гость

Куни

А мы лучше делаем комплименты и детей. Ещё у нас есть упругий хороший член которым можно гладить изнутри ваши точки G поэтому мы лучшие любовники.

Гость
Гость

Что ты прямо так разволновалась 🤣🤣

Гость
Гость

А мы лучше делаем комплименты и детей. Ещё у нас есть упругий хороший член которым можно гладить изнутри ваши точки G поэтому мы лучшие любовники.

Бред. Женщина лучше во всем

Гость
Гость

Бред. Женщина лучше во всем

У тебя не было классных парней. Одни кретины. Настоящие любовники никогда не торопятся и знают от чего их девочки ловят кайф.

Гость
Гость

У тебя не было классных парней. Одни кретины. Настоящие любовники никогда не торопятся и знают от чего их девочки ловят кайф.

Чушь.
Классных мужчин не бывает, примитивщина одна

Гость
Гость

Чушь.
Классных мужчин не бывает, примитивщина одна

Глупая ты) тебе просто ещё не встречался такой
Когда ты найдёшь его тебе будет пофиг на твой дурацкий феминизм

Гость
Гость

Глупая ты) тебе просто ещё не встречался такой
Когда ты найдёшь его тебе будет пофиг на твой дурацкий феминизм

Мне не нужны мужчины.
Только женщины могут подарить такую страсть

Гость
Гость

Мне не нужны мужчины.
Только женщины могут подарить такую страсть

Ты ***?

Гость
Гость

Ты ***?

Лесбиянкаа?

Гость
Гость

Лесбиянкаа?

Нет.
Но женщины больше нравятся, на мужчинах я поставила точку.

Гость
Пух

авторка, что происходит? Зрение страдает? Очевидно же, что у мужчин другая физиология

Физиология одинаковая. Разное воспитание

Кот Леопольд

Хм,а на что рассчитывать?
Хорошо. Давай мы сходим в театр или на выставку,куда ты там хочешь. Потом ты ужин приготовишь и полы помоешь у меня дома. За сексом я к соседке обращусь. Нормально?

Афродизиак

Из каждой щели только и слышно «секс,секс», а в реале никаких «озаботов» этим сексом я не встречаю,его важность очень и очень преувеличена, многим вообще не принципиально наличия этого самого секса или его наличие каждый день,успокойтесь вы уже!

ФИУ

понятно. Автор "нитакая" и живет с 40 кошками

Гость

Тебе кроме животного ничего и не светит

Гость
Гость

Идеальное государство!

Девушка в белом
Алексей

А что вы можете дать кроме секса?)

Нежность, понимание, тепло.
Борщ с котлетами.
Стремление к гуманистическим идеалам человечества.

Но мужчины капитально застревают на сексе, и дальше мало кого сдвинешь)

Гость
Гость

А что же мужчинам, у которых есть дочери, мешало все эти века бороться за права женщин? Мм? Их вроде бы все устраивало! "Хорошие" отцы просто старались конкретно для своей дочери создать более-менее сносную жизнь. Средние - ставили своей задачей вогнать дочерей в патриархальные рамки, сделав "достойной женщиной" в глазах патриархального общества. Плохие (коих тоже было и есть не мало) своих дочерей убивали, били, насиловали, продавали.
А как речь зашла о мужских правах, так мужички сразу заголосили "ты же мать, как твой сыночка будет жить?!". Да прекрасно! Просто воспитывать нужно сыновей, учить держать член в штанах, расти до уровня хомо сапиенс и уважать женщин. Всяко лучше чем дочек с детства воспитывать как удобных рабынь для мужчин.

Гость
Кот Леопольд

Хорошо. Давай мы сходим в театр или на выставку,куда ты там хочешь. Потом ты ужин приготовишь и полы помоешь у меня дома. За сексом я к соседке обращусь. Нормально?

Зачем нам готовить тебе ужин и мыть полы? Зачем соседке заниматься с тобой сексом? На что рассчитывать? Ни на что! Женщины созланы для своего счастья, а не для того чтобы быть для тебя полезными!

Варя

Может вы не совсем понимаете устройство мужчин и женщин? У них потиебность, особенно в юношестве, ни как у нас... На то они и охотники, добытчики, тестостерон....... Прочитайте про это. Выберите себе одного и все. Это физиология...

Гость

От секса одни проблемы по здоровью.
Лучше и проще одной жить.

Гость
Варя

Может вы не совсем понимаете устройство мужчин и женщин? У них потиебность, особенно в юношестве, ни как у нас... На то они и охотники, добытчики, тестостерон....... Прочитайте про это. Выберите себе одного и все. Это физиология...

Какие добытчики,какие охотники?
Очки розовые снимите уже.
Психопаты,алкаши,нарики,моральные уроды-вот современные реалии.

Гость
Кот Леопольд

А зачем ты нужен ходить с тобой в театр?
Лучше с подругой

Гость
Варя

Чуть не стошнило от твоего патриархально-подстилочного выс€₽@!

Гость
Гость

Какие добытчики,какие охотники?
Очки розовые снимите уже.
Психопаты,алкаши,нарики,моральные уроды-вот современные реалии.

Не мешайте ей жить в мире розовых пони, ей очень там хорошо, и она ждет принца! Параллельно учится дышать маткой и питать ее же энергией земли! Обязательно станет для одного удобным придверным ковриком, а "женская мудрость" посожет ей верить в то что это и есть ее смысл существования!

Гость
Гость

Не мешайте ей жить в мире розовых пони, ей очень там хорошо, и она ждет принца! Параллельно учится дышать маткой и питать ее же энергией земли! Обязательно станет для одного удобным придверным ковриком, а "женская мудрость" посожет ей верить в то что это и есть ее смысл существования!

Просто я давно уже такого патриархального высера не читала.
Может,это мужжло пишет?
Они часто здесь под женскими никами пишут.

Гость
Омикрон

А видел такое, чтобы сперматозоид кормил яйцеклетку в ресторане?

В стране долг по алиментам миллиардный.
Мужжло даже своих же детей не хочет кормить.Это просто дно

Гость
Кот Леопольд

Бред какой-то.
В театр надо ходить с подругой,потом посидеть в ресторане или кафе,потом разъехаться по домам,пожелав спокойной ночи.
Где в этой схеме мужжло?
Зачем после театра варить ему борщ?
Зачем думать,что он пошел к твоей соседке?
Мужжло,что у тебя с головой

Гость

Ненужное мужжло даже из похода в театр сделает проблему

Гость
Гость

Поэтому не стоит с ними вообще нигде общаться, тем более в инете.

Да,общение с мужиками лучше полностью убрать из своей жизни.
И жить спокойно и счастливо

Гость
Гость

А что же мужчинам, у которых есть дочери, мешало все эти века бороться за права женщин? Мм? Их вроде бы все устраивало! "Хорошие" отцы просто старались конкретно для своей дочери создать более-менее сносную жизнь. Средние - ставили своей задачей вогнать дочерей в патриархальные рамки, сделав "достойной женщиной" в глазах патриархального общества. Плохие (коих тоже было и есть не мало) своих дочерей убивали, били, насиловали, продавали.
А как речь зашла о мужских правах, так мужички сразу заголосили "ты же мать, как твой сыночка будет жить?!". Да прекрасно! Просто воспитывать нужно сыновей, учить держать член в штанах, расти до уровня хомо сапиенс и уважать женщин. Всяко лучше чем дочек с детства воспитывать как удобных рабынь для мужчин.

Да торговали они своими дочерями.
Бабушка рассказывала,как раньше присылали сватов,кто побольше отцу заплатит,так отец и отдавал свою дочь взамуж.Многие девушки потом вешались ,топились,когда папашка за урода отдавал,а сам на деньги зятька в трактирах пил и по борделям шлялся.
Разводов тогда не было,это было специально запрещено,чтобы у женщины не было выхода.
Многие женщины бежали в монастыри,там спасались от мужжла.

Гость
Алексей

А что вы можете дать кроме секса?)

Мы и секс не собираемся давать

Гость

В стране долг по алиментам миллиардный.
Мужжло даже своих же детей не хочет кормить.Это просто дно

Женщины чаще не платят алименты, чем мужчины.

Гость
Омикрон

Женщины чаще не платят алименты, чем мужчины.

Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн рублей.
Уже оплатил?

Алексей

Кормить женьщин и задаривать можно и нужно, а о сексе думать нет. Скоро будет пост в стиле: Почему мужчина не хочет чтобы я *** ему на лицо?

Гость

Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн рублей.
Уже оплатил?

Чтобы она потом не платила алименты?

Гость
Омикрон

Чтобы она потом не платила алименты?

Оплата женского репродуктивного труда.

Кот Леопольд
Гость

Зачем нам готовить тебе ужин и мыть полы? Зачем соседке заниматься с тобой сексом? На что рассчитывать? Ни на что! Женщины созланы для своего счастья, а не для того чтобы быть для тебя полезными!

Ну да. Счастье женщины и заключается в том,что бы быть полезной настоящему Мужчине. Чего женщине ещё делать?
Ответственную работу доверять Женщине нельзя.
Воспитывать детей после 7 лет не желательно.
За соседку не волнуйтесь. Она на сайтах не сидит. У нас с ней всё хорошо.

Гость
Кот Леопольд

Ну да. Счастье женщины и заключается в том,что бы быть полезной настоящему Мужчине. Чего женщине ещё делать?
Ответственную работу доверять Женщине нельзя.
Воспитывать детей после 7 лет не желательно.
За соседку не волнуйтесь. Она на сайтах не сидит. У нас с ней всё хорошо.

Мудешник,не смеши.
Ты никому не нужен.