"Что тут такого, я здоровый мужчина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за …
Ну смотри, у меня есть жених. Я уже тут на форуме писала вроде как, но все же. Однажды он попал в аварию, месяцев 6 у него были ужасные боли, он едва мог двигаться. Думаешь ему кто-то кроме меня помогал? У друзей всегда были дела, заходили пару раз в месяц, мать у него алкоголичка, тут даже рассчитывать не на что, про отца и говорить не надо. Если мне снова придется с ним сидеть и работать, тратить свои заработанные на него, на лекарства, на подарки и на врачей, я снова это сделаю просто потому что люблю. У меня тоже была черная полоса в жизни, она конечно длилась меньше чем у него, но в этот период мы поменялись ролями и он начал меня обеспечивать. Когда всё это происходило мы с ним даже не обсуждали кто кого обеспечивает. Если вы к своей женщине можете проявить любовь только в таком виде, то мне вас искренне жаль. Мы с мч каждый месяц с зарплат откладываем в равной степени, оба работаем. Я его поддерживаю, он меня поддерживает. Мы оба некоторое время назад переехали, сейчас стараемся заводить новых друзей и начинаем жизнь заново. Еще вопросы? Или вы так и будете вечно говорить только о "давалках, сексе и деньгах"? Мне с моим человеком повезло, жаль таких очень мало. Видимо мой в детстве насмотрелся на таких как ты и теперь его просто блевать тянет от таких низкочастотных отношений.
Меня должно как то трогать?
Сообщение было удалено
Ну заплачь)
Женщины, перестаньте считать, что мужчины вам что-то "должны", это глупо!
P.S. Относительно "чести". Она есть только у мужчин, но некоторые умудряются её потерять. Что же касается женщин, то они от рождения лишены этой добродетели. Ну что с них взять - "ребро адамово"?
Из вашего комментария я выяснила что большинство мужчин - псины. Так и запишем📝
А ведь действительно похоже: покакать, покушать, поспать, немного поохотиться, почесать яички, посношаться, снова покушать, а потом баиньки. А еще в стае кажется таким плохим, грозным, а как хозяйка позовёт, так сразу к ножке прибежит.
Хоть псины, хоть слоны индийские. Дело то не в этом. А в том, что живой организм имеет физиологические потребности и стремиться их удовлетворить. Хочет и рассчитывает. А у нас есть выбор, давать или не давать. За нами право решать сработает его расчет на секс с нами или нет. Невозможно сказать мужчине - не хоти меня здесь и сейчас или там и потом. Можно только отстраниться и не думать о их желаниях.
Женщины, перестаньте считать, что мужчины вам что-то "должны", это глупо!
P.S. Относительно "чести". Она есть только у мужчин, но некоторые умудряются её потерять. Что же касается женщин, то они от рождения лишены этой добродетели. Ну что с них взять - "ребро адамово"?
Ребро адамово это про Еву. Первой же женой Адама была Лилит, которая была создана на равне с ним. Однако даже тогда хрупкое эго этого мужчины пострадало и бойкую Лилит, которая не желала следовать указке Адаме выперли из Рая. А потом уже создали Еву, которая во всём слушала мужа, но даже тогда мужчина повёлся на женские рассказы и вкусил запретный плод хоть мог и не вестись на это.
Не поверишь, женщины тоже оценивают мужчин как потенциальных половых партнёров или просто партнёров. Однако за всю свою жизнь я лишь один раз видела как женщина приставала к мужчине, а вот обратную ситуацию я наблюдала бесчисленное количество раз
А я не видел ни одной яйцеклетки, которая бы гонялась за сперматозоидом. Такое уж у нас с вами разное половое поведение по природе нашей.
Хоть псины, хоть слоны индийские. Дело то не в этом. А в том, что живой организм имеет физиологические потребности и стремиться их удовлетворить. Хочет и рассчитывает. А у нас есть выбор, давать или не давать. За нами право решать сработает его расчет на секс с нами или нет. Невозможно сказать мужчине - не хоти меня здесь и сейчас или там и потом. Можно только отстраниться и не думать о их желаниях.
В конце концов вашу "розу", которая "цветёт не для нас", всегда можно купить "тут недалеко" "за недорого".
Можете считать этот комментарий коммерческой рекламой женских "анатомических особенностей".
Ребро адамово это про Еву. Первой же женой Адама была Лилит, которая была создана на равне с ним. Однако даже тогда хрупкое эго этого мужчины пострадало и бойкую Лилит, которая не желала следовать указке Адаме выперли из Рая. А потом уже создали Еву, которая во всём слушала мужа, но даже тогда мужчина повёлся на женские рассказы и вкусил запретный плод хоть мог и не вестись на это.
Обсуждали мы тут уже эту тему. Не мог мужик не повестись: грехопадение было неизбежно.
Не повёлся бы Адам - это сделал бы Каин или Авель. И так далее. Только вероятность грехопадения была бы ещё выше.
Вы никогда не задумывались, почему Господь создал Еву именно из ребра, а не из какой-нибудь другой кости Адама?
Ну хорошо, подскажу.
Ребро - это единственная кость в теле человека, лишённая мозга.
Со всем уважением к женщинам.
P.S. Ну вы же наслышаны о судьбе Лилит? Не спешите её разделить, не стоит оно того.
Если хочешь задеть, то постарайся еще. Вот в первых сообщениях у тебя немного получилось, сейчас ты просто сдался... Так не очень интересно
Ты молодец, меня вот моя кинула как только появились временные проблемы со здоровьем и просели доходы, хотя я 4 года до этого ей деньгами помогал. Я не пытаюсь тебя задеть. Повторюсь ты молодец, что со своим парнем и в горе и в радости.
Вы никогда не задумывались, почему Господь создал Еву именно из ребра, а не из какой-нибудь другой кости Адама?
Ну хорошо, подскажу.
P.S. Ну вы же наслышаны о судьбе Лилит? Не спешите её разделить, не стоит оно того.
А если бы Господь наделил Ж. род умом, то человечество загнулось бы .
Благодаря бабской глупости человечество и размножается и увеличивается.
Ты молодец, меня вот моя кинула как только появились временные проблемы со здоровьем и просели доходы, хотя я 4 года до этого ей деньгами помогал. Я не пытаюсь тебя задеть. Повторюсь ты молодец, что со своим парнем и в горе и в радости.
Надеюсь, вы найдёте человека, который будет с вами что бы не случилось❤️
Ну хорошо, подскажу.
Вы никогда не задумывались, что это пизздешь? Есть в ребрах мозг.
Здесь ведь как работает - кто платит, тот и заказывает музыку. Если ты не хочешь с мужчиной секс - плати за себя сама. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Как-то так.
В конце концов вашу "розу", которая "цветёт не для нас", всегда можно купить "тут недалеко" "за недорого".
Можете считать этот комментарий коммерческой рекламой женских "анатомических особенностей".
"розу" можно купить, любовь и преданность не купишь. Только сразу не ори что этого тебе не надо. Тебе может и не надо, а всем остальным надо.
Вот как можно кинуть человека которого любишь? Особенно если у него черная полоса. Подозреваю, что ты изначально понимал, что у нее нет искренних чувств, но думал что и так сойдёт, главное что ты её хочешь. Это самая распространенная мужская самонайопка. Хотя может я и ошибаюсь на счёт тебя, может что-то другое.
Если вы думаете что прочитав подобные комментарии женщиры побегут вам "давать", вы глубоко ошибаетесь.
Во-первых ни одна женщина не захочет быть доступнее и дешевле простигосподи. Во-вторых нам станет только легче если впаривать свою сосиску будете не нам, а кому-то другому, хоть и искренне жаль этих женщин. И в-третьих женщины идут туда от нищеты и безвыходности, а и то и другое создается искусственным образом чтоб превращать женщин (да и людей вообще) в товар. По мере развития общества и улучшения благосостояния желающих там работать становится меньше и меньше. Пора бы уже задуматься мужчинам что они будут делать если ни одна женщина больше не будет вынуждена там работать. Не говоря про нюанс что ему норм по сути насиловать кого-то за деньги.
Ну хорошо, подскажу.
А че ,нормальная у Лилит судьба. Всех нах¥й послала, Тусит себе с демонами в аду, косяк с ними раскуривает. Всяко лучше чем Еве в мучениях рожать детей адаму и быть ему покорной женой.
Здесь ведь как работает - кто платит, тот и заказывает музыку. Если ты не хочешь с мужчиной секс - плати за себя сама. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Как-то так.
Сколько ж вас, щедрых содержателей то находится во всех темах где заходит речь о женских правах и личных границах! Завидный набор всех богатых и щедрых!
Боже, да. Часто ищу друзей в приложениях после переезда в новый город, сто раз в переписке повторяю что ищу только друзей/знакомых. Приходишь на встречу с парнем, с которым вроде обозначили что вы к примеру оба поклонники марвел и просто идёте смотреть фильм как фанаты, а в конце встречи выясняется что я оказывается намекала ему кекс 🤷🏻 Как, спросите вы? Этот членистоногий мне сказал "ну ты же ответила мне в переписке, я думал это такой намёк". Самое главное, мужчины если услышат подобное предложение от женщины, которая им не нравится, то сразу "ш*юха, тварина, страшилище". Но им то бедненьким отказывать нельзя🤡
Ты используешь мужчин для того чтобы смотреть кино в компании с кем-то. Ты тварина. Их время стоит денег. Или плати им сексом или прекрати использовать людей в своих низких целях. Шаболлда.
Тоже ненавижу этих озаботов, у меня нормальное общение только с асексуалом и гeeм было, хотя последний тоже был озаботом, но он только к мужикам лез так что пофиг. Я не против секса, но когда хорошо знаю человека и доверяю ему, а когда тебя на 1й встрече уже раздевают взглядом это мерзко.
Из вашего комментария я выяснила что большинство мужчин - псины. Так и запишем📝
А ведь действительно похоже: покакать, покушать, поспать, немного поохотиться, почесать яички, посношаться, снова покушать, а потом баиньки. А еще в стае кажется таким плохим, грозным, а как хозяйка позовёт, так сразу к ножке прибежит.
Зато бабы саморазвиваются, гадая на картах Таро или смотря педерачи аля Малахов. 😁
Из него бы выбрались намного быстрей. Ущемленное мужское эго погрузило мир в хаос на тысячи лет. Вместо науки - религия. Вместо развития - войны. Цивилизация пришла вместе с правами женщин! А до этого женщины не занимались наукой (под своим именем) только потому что не имели на это права!
Настало время очешуительных историй. 😁
Женщины, перестаньте рассчитывать на содержание, это мерзко!
"Что тут такого, я продуманная женщина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде содержания - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасным джентльменом и ухаживать за ним, без намёков на содержание - большая честь. Если для вас это
Женщины нам интересны. Содержанки - нет!
Ну-ну, можно подумать он на свою зп в 40 тысяч сможет кого-то содержать😂
Физиология не оправдывает поведение как у животного. Если вы считаете, что мужчины контролировать это не могут, то зачем им человеческие права? Пусть считаются животными официально, и сидят в клетках/на поводках/в ошейниках!
Вы не оригинальны. Объявить мужчину животным и лишить человеческих прав, это сейчас тренд у фемок мира. Культура отмены в действии. Демонизировать и можно делать, что угодно.
В странах пораженных фемшизой все описанное вами уже есть. Особенно в левацкой латинской америке. Там реально АНТИУТОПИЯ.
Министерства женщин. Женские трибуналы.Центры перевоспитания мужчин. Женская полиция. Вот реально вооруженные бабы-полицайки заковывают мужчин в наручники и перевозят в клетках. Или в багажнике. Водят на цепях. Бабы судят в своих судилищах. Причем есть законы только против мужчин.
Видел. Только рестораном это не называется, но суть та же. Сперматозоид несёт в яйцеклетку не только свой гаплоидный набор генов, но и какие-то ещё вещества, которые растворяются в цитоплазме яйцеклетки. И это только первый, который коснётся оболочки ядра. Тот везунчик и становится человеком. Остальные просто разбираются на кирпичики - нуклеотиды, аминокислоты, моносахариды итд. Вот такой там ресторан.
А если бы Господь наделил Ж. род умом, то человечество загнулось бы .
Благодаря бабской глупости человечество и размножается и увеличивается.
Сомнительный тезис. Всё живое стремится к выживанию. Мог найтись и другой способ для умных женщин.
Они бы что-нибудь придумали, не всё же нам, мужукам! )))
Правда, не всем бы это могло понравиться, но красота требует жертв!
А че ,нормальная у Лилит судьба. Всех нах¥й послала, Тусит себе с демонами в аду, косяк с ними раскуривает. Всяко лучше чем Еве в мучениях рожать детей адаму и быть ему покорной женой.
Так Ева сама виновата. Послушалась бы кого надо и рожала бы легко и радостно. Говорили же ей - не фиг фиги жрать!