"Что тут такого, я здоровый мужчина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за …
Ну да. Счастье женщины и заключается в том,что бы быть полезной настоящему Мужчине. Чего женщине ещё делать?
Ответственную работу доверять Женщине нельзя.
Воспитывать детей после 7 лет не желательно.
За соседку не волнуйтесь. Она на сайтах не сидит. У нас с ней всё хорошо.
Счастье женщины-быть полезной для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.
Ну да. Счастье женщины и заключается в том,что бы быть полезной настоящему Мужчине. Чего женщине ещё делать?
Ответственную работу доверять Женщине нельзя.
Воспитывать детей после 7 лет не желательно.
За соседку не волнуйтесь. Она на сайтах не сидит. У нас с ней всё хорошо.
Дело в том, что от тебя и не нужно "доверие", "разрешение" или что-то ещё. Это ее работа, ее дети, ее тело, ее жизнь. А ты если понадобишься то сдашь свой биоматериал в банк спермы(при условии что тебе нет 35 и у тебя идеальное здоровье и генетика), получишь скромное вознаграждение и все, гуляй. Либо убеди что твое временное присутствие как-то улучшит ее жизнь, а не ухудшит.
Бабы, перестаньте рассчитывать на содержание, мерзко!
"Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет."
Дык нам больше ничего не нужно, по большому счёту.
"Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за ней, без приставний - большая честь."
Ну значит нужно поискать менее прекрасную и менее леди. И при определенном везении прожить с ней жизнь, не трахая друг другу мозг.
"Мужчины нам интересны. Животные - нет!"
Отучайесь говорить за всех. Целой толпе ледей как раз только животные и интересны. Да и вам, думаю, тоже.
"Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет."
Дык нам больше ничего не нужно, по большому счёту.
"Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за ней, без приставний - большая честь."
Ну значит нужно поискать менее прекрасную и менее леди. И при определенном везении прожить с ней жизнь, не трахая друг другу мозг.
"Мужчины нам интересны. Животные - нет!"
Отучайесь говорить за всех. Целой толпе ледей как раз только животные и интересны. Да и вам, думаю, тоже.
100%. Сама авторша небось огромный хуууище бабуна хочет в анал принять, а тут играт нитакуську!
Мужчины не расчитывают,а имеют секса столько,сколько хотят. А неудачникам остается только мечтать и расчитывать)).
Самое главное, они же потом недовольны, что женщины им дают, считают таких недостойными. Так а кто просит секса то? Мужчины. Женщины его не просят. Есть спрос - есть предложение. Мужики, ПЕРЕСТАНЬТЕ просить уже от женщин секс, мы не хотим быть опущенными!!! Мы хотим быть уважаемыми, а вы же сами нам не даёте!
Так он слил в тебя = опустил тебя (покорил). Сразу интерес к тебе теряет и друзьям хвастает, какой он самец.
Разводящий на секс мужик - это антисекс.
А что же мужчинам, у которых есть дочери, мешало все эти века бороться за права женщин? Мм? Их вроде бы все устраивало! "Хорошие" отцы просто старались конкретно для своей дочери создать более-менее сносную жизнь. Средние - ставили своей задачей вогнать дочерей в патриархальные рамки, сделав "достойной женщиной" в глазах патриархального общества. Плохие (коих тоже было и есть не мало) своих дочерей убивали, били, насиловали, продавали.
А как речь зашла о мужских правах, так мужички сразу заголосили "ты же мать, как твой сыночка будет жить?!". Да прекрасно! Просто воспитывать нужно сыновей, учить держать член в штанах, расти до уровня хомо сапиенс и уважать женщин. Всяко лучше чем дочек с детства воспитывать как удобных рабынь для мужчин.
прекрати взывать к совести, в клетки их надо, ошейники и цепи
Дело в том, что от тебя и не нужно "доверие", "разрешение" или что-то ещё. Это ее работа, ее дети, ее тело, ее жизнь. А ты если понадобишься то сдашь свой биоматериал в банк спермы(при условии что тебе нет 35 и у тебя идеальное здоровье и генетика), получишь скромное вознаграждение и все, гуляй. Либо убеди что твое временное присутствие как-то улучшит ее жизнь, а не ухудшит.
Лично я всегда был женщинам нужен. Для разных целей. Мне остаётся только выбрать кто нужен мне.
Женьшины перестаньте рассчитывать что за вас заплатят, это мерзко!
Ахахахаха честь пообщаться с вонючей селедкой
Ну прям сижу и жду как бы мне "честь" оказала тупая пи.зда непригодная для жизни
В каменном веке бы как миленькая член бы насасывала лишь защиту получить от мужика
А тут возомнила, шутница
Боже, да. Часто ищу друзей в приложениях после переезда в новый город, сто раз в переписке повторяю что ищу только друзей/знакомых. Приходишь на встречу с парнем, с которым вроде обозначили что вы к примеру оба поклонники марвел и просто идёте смотреть фильм как фанаты, а в конце встречи выясняется что я оказывается намекала ему кекс 🤷🏻 Как, спросите вы? Этот членистоногий мне сказал "ну ты же ответила мне в переписке, я думал это такой намёк". Самое главное, мужчины если услышат подобное предложение от женщины, которая им не нравится, то сразу "ш*юха, тварина, страшилище". Но им то бедненьким отказывать нельзя🤡
Ну так они же примитивы до безобразия, поэтому и думают примитивно. Хотя ... о чем это я ? Там же думать нечем. Но вы абсолютно правы : такое их поведение невероятно бесит.
Женщины, перестаньте рассчитывать на содержание, это мерзко!
"Что тут такого, я продуманная женщина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде содержания - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасным джентльменом и ухаживать за ним, без намёков на содержание - большая честь. Если для вас это
Женщины нам интересны. Содержанки - нет!
Так вы ж не хотите ПРОСТО общаться - все равно под общением подразумеваете секс. А общаться без секса - я лично только "за". И содержать тогда никого не надо.
Ха-ха, мужской форум! Название почитай!
А чего вы взяли что мужчина должен вам за секс?
А если бы Господь наделил Ж. род умом, то человечество загнулось бы .
Благодаря бабской глупости человечество и размножается и увеличивается.
Где-то я такое читал:
Глупая женщина + глупый мужчина = мать героиня.
Глупая женщина + умный мужчина = мать одиночка.
Умная женщина + глупый мужчина = счастливая семья.
Умная женщина + умный мужчина = лёгкий флирт.
А что же мужчинам, у которых есть дочери, мешало все эти века бороться за права женщин? Мм? Их вроде бы все устраивало! "Хорошие" отцы просто старались конкретно для своей дочери создать более-менее сносную жизнь. Средние - ставили своей задачей вогнать дочерей в патриархальные рамки, сделав "достойной женщиной" в глазах патриархального общества. Плохие (коих тоже было и есть не мало) своих дочерей убивали, били, насиловали, продавали.
А как речь зашла о мужских правах, так мужички сразу заголосили "ты же мать, как твой сыночка будет жить?!". Да прекрасно! Просто воспитывать нужно сыновей, учить держать член в штанах, расти до уровня хомо сапиенс и уважать женщин. Всяко лучше чем дочек с детства воспитывать как удобных рабынь для мужчин.
Согласен