Гость
Статьи
Мужчины, перестаньте …

Мужчины, перестаньте рассчитывать на секс, это мерзко!

"Что тут такого, я здоровый мужчина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Леопольд

Ну да. Счастье женщины и заключается в том,что бы быть полезной настоящему Мужчине. Чего женщине ещё делать?
Ответственную работу доверять Женщине нельзя.
Воспитывать детей после 7 лет не желательно.
За соседку не волнуйтесь. Она на сайтах не сидит. У нас с ней всё хорошо.

Счастье женщины-быть полезной для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.

Гость
Кот Леопольд

Ну да. Счастье женщины и заключается в том,что бы быть полезной настоящему Мужчине. Чего женщине ещё делать?
Ответственную работу доверять Женщине нельзя.
Воспитывать детей после 7 лет не желательно.
За соседку не волнуйтесь. Она на сайтах не сидит. У нас с ней всё хорошо.

Дело в том, что от тебя и не нужно "доверие", "разрешение" или что-то ещё. Это ее работа, ее дети, ее тело, ее жизнь. А ты если понадобишься то сдашь свой биоматериал в банк спермы(при условии что тебе нет 35 и у тебя идеальное здоровье и генетика), получишь скромное вознаграждение и все, гуляй. Либо убеди что твое временное присутствие как-то улучшит ее жизнь, а не ухудшит.

Ядерный Путлоо

Бабы, перестаньте рассчитывать на содержание, мерзко!

Гость
Алексей

Могу сделать так так чтобы женьшине не пришлось работать, а ты что для мужчины?)

Дырочку.

Ядерный Путлоо
Гость

Дырочку.

Одной дыркой не отделаться, придется все отверстия под разнос предлагать!

Влад

"Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет."
Дык нам больше ничего не нужно, по большому счёту.
"Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за ней, без приставний - большая честь."
Ну значит нужно поискать менее прекрасную и менее леди. И при определенном везении прожить с ней жизнь, не трахая друг другу мозг.
"Мужчины нам интересны. Животные - нет!"
Отучайесь говорить за всех. Целой толпе ледей как раз только животные и интересны. Да и вам, думаю, тоже.

Ядерный Путлоо
Влад

"Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет."
Дык нам больше ничего не нужно, по большому счёту.
"Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за ней, без приставний - большая честь."
Ну значит нужно поискать менее прекрасную и менее леди. И при определенном везении прожить с ней жизнь, не трахая друг другу мозг.
"Мужчины нам интересны. Животные - нет!"
Отучайесь говорить за всех. Целой толпе ледей как раз только животные и интересны. Да и вам, думаю, тоже.

100%. Сама авторша небось огромный хуууище бабуна хочет в анал принять, а тут играт нитакуську!

НоыВоигура

Мужчины не расчитывают,а имеют секса столько,сколько хотят. А неудачникам остается только мечтать и расчитывать)).

Ядерный Путлоо
НоыВоигура

Мужчины не расчитывают,а имеют секса столько,сколько хотят. А неудачникам остается только мечтать и расчитывать)).

Мы имеем секс в любом количестве и бесплатно!

Гость
Fiery

Самое главное, они же потом недовольны, что женщины им дают, считают таких недостойными. Так а кто просит секса то? Мужчины. Женщины его не просят. Есть спрос - есть предложение. Мужики, ПЕРЕСТАНЬТЕ просить уже от женщин секс, мы не хотим быть опущенными!!! Мы хотим быть уважаемыми, а вы же сами нам не даёте!

Так он слил в тебя = опустил тебя (покорил). Сразу интерес к тебе теряет и друзьям хвастает, какой он самец.

Гость

Разводящий на секс мужик - это антисекс.

Гость
Ядерный Путлоо

Друг с другом?))

Пух
Гость

Нет эволюции. Есть деградация.
Женщин никто не порабощал.

нах

Пух
Гость

А что же мужчинам, у которых есть дочери, мешало все эти века бороться за права женщин? Мм? Их вроде бы все устраивало! "Хорошие" отцы просто старались конкретно для своей дочери создать более-менее сносную жизнь. Средние - ставили своей задачей вогнать дочерей в патриархальные рамки, сделав "достойной женщиной" в глазах патриархального общества. Плохие (коих тоже было и есть не мало) своих дочерей убивали, били, насиловали, продавали.
А как речь зашла о мужских правах, так мужички сразу заголосили "ты же мать, как твой сыночка будет жить?!". Да прекрасно! Просто воспитывать нужно сыновей, учить держать член в штанах, расти до уровня хомо сапиенс и уважать женщин. Всяко лучше чем дочек с детства воспитывать как удобных рабынь для мужчин.

прекрати взывать к совести, в клетки их надо, ошейники и цепи

Гость
Пух

прекрати взывать к совести, в клетки их надо, ошейники и цепи

Вам нравиться унижать людей? У вас психологические (психиатрические) проблемы? 😕

Пух
Гость

Вам нравиться унижать людей? У вас психологические (психиатрические) проблемы? 😕

однозначно всёвместе плюс олигофрения

Гость
Пух

однозначно всёвместе плюс олигофрения

Вам в феминисткие вожди. Или как там, в вождючки. 😂

Пух
Гость

Вам в феминисткие вожди. Или как там, в вождючки. 😂

я и есть радфем, с Салли Герхард инициалы совпадают.

Гость
Пух

я и есть радфем, с Салли Герхард инициалы совпадают.

Салли Герхард

Фу плин, тошнотная ле.сбу.ха. 💩

Пух
Гость

Салли Герхард

Фу плин, тошнотная ле.сбу.ха. 💩

заткнись собачье тупое гггавно

Гость
Пух

заткнись собачье тупое гггавно

Что, сама тоже из любительниц поковыряться? 😠

Кот Леопольд
Гость

Счастье женщины-быть полезной для себя,а не обслуживать ненужное мужжло.

Человек существо социальное. *** не обслуживай,будь полезна для Настоящего Мужчины. Любого настоящего,кого выберешь.

Кот Леопольд
Гость

Дело в том, что от тебя и не нужно "доверие", "разрешение" или что-то ещё. Это ее работа, ее дети, ее тело, ее жизнь. А ты если понадобишься то сдашь свой биоматериал в банк спермы(при условии что тебе нет 35 и у тебя идеальное здоровье и генетика), получишь скромное вознаграждение и все, гуляй. Либо убеди что твое временное присутствие как-то улучшит ее жизнь, а не ухудшит.

Лично я всегда был женщинам нужен. Для разных целей. Мне остаётся только выбрать кто нужен мне.

Гость
Кот Леопольд

Лично я всегда был женщинам нужен. Для разных целей. Мне остаётся только выбрать кто нужен мне.

Кого в итоге выбрал, мамку? 🤣

Кот Леопольд
Гость

Кого в итоге выбрал, мамку? 🤣

Это ты выбрала мамку,а я выбираю бездетных.

Алексей

Женьшины перестаньте рассчитывать что за вас заплатят, это мерзко!

Гость

Ахахахаха честь пообщаться с вонючей селедкой

Ну прям сижу и жду как бы мне "честь" оказала тупая пи.зда непригодная для жизни

В каменном веке бы как миленькая член бы насасывала лишь защиту получить от мужика

А тут возомнила, шутница

Гость
Пух

авторка, что происходит? Зрение страдает? Очевидно же, что у мужчин другая физиология

Но это не повод НАВЯЗЫВАТЬ свою физиологию другим.

Гость
Гость

Боже, да. Часто ищу друзей в приложениях после переезда в новый город, сто раз в переписке повторяю что ищу только друзей/знакомых. Приходишь на встречу с парнем, с которым вроде обозначили что вы к примеру оба поклонники марвел и просто идёте смотреть фильм как фанаты, а в конце встречи выясняется что я оказывается намекала ему кекс 🤷🏻 Как, спросите вы? Этот членистоногий мне сказал "ну ты же ответила мне в переписке, я думал это такой намёк". Самое главное, мужчины если услышат подобное предложение от женщины, которая им не нравится, то сразу "ш*юха, тварина, страшилище". Но им то бедненьким отказывать нельзя🤡

Ну так они же примитивы до безобразия, поэтому и думают примитивно. Хотя ... о чем это я ? Там же думать нечем. Но вы абсолютно правы : такое их поведение невероятно бесит.

Гость
Аксиос

Так мы все от обезьян произошли,
А секс----причина размножения.

Это понятно. Но люди, в отличии от животных, могут контролировать себя. Но некоторые мужчины считают, что женщина им ОБЯЗАНА секс. Но тогда это мало чем отличается от изнасилования. По крайней мере это принуждение.

Влад
Гость

Это понятно. Но люди, в отличии от животных, могут контролировать себя. Но некоторые мужчины считают, что женщина им ОБЯЗАНА секс. Но тогда это мало чем отличается от изнасилования. По крайней мере это принуждение.

Какая религия мешает девушкам не встречаться с такими мужчинами?

Гость
Гость

Вы им ещё скажите чтоб не рассчитывали на пожрать. Пусть только смотрят на вкусную еду и нюхают.

Если взамен женщине ничего не дает, то и на пожрать не будет рассчитывать.

Гость
Гость

Женщины, перестаньте рассчитывать на содержание, это мерзко!
"Что тут такого, я продуманная женщина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде содержания - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасным джентльменом и ухаживать за ним, без намёков на содержание - большая честь. Если для вас это

Женщины нам интересны. Содержанки - нет!

Так вы ж не хотите ПРОСТО общаться - все равно под общением подразумеваете секс. А общаться без секса - я лично только "за". И содержать тогда никого не надо.

Гость
Алексей

Женьшины перестаньте рассчитывать что за вас заплатят, это мерзко!

Мы и не рассчитываем, вы нам и с деньгами и без денег не нужны, ту порылые обезьяны

Гость

Ха-ха, мужской форум! Название почитай!

Алексей

А чего вы взяли что мужчина должен вам за секс?

Serg
Аксиос

Так природа пожелала.
А желание испытать оргазм --это что-то.
Благодаря этому мы и размножаемся.

Оргазм можно получить и со своей правой рукой.

Serg
Омикрон

А видел такое, чтобы сперматозоид кормил яйцеклетку в ресторане?

Не корми. Спускай сперматозоиды в унитаз.

Гость
Алексей

А с чего ты взял, что мы тебе секс должны? Когда это успели задолжать?

Serg
Аксиос

А если бы Господь наделил Ж. род умом, то человечество загнулось бы .
Благодаря бабской глупости человечество и размножается и увеличивается.

Где-то я такое читал:
Глупая женщина + глупый мужчина = мать героиня.
Глупая женщина + умный мужчина = мать одиночка.
Умная женщина + глупый мужчина = счастливая семья.
Умная женщина + умный мужчина = лёгкий флирт.

Serg
Гость

Ты используешь мужчин для того чтобы смотреть кино в компании с кем-то. Ты тварина. Их время стоит денег. Или плати им сексом или прекрати использовать людей в своих низких целях. Шаболлда.

🤦 Плач Ярославны от инцела...

Serg
Гость

Нет эволюции. Есть деградация.
Женщин никто не порабощал.

Так ли уж и никто? 😏

Serg
Гость

А что же мужчинам, у которых есть дочери, мешало все эти века бороться за права женщин? Мм? Их вроде бы все устраивало! "Хорошие" отцы просто старались конкретно для своей дочери создать более-менее сносную жизнь. Средние - ставили своей задачей вогнать дочерей в патриархальные рамки, сделав "достойной женщиной" в глазах патриархального общества. Плохие (коих тоже было и есть не мало) своих дочерей убивали, били, насиловали, продавали.
А как речь зашла о мужских правах, так мужички сразу заголосили "ты же мать, как твой сыночка будет жить?!". Да прекрасно! Просто воспитывать нужно сыновей, учить держать член в штанах, расти до уровня хомо сапиенс и уважать женщин. Всяко лучше чем дочек с детства воспитывать как удобных рабынь для мужчин.

Согласен

Serg
Ядерный Путлоо

Дуня Кулакова всегда под рукой... 😏

Serg
Алексей

А с чего ты взял, что женщина должна тебе секс?