Мне 32 года, личная жизнь вообще не складывается, опыта отношений практически не было, девственница. Очень переживаю из-за этого. С внешностью и здоровьем проблем никаких нет, дома не сижу, жизнь …
Вот как раз мужчины к 40 годам успели много заработать денег. Им нужна жена. А тут ты. Прямо везение. Не малолетка ненадежная. А уже умный человек,но без детей и Мужей. С упругой вагиной, а не ведром . Без чекнутых бывших любовников. Помоему тут одни плюсы.
То что ты девственница в свои 32 года , это не беда. Ты ничего не потеряла, а даже может и приобрела. В основном от мужиков одни разочарования, боль и слёзы.
Потеряла девственность в возрасте после 35. Напилась в хлам и предложила себя тому, кто года три нравился до невозможного. Ну он тоже был пьян, это корпоратив был. В общем, первый поцелуй и первый секс был с тем, кого реально хотела. Жалею только, что я была пьяна и толком не поняла ничего. У меня с юности галочка была на пункте - чтобы первый раз был с тем, кто мне нравится. А вообще, страшновата я, на свидания не звали никогда, никогда не дарили подарков (только один человек подарил один цветочек - я ему тоже призналась первой в симпатии и он видимо пожалел меня, это с днем рождения так поздравил лет 20 назад)
Девственности не существует же)
Потеряла девственность в возрасте после 35. Напилась в хлам и предложила себя тому, кто года три нравился до невозможного. Ну он тоже был пьян, это корпоратив был. В общем, первый поцелуй и первый секс был с тем, кого реально хотела. Жалею только, что я была пьяна и толком не поняла ничего. У меня с юности галочка была на пункте - чтобы первый раз был с тем, кто мне нравится. А вообще, страшновата я, на свидания не звали никогда, никогда не дарили подарков (только один человек подарил один цветочек - я ему тоже призналась первой в симпатии и он видимо пожалел меня, это с днем рождения так поздравил лет 20 назад)
А что делать, если не пьёшь 🤔
Признаваться в симпатии на трезвую, набраться смелости и сказать, поухаживать, комплименты говорить 😅 У меня это само получается, если человек нравится, у других конечно может по-другому выходит, могут льстить. Можно было и секс трезвой предложить, он-то был пьян. И когда ты пьяна, то если откажет, то всегда можно сказать потом, что напилась до чертиков и съехать с темы, не позориться
Я подозреваю что ты настолько конче...ная что тебя мужики даже не хотят, причем вообще никто и никак.
На мой взгляд это единственная причина! Потому что если баба даже страшненькая, но ведет себя адекватно, то у нее все есть...
А тут...задумайся!
Но, но...вероятнее всего что ты тут припиз...дела что девственница, скорее нет, просто решила краше себя преподнести!
Вот как раз мужчины к 40 годам успели много заработать денег. Им нужна жена. А тут ты. Прямо везение. Не малолетка ненадежная. А уже умный человек,но без детей и Мужей. С упругой вагиной, а не ведром . Без чекнутых бывших любовников. Помоему тут одни плюсы.
В 40 у них уже у самих выводок детей и больше детей они не хотят
когда даешь единственно верный совет лишиться девственности, сразу появляются минусящие е6анашки
вот давно замечаю
щас начнут лапшу вешать про то что автор обязательно встретит своего алигарха, ага хаха
Сама ты е******* она что должна всё бросить и бежать лишаться этой девственности срочно.
И что это поменяет в её жизни добавит неприятных воспоминаний?
Странные люди здесь спрашиваете об очевидных вещах. Что такое полноценная семья? Что значит девственница? Ну почитайте в инете. Такое ощущение что школьники комментят. Семья: жена, муж, дети, взаимная любовь, уважение, забота и прочие проявления близости.
Первый раз вижу такое определение полноценной семьи🧐
Странные люди здесь спрашиваете об очевидных вещах. Что такое полноценная семья? Что значит девственница? Ну почитайте в инете. Такое ощущение что школьники комментят. Семья: жена, муж, дети, взаимная любовь, уважение, забота и прочие проявления близости.
Ты такая зануда конечно девственницей останешься . Ставь реальные цели
Девственности не существует
Ага, вот тоже не понимаю смысла. Про девственность я упомянула чтобы подчеркнуть что все настолько плохо в личном.
Неее. девственность ты упомянула чтобы привлечь внимание.
Здесь нужно работать над собой, поменьше врать и притворяться что ты не понимаешь почему задают те или иные вопросы. Сними маску
Идите к баптистам. Там свидетели Иеговы и что то в этом роде. Они там такое почитают и мужика под стать подберут.
Это просто рассказ , а не совет.
Вы молодец, я вас уважаю. Кроме шуток. Хотя кому оно нужно - мое уважение...