Мне 32 года, личная жизнь вообще не складывается, опыта отношений практически не было, девственница. Очень переживаю из-за этого. С внешностью и здоровьем проблем никаких нет, дома не сижу, жизнь …
Мне 35, тоже девственница. Надеюсь, вы не троль, но мне кажется что все же да.
Об этом можно же просто не говорить, зачем акцентировать внимание на девственности. Или вы думаете что все девственницы и девственники на первом же свидании об этом говорят?)))))
на первом не говорят а на пятом уже можно
но ты ж ни одних отношений до постели не довела, тебе можно в принципе не говорить))
напиши прямо - девственность в 32 это сокровище, ее обязательно кто-то оценит, к 40-летию авторши+
девственность в таком возрасте это как минимум отсутствие опыта нормальных отношений
Так и ценят, тебе откуда знать как к левам относятся? Я конечно пишу про красивых и образованных дев. И даже если никто не оценит, что до чужого мнения. Пойми ты, что девушки важнее что она считает, а не уж кто-то там неизвестный на форуме тем более.
Так и ценят, тебе откуда знать как к левам относятся? Я конечно пишу про красивых и образованных дев. И даже если никто не оценит, что до чужого мнения. Пойми ты, что девушки важнее что она считает, а не уж кто-то там неизвестный на форуме тем более.
на понятки мамку свою будешь брать
и кто как к кому относится мне уж виднее чем тебе, сопли подбери
Сообщение было удалено
возьми пакет-майку и надень его себе на голову
Таракан один, но принципиальный- Берегу себя для любимого и единственного). Такое льстит все таки) Опыт сексуальный чужой в отношениях всё равно не нужен. Сравнения с предыдущими тоже нафиг кому упали). Так что всё нормально у неё.
Таракан один, но принципиальный- Берегу себя для любимого и единственного). Такое льстит все таки) Опыт сексуальный чужой в отношениях всё равно не нужен. Сравнения с предыдущими тоже нафиг кому упали). Так что всё нормально у неё.
Вуман почитать, так куча мужиков и детей в анамнезе это не таракан, а девственность прям капец какой таракан🤣🤦♀️
встречала мужчин кто иначе рассуждает
кстати тех кто как вы вообще не встречала
Ну как бы не было цели прямо беречь девственность, просто до интима не доходило как-то
Сообщение было удалено
Я гетеро, ну могли бы просто про ориентацию спросить тогда))) хотя если бы я была нетрадиционной, то про девственность вряд ли бы писала)
А чем занимаетесь по жизни? Какие хобби? Вы уже кому-то рассказывали про свою девственность (из мужчин) как они реагировали?
Тут можно посоветовать одно. Поменять город. Страну и окружение. Видимо там где вы находитесь вам не найти половину.
Можно поменять работу. Переучится.помскать мужичка в другой сфере деятельности. У вас все какие-то мудилы собираются кто вас не ценит и не понимает. Значит надо менять окружение
Надо найти работу где можно путешествовать. Много где бывать. Общатся с разными людьми. В не сидеть на месте. Вы видите только ваших соседей да б@дло которое сидит на лавке. Интернет не в счёт. Там тоже мудаки сидят. Да и они не воспринимают интернет
У вас много плюсов. В вашем возрасте уже у многих дети, разводы, а у вас нет прошлого. Да и нормальному мужчине приятно быть первым
Ты не написала почему не складывается. Требования видно хорошие. Так поэтому и надо найти какую-то творческую работу. На одном месте выбор не велик как говорится "бери что дают".
Найди хобби. Курсы какие-то пройди. Сфокцсируйся на этом. На мужичков забей. Когда они видят что женщина хочет отношений или одинокая они еше больше наглеют. Как раз будь на легке. Не хочет? И х@р с ним. Твой мужчина никуда не денится. Если это твой человек , то не надо будет тебе выворачиватчя. Он и так будет к тебе тянутся. А если ушёл то и хрен с ним. Лучше раньше, чем позже. Я про разочарование. А твоя девственность будет только плюс для мужчины, который ищет жену. А шарахатся от тебя будут только бьл@дуны и инфантилы, которым нужно присунуть и сбежать. А тебе этого не надо
В твоём возрасте у многих двое детей, не любимый надоевший муж, эпотека и вагина растянутая. Ты ничего не потеряла