Гость
Статьи
Девственница в 32

Девственница в 32

Мне 32 года, личная жизнь вообще не складывается, опыта отношений практически не было, девственница. Очень переживаю из-за этого. С внешностью и здоровьем проблем никаких нет, дома не сижу, жизнь …

Ирина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А в чем наивность то? Или по-вашему любой мужчина мечтает об опытной которую 100 мужиков перетрахала?

зай ты не утешай себя что те у кого секс был те все поголовно ш, не так это
если б тебе 22 было - другой разговор
но тебе в твои 35 говорить про это смешно

Аксиос
Гость

А в чем наивность то? Или по-вашему любой мужчина мечтает об опытной которую 100 мужиков перетрахала?

Ну если встречаться с трепачами, то да, все узнают.
А если " по-умному", то кто узнает ? сколько их было ?

Гость
Аксиос

Так а зачем много то? Мне одного достаточно

Гость
Гость

то есть ты секс планируешь в теории изучать?)

Нет, конечно

Аксиос
Гость

Это заблуждение....

Аксиос
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5930790/

Гость
Гость

100 это дофига хоть в 22, хоть в 35

Гость
Аксиос

Мужики не дураки, у них тоже чуйка на "очень опытных" женщин

Миа
Ирина

Ага, вот тоже не понимаю смысла. Про девственность я упомянула чтобы подчеркнуть что все настолько плохо в личном.

Ирина, не переживайте, все у вас хорошо.
Ищите в этом плюсы, абортов у вас не было, СПИДА тоже, никто вас не бросил,никто не использовал.
Вы молодая, 32, ещё встретите классного парня,не нужно переживать. 🌷😇

Гость

Чем мешает?

Обычно когда девушка долго не лишается девственности у неё начинают появляться всякие страхи и комплексы в плане отношений. Она не получает важный опыт в отношениях и не развивается в этом плане. Навсегда остаётся 15 летней девушкой как бы.

Гость

Какие там навыки? Это что как профессия нейрохирурга?😂😂😂 все навыки с практикой приходят к тому же куча информации есть на эту тему

Вместе с сексом начинается другой уровень отношений. Когда люди начинают жить вместе еще один уровень, жизнь пары с ребёнком третий уровень отношений. А вы перманентно находитесь на нулевом уровне. И да, информации об отношениях сейчас очень много, но без практики ничего понять и выучить невозможно в этом плане.

Гость
Миа

Ирина, не переживайте, все у вас хорошо.
Ищите в этом плюсы, абортов у вас не было, СПИДА тоже, никто вас не бросил,никто не использовал.
Вы молодая, 32, ещё встретите классного парня,не нужно переживать. 🌷😇

Извините, а в чем плюсы? Взять даже банальный прием гинеколога, это же пытка, если не физическая, то психологическая.😕

Гость
Оля

Вместе с сексом начинается другой уровень отношений. Когда люди начинают жить вместе еще один уровень, жизнь пары с ребёнком третий уровень отношений. А вы перманентно находитесь на нулевом уровне. И да, информации об отношениях сейчас очень много, но без практики ничего понять и выучить невозможно в этом плане.

Есть куча пар у которых секс был только после брака и как-то никаких проблем из-за этого не было

Гость
Гость

Извините, а в чем плюсы? Взять даже банальный прием гинеколога, это же пытка, если не физическая, то психологическая.😕

А что такого в приеме гинеколога?

Гость

Есть куча пар у которых секс был только после брака и как-то никаких проблем из-за этого не было

Это если женились рано, а вот после 30 девственность только разрушает ваши шансы на семью.

Гость
Гость

а вы уже сколько перебрали?
вот у авторши ни одного не было

У меня по другой схеме всё было. Это ж вы предлагаете тpaxa ться с целью создания семьи. Оч мудрый совет

Гость
Гость

навыки в постели - да

А муж не может сам научить еë?

Гость
Гость

Но проблема у неë не в девственности.

Гость
Гость

И для замужних тоже пытка

Гость
Ирина

То есть по-вашему если у девушки не сложилось отношения до 20, то после 20 ей надо срочно сношаться с первым встречным или как? Я не против секса, но для этого должны быть какие-то нормальные человеческие отношения, которые приведут уже к интиму.

Так Вас никто не заставляет отдаваться на первом свидании. Повстречайтесь с парнем ну а потом если есть симпатия и перейдете к близости.

Гость
Ирина

А должна доводить только я? То есть я это должна предлагать или как?)))

Если парень нормальный, а не какой-то шизик, религиозный или закомплексованый, то он будет инициатором секса. Другое дело если Вы держитесь слишком неприступно, устанавливаете дистанцию и её не сокращаете. Мужчины ведь порой бывают слишком нерешительными ))) Многое зависит от Вас. Флирт ведь никто не отменял ))) А это надо уметь делать. А для этого нужен опыт. А опыт нарабатывается с практикой )))

Анна
Ирина

Отношения это работа обоих и что там уметь если люди нравятся друг другу все получается

Если бы все так было просто. Бывает, что люди нравятся друг другу, но боятся сделать первый шаг. Бывает, что просто не умеют показать свою симпатию. Или просто чем-то отпугивают свою возможную вторую половинку.

Гость

Познакомиться с таким же парнем и все.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: